в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | ахуенно старик Джо застелил. давненько его уже не видно..
сбросил половину себя как минимум. колит чето стопудов | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну весил кило 130-135 щас около сотки. видно что хоть и охуенно слил, но все равно еще толстяк.
Я например гонял 131 - 84 и считаю, что это легко и просто вообще.
А то почитал за него все восхищаются оооу бля как он это сделал. Когда у тебя денег жопой жуй это вообще полная хуйня было бы желание. Нанять специально обученных людей они тебя настроят не вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | спасибо за инфо)я вот думаю со своих 112кг до 100 сбросить вообще не проблема будет, со всем моим спортпитом и станазой)а 6 недель сушки - это нормальная длительность, или мало? | | | | в Бане
как ты это сделал?
если добрую половину мышц сбрасывать - то еще можно понять. но вот сбросить и мышцу сохранить, на мой взгляд, пиздец как сложно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest ну весил кило 130-135 щас около сотки. видно что хоть и охуенно слил, но все равно еще толстяк.
А то почитал за него все восхищаются оооу бля как он это сделал. Когда у тебя денег жопой жуй это вообще полная хуйня было бы желание. Нанять специально обученных людей они тебя настроят не вопрос. да ну ты что, был он стабильных 150-160 минимум, там к гадалке не ходи.
Щас до 110-112 где-то.
Да и в деньгах его громадных не уверен, эти нигеры ж в кредиты зарываются с головой как тока первый контракт замаячит. как и остальные полстраны. -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Dest
как ты это сделал?
если добрую половину мышц сбрасывать - то еще можно понять. но вот сбросить и мышцу сохранить, на мой взгляд, пиздец как сложно а прикинь каково сбросить, еще и накачивая) | | | | в Бане
а прикинь каково сбросить, еще и накачивая) ну это к Гансу Христьяну Андерсону | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Эрик Картман -Цитата от МЭДЫЧ
а прикинь каково сбросить, еще и накачивая) ну это к Гансу Христьяну Андерсону это барыгу так зовут?   | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | это у него на двери табличка такая, а зовут его Васген на самом деле | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Dest ну весил кило 130-135 щас около сотки. видно что хоть и охуенно слил, но все равно еще толстяк.
А то почитал за него все восхищаются оооу бля как он это сделал. Когда у тебя денег жопой жуй это вообще полная хуйня было бы желание. Нанять специально обученных людей они тебя настроят не вопрос. Я сам гонял сгонял когда-то 21 кг, с 99 до 78, только это было в самом начале моих занятий и мне похуй было, что сгонять.И даже сам себя контролировал очень легко, а если бы за мной люди следили, врачи там всякие, то думаю, что это было бы ещё легче, а главное правильней.
Восхищаются, те кто ни разу не пробовал сгонять жир и поэтому считают что похудеть без "аброкета" и всяких комплексов для похудения "афродита" нереально. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | так-то да, процесс не сказать что супер сложный и требующий прям нечеловеческих усилий, подтверждаю. хотя и заебывающий в некоторых моментах ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от МЭДЫЧ так-то да, процесс не сказать что супер сложный и требующий прям нечеловеческих усилий, подтверждаю. хотя и заебывающий в некоторых моментах ) самое сложное когда все вокруг жрут всякие вкусности, а ты давишься гречкой и куриной грудкой, блять 
или когда домой приезжаю и мамка твоё любимое блюдо и других каких-нибудь вкусностей приготовит - ну разве можно удержатся?) | | | |
Регистрация: 05.05.2011 | у меня так друг умер  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | гуф? | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от МЭДЫЧ так-то да, процесс не сказать что супер сложный и требующий прям нечеловеческих усилий, подтверждаю. хотя и заебывающий в некоторых моментах ) самое сложное когда все вокруг жрут всякие вкусности, а ты давишься гречкой и куриной грудкой, блять 
или когда домой приезжаю и мамка твоё любимое блюдо и других каких-нибудь вкусностей приготовит - ну разве можно удержатся?) не проблема, у меня и без сушки еда - грудки и гречка  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Эрик Картман у меня так друг умер  а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | гречка до дохуя делов стоит
у нас чета почти сотка ценник, или больше даже что ли
хорошо, я ее с детства не очень люблю, так рис по 38 р\кг, хаваешь, и норм 
почем кстати у вас мужики в городе грудки? окорока? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от МЭДЫЧ так-то да, процесс не сказать что супер сложный и требующий прям нечеловеческих усилий, подтверждаю. хотя и заебывающий в некоторых моментах ) самое сложное когда все вокруг жрут всякие вкусности, а ты давишься гречкой и куриной грудкой, блять 
или когда домой приезжаю и мамка твоё любимое блюдо и других каких-нибудь вкусностей приготовит - ну разве можно удержатся?) не проблема, у меня и без сушки еда - грудки и гречка  а я ещё кроме этого борщец раз или два в день откушиваю  ну если сваренный((( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | гречка чёта както даже хз чо по цене щас, думаю грн 20-25, я вот доедаю мешок 20кг купленный еще до охуевания трейдеров и завоза китайской мелкой хуеты.
грудак стандартный птицефабрикантский стероидно-газетный в районе 30-40 грн за кг (4-5 $). Окорока раза в два дешевле, точно не помню, да и нахуй, они же вроде как жирноваты для меню на сушке. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sark -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от МЭДЫЧ так-то да, процесс не сказать что супер сложный и требующий прям нечеловеческих усилий, подтверждаю. хотя и заебывающий в некоторых моментах ) самое сложное когда все вокруг жрут всякие вкусности, а ты давишься гречкой и куриной грудкой, блять 
или когда домой приезжаю и мамка твоё любимое блюдо и других каких-нибудь вкусностей приготовит - ну разве можно удержатся?) не проблема, у меня и без сушки еда - грудки и гречка  у меня так же, но я это образно сказал.)
просто когда у тебя нету цели сбросить живот, например, то помимо основного рациона можно ту же пиццу, или что-то в таком роде въебать с друзьями и ничего страшного не случится. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Эрик Картман у меня так друг умер  а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас) Хорошор, что проснулся -Цитата от Feeler гречка до дохуя делов стоит
почем кстати у вас мужики в городе грудки? окорока? Она то стоит дохуя, у меня например 19 грн. за 1 кг.И часто меня в этом упрекают, типа "не впадлу столько за галимую гречку платить?", но в одном килограмме порций то дохуя, если сравнить с чебуреками и шаурмой, то выходит очень даже дешево.
Филе курицы беру по 31 грн. за кг. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от МЭДЫЧ гречка чёта както даже хз чо по цене щас, думаю грн 20-25, я вот доедаю мешок 20кг купленный еще до охуевания трейдеров и завоза китайской мелкой хуеты.
грудак стандартный птицефабрикантский стероидно-газетный в районе 30-40 грн за кг (4-5 $). Окорока раза в два дешевле, точно не помню, да и нахуй, они же вроде как жирноваты для меню на сушке. я грудки обычно в "Metro" беру в упаковках по 4 ,или 8 кг.) цена получается примерно 32-34 грн. за кг. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Эрик Картман у меня так друг умер  а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас) Хорошор, что проснулся -Цитата от Feeler гречка до дохуя делов стоит
почем кстати у вас мужики в городе грудки? окорока? Она то стоит дохуя, у меня например 19 грн. за 1 кг.И часто меня в этом упрекают, типа "не впадлу столько за галимую гречку платить", но в одном килограмме порций то дохуя, если сравнить с чебуреками и шаурмой, то выходит очень даже дешево.
Филе курицы беру по 31 грн. за кг. сам был рад)
а цены такие же походу как и у меня тут. а с таких умников я просто ржу, ебать, 19 грн столько нынче шаурма со всей начинкой стоит, которой надо давиться целиком и за один раз )
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от МЭДЫЧ гречка чёта както даже хз чо по цене щас, думаю грн 20-25, я вот доедаю мешок 20кг купленный еще до охуевания трейдеров и завоза китайской мелкой хуеты.
грудак стандартный птицефабрикантский стероидно-газетный в районе 30-40 грн за кг (4-5 $). Окорока раза в два дешевле, точно не помню, да и нахуй, они же вроде как жирноваты для меню на сушке. я грудки обычно в "Metro" беру в упаковках по 4 ,или 8 кг.) цена получается примерно 32-34 грн. я и грю, на то и выходит.
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем) | | | | |