в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ...  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Cutthroat пацаны а пацаны, а что качки в качалке во время тренировок желтенькую жидкость взбалтывают и пьют? чо ето? л карнитин? знающие пацаны говорили, что это моча тренера  в ней остаются некоторые полезные вещества(минералы и витамины) после их курсов и, таким образом, качки еще и поднимают собственный уровень тестостерона. так парни я серьезно  | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Cutthroat -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Cutthroat пацаны а пацаны, а что качки в качалке во время тренировок желтенькую жидкость взбалтывают и пьют? чо ето? л карнитин? знающие пацаны говорили, что это моча тренера  в ней остаются некоторые полезные вещества(минералы и витамины) после их курсов и, таким образом, качки еще и поднимают собственный уровень тестостерона. так парни я серьезно  изотоник какой-нить. инфа 80% | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Мука -Цитата от Cutthroat -Цитата от пламѣнныйъ знающие пацаны говорили, что это моча тренера  в ней остаются некоторые полезные вещества(минералы и витамины) после их курсов и, таким образом, качки еще и поднимают собственный уровень тестостерона. так парни я серьезно  изотоник какой-нить. инфа 80%  респект от пацанов с качалки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Никто не знает барыг сетевых проверенных, что щас работают?
Мне надо братану взять мняки, а моему каналу пизда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | http://vkontakte.ru/club6772173 ты сам ссылку эту кидал мне.
вроде работают.не узнавал, но канал хороший) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | щас яйца отвариваю, режу их на кубики, и со шпротами в майонезе в лаваш заворачиваю  и чесночок ещё туда | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark этот канал свернулся. вернее там сидят другие люди и кидают) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS щас яйца отвариваю, режу их на кубики, и со шпротами в майонезе в лаваш заворачиваю  и чесночок ещё туда Должно быть вкусно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от sark этот канал свернулся. вернее там сидят другие люди и кидают) в феврале приходил суст от них, станаза и турик...бля, быстро ж всё меняется  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Сегодня 90 на раз пожал.
дохленько, конечно, но рад, что потихоньку вес вверх идет.
Рус, с тебя мастер класс по приезду | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo Сегодня 90 на раз пожал.
дохленько, конечно, но рад, что потихоньку вес вверх идет.
Рус, с тебя мастер класс по приезду мастер класс по лавашу или по жиму? 
я щас ватно жму, сегодня 100 кг жал 3*5, а на курсе 105 кг жал 4*8 
че хуёво в химке, то что потом так обидно назад возвращаться Добавлено через 3 минуты 27 секунд у меня пиздец плотнейший график по приезду, 6 мая приезд, фест вся хуйня, 7 мая с утра медеу, потом парк горьковский, мега-хуега, кок-тобе, и фэнтези. 8 мая с утра барахолка, потом на поезд. вот думаю куда бы втиснуть тренировку хотябы разок сходить.
в поезде между полок верхних буду трицепс ебашить  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от REIMS мастер класс по лавашу или по жиму? 
че хуёво в химке, то что потом так обидно назад возвращаться  мастер класс по отжиму чужого лаваша в подворотнях )
Сотня норм же. У нас в зале таблица висит типа кз замеры на соревнованиях, ты по ней кмс где-то, я-мс (только среди женщин  )
ну да, барахолку надо обяз-но посетить, на местную цивилизацию посмотришь
в зал к нам пойдем, я угощаю ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo -Цитата от REIMS мастер класс по лавашу или по жиму? 
че хуёво в химке, то что потом так обидно назад возвращаться  мастер класс по отжиму чужого лаваша в подворотнях )
Сотня норм же. У нас в зале таблица висит типа кз замеры на соревнованиях, ты по ней кмс где-то, я-мс (только среди женщин  )
ну да, барахолку надо обяз-но посетить, на местную цивилизацию посмотришь  да я в прошлые разы кроме болашака больше ниче и не видел))
мне там надо затариться палёным адиком на год вперёд 
а в каком районе зал? с удовольствием схожу либо 7 либо 8, когда там работает и в какое время? я в свой график воткну сиё событие
кстати посаны совсем забыл, до курса и после
в общем итог: до курса 62 кг, на курсе 70 кг, щас после всех откатов 65 кг без лишней хуйни практически.
жим до курса рабочий 85-90, на курсе 105-110, щас гдето 100-105
курсил деку с метаном на 6 недель
и говнофото в придачу  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Прикольно, победитель Кубка России, супертяж Вячеслав Пиликов, сидевший в местах не столь отдаленных за кражу из шкафчиков в раздевалке, сейчас представляет "общественый совет ветеранов МВД и ФСБ РФ"  | | | | пососёмся?
на зватрак лучше есть правильные углеводы типа салатов, да?
или всякие твороги?
месяц вот я как ел:
утром молочка,
днём улги(салаты на обед) и орехи,
ужин снова молочка. иногда снова салаты.
но вроде как лучше(как я понял):
утро - правильные угли
день - вперемешку, но с упором на белки
ужин - кефир, творог(белки опять же)
подсажите идеальный враиант, пожалуйста.
PS за месяц минус 9 кг. с утра вот 72 кг показали весы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | какой у тебя рост?и какие цели | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | хз, я утром пью с начала протэиновый шейк, потом овсянку/дроблёнку мешаю с мёдом, молоком и бананы нарезаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Парни, кто на сколько выкладывается? Хорошо или плохо, когда после тренировки нет сил ничего делать? Или лучше в меру себя утруждать?  | | | | Собачий Сёгун
завтра приседать пойду, попрошу поснять на кинопленку меня.
скажите может че за технику посаны
Олег, с прошедшим 
Русь, ты вроде выкладывал видос своего приседа, можешь еще раз скинуть?
Леш, как биц? растет?
дрозд, как сушка? руки-макароны?
Илюх, почти тот же вопрос?  как клен? сколько уже сжег? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | илюх не сушился еще, а просто попил.забил, когда растолковали что нахуй надо.
175 сегодня тяжело приседал, 5 и 6 повторы еле вытаскивал.
щас в маркет пойду закупаться всем, что надо 
бля, быстрей бы 7ое мая - охота посмотреть на экстрим и бб   Добавлено через 8 минут 4 секунды но клен таки охуенная вещь, хочу добавить) Dest, не узнал еще, где можно заказать сейчас? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Узнать-то узнал, но вот верить сейчас никому нельзя)) | | | | |