![]() |
Цитата:
сегодня начал, дека и меташка. |
Цитата:
Ну а вообще на руках обычно самое заебись смотрится, как по мне. |
Можно на Лобке наколоть - там не растянется:))) |
на лобке надо слоника колоть |
у меня лобок растягивается при присядах.так что не варик. может вдоль члена?но пэйн но гэйн заебись четко будет)) |
и загоняй его по самый пэйн! КОРОЧЕ Я РЕШИЛ ПАЦАНЫ, ПОКА ОТКАТА НЕ БУДЕТ. ЩАС ДОДУМАЮ КОЕ ЧТО И ПОКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАРЯЖУ ОПТОМ НА ДНЕЙ 400 КУРСА. БУДУ ХУЯРИТЬ НА ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ВЕЧНЫЙ КУРС. Я КРУТ? |
да поможет тебе Господь сохранить твою печень и яички:miha: Добавлено через 3 минуты 39 секунд Все будет четко скоро и я сяду на твой курсец на качество) |
Лех, а чем щас ты? Сколько весишь? |
Цитата:
Цитата:
ПОТОМ НА КАЧЕСТВО 10 НЕДЕЛЬ ТРЕН АЦЕТАТ ПО 75 ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ПРОПИК ПО 100, СТАНЧИК ПО 60. НУ ЭКА, КЛЕН ЧЕРЕДУЕМ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО. ВЫСУШУСЬ ПОТОМ НА ДЛИННЫХ ЭФИРАХ БУДУ НАБИРАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО В КАЧЕСТВО. |
нихуя я бодро курс начал)) руки вкачал до охуения сегодня)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На приседаниях сегодня лопнули шорты :saint::morj: На треск обернулось человек десять, было малость неловко, да ещё и со штангой на плечах, еле встал. )) Хорошо что шорты итальянские, а не мэйд ин чина, и из двух швов лопнул только один и сквозной дыры не образовалось. Иначе пришлось бы тренировку заканчивать :wytiw: |
Цитата:
это нормально когда качки пердят и ветрами шорты рвутся) в почете у пацанов местных был бы)) |
Цитата:
|
товарищи обоссоные, у меня тут небольшой вопрос есть. вообщем, пол года штанги в руках не держал, но сос ледующего понедельника опять начну посещать ТЗ. так вот, по какой программе мне стоит позаниматься сначала? естественно, на адовой малоповторке, которая была пол года назад, смысла немного заниматься. может ёбнуть сплит для начала? чтобы, так сказать, вспомнить былые времена? или может вы что-то от себя посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если дест просто химик, то фил хит химический реактор? я ебу так курсануть) леша, где взять столько денег, чтобы так жить? что делать после универа, как найти приличную работу с достатком? поделись секретом, успеха, к которому ты идешь:boyara: |
отчислили с универа нахуй постойте,да я же доча |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
В чем приимущество растолкуй мне |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже ебники настали ты подздулся по фото или показалось? БК забросил или практикуете? кстате, когда на гоа был, случайно встретили тренера с зала, он от туда сустанон вез, дешевый там |
Цитата:
пока накидал такой вот черновой вариант: пн. Жим 4*8 Жим на наклонной скамье 4*12 Супер-сет: Розводка на горизонтальной скамье 4*12 + разводка рук в стороны 4*12 Французский жим 4*12 Брусья(без отягощения) 4*max ср. гиперэкстензия 3*12 Становая 4*12 Подтягивание широким хватом за голову(без отягощения) 4*max Тяга штанги к поясу 4*12/горизонтальный блок 4*12 ПШНБ 4*12 Молотки 4*12 пт. жим 4*10/жим гантелей 4*10 присяд на первых порах буду делать с пустым грифом или с небольшим весом(мениск разъебан как-никак:facepalm:) 4*12 понятно, что делать жим ногами и задротить икры пока не буду. поэтому какие упражнения ставить в пятницу пока открытый вопрос. жим над головой 4*12 Тяга штанги к побдородку 4*12 в суперсете с разводкой рук в стороны 4*12 классические подтягивания 4*max для начала не слишком хуёво?:morj: |
Цитата:
ну и в рот оно ебись,пойду становую поделаю Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
вот только, да, пятница хромает. разгибания ног после приседа докинь туда. |
Цитата:
Цитата:
|
Я первый курс въебу как Дест сейчас:ugw: Оставьте себе свои пожелания удачи:o |
Народ, кто пробовал Протеин №2 с креатином Юный атлет? Кто че может о нем сказать? |
Цитата:
там вообще хуй знает чё в составе, они на упаковках пиздят стабильно и переписывают их время от времени |
Цитата:
|
Вложений: 1 :boyara::horosho: |
Цитата:
когда на гоа смотался? как там? :) да, там и анабол тайский тоже дешевый, но провозить палево бк забросил, щас переехал тут не до этого. и мне с фейсом надо с целым на работе быть :D и так не очень удобно, хожу на длинном рукаве и башку не брею Цитата:
|
Добавил в жиме ещё чуток:dovolen::dovolen::dovolen: |
илья лобненец на нтв :eek: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IsniMF2rkcE Добавлено через 3 минуты 14 секунд на 44 секунде ведущая илюху помацала :morj: |
ведущие - ссаные уебки. хуже бабок на базаре. перебивают постоянно, чушь несут какую то. хуже только два малахова Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какое преимущество. я как хурил по 12/3 так и хуярю. Вес увеличиваю конечно |
да они под спидами,не иначе,наркоманы старые |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня решился несмотря на свое больное плечо о котором я не раз уже рассказывал и пожал соточку, спустя 4 месяца с последнего раза, первый легко пошел, на втором разе плечо поехало и я еле вытянкл |
Цитата:
|
видимо, он спрашивает, в чем преимущество твоего расклада перед его 3/12 :ma3im: Цитата:
|
я вообще предлагаю всем ровным посонам качаться 14 подходов по 88 раз:o |
ФУ ФОШЫСТ |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |