новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Dest -Цитата от zazag -Цитата от Dest
чем курсил раньше?
трен довольно злой. если не большой опыт в химке, то не стоит пока рвать.
ну а если что я считаю, хоть у меня и маленький опыт на химозе, трен самым ебовым препаратом в комбинации с тестом. Курсил метаном, суст + дека, суст+дека + метан, проп + станаза. Ну вообще хочется попробовать трен, расхваливают все его. Что можешь посоветовать на счет дозировок? Скажем если трен плюс энка или лучше с сустом? Вес щас 107 ну домаю к осени сотка останется. Какие побочки ожидать? на массу лучше само собой длинный трен энантат 200-400 в неделю, та как трен прогестагенной активностью обладает не меньше, чем дека ебашим его вместе с сустом. ченить по 250 раз в три дня. Если трена ебенить по 400 то и суста лучше в неделю по 750.
третий препарат тут хуй знает за чем если масло рабочее и так порвет по швам.
ну можно метана взять нормального только если, без метила. Спасибо. А че на счет длительности. На 8 недель будет достаточно? Ты говорил, что трен жесткий в плане побочек, я только слышал, что давление поднимает и потеешь как конь. А че еще? | | | | активный пользователь
инструктор в спортзале прям настоящий | | | |
знакомый знакомого
всем стрип-пластика и модный фитнес с 4кг гантелей | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от zazag -Цитата от Dest -Цитата от zazag
Курсил метаном, суст + дека, суст+дека + метан, проп + станаза. Ну вообще хочется попробовать трен, расхваливают все его. Что можешь посоветовать на счет дозировок? Скажем если трен плюс энка или лучше с сустом? Вес щас 107 ну домаю к осени сотка останется. Какие побочки ожидать? на массу лучше само собой длинный трен энантат 200-400 в неделю, та как трен прогестагенной активностью обладает не меньше, чем дека ебашим его вместе с сустом. ченить по 250 раз в три дня. Если трена ебенить по 400 то и суста лучше в неделю по 750.
третий препарат тут хуй знает за чем если масло рабочее и так порвет по швам.
ну можно метана взять нормального только если, без метила. Спасибо. А че на счет длительности. На 8 недель будет достаточно? Ты говорил, что трен жесткий в плане побочек, я только слышал, что давление поднимает и потеешь как конь. А че еще? на длинных препаратах лучше курсы подлиннее недель 12.
трен жесткий. один треновый кашель чего стоит. иногда кажется что все, пиздец, щас задохнешься.
а так все индивидуально.
короткий трен в сто раз лучше переносится но им работаешь на качество. | | | | активный пользователь
знакомый знакомого
всем стрип-пластика и модный фитнес с 4кг гантелей ебанись, бицуха здоровенная    | | | | в Бане
знакомый знакомого
всем стрип-пластика и модный фитнес с 4кг гантелей ебать сказка  песня   | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
знакомый знакомого
всем стрип-пластика и модный фитнес с 4кг гантелей подписаться как? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tubus 
инструктор в спортзале прям настоящий
знакомый знакомого
всем стрип-пластика и модный фитнес с 4кг гантелей подписаться как?
там для кого скайп и вк пасан написал?  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | то фотографы, диджеи теперь уже персональные тренеры Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Владик 2Ville шейкер бля сломался вчера, пиздец.
такой возьму попозже  заказал себе такой  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебучие рога айхер раздуплился)
первая пришла) и сразу с уже историческим продуктом, которого уже никто нигде не купит спустя какоето время))) | | | | активный пользователь
взял предтрен C4 от Cellucor. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Планирую ченить к сентябрю уже начать шевелиться.
вот такой планец. пользуйтесь опытом не благодарите.
вопросы можно обсудить. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Dest ебучие рога айхер раздуплился)
первая пришла) и сразу с уже историческим продуктом, которого уже никто нигде не купит спустя какоето время))) чо за исторический продукт? | | | |
герань , от которой открестились все производители | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest Планирую ченить к сентябрю уже начать шевелиться.
вопросы можно обсудить. ССХ и ХГТ что такое? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я б ахуел так жить) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark -Цитата от Dest Планирую ченить к сентябрю уже начать шевелиться.
вопросы можно обсудить. ССХ и ХГТ что такое? связки суставы хрящи там три гр подразумевается по 1.5 глюкозамина и хондроитина
хорионический гонадотропин -Цитата от LegMc я б ахуел так жить) почему? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я даже с графиком правильного питания и некоторого спортпита испытываю неудобства, а с таким количеством всего вообще бы потерялся
и к сожалению, судя по всему, у меня плечелопаточный периартрит, хотя боль только во время упражнений. думаю месяца два ещё позаниматься и потом только сделать перерыв, а то только словил ту самую волну тренировочного кайфа  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ 1.3dmaa
герань , от которой открестились все производители друган, да производители бы хуй открестились весь куш последние два года на ней))) заставили откреститься)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Dest Планирую ченить к сентябрю уже начать шевелиться.
вопросы можно обсудить. А зачем тебе эссенциале, тыквеол?
Что такое ссх? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от zazag -Цитата от Dest Планирую ченить к сентябрю уже начать шевелиться.
Что такое ссх? ссх выше написал.
тыквеол прогнать желчь эссенциале закрепить. на мне хорошо работает эссенциале. анализы сдавал не с потолка говорю.
я регулярно печени помогаю.
а че нет вопросов нахуя клетчатка и почему так мало бца и глютамина?
где изолят? Добавлено через 1 минуту 20 секунд пожру ещее трибулуса с зма не пропадать же)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Dest -Цитата от zazag -Цитата от Dest Планирую ченить к сентябрю уже начать шевелиться.
Что такое ссх? ссх выше написал.
тыквеол прогнать желчь эссенциале закрепить. на мне хорошо работает эссенциале. анализы сдавал не с потолка говорю.
я регулярно печени помогаю.
где изолят? Добавлено через 1 минуту 20 секунд пожру ещее трибулуса с зма не пропадать же)) Ну впринципе да перестраховаться можно. Надо бы тоже таблицу замутить себе, чтоб не забыть все. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да че тут перестраховывать. обычная профилактика.
бля забл добавить анастразол. | | | | enter.
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Long Island | -Цитата от Dest -Цитата от zazag -Цитата от Dest Планирую ченить к сентябрю уже начать шевелиться.
Что такое ссх?
где изолят? НУ А НАХУЯ ВНАТУРЕ?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Chipitooo -Цитата от Dest -Цитата от zazag
А зачем тебе эссенциале, тыквеол?
Что такое ссх?
где изолят? НУ А НАХУЯ ВНАТУРЕ?  ну почему никто не жрет специально подготовленную клетчатку я в душе не ебу. Замечательно подчищает кишечник, помогает усвоению, а главное способствует более медленному усвоению, таким образом сдерживая выброс сахара и более ровному получению питательных веществ.
5 грамуль с каждым приемом пищи( там где много овощей жрете можно не добавлять) я выбираю ОН. 250 гр мне обходится около 150 р.
ну а этих клоунов которые по 60 грам в день бца жрут я вообще за нормальных не считаю. да нахуй столько не надо. больше чем надо хуй пролезет. 15 до 15 после плюс с каждым зарядом прота я получаю около 15 гр.
тоже самое глютамин. нахуй мне сжирать по 50 гр из банки если блять я получк из прота его хуеву тучу? по моей схеме каждый день под 50 гр поступает. этого обосраться достаточно.
изолят это для элиты. нахуя мне срать рублями если хорошая сывороточка по-сути тоже самое. Добавлено через 7 минут 7 секунд Вообще люди голову нихуя не включают. Один тут жаловался только что, типа - "Как жрать творог он такой стремный если без всего, одной пачки мало белка две я блевтаь наичнаю".
Ну ты долбоеб плюшевый.
хули тут думать?
вода-пачка обезжиренного и черпак казика или любого медленного. все в блендер и получтся вполне себе охуенно. | | | | |