![]() |
мне похуй я не еврей. ты кстати один только обратил внимание мой загон про хуй. так что у тебя комплексы мой обрезанный друг. шаббат шалом |
Змерил свои веганские мускулы сейчас. Бица 34см. Че, это очень ахуенно? |
Цитата:
А когда-то Дядя Адик пытался доказать, что реальный Фриц еврею не товарищ. Пиздец. Как я низко пал:( |
у меня предплечье 38 гдето) вообще да, у тебя сереьзные руки:horosho: |
дест, как принимать йохимбин? в какое время дня именно |
утром и днем на два приема разбей по 7.5-10 на прием. с энимал катсом щас идет ваще на ура, но от фитоперегруза изжога ебашит минут 10 пока вся трава не переварится))) |
Цитата:
Шаббат шалом!:zloypiton: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я свою пытыюсь подсадить на спортпит, витаминки, чтоб у нее живот более менее стал, а она что-то категорически против. |
Цитата:
так как ты неправельный и не креативный еврей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй, паверлифтинг меня переманил:( бог даст, зимой соревнования первые мои будут поди:boyara: всем привет кстати мужики, все лето тут еблом не щелкал |
сиберт, а ты не хочешь свой блог вести? |
Цитата:
|
видосы снимать выкладывать будешь? а то не постигнет успех тебя то |
Жид,качающий железо это круто:) |
у меня бицуля 40 см пасаны, так-то |
http://www.youtube.com/watch?v=F3K_4BjoTno&feature=youtube_gdata_ Только железо, только хардкор |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 филип убивает интригу еще до соревнований)))) |
Цитата:
Не, на самом деле 38 предплечье это толково. Цитата:
Цитата:
|
Бицепс 44 нахуй. Полтос не за горами |
Цитата:
|
78-80. У меня руки конкретно тащат. От того кажется что качок. Грудь и широчайшие смешно выглядят. Хз генетика такая. Хотя кость пиздец тонкая. Даже потом измерю запястье.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Так что еще килограмм 5 и будет рука 50 я думаю. |
такая хуйня всегда когда занимаешься недолго. во всех видах спорта наверное бегуны свою дистанцию там например приходят только когда в спорт, за 9 минут делают, потом 8, потом 7, потом 6, а рекорд там например 5.01. и они с шести до пяти всю жизнь идут (хуевый пример) в качалке скажем также, садишься приходишь когда заниматься, 100, 120, 140, 160, 165, 170, 175, 180, 185, 187, 189, 191, 192. И двести не сразу сделаешь, не таким темпом. (как то так) так и с ростом мускулатуры. сначала все быстро идет) ну если накинешь с 5 килограмм веса, 6 сантиметров объема бицепса, то конечно замеряй, и фото видео заливай без фото не разобраться а то |
Накину я уверен) А вот накину ли я 5 кг вообще?)) это уже проблема. Хотя вроде сейчас вес пошел. А фотки кидал ведь я уже. Там видно что руки не маленькие. |
не, ну когда 50 биц всмысле, скинешь хуле как бы интересно же просто вон у леши деста вес поболее твоего, руки все равно пишет полтинника сейчас нету ты наверное на папая похож просто http://1001facts.info/wp-content/uploads/2010/12/popeye.jpg ну только у него предплечья большие, а у тебя бица ну выпонели |
конечно мальчик в сказку попал хочет с весом 83 кило иметь руки 50. это какаято фанатстика просто) я не видел с руками 50 ни разу человека, который весил бы меньше 100) у меня у кореша руки 46 гдето, при весе 85, но при том ноги не то, чтобы отстают их нет просто они тоже 47 наверное. Добавлено через 2 минуты 54 секунды А вообше Филлер все правильно сказал наивно надеяться, что руки будут всегда расти пропорционально, каждый миллиметр после 45 дается очень тяжело.у тебя эти твои 5 кило куда угодно могут пойти организм экономичная система и лишний вес, а все что не записано нормой генокода - лишнее, не важно жир то или мышцы, могут пойти куда угодно например у тебя очко может нарасти в ширь. |
самое хуевое когда голень больше бицепса:D:( а такая хуйня случается |
у меня голень вообще не растет, я не замораичваюсь мне оно в прицнипе похуй, но достаточно плоско все. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
тебе уже рассказали главное правило для икры? на пустой молочке ее долбить. то есть сразу после сна. пока ты там полдня ходил ты икру уже не шокируешь нормально. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
наверное тем, что везде почему то говорят что бицепс должен быть больше на несколько сантиметров всегда (у обычных людей в смысле там например) пропорции там, че кого. вся хуйня такая |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд вы тут за ножки начали разговор... |
Вложений: 1 а вы думали только всякие тп постят вконтактике про Теда? серьезные парни идут дальше |
Цитата:
В домашних условиях нихуя не прокачать)у меня дома вообще никакого снаряда нет А так в первый раз слышу что с утра надо качать |
Цитата:
с утра встал пятки чуть уже плеч, носки в стороны и от 20 подъемов потом на ширине плеч параллельно стопы - то же самое и потом пятки врозь, носки в кучу и опять везде где читал и слышал - грят рвет и раздувает нахуй , именно с утра, первые несколько дней ходить тяжко потом сам не делал , мне до этого еще далеко, у меня и так : Цитата:
|
5 дней как включил в рацион стабильные 5 г. медленных углей на кг в день и уже +3 кило на пузе. щас если нормального прироста силовых в течении месяца не будет - обратно на низкоуглеводку или УЧ съебну :o местным эндо плотная летит :o Филер, ты где в Красноярске занимаешься? |
на свободном, в госунивере в спорткомплексе качалка и сейчас может буду в политехе, с паверлифтерами:boyara: ты тоже красноярский? |
недавно начал обращать внимание на такую хуйню, общаясь с качатами в зале - у многих рабочий вес на приседе/становой равен, а то и меньше веса на жиме лежа (про людей которые базу не делают совсем не говорю, таких в нашем зале единицы). как такое вообще возможно, блеать :confused: или допустим садятся ссаные кг 80х8, при этом пшнб хуярят по 50 и более кг. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
4сезона вроде же модный там какой то, беговые дорожки, сауны, бочки, солярий все такое, да? |
качалка там не модная ни разу, маленькая узкая комната, 2 силовых рамы, 2 скамьи для жима (гориз. и под углом) и пара стареньких тренажеров (верхний блок, жим ногами и на сгибания/разгибания). человек 5-6 занимаюца и уже тесно :morj: а вот для телочек там да, моде все - массажи, сауны, фитобочки, здоровенный зал для шейпингов-хуейпингов и йоги. я туда хожу потому что через дорогу от работы и знаком с хозяевами, абонемент по-дешевке. |
сколько платишь? я пока в универе учусь бесплатно:boyara: |
около 700 р. а у нас в инсте вроде за отдельные бабки была качалка. как сейчас дела с этим хз (учился в торговом). ещё из минусов 4Сезонов - самые большие гантели по 25 кг :morj: я до этого в Стронго занимался, по сравнению с ним теперешний зал - подвальная хардкорная лифтерская качалка :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |