![]() |
дерьмотайз:chet: |
посоны вы помните как потеряли протеиновую девственость?какой это был прот когда и как вы его решили купить))я первый раз попробовал летом в 2008 году через месяц после начала занятий примерно.была пачка джо вейдера формула 80.шоколадный.у меня дядя ходил в качалку и уехал отдыхать а прот даже не открыл и мне отдал.помню что шейкера тогда еще не было и замешивал в полулитровой баночке)))и как не странно не боялся что печень стоять не будет.и не ожидал что наберу с пакета 5 кг))) |
захожу на твитор бобангиды и читаю @Dest_Dead_Poets @bobongida прочитал твою САГУ, на ресурсе ПРОРЭП - зарядился энергией на день, как с бабушкиного наваристого БОРЩА. Поклон и уважение) шо за сага про реп? Про говнореп наказ-рассказ то все слышали, а это шо. Короче, дайте почитать. не знал где спросить, решил здесь, не обесудьте |
про вот это наверное имелось ввиду |
:guinda: позитиф |
Цитата:
шейкер тогда же купил и выкинул его пару лет назад только) но прот хуйня, когда я первый раз купил опасную химию (примерно в то же время что и первый прот) со страшным названием КРЕАТИН С РИБОЗОЙ, вот тогда я сидел и думал перед треней а не разорвет-ли меня:horosho: школьнику было не до модных американских брендов, жрал в основном российский спортпит, атлант в том числе. не дристал кстати и толку правда не было нихуя) Добавлено через 1 минуту и мама еще заебывала охать аахать что я подорву организм) |
Цитата:
К примеру: - BSN True-Mass 2610g=2 380.00 руб. 1кг = 911 руб. - Muscle Tech Mass-Tech 2270g =2 440.00 руб. 1 кг = 1 074 руб. - Optimum Nutrition Serious Mass 5455g = 2 490.00 руб. 1 кг = 456 руб. - Weider Mega Mass 4000 7kg = 3 230.00 руб. 1 кг = 461 руб. Я пожрал уже 1-ый и 3-ий, с первого не особо проперло, а вот третий дал парочку кг, хотя я и жру немало каш и мяса, хз, он ли дал такой толчок. Хочу попробовать 4-ый. Но № 2 по цене - просто пызда. Опять же "бренд":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
креатин я кстати попробовал спустя пол года только.раньше не решился.)Айронмен отечественный прот?А с химозой как знакомство прошло?мне помню тогда 19 только должно было исполниться как в местной качалке парень предложил станазу за 1.5 р)) я взял 2 стандарта на пробу)мне понравилось попросил еще и клена на сушку)еще помню что под конец курса почка заболела:facepalm: |
в 15 лет дали старшие пацаны пачку метана метандиенона я съел заплыл покрылся прыщами и подумал ну его нахуй) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
что знаичт прет? прет с говна где сахара мешок. а это человеческий гейнер где много белка и умеренно углеводов. |
Тубус просто всё ещё в поисках чудо-питания которое на глазах даст ему неебический рост и прибавку ) при этом до недавнего времени питаясь супчиками и молочком трижды в день |
на гейнер последняя надежда:horosho: |
|
Цитата:
попросту хочу добавить в рацион гейнер, чтоб можно было им "перекусывать" во время раб дня, дабы не терять в массе и чтоб организм не просил жрать |
Парни, уже человек пять сказали, что хватит мне лях с головой, лучше работать над верхом усиленнее, а то ебола получится. Да и сам я замечаю, что ляхи прут будь здоров, не в пример верхней части моих телес, отсюда планирую приседать достаточно легко или вообще пока не приседать. Плохо, конечно, что минус одно базовое, хотя я и становую хотел исключить сгоряча. Так вот, какие упражнения на ноги посоветуйте, чтобы улучшить прорисовку мышц или просто силу (короче, чтобы на ноги мне не забивать совсем уж и делать на них что-нибудь)) без (значительного) увеличения их объёма.:confused: Ну и еще я разбух до 80 кг. |
Цитата:
43-12=31 веселая арифметика |
Цитата:
кризис среднего возраста :( |
а хули, 43 то минус 12 ты отнимаешь то ты думаешь алексею сколько? 43? точно не 50?:D |
кто что может сказать про такого уральского фитнес-коммерсанта как Дмитрий Кононов? |
http://www.youtube.com/watch?v=seBbgIxWPr0&feature=player_embedded у катлеты новый спонсор. маслтек посчитали его устаревшим уже, видимо. |
Цитата:
|
нашептали, что на Параолимпийских играх нет допинг-тестов - другими глазами взглянул на ролик про жим лёжа парой страниц назад)) |
Цитата:
интересуют в первую очередь его супер программы типа охуевшей прибавки в жиме за полтора месяца и т.д. если кто-то в курсе конечно Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не говори. Допинг есть везде. Как можно верить в сказки что профс порт с допинг контролем чистый спорт. чистят кровь используют ультракороткие препараты, ведут мегапристальный контроль всех показателей. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд Недавно разговаривал с другом из Москвы. Окабананел на славу. Практически нет жира. 90 кг вес, рельефный до ужаса. Говорит что бывает по 3-4 раза в день занимается. В чем.прикол таких тренировок? Насколько я знаю все эти катлеры и тюфтеры занимаются утром и вечером. Их организм успевает восстановиться? |
Пардон. Беру назад свои слова про предтрены, в частности Craze. После 6 черпаков за тренировку, наконец то ощутил должное. Было очень круто. Но и побочки пздц. |
Вложений: 1 батол.кто вывозит пацаны:? Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
|
Ну Марио качооок:jed: |
халк чтоли больше? |
Не кстати Халк такой нормальный,мясистый,ну для футболиста он здоровяк вообще |
он мне напоминает бразильского долбойоба который в сиськи силикона захуячил.может это хал и есть?:confused::facepalm: http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%..._162256169 |
ТЫ НА РОДРИГО ЗАЛУПУ НЕ КИДАЙ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Если серьезно то у него с головой явные проблемы))даже грэг не так хуево выглядит))еще и на камеру себя снимать:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах:D заебись подъебал:horosho::boyara: |
на второй неделе пкт очень ярко проявил себя гинсенг. причем в минимальной дозировке. жру без остановки, весь день. всё, что попало. за сегодня уже много лишнего позволил себе, но, клянусь, мороженое и жареная картошка были божественны. я их полгода-год не ел точно. дальше сдержаннее надо быть:| |
Цитата:
теперь я сижу и думаю про неё, причем из близлежащего макдака :facepalm: или таки взять завтра после приседа :ugly: |
а я сам приготовил. с лучком норм зашло:horosho: я пиздец хозяюшка. завтра омлет по новому реценту надо ебнуть. |
:bad:5 разовое питание это не восьми разовое, сразу же спад сил заметен:( |
Цитата:
Я имел в виду другое. Хочу набрать 15 за год хотя бы. |
Здрасте, вопрос из серии "как пить креатин", решил попробывать попить jack3D так как после работы на тренировках толком ничего не получается сделать полноценно((( и так как в нем есть уже креатин имеет ли смысл пить креатин отдельно ??? |
Цитата:
в общем, имеет смысл |
да, китаец пиздец жор открывает. на пкт самое то. хотя у меня и на курсе аппетит чота нулевой((( |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд и тогда еще вопрос а вот такой http://www.bodymax.kiev.ua/product/protein-90-2350-gramm/ протеин вообще нормальный а то что-то мне яросно пытаются его продать ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |