![]() |
проги, которые пишут ТРЕНЕР И ПАЦАНЫ, обычно ядерные по своему содержанию:bomba: |
собрались тут как-то тренер и пацаны с заправки и накатали мне ПРОГУ:morj: |
... да про ЖИВОТ не забыли |
часто слышу как пидорасы называют живот - ЭБСОМ (от англ ABS тпа дохуя абдоминалс) СЕДНЯ БУКВАЛЬНО: - "ВАДЯ, Я ПРОСУШИЛ ЭБСЫ") каким-то гей засылом аж пахнуло)))) |
с последних нескольких постов выхватил почти как ноги Тубуса :krik::horosho::horosho: Добавлено через 1 час 9 минут 17 секунд Цитата:
|
Ну хуй его знает, пасоны. |
Цитата:
|
вот уже месяц с плечом мучаюсь.не могу нормально тренироваться..походу спасет только дэка.я думал не курсить пока не залечу сустав.но видимо придется курсить чтобы залечить)за месяц набрал 4-5 кг говна.на выходных смотрю фильмы за банкой мороженого как Бриджет Джонс завернувшись в клетчатый плет:facepalm: |
Да дека нихуя не спасет, дека насасывает воду в суставы предупреждая повреждения, но не лечит их. хлорошая гормошка поможет только. ну и время. |
когда я руку перед собой поднимаю плечо хрустит.как будто сустав вылетает |
у меня такая хуйня со всеми суставами. Пойдёмте на йогу пацаны. Пилатес. Фитобокс. Фиточай. Хуяй. |
я наркоманом стану если со спортом завяжу. у меня не спокойное сознание оно всегда требует хардкора. кстати никто тут не соображает в вебдизайне ну типа сделать свой блог если там? есть просто кое какие идеи на самом деле, можно хороший человеческий спортивный проект сделать для души. но надо для этого залупить блогоподобный сайт или типа того. |
Ну, если ты серьёзно, я могу поискать поспрашивать, какой-никакой веб-дизайнер наверняка есть неподалеку. А человек должен на энтузиазме работать, или за бабос? |
да вполне серьезно. все движение будет моя личная инициатива. вопрос бабоса можно обсудить, но сразу говорю, что о каких-то ощутимых суммах первое время речи идти не может. |
у меня как раз на работе целая рота айтишников работает, завтра уточню и тебе напишу куда-нибудь. |
вообще от души спасибо. |
У бурина конкурс.надо на сиськах или жопе телочки написать вермоджи.1 место 30 р 2-15 р и 3-7.5. надо поучавстовать |
Цитата:
|
Вложений: 1 30 касарей 15 и 7.5 Добавлено через 4 минуты 28 секунд вот такие надо делать |
это твоя чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фарму я и сам себе в состоянии купить, а чувство собственного достоинства оно бесценно. если соседку, или лярву-любовницу тут другое дело:morj: |
Цитата:
особенно ее гениталии:inlove: |
ебать я же сказал что это не моя.я сделаю фотку скорее всего одной дырки |
а ей какой цимес пизду светить на весь инет? за сустанон чтоли?:morj::morj::morj: |
Прога моя на массу) 1 день Жим лежа 12 10 8 6 4 4 4 Брусья с грузом 6 6 6 6 Подъем штанги на бицепс 12 10 8 6 4 4 4 Подъем гантель "молот" 6 6 6 6 Пресс 2 день Становая тяга 12 10 8 6 4 4 4 Тяга штанги к поясу 6 6 6 6 Подтягивания max max max Жим узким хватом 12 10 8 6 4 4 Сгибания на трицепс 6 6 6 6 Пресс 3 день Присед 12 10 8 6 4 4 4 Выпады с гантелями 6 6 6 6 Мертвая тяга 6 6 6 6 Жим на плечи стоя 12 10 8 6 4 4 4 Жим Арнольда 6 6 6 6 Шраги со штангой 15 15 15 15 Шраги с гантелями (задерживая по 2-3 сек) 6 6 6 6 Пресс |
чувствуется рука ПАЦАНОВ и ТРЕНЕРА! |
Цитата:
опять хуйня?:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 :) спасибо, вот тебе малышка в благодарность |
только повторы сократи последние, дохера мне кажется 1 день Жим лежа 12 10 8 6 4 Брусья с грузом 6 6 6 6 Подъем штанги на бицепс 12 10 8 6 4 Подъем гантель "молот" 6 6 6 6 Пресс 2 день Становая тяга 12 10 8 6 4 Тяга штанги к поясу 6 6 6 6 Подтягивания max max max Жим узким хватом 12 10 8 6 4 Сгибания на трицепс 6 6 6 6 Пресс 3 день Присед 12 10 8 6 4 Выпады с гантелями 6 6 6 6 Мертвая тяга 6 6 6 6 Жим на плечи стоя 12 10 8 6 4 Жим Арнольда 6 6 6 6 Шраги со штангой 15 15 15 Шраги с гантелями (задерживая по 2-3 сек) 6 6 6 |
я делал раннее 10-8-6-6-6 и оставались силы, а вот эти 12-10-8-6-4-4-4 выбивают всю дурь, я аж рву на последних 2-ух подходах. |
Цитата:
|
советчик) масса на 4-х повторах:horosho: |
Цитата:
Барыги уже не знают, чем еще детишек с дочи развлечь:facepalm: |
Цитата:
|
дьявольские шраги 6*6*6 :morj: |
Цитата:
|
Я даже не знаю, что бы случилось со мной после проги тубуса. Я бы наверное просто посрал позвоночником после пятницы. |
Цитата:
|
шраги |
1 день Гиперэкстензия 3*10 Жим лежа 6-8 *3 Жим на наклонной скамье 30-45 градусов 6-8*3 2 день Гиперэкстензия 3*10 Становая тяга 3*10 (технику дрочи) Тяга к поясу на тренажере 3*10 (рано тебе еще на это упражнение со штангой залупаться) Подтягивания max max max (пусть будет, если тебя пальцы нахуй не пошлют после становой, а вообще - подтягиваться надо каждый день, я думаю. Ну как зарядка.) ПШНБ 3*6-8 3 день Гиперэкстензия 3*10 Присед 3*8 Брусья 3*15 Жим ногами 3*10 Вот тебе в принципе программа для новичков. Но это при условии что ты жрёшь как слон, спишь как медведь и на тренировках не халтуришь. |
разъебал тачку седня, в связи с этим проебал тренировку, первый раз за + - полгода. чувствую себя говном, на машину пох :morj: |
Сегодня делал рывок на толчок 2 подхода :dovolen: знакомый тяжелоатлет подсказал |
пацаны, где вырубить хемо рейдж блэк по норм цене? а то на айхербе нету, и судя по надписи discontinued и не предвидется. |
у бурина видел |
Цитата:
сплю ночью 7 часов, вечером еще час-полтора. а вот последнее точно не делаю, въебываю как конь. да и по этой проге я 3 последних месяца занимался, по большому счету. |
тогда тебе как и всем людям, что щас заполняют спортзалы пора покупать СУСТАНОН :horosho: без него срать будет все сложнее а прогресса больше не будет вовсе. Добавлено через 6 минут 12 секунд не знаю что вы там про Бурина говорили типа самая быстрая тема на свете, типа несколько дней и все приходит. У меня завтра неделя и по треку посылка еще не отображается, следовательно еще даже не в Москве.получается стандартная скорость в принципе. |
Ну вот смотри, я жру раз 5-6 на день. Из них, к примеру: С утра - кашку, яйца, сгущеночку. Обедик - салатики, курочка/свинина, рисок/гречка, картошечка. На ночь - твороган со сметанкой, казеинчик. Занимаюсь как конь, выпиваю 1-1,5 литра за тренировку. А вес все равно стоит. Я с 58:guinda: дошел до 62,5 и всё, опять встали. Хоть и жру и стул не частый и нормальный, нет роста в массе( Хз что в таком случае применить, колоть витамины не хочется вообще:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |