в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Dest 44.щас у всех колбаски по 43-46
напиздеть - 50 не поверят. меньше не респектабельно как-то привет!я купила то,что ты порекомендовал  спасибо!
Скоро засвечу свои кубики и бицуху  привет. молодец  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert 43 горячия, за последние 8-9 недель добавил в руке 1 см, а в весе где-то 1-2 кг. А сколько щя жмёшь, отец? -Цитата от hurry-up -Цитата от Накручиваю Пейсы Я, вообще-то, у восьмого интересовался. а он про него и ответил с подъебкой. Пардоньте, я такой юморок не выкупаю. У вас тут своя атмосфера.
Так вот, пасоны, такой вопрос назрел по поводу спортпита. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и че ты полгода будешь к своему вопросу подводить? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | сегодня в 23.00 ВОПРОС от Накручиваю Пейсы | | | |
Пардоньте, я такой юморок не выкупаю. У вас тут своя атмосфера. Бросьте, Шура. Как будто пейсы это первый аккаунт, с которого Вы тут рыбачите -Цитата от Рома SHIFT сегодня в 23.00 ВОПРОС от Накручиваю Пейсы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | посоны, что скажете про сплит плечи+трицепс? как бэ трицепс косвенно работает в некоторых упражнениях для плеч и потом его забить можно будет хорошо. но другое дело, что я трицепс чувствую только на жимах, в частности на узком и французском жиме. не будут ли мешать уже подзабитые плечи на этих жимах? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark посоны, что скажете про сплит плечи+трицепс? как бэ трицепс косвенно работает в некоторых упражнениях для плеч и потом его забить можно будет хорошо. но другое дело, что я трицепс чувствую только на жимах, в частности на узком и французском жиме. не будут ли мешать уже подзабитые плечи на этих жимах? вроде бы как передняя дельта подключается на любом жиме с траекторией, перпендикулярной горизонтали и выше. хотя вполне может быть что мне это приснилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark посоны, что скажете про сплит плечи+трицепс? как бэ трицепс косвенно работает в некоторых упражнениях для плеч и потом его забить можно будет хорошо. но другое дело, что я трицепс чувствую только на жимах, в частности на узком и французском жиме. не будут ли мешать уже подзабитые плечи на этих жимах? вроде бы как передняя дельта подключается на любом жиме с траекторией, перпендикулярной горизонтали и выше. хотя вполне может быть что мне это приснилось  передняя дельта включается, да, есть такое. мне вот интересен сам вариант такого совмещения. и любопытно узнать, не будут ли мешать забитые плечи спокойно тренировать трицепс на последних тяжелых тренировочных неделях)
я думаю, что нужно сначала узнать, что по этому поводу говорится в айронблоге | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark посоны, что скажете про сплит плечи+трицепс? как бэ трицепс косвенно работает в некоторых упражнениях для плеч и потом его забить можно будет хорошо. но другое дело, что я трицепс чувствую только на жимах, в частности на узком и французском жиме. не будут ли мешать уже подзабитые плечи на этих жимах? вроде бы как передняя дельта подключается на любом жиме с траекторией, перпендикулярной горизонтали и выше. хотя вполне может быть что мне это приснилось  передняя дельта включается, да, есть такое. мне вот интересен сам вариант такого совмещения. и любопытно узнать, не будут ли мешать забитые плечи спокойно тренировать трицепс на последних тяжелых тренировочных неделях)
я думаю, что нужно сначала узнать, что по этому поводу говорится в айронблоге и полистать книжку Тесака-Марцинкевича | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хуёвые у вас кумиры какие-то  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert хуёвые у вас кумиры какие-то  ты мой кумир ебать  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | один выставляет непонятные ролики со всякой хуйнёй в инете, а другой блог ведёт)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | А третий ведется на тролинг | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | качаться чето стало дороговато. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | сколько у вас стоит кг идюшатины, грудок и говядины??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | индюшатина рублей 300, говядина столько же, грудки мне похуй я за 150 беру я вип клиент на магазине от одной пригородной бойни Добавлено через 1 минуту 19 секунд БОЙНЯ КУРЕЙ Добавлено через 1 минуту 45 секунд НУ ЧЕ У НАС РОВНО 23-00
ПЕЙС В ТЕМЕ.
ЩАС ДОЛЖЕН ПОСЛЕДОВАТЬ ВОПРОС ЕГО ДОЛГОЖДАННЫЙ | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нихера себе индюшатина на 2 евро дороже, а говядина в 2 раза дешевле))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну я может и гоню не беру индейку впизду дорого.
может 250 но не меньше короче.
я предпочитаю не апгрецженную курицу брать а ка краз говядину или свинную вырезку | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest ну я может и гоню не беру индейку впизду дорого.
может 250 но не меньше короче.
я предпочитаю не апгрецженную курицу брать а ка краз говядину или свинную вырезку  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | АПГРЕЙЖЕННУЮ. НУ БЛЯТЬ ИНДЕЙКА ТА ЖЕ КУРИЦА НА ВКУС ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ. | | | | в Бане
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | их хайсэ алексей) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от C-Bert по-русски | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от hurry-up -Цитата от C-Bert по-русски качки все тупые, нахуй им правильно по-русски говорить? | | | | |