в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да обрезок он, я раньше думал толковый,а как блог свой выпустил это просто бля ахуй. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Маленький рост - это пиздец как печально. С жалостью всегда смотрю на пассажиров, которые выше 1.70 не выросли  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Накручиваю Пейсы Маленький рост - это пиздец как печально. С жалостью всегда смотрю на пассажиров, которые выше 1.70 не выросли  Вот, что думает Ли Прист о твоей жалости  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Radio на 4.00 180кг срыв и труп.
пиздец блядь. проспал кент который страховал слева. Пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | во многом поэтому липрист ничего и не выиграл имея охуенные пропорции. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dest во многом поэтому липрист ничего и не выиграл имея охуенные пропорции. Прист сам об этом упоминал как-то. Немного обидно конечно, но такому упорству и мотивации, как у Ли стоит только завидовать.
Ну и дальше по теме билдеров ниже 1.70. Декстер Джексон вот например в 2008 взял Олимпию. Правда конкретно в этом турнире это было скорее исключение, но во всевозможных Гран-При и Арнольдах Классик он достаточно успешно выступает  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | прикинь, если девочка 1.75 плюс высокий каблучок - как-то некошерно ей с карликом зависать, хоть и обоссоным химиком. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Dest -Цитата от Alex Eko
Вот, что думает Ли Прист о твоей жалости  во многом поэтому липрист ничего и не выиграл имея охуенные пропорции. Прист сам об этом упоминал как-то. Немного обидно конечно, но такому упорству и мотивации, как у Ли стоит только завидовать.
Ну и дальше по теме билдеров ниже 1.70. Декстер Джексон вот например в 2008 взял Олимпию. Правда конкретно в этом турнире это было скорее исключение, но во всевозможных Гран-При и Арнольдах Классик он достаточно успешно выступает  декстер 169 это более менее уже да и вообще высокий рост редкость для проф бб.
сто раз уже говорил про прицнип крепления мышц бля
че тут опять обсуждать
фил - 175
катлер 176
рон - 180
кай -173
бренч - 169 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Накручиваю Пейсы прикинь, если девочка 1.75 плюс высокий каблучок - как-то некошерно ей с карликом зависать, хоть и обоссоным химиком. Много раз видел людей у которых девушки или жены см на 20 выше. Не думаю, что это проблема  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня и рост маленький и член маленький  вот это проблема  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest у меня и рост маленький и член маленький  вот это проблема  6 см. Я помню ты говорил | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Dest а уто в каких залах тусит в женских или по хардкору?
я только хардкор) я хожу в модную | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | обрезок ебать) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest а уто в каких залах тусит в женских или по хардкору?
я только хардкор) я хожу в модную а че кстати у вас элитные качалки стоят в месяц? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest обрезок ебать) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest а уто в каких залах тусит в женских или по хардкору?
я только хардкор) я хожу в модную а че кстати у вас элитные качалки стоят в месяц? вот это стоит 16.99 в месяц))) только там за душ надо отдельно платить. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Dest обрезок ебать) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest а уто в каких залах тусит в женских или по хардкору?
я только хардкор) я хожу в модную а че кстати у вас элитные качалки стоят в месяц? 16,99 Eur ОБычно все, 24h открыто, круглый год, хтоь новый год или пасха.
Клубы по круче уже, где инвентарь по солиднее, и народу нормально(не полно в час пик) около 35 евро в месяц + ещё 100 евро вступные.
НО там обычно и сауна да солярий бесплатно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а как в тайланде на шлюх есть опционник? ну массаж после трени подсос все дела вы понимаете. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Dest а как в тайланде на шлюх есть опционник? ну массаж после трени подсос все дела вы понимаете. Ну зависит от качалки, с кем они обычно кооперируют. вот в одной модной за 15евро, где я раньше был там на массаж можно было ходить, но массаж не входит в прайс... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest обрезок ебать) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от тёмаё я хожу в модную а че кстати у вас элитные качалки стоят в месяц? 16,99 Eur ОБычно все, 24h открыто, круглый год, хтоь новый год или пасха.
Клубы по круче уже, где инвентарь по солиднее, и народу нормально(не полно в час пик) около 35 евро в месяц + ещё 100 евро вступные.
НО там обычно и сауна да солярий бесплатно. ебать вы живёте 
у нас в полуподвальных дороже. в помоднее 50-60 евро.
хотя блядь в нашей стране дважды европейский чемпион, две бронзы, одно серебро, три бронзы на ЧМ по гребле тренируется вот в таких условиях и на ОИ выступал на одолженном каноэ (привёз серебро), ибо самому не по карману, а государство ни одной премии за победы не выплатило  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest обрезок ебать) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а че кстати у вас элитные качалки стоят в месяц? 16,99 Eur ОБычно все, 24h открыто, круглый год, хтоь новый год или пасха.
НО там обычно и сауна да солярий бесплатно. ебать вы живёте 
у нас в полуподвальных дороже. в помоднее 50-60 евро.
хотя блядь в нашей стране дважды европейский чемпион, две бронзы, одно серебро, три бронзы на ЧМ по гребле тренируется вот в таких условиях и на ОИ выступал на одолженном каноэ (привёз серебро), ибо самому не по карману, а государство ни одной премии за победы не выплатило  в моём городе около 5 модных клубов с большой площадкой и новыми тренажёрами
и ещё мелких штук 5.
Огромная конкуренция вот и прайс понижают, обычно ориентируются на девочек молодых или женщин за сорок, которые первые 2 месяца ходят а потом дома сидят и тупо год платят из за годового абонемента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | посонва, кто за какое время до трени пьет предтренник? я сегодня зафэйлил, торопился, выпил залпом и сразу же пошел разминаться со штангой. в результате блеванул нормально после тренировки. раньше пил предтрен, ходил еще минут десять, делал общую разминку и шел к штанге. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | 5 рабочих подходов с предельным весом - это же неправильно? По 6 повторений (да так, что не всегда получается все 6 сделать). | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark посонва, кто за какое время до трени пьет предтренник? я сегодня зафэйлил, торопился, выпил залпом и сразу же пошел разминаться со штангой. в результате блеванул нормально после тренировки. раньше пил предтрен, ходил еще минут десять, делал общую разминку и шел к штанге. все такие вещи кидаю перед выходом из дома , как раз 20-30 минут до начала разминки
глют бца непосредственно перед -Цитата от StanCentrum 5 рабочих подходов с предельным весом - это же неправильно? По 6 повторений (да так, что не всегда получается все 6 сделать). да любую прогу на самом деле можно описать двумя словами "кому как"
в любом случае под такие треши надо хорошо держать режим всегда ваш,
кэп |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 3 сентября 2012 в 13:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ все такие вещи кидаю перед выходом из дома , как раз 20-30 минут до начала разминки
глют бца непосредственно перед я вместе принял амино-х и хайпер. по полтора скупа каждый. и почти сразу же начал высокоинтенсивный и многоповторный тренинг  была мысль их развести, но они ж оба шипучие - все равно найдут друг друга в желудке, даже если интервал сделать. если это, конечно, именно они спровоцировали. есть еще вариант с резким переходом на высокоинтенсивку, мой заточенный под силовой тренинг организм не вывез многоповторку в каждом упражнении( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ все такие вещи кидаю перед выходом из дома , как раз 20-30 минут до начала разминки
глют бца непосредственно перед я вместе принял амино-х и хайпер. по полтора скупа каждый. и почти сразу же начал высокоинтенсивный и многоповторный тренинг  была мысль их развести, но они ж оба шипучие - все равно найдут друг друга в желудке, даже если интервал сделать. если это, конечно, именно они спровоцировали. есть еще вариант с резким переходом на высокоинтенсивку, мой заточенный под силовой тренинг организм не вывез многоповторку в каждом упражнении( ну по идее у тебя же тренировка не 20 минут была, чтоб ты блевал от шипучки. а за более продолжительное время они уже рассосутся , не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ все такие вещи кидаю перед выходом из дома , как раз 20-30 минут до начала разминки
глют бца непосредственно перед я вместе принял амино-х и хайпер. по полтора скупа каждый. и почти сразу же начал высокоинтенсивный и многоповторный тренинг  была мысль их развести, но они ж оба шипучие - все равно найдут друг друга в желудке, даже если интервал сделать. если это, конечно, именно они спровоцировали. есть еще вариант с резким переходом на высокоинтенсивку, мой заточенный под силовой тренинг организм не вывез многоповторку в каждом упражнении( ну по идее у тебя же тренировка не 20 минут была, чтоб ты блевал от шипучки. а за более продолжительное время они уже рассосутся , не? не, тренил 50 минут. но уже после присяда чувствовал послевкусие этой смеси во рту. сейчас уже чувствую себя нормально, ем как и раньше. видимо, надо было пораньше выпить всю эту хуйню, а то я только допил и пошел делать. желудок оказался против такой идеи. | | | | |