Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | мальчики, скажите мне на полном серьёзе - НАХУЯ ВАМ СТАНОВАЯ ТЯГА? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ и кто тут еще иностранец после такого Америкосы были бы в шокке если бы с ними так поступили Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Dime мальчики, скажите мне на полном серьёзе - НАХУЯ ВАМ СТАНОВАЯ ТЯГА? Те кто начинает заниматься она им нужна) для укрепления тела, силу нарабатывать, хват.
Я ее не делаю например, дест не делает, сарк не делает, мёдыч тоже. Показать скрытый текст
перечислил знатных качил | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | сарк то интересно схуяли бы ее не делал
если паверлифтингом как раз занимается. или уже не занимаешься?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну начнем с того, что я ее делал и очень долго и до сих пор считаю лучше тяги в классике нет упражнения для наращивания столбов и общей силы организма.
но чтобы эффективно тянуть нужно много тянуть, а иногда так бывает что травмы этого не позволяют.
именно поэтому я не жму узким еще, делаю французский жим только на функционалке те от 12-15 повторений с весом для девочек.
если говорить о спине, ничто не развивает такие большие массивы как свободные веса. никаких модных аппаратов с гаджетами.
вот все упражнения для спины которые надо знать все остальное мусор для мозгов:
становая классика
тяга к поясу
тяга гантели
подтягивания на крайняк блок к груди
Т-тяга
шрагули со штангой (хоть и на верх спины сильно работает любое осевое упражнение, но все равно верха надо подрывать, особенно если нет становой)
все ебать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кто меня тут в качки записал? я дрищуган по всем статьям  и стан тяну | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | для каждого конечно индивидуальная хуйня, каждое упражнение свое. кому то что подходит, кому то нет.
но становая мне тоже кажется для всех основа
я ебошу становую  
и еще, тяга к поясу, т-образный тяга, и гантеля к поясу
кстати, посаны, а что то товарища из казахстана у нас тут давно не видно, че с ним, где он, как он? забросил качалку, и ушел в мир дзен самурай наш? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Feeler кстати, посаны, а что то товарища из казахстана у нас тут давно не видно, че с ним, где он, как он? забросил качалку, и ушел в мир дзен самурай наш? дык последние несколько страниц листани. почти угадал так-то
тут теперь новый казах, перелётный | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Feeler для каждого конечно индивидуальная хуйня, каждое упражнение свое. кому то что подходит, кому то нет.
я ебошу становую  
кстати, посаны, а что то товарища из казахстана у нас тут давно не видно, че с ним, где он, как он? забросил качалку, и ушел в мир дзен самурай наш? что значит для каждого свое? у тебя что мышцы устроены не атк как у всех?
распределение нагрузок, их комбинирование это индивидуально,а сами упражнения для всех одинаковы. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Feeler для каждого конечно индивидуальная хуйня, каждое упражнение свое. кому то что подходит, кому то нет.
я ебошу становую
кстати, посаны, а что то товарища из казахстана у нас тут давно не видно, че с ним, где он, как он? забросил качалку, и ушел в мир дзен самурай наш? да все забудь о нем( смотрел фотки свежие, копец он дрыщуган стал. -Цитата от МЭДЫЧ тут теперь новый казах, перелётный Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dest что значит для каждого свое? у тебя что мышцы устроены не атк как у всех?
распределение нагрузок, их комбинирование это индивидуально,а сами упражнения для всех одинаковы. он имеет ввиду просто кому то это упражнение нужно кому то нет) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest -Цитата от Feeler для каждого конечно индивидуальная хуйня, каждое упражнение свое. кому то что подходит, кому то нет.
я ебошу становую  
кстати, посаны, а что то товарища из казахстана у нас тут давно не видно, че с ним, где он, как он? забросил качалку, и ушел в мир дзен самурай наш? что значит для каждого свое? у тебя что мышцы устроены не атк как у всех?
распределение нагрузок, их комбинирование это индивидуально,а сами упражнения для всех одинаковы. ну я про то, что например бицепс бедра вот тренируешь например, мне заебись подходит упражнение например сгибание ног в тренажере (когда лежа на животе, хуяришь сгибания на бицепс), а кореш с которым тренируюсь, ему не подходит почему то. не пробивает его с такого, или вес надо ебать ебать, но когда вес заебись, тут уже колени\суставы мучаются. поэтому он делает тягу по типу такой с прямыми ногами когда.
я про вот это как бы так сказать можно) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Feeler -Цитата от Dest -Цитата от Feeler для каждого конечно индивидуальная хуйня, каждое упражнение свое. кому то что подходит, кому то нет.
я ебошу становую  
распределение нагрузок, их комбинирование это индивидуально,а сами упражнения для всех одинаковы. мне заебись подходит упражнение например сгибание ног в тренажере (когда лежа на животе, хуяришь сгибания на бицепс) я конечно извиняюсь, но ты же вроде лифтер  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Feeler кстати, посаны, а что то товарища из казахстана у нас тут давно не видно, че с ним, где он, как он? забросил качалку, и ушел в мир дзен самурай наш? дык последние несколько страниц листани. почти угадал так-то
тут теперь новый казах, перелётный казахи они такие. приходят и уходят Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Feeler -Цитата от Dest
что значит для каждого свое? у тебя что мышцы устроены не атк как у всех?
распределение нагрузок, их комбинирование это индивидуально,а сами упражнения для всех одинаковы. мне заебись подходит упражнение например сгибание ног в тренажере (когда лежа на животе, хуяришь сгибания на бицепс) я конечно извиняюсь, но ты же вроде лифтер  это значит можно не тренировать бицепс бедра? 
да лифтер то нахуй, название одно. сейчас только наверное с осени начну ходить действительно к тренеру, действительно на паверлифтинг
а так, все дрочерство одно | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler сарк то интересно схуяли бы ее не делал
если паверлифтингом как раз занимается. или уже не занимаешься?) последний раз делал на 20 раз и в середине тренировочного дня, после подтягиваний и тяги в наклоне. еще месяц делать не буду. пкт  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT Вот читаю ваше жду год посылку, где то блуждает, не пришла. Как такое блять может быть??? Вы за нее заплатили, какого хера она не пришла? и кто тут еще иностранец после такого Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Женя еж
hip-hop.ru ок ща туда напишу
понедельник - жим штанги лёжа
среда - подтягивания , становая тяга
пятница - приседания со штангой
жрать 7 раз в день , каждый прием пищи - мясо, каши и овощи
с тебя 1000 руб., проходи в кассу а как же смотреть на голых тёть, для выработки тестостерона?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT Вот читаю ваше жду год посылку, где то блуждает, не пришла. Как такое блять может быть??? Вы за нее заплатили, какого хера она не пришла? и кто тут еще иностранец после такого Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от МинусНаМинус
ок ща туда напишу
с тебя 1000 руб., проходи в кассу а как же смотреть на голых тёть, для выработки тестостерона?  так вот значит какая у тебя пкт  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT Вот читаю ваше жду год посылку, где то блуждает, не пришла. Как такое блять может быть??? Вы за нее заплатили, какого хера она не пришла? и кто тут еще иностранец после такого Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Женя еж
hip-hop.ru ок ща туда напишу
с тебя 1000 руб., проходи в кассу погоди. а как же пресс, ноги? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT Вот читаю ваше жду год посылку, где то блуждает, не пришла. Как такое блять может быть??? Вы за нее заплатили, какого хера она не пришла? и кто тут еще иностранец после такого Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от МинусНаМинус
ок ща туда напишу
с тебя 1000 руб., проходи в кассу погоди. а как же пресс, ноги? ты вроде хотел хорошую программу
становая - пресс, приседания - ноги.
но мастурбировать сгибаниями туловища или разгибаниями ног тебе конечно никто не вправе запретить
бабло гони кстати | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от МЭДЫЧ
и кто тут еще иностранец после такого Добавлено через 10 минут 10 секунд
с тебя 1000 руб., проходи в кассу погоди. а как же пресс, ноги? ты вроде хотел хорошую программу
становая - пресс, приседания - ноги.
но мастурбировать сгибаниями туловища или разгибаниями ног тебе конечно никто не вправе запретить
бабло гони кстати стооой, ты еще про питание не рассказал...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и мне касарь не забудь отправить.
чисто как в семьях. за уважение к отцу) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | чета украинцы тут перебивают у сибиряков клиентуру, я смотрю 
раньше только алексей новосибирский себе позволял советы за деньги давать  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | охуенные кстати советы становую сразу после подтягиваний делать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от sark ты сам так делал?? я конечно хуй знает но помоему это две совершенно противоположные нагрузки на позвоночник и если уж делать оба упражнения на одной тренировке то не вместе. | | | | |