![]() |
а частные клиники? там то помогут уже поди все таки не на отъебись там работают, более менее вроде бы) |
Цитата:
в сумме с плечом и т.д. можно инвалидность получать и пенсию :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня так же работает зал. вот моя подруга взяла себе абик за 97 косарей, так там такие сладенькие качки ходят, что я охуел просто. за то работает он круглосуточно и с отличными условиями - сауна, бассейн, массаж, бляди и тд. бесит, что после работы зал занимают жиробасы, которые хуярят на каждом станке 30000 минут и пялятся на дрища, который хуярит с ними вес наравне:guinda: |
Цитата:
|
у меня абик бесплатно в качалке в подвале спорткомплекса:boyara: только хардкор детка:horosho::mad::boyara: |
как дела с подснежниками в ваших залах?:boyara: я сегодня ахуел с их количества и это днем. в основном школота одна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну у нее зал в цао.http://www.worldclass.ru/ уёба у меня абик годовой 15 к |
Цитата:
|
взял трофикс клубничный и печенько гаспари, на вкус шо то шо то заебись |
Цитата:
у меня кент взял абон как только зал открылся всего за 6 рублей годовой)щас он в районе 10 стоит |
печальная кулстория. два дня назад усиленно плевался печенью и всем, что находится внутри меня. сорбенты, желчегонка, гепатопротекторы - все хуйня. сегодня только начал нормально есть, за два дня -6кг. был в модной клинике у врача утром, тетка пугала диагнозами, ожирением печени, спрашивала, принимаю ли я белок, говорила, что со спортом для меня может быть закончено, если обследования покажут плохие картинки того, что внутри меня. сказала, что мое ЖКТ охуело от происходящего. пока что сказала без приседа и тяги работать в облегченном режиме. ну естественно, курс летит нахуй с такими раскладами. хорошо хоть разогнаться не успел, не особо запасы попортил. до мая-июня точно натуралю, лечу болячки, чищу печень усердно, не травлю ничем организм вообще. Дест может покрыть матом и сказать отцовское "я же говорил" и будет прав. многократное забивание хуев на свое здоровье не приводит ни к чему хорошему. одни только лекарства, анализы и обследования мне влетят в охуенную копейку. ну это похуй. главное на ногах нормально стоять дальше и не запускать себя. |
а модная тётка кто? Эндокринолог? |
Цитата:
вечерком щелкну то, что она мне написала, три диагноза под вопрос поставила. |
Цитата:
|
Эх пацаны пацаны. говорю же не жалейте денег регулярно сдавать анализы. |
Цитата:
Только рекламу и херачат. А прайсы толком назвать ни может никто, мудаки. Менеджеры говорят, что цены они не могут называть :facepalm: Только везде инфа про акции ебучии. А конкретики, что почем. нет нигде. А где он кстати в Гуливере находится? На нулевом этаже, это где фонтан какой то стоит? |
новым ремнём наебашел сегодня синяки на пузе(((:miha: |
кстати на счет абонементов http://krsk.24au.ru/2559192/ вот на сайте нашего города ценник 19 500,00 р. •Время действия с 16.03.2013г. по 30.07.2013г. (4,5 месяца). •Карта БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (круглосуточная: можно ходить в любое время дня и ночи, в будни, выходные и праздники). Официальная цена карты в клубе: - на 3 месяца 22 100 р.; - на 6 месяцев 35 530 р. <hr> я прихуел немножечко что у нас такие клубы залы имеются в городе |
Марьяна такая "рама" в свои 13ть :eek: |
Цитата:
хуй его знает, я рекламу перестал видеть. ну не зря же такую дискотеку делали, должно было что то открыться)) |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд к слову, был вчера в модном кафе у дяди на др, сожрал пиздец сколько мяса, рыбы. у нас, мусульман, свинина не в почете. только говядине, курице и баранине респектули пустили.дак запердел весь зал:kiss: ебать обожаю сидеть на массе) пойду пожру) |
на массе) помню реймс пафосную картинку запостил с фотками на сушке и на массе с указанием своих кило. на массе 65 кг |
какой массек лето скоро :o |
Пасоны, а ромыч то тот от чего попал в психлечебницу? Уж не из-за акне надеюсь? |
Цитата:
как бы для меня нынешний вес пока рекордный. сейчас китайских таблов поднажру, так вообще буду хуячить пищу:horosho::meat: бля, хочу весить 75 кг при своих 185 см. кстати, объемы растут на всех частях тела, только икры отстают. это бесит пиздецки. попрыгать на носках с блинами в руках? |
Цитата:
75 мало) у меня при 187 вес 82, и то чувствую себя дрищем) попробуй) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/08/1283105139d4410417a.jpg |
Как скинул после НГ свои непосильным трудом набранные 80, так и не могу вернуть. 76/182.:miha: |
Цитата:
пол зала таких качков элитных. стоит 60-килограммовый кусок говна размышляет о том как он пару раз супа обожрался и масса у него не прет. |
Про таблы напомнило тех двух школьников, ссылками на которых тут некий форумщик периодически подогревает. На каком-то качковском сайте они там выкладывают свои видео с замерами и пр. Есть доллар, ты же сам пишешь, что у тебя, наоборот, набор легко идет. |
ну как легко. массонабор либо идет либо человек идиот. сложности могут быть когда массы и так куча (думаю около 90кг с таким ростом), но он весит как ребенок, о каких сложностях речь может идти? пс. это я говорю про натураху и максимум 1-2 приемами порошка вокруг тренировки. |
Цитата:
|
я думал, вы все тут хотя бы за 80:) |
Тут еще кто-то думал, что здесь все сотку, как минимум, жмут. Как бы не так. |
как набрал за пол года где то, так и не могу скинуть у всех свои проблемы я смотрю:guinda: 1хх/186 |
Цитата:
но сейчас меня бросила шлюха, хуец все еще не большой, плюс вчера опозорился своими вялыми сисечками перед симпотичной медсестрой. короче пора колоть протеины и поднимать самооценку. даже в очередной раз задумался о маленьком курсе, но например не хочу иметь волосатую жопу от избытка теста. |
Цитата:
иначе пиздец набору массы, не смогу держать диету Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
поэтому и готов жирануть хоть чего нибудь:morj: |
давай ты тут хотя бы два дня по еде распишешь а я тебе скажу что ты недоедаешь можно даже заморочиться калории посчитать |
нихуя вы шарите, калории считаете я ем то, что сварят, каждые 2 часа, за 2 месяца 14-16 кг набрал |
тебе походу свинец варят |
Цитата:
|
Цитата:
день 1 6 часов: чай, 3-4 бутера черного хлеба с маслом и сыром, 1 яйцо 9 часов: гейнер 12 часов: суп, рис/макароны, курица, черный хлеб 16 часов: гейнер, банан 19 часов: тренировка 21 час: гейнер 22 часа: овощи, рис/макароны, мясо 23-24 часа: протеин и сон день 2 6 часов: каша овсяная с медом, чай, 1 яйцо 9 часов: гейнер 12 часов: суп, рис/макароны, курица, черный хлеб 16 часов: гейнер, банан 19 часов: овощи, рис/макароны, мясо 23-24 часа: протеин и сон |
вот там где про курицу и рис макароны - таких хотя бы пару строчек добавь в каждый день иначе доллар тебя обоссыт и будет прав |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |