![]() |
Под раммштайн - бест оф например заебись качатся. Специально для тренинга музыка была концепированна. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
итоги - говорить кому-либо "без сыворотки/гейнера после трени, и без казеина перед сном ты не наберешь, и потеряешь набранное" - значит признать себя дебилом, а свою маму шлюхой |
Цитата:
даже рассказывает, как не кончать за 2 минуты. хороший тренер |
Цитата:
|
куда суперолег пропал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
олег збс шифранулся)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
вырос ан 17 сантиметров за два месяца:D:D:D господи прости. а пацан критический долбоеб и если сказка про то что ону мер со шприцом в руке, то все понятно хули никакая это не фарма, это инс. гипуху не задавил и приехал. |
Цитата:
|
120 он ебанул инса, оказалась золотая вмазка читал более вменяемый некролог на силовом портале каком-то, там кореш дохлого героя вещал про его инсулиновые подвиги это ахуй конечно Ятц, будучи в возрасте за тридцак, по 40 ставил и всю олимпию нагибал |
многие про вообще инс не ставят. а дайте ссылку где некролог то прочесть? |
Цитата:
раньше заходило в тему, сейчас не заходит чёто :| может снесли, а может просто закрыли для гостей (нет реги на доче) там курсы у него были ничотак полтос метана + 500 одних эфиров + 750 других + 120 инса |
нет атм больше ничо) |
Цитата:
|
правильно, лучше инсулина ебануть |
Цитата:
|
что-то масса слабенько идёт, похоже от неправильного соотношения углей и белков,кто может подсказать по рациону? |
70 калорий на кило массы тела. соотношение углей 5-6 гр ан кило массы тела белок 3 жиры 1. |
Цитата:
блять кто из нас одним глазом через две строки читал?) причина еще вот в чем. одно дело когда ты выпиваешь незаметный порошок, а другое когда поступает плотная еда которую замечает пищеварительаня система. когда закончатся баночки мне не надо будет контролировать и добавлять приемы пищи, я по желанию питаюсь збс. часто такое говно бывает, когда типы затариваются протеином и гейнерами, делают по 3 приема в день (плюс заменяют недостаток еды) а после окончания товара масса уходит - тупо нету калорий для поддержания. вот основная заковырка для меня. |
посмотрел бы я на тебя как ты привычные 6-7 тысяч калорий будешь на диете компенсировать чисто белком поедая каждый час по 300 гр грубого мяса. тебе поджелудочная через неделю помашет. для того и есть спортпит. |
он хочет расти на 3тыщах калорий под рукопашку и быть свободным от оков консьюмеризма а мы ему мешаем своей тупой хуйней :( |
Вложений: 2 /// |
Цитата:
|
овощи нерафинированные изделия из зерновых (из муки грубого помола, или цельнозерновых, или с отрубями) |
Цитата:
рис бурый или дикий. пшенка, геркулес помидоры, огурцы, салат, капуста, лук,ч еснок , брокколи, сельдерей, стручковая фасоль оливковое масло льянное масло вот и все. |
Цитата:
хз я когда отжираюсь зимой обычный белый ем)катлета сам советовал в межсезон есть белый на сушке бурый да. |
Цитата:
я просто попер на другие тренировки и хуй с этой массой, блюю от железа уже. и дест туда же. вы откуда все? из долины недопонимания и выдумывания? я про себя лично говорю. тебе понятно что еще и через клизму добавлять надо. но я ща 83 килограмма вешу какие мне добавки и так все вырастет. |
Цитата:
|
спасибо, буду жрать тепеь как следует:horosho: |
Цитата:
Пойми одно, что занимаясь 5 дней в неделю есть риск перетренироваться(тем более, если еще и работаешь где-нибудь) со спортпитом все-таки организм быстрее восстанавливается, т.к. с тех продуктов, что сейчас продают я боюсь там в полной мере все нужные для организма вещеста присутствуют в недостаточном кол-ве. |
Цитата:
Инсулин в его случае дает какойто эффект? он еще говорит что в место куда он ставит укол сильнее наращивает жир, раньще ставил в живот сейчас в бицу стал. Это вообще просто заебы или что-то в этом есть? |
кстати тоже на моем курсе поцик диабетчик, ставит себе инсул. уколы, довольно таки заплывший тип :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил угореть по расширению грудной клетки: 15 приседаний + 15 повторений в пуловере + отдых - повторить три раза. Есть какие-то хитрые нюансы и тонкости? |
там вроде желательно ещё включать подтягивания максимально широким хватом и до груди и говорят что после 20 лет значительно падает эффективность этого метода , но не для всех |
Такие подтягивания у меня есть, только в другой день. Не знаю, планирую недель 6-8 поделать (сейчас вообще после полутора месяцев пропуска буду только два раза в неделю гонять) - посмотрим. |
хз я парнишке своему писал программу, где по началу было много пуловеров (адаптированная программа пасько) - чото нет у него нихрена громадной грудины даже через несколько месяцев тренировок. все выросло, но точно не грудная клетка. |
оказывается, узнать насколько у тебя много тестостерона можно по соотношению длин указательного и безымянного пальцев. Чем длиннее безымянный, тем больше в тебе теста. в википедии написано |
Во бля, они у меня практически одинаковые.:( |
ага блять:morj: |
на курсе пальцы вырастают хули |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |