![]() |
[QUOTE=sark;1077242020] Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тубус на массе в зале пердит ему похуй :king: |
впервые нормально пожрал - и уже на массе |
на днюху чутка по растафараю дали, дак на весы после всего мероприятия стал +2 кг :D |
пацаны, не пиздите лучше обоссыте:( |
Цитата:
|
Цитата:
на футбол до сих пор гоняю. в субботу с утречка рвану на мясо-локо. не люблю пиздеть об этом в темах, убивая время. да и фото топить - не к чему. это вон кэш у себя в контактике хуярит "приколы" про конюшню, чурок и тд, мне как-то есть чем заняться на работе) про ярусский - пиздабольство( никогда не было такого, ибо я вообще татаро-чечено-украино-белорусо-поляк:guinda::guinda: а сербов уважаю, ибо дико приятны мне они по некоторым знакомствам и вообще по отзывам мясных ребят, бывавших в Сербии. в целом, считаю большинство футбольных фанов клоунами, ибо ходят в паленом тряпье и зигуют, сами не втыкая даже дату рождения Адика) ну или не втыкают в то, кто такой Муссолини. |
Тубус, дест говорит что евотест от бсн рабочий тестобустер. Попробуй прикупи вместо этой хуйни под названием гейнер, вдруг к успеху придешь |
Цитата:
|
Цитата:
тубуса кормить надо. срочно. сосульмане они такие тощие всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня стою возле модной кочалке, хуле подлетает мерседес джи эль, весь такой большой, и черный, в ночь тонирован, музыка играет выходят двое чурок, борцухи видимо. одетые нормально так. не сильно большие, но один хуй короче. причем сидели они на заднем сиденье. водила остался в машине у них аж обидно за родину стало. в очередной раз убедился, что пиздец творится у нас. бежать что ли в польшу правда. хотя и там хуле никто не ждет |
кусок истории выкинул? они тебя отпиздячили что ли? |
Цитата:
тестобустеры - это препараты, поддерживающие уровень тестостерона естественным путем |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд п. с. тестобустеры использую только как виагру, что б хуй стоял чаще и дольше;):p |
Цитата:
универ роли не играет, у них все по связям делается, они же все братья... связи. хотя обидно базара ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
причем тут отпиздили то? они миролюбивые, и приехали в нашу страну на стройках работать, пока русские мужики водка пьют:boyara::zloypiton: Цитата:
только университет похоже мало решает уже конечно да и с моей специальностью чета хуй знает, даже с красным дипломом хуй че выиграешь похоже |
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу твой Польше расскажу кратко, они экономически хуёго развитые, средняя зарплата у них около 400 евро это читые на руки. Они тоже занимаются наёбом и прочей хуйнёй как собрать с людей денги предложив им работу в Германии и съебаться!:bad: в той же Чехии зарплата около 800 евро Германии 1400 евро Швейцарии 4000 евро всё это приблизительно и нетто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
большинству футбольных фанатов насрать на дату рождения адика и муссолини, кстати. а по поводу сербов - врядли ты бы так на них фапал, если б тебя в Земуне на содержимое карманов обули, например :black: не суть, оффтоп. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
в среду дернул плечо на жиме. вроде не сильно, болей нет, если нагрузку не давать. на неделю жимы исключу, потом с маленьких весов на повторов 12 начну задрачивать потихоньку. модных хондропротектеров у меня нет, жру желатин обычный грам 10 в день. может мазь какую-нибудь прикупить, что скажите? |
Кстати о хачах. Я тоже в свое время думал ну нихуя зажиточные ребята все, а на самом деле больше половины покупают этот мерин черный на троих, а то и четверых и всей семьей катаются, другие же кроме мерина и двух комплектов педобрендового шмотья ничего не имеют. Лично знаком с тремя примерами, которые ездят на каене, лексе эл икс и икс шестом при том снимая хату в которйо я бы срать отказался не то, чтобы жить. это колхозный гламур епта. пыль в глаза пустить. половина из них и спортсмены такие же, белые мальчики домашние считают, что абсолютно все хачи спортсмены. да хуй то там так же есть львиная доля распиздяев и тусовщиков. |
Цитата:
2) на стройке так-то азиаты в основном, а не кауказоиды 3) что останется от твоей страны, если от нее отрезать все "нерусские" земли? попробуй как-нить почертить на карте :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот только Лешка тут раскидал нормально, остальные хуета чисто:boyara: хуле из за границ заебись говорить, че тебе так не живется? че ты там еще че нибудь. когда очко пригрел уже в другом месте во всех городах по разному конечно влияние черномазых этих. ну порой конечно явно понятно че это за ребята. на днях сидел в кафе с девушкой, и через два столика от меня сидел грузин. мужчина лет 50-60 уже, сначала он звонил по объявлениям узнавал где ему квартирку снять можно в городе, потом разговаривал о судебном деле, это короче он адвокат оказался и приехал считай с другой страны спасать почему дагестанцев каких то. че то они там подрались, и отпиздили кого то вот все таки как сильно влияние всяких там их диспор, и прочего.:zloypiton: ну а позерство, конечно наверное имеет место быть. особенно от пареньков на приорах:boyara: кстати это только так наверное только вот азеры, дагеры такие наглецы. ребят много знакомых есть киргизов, казахов, вполне хорошие парни, работали вместе даже как то. а вообще в принципе как то похуй на них на всех. пока лично ничего не сталкивался с ними. и надеюсь так и будет всегда, у меня свои дела. |
я вот наблюдаю, у молодых кавказцев почти у всех синдром широчайших, даже если весят 60 кг :dovolen: |
казахи скорее азиаты по сути своей, а вот даги хуяги это мусульмане все. |
Цитата:
типа, если бы твоему адвокату хохлы ,белорусы или буряты отлистали гонорарий вечнозелеными, он бы отказался браться за дело. https://lurkmore.so/images/8/83/Prodolzhenie_butthurt.jpg |
в общем, уже писал, что мне запретили тяжелые приседания. решил как-то разнообразить и заодно поебать плотно цнс. делал легкий присед 50кг. 7 подходов. до отказа в каждом. с отдыхом 30 сек. что-то типа системы FST-7, только не на 10 повторов, а пока живой. потом суперсет из гакк-приседаний и разгибаний. тоже до отказа. с отдыхом 1 минуту между сетами. вышагивания на платформу с гантелями поделал, пока мог ноги поднимать. бедро тоже качнул до отказа, но это вышло скучнее, чем казалось. и вот сидел в раздевалке, думал, блять, и какие из приседаний еще назвать тяжелыми?:morj: ощущения на утро, кстати, охуенные. |
Цитата:
выработка собственного теста угнетается, если ты синтетику вводишь. при приеме бустера напротив собственный гормон вырабатывается, поэтому нет повода для прекращения связи ГГЯ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
приседай, обеспечивай кровь аминокислотами, и жди, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
от постоянного сильного жопорвания на критических нагрузках кстати натуральный тест может тоже припасть вниз, перетренчик ёба это на заметку тем, кто рвется изо дня в день повышать веса без особых на то оснований |
Цитата:
|
нет, зачем? к тем "бустерам", что я заказал, я все никак не могу добраться) но блядь терпение иссякает |
Цитата:
Цитата:
На счет приседа мне известно да и привлекает меня сиё упражнение, но вот по причинам, что я уже писал - не буду делать тяжелый присед. Да и на счет легкого даже сомневаюсь, единственное, сейчас комплекс дыхательных доделаю к апрелю. А там только жим ногами да всякие разгибания мне светят, видимо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |