![]() |
тубус, ты ск-ко уже занимаешься то?)) хаваю креветки:anddee: |
Цитата:
|
Ребят. У Вейдера есть такое упражнение "сгибание ног в металлических сандалях", но таких сандалей я не в одном из-залов Краснодара (даже топ залов) не видел, и ребята говорят, что эти сандали прошлый век мол, когда не было тренажоров их применяли... Ладно, тогда пожалуйста скажите аналог этого упражнения с сандалями на тренажере ? Я думаю все вы читали "Вейдера-Строительства тела" и знаете о чем я спрашиваю. Если же нет то прикреплю фоточку этого упражнения :) |
НАЛЕЙ В БУТЫЛИ БОЛЬШИЕ ВОДЫ ПРИМОТАЙ К НОГАМ И РАЗГИБАЙ) АНАЛОГ САНДАЛЕЙ ОН ЗАХОТЕЛ, ТОЛЬКО ТАК. БЕЗ САНДАЛЕЙ НИКУДА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я первые два месяца программы три поменял, ибо не знал ничего, техники не было и тд. Друг кидал по типу той твоей на прошлой странице, толку не было. Потом по классике базу, как тебе там расписывали, только бицепс был с грудью, трицепс со спиной, плечи с ногами. кг 12-15 набрал, при этом спал по 10+ часов и ел каждые 2. потом уже сам под себя менял программу, убирал упражнения,добавлял, пытался со свободными побольше работать, узнал о всякой модной хуйне по типу принципов мышц-антагонистов, лестницы и тд. Щас вес потихоньку начинает заебывать. Всегда был худым, прям очень худым, и щас одежда не лезет и тд. Под себя подогнал прогу, но каждую неделю пытаюсь хотя бы местами менять упражнения или варьировать, вес идет еще лучше. Пил гейнер, лучше б не пил, с него не только мышечная лезет:D. Хотя похуй, на работе за 4 часа после обеда есть нечего, выпиваю) Короче, вывод: ты за такой срок должен по идее сам себе прогу писать, а не копипастой интернета страдать, плюс спать, жрать, уставать на тренировках и сильно не заморачиваться по поводу всего. Я сам новичок совсем, но типо помочь хотел:) там кулстори, не читайте :о |
Посоветую новичкам вот этот сайт, тут программа на 2 недели, после переходить на новый уровень занятий. Комплексы очень хорошие ironzen.org/programs-drills/199-3-split-1.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, касаемо времени. Пришел на днях в зал в 8 вечера - народу МИЛЛИОН человек! Хуячили присед с одной штангой втроем. Дышать нечем. Ходят все как суки мокрые. Не то, что я в 6-6:30 прихожу и спокойненько за час-полтора всё успеваю. В итоге до 10 протусил в зале. Ушел злой. Хуй знает, как люди в "империи фитнеса" занимаются, где абонемент стоит 3 косаря и 20 человек на тренажер в 4 часа утра, из которых 17 - чурки. |
Цитата:
жим не прёт, посоветуй что-нить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
программ это коснулось тоже( |
Я тут покончил с клубничным Пуре, начал шоколадный - это нормально, что там в порошке прям куски шоколада? :morj: |
это отлично, утяжеляет общий вес. при одинаковой фасовке всех вкусов можно в этот мякотки чуть меньше сыпать Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня для тебя плохие новости смотри сверху на спину очищенной креветки, и если увидишь там черную ниточку тянущуюся посерединке наподобие хребта - значит есть маза схавать креветочного говна, и надо бы его вычистить оттуда) хотя может ты самые мелкие хаваешь, там вообще нихуя не разглядеть толком |
http://vk.com/video2904659_164735817?list=b6571131e78f84cb71 вот смотрите, супер тренинг от шелестова:boyara::D |
бля, я походу креветочное говно ел |
тоска по шри-ланкийским королевским и тигровым креветосам, каждая по гр300. И дешёвые как суки. Лучше обеда и ужина для меня не придумать. кста, с айхерба пару посыл говнопочтой не дошли, деньги вернуть обещали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет хавки кто-нибудь готовит мясо с помощью электрогриля? стоит ли покупать эту штуку? |
Цитата:
|
качки-говноеды |
я слезу невского пустил при просмотре :ugly: http://www.youtube.com/watch?v=t_2odGu3QL0 |
я жратву в пароварке делаю, и микроволновке. если курочка там кусочек какой, то в пароварке могу. в микроволновке приловчился рис, кукурузную кашу делать. так же в микроволновке рыбу делаю, минтай, гарбуша |
Протеины и стероиды.:( |
надо в теги креветочное гавно добавить |
Цитата:
А самая тема нафаршировать ее по небалуйся вкуснятиной какой-нить и поставить томиться. Она вся в соку и в маринаде тогда млеет, запахами хорошенько пропитывается:tolstiy: Микроволновка - никакой романтики |
тогда уж мультиварка кошернее будет |
Цитата:
|
я вот перебрался в зал, где нормально так железа. и думаю попробовать такой вариант с программой. закрепить 2-3 упражнения в каждом дне, как обязательные. допустим, жим и разводка - обязательные. а после них добавлять упражнения конкретно по желанию. в одну неделю - хаммер и кроссовер, в другую - гантельки пожать. ну это чисто примеры. будет разнообразие и мышцы привыкать не будут. на подъем силовых мне класть. а то станков дохера и хочется пробовать варианты, а дрочить из недели в неделю одно и тоже уже подзаебало нормальный вариант, посонва, как думаете? |
Цитата:
его как бы тоже готовить написано 20-25 минут надо, но я думаю у меня быстрее получается так как микроволновка на полтора киловата, и воду горячую уже наливаю у меня контейнер специальный для микроволновки, туда ложу пакетик (как раз мне примерно на 1-1.5 приема) с рисом, воды наливаю там до определенной отметки, закрываю крышкой и включаю сначала на 7 минут где нибудь, потом смотрю что там все ровно, и еще где то 5-6 добавляю. готовится, вода выкипает почти вся считай - и рис готов. как то так примерно делаю. ну и контейнер крышкой такой с дырочками там тремя накрываю. |
Цитата:
у меня вот, к примеру, рамных тренажеров нету, одни блоки. сегодня видел двух модных посанов, ходили с планшетом по залу, что-то там вечно заносили, видимо дневник. а потом стали возле блоков, один замерял время, пока второй в статике держал/ |
Цитата:
|
что же вы так:( у меня еще мультиварка имеется:boyara: с этим спортом, пытаешься готовить порой что то вкусное там, интересное, красивое, так некоторые ребята кто с родителями живет там например, аж удивляются откуда столько скилла в готовке пищи а хуле, не первый год когда один живешь, придрочишься малеха готовить:horosho: |
Цитата:
|
у меня парнишка такие вещи с грудкой делает - ебнешься просто. чето он там мне рассказывал я уже и не вспомню) единственное, что подцепил от него - бросить в кипяток на пять минут и без масла пожарить. по жирам не притекло, а сочная жареная грудка в итоге збс) вообще в идеале надо готовить самому. но сука так лень. |
Цитата:
Единственное на работе в микроволновке греть приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например спина становая тяга к поясу прямым хватом обратным хватом тяга в блочном узким параллельным широким хватом тяга одной рукой тяга к груди широким узким обратным паралельным подтягивания и их сто миллионов видов тяга гантели пуловер в пол амплитуды хаммер спинной обычный параллельный одной рукой ебать да дохуя и приколов больше каждый раз разное что-то делать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |