Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 8. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-8-a-455658/)

Rothen+25) 27 марта 2013 17:50

тубус, ты ск-ко уже занимаешься то?))

хаваю креветки:anddee:

Тубус 27 марта 2013 18:02

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077291667)
тубус, ты ск-ко уже занимаешься то?))

в общем времени около 8 месяцев. + 7 кг.

ModeJunior 27 марта 2013 18:29

Ребят. У Вейдера есть такое упражнение "сгибание ног в металлических сандалях", но таких сандалей я не в одном из-залов Краснодара (даже топ залов) не видел, и ребята говорят, что эти сандали прошлый век мол, когда не было тренажоров их применяли...
Ладно, тогда пожалуйста скажите аналог этого упражнения с сандалями на тренажере ? Я думаю все вы читали "Вейдера-Строительства тела" и знаете о чем я спрашиваю. Если же нет то прикреплю фоточку этого упражнения :)

Dest 27 марта 2013 18:36

НАЛЕЙ В БУТЫЛИ БОЛЬШИЕ ВОДЫ ПРИМОТАЙ К НОГАМ И РАЗГИБАЙ)

АНАЛОГ САНДАЛЕЙ ОН ЗАХОТЕЛ, ТОЛЬКО ТАК.

БЕЗ САНДАЛЕЙ НИКУДА.

пондо 27 марта 2013 19:59

Цитата:

Цитата от ModeJunior (Сообщение 1077291788)
Ребят. У Вейдера есть такое упражнение "сгибание ног в металлических сандалях", но таких сандалей я не в одном из-залов Краснодара (даже топ залов) не видел, и ребята говорят, что эти сандали прошлый век мол, когда не было тренажоров их применяли...
Ладно, тогда пожалуйста скажите аналог этого упражнения с сандалями на тренажере ? Я думаю все вы читали "Вейдера-Строительства тела" и знаете о чем я спрашиваю. Если же нет то прикреплю фоточку этого упражнения :)

мсье знает толк в извращениях

hurry-up 27 марта 2013 20:00

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=Amid1H6nUTE

ModeJunior 27 марта 2013 20:07

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077292088)
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=Amid1H6nUTE

спасибо

Илья Обломов 27 марта 2013 20:37

Цитата:

На крайняк грузики купи себе, или сам сделай, эффективно при беге, да и в зале не помешают

ModeJunior 27 марта 2013 20:57

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077292221)
Цитата:

На крайняк грузики купи себе, или сам сделай, эффективно при беге, да и в зале не помешают

грузики где-то были, еще остались когда футболом занимался...спасибо за совет!

Rothen+25) 27 марта 2013 21:01

Цитата:

Цитата от сынуля Саши Бубнова (Сообщение 1077291702)
в общем времени около 8 месяцев. + 7 кг.

Показать скрытый текст
я первые два месяца программы три поменял, ибо не знал ничего, техники не было и тд. Друг кидал по типу той твоей на прошлой странице, толку не было. Потом по классике базу, как тебе там расписывали, только бицепс был с грудью, трицепс со спиной, плечи с ногами. кг 12-15 набрал, при этом спал по 10+ часов и ел каждые 2. потом уже сам под себя менял программу, убирал упражнения,добавлял, пытался со свободными побольше работать, узнал о всякой модной хуйне по типу принципов мышц-антагонистов, лестницы и тд. Щас вес потихоньку начинает заебывать. Всегда был худым, прям очень худым, и щас одежда не лезет и тд. Под себя подогнал прогу, но каждую неделю пытаюсь хотя бы местами менять упражнения или варьировать, вес идет еще лучше. Пил гейнер, лучше б не пил, с него не только мышечная лезет:D. Хотя похуй, на работе за 4 часа после обеда есть нечего, выпиваю)
Короче, вывод: ты за такой срок должен по идее сам себе прогу писать, а не копипастой интернета страдать, плюс спать, жрать, уставать на тренировках и сильно не заморачиваться по поводу всего.
Я сам новичок совсем, но типо помочь хотел:)

там кулстори, не читайте :о

Илья Обломов 27 марта 2013 23:05

Посоветую новичкам вот этот сайт, тут программа на 2 недели, после переходить на новый уровень занятий. Комплексы очень хорошие ironzen.org/programs-drills/199-3-split-1.html

Тубус 27 марта 2013 23:15

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077292713)
Посоветую новичкам вот этот сайт, тут программа на 2 недели, после переходить на новый уровень занятий. Комплексы очень хорошие ironzen.org/programs-drills/199-3-split-1.html

сам опробовал?

Илья Обломов 27 марта 2013 23:59

Цитата:

Цитата от сынуля Саши Бубнова (Сообщение 1077292741)
Цитата:

сам опробовал?

Занимаюсь по этой программе))

StanCentrum 28 марта 2013 05:36

Цитата:

Цитата:

сам опробовал?

Чувак, не стоит.)

Тубус 28 марта 2013 06:16

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077293105)
Цитата:

Цитата:

сам опробовал?

Чувак, не стоит.)

Да там пиздец. По 3 часа в зале будешь хуярить по этой проге.

Кстати, касаемо времени. Пришел на днях в зал в 8 вечера - народу МИЛЛИОН человек! Хуячили присед с одной штангой втроем. Дышать нечем. Ходят все как суки мокрые. Не то, что я в 6-6:30 прихожу и спокойненько за час-полтора всё успеваю. В итоге до 10 протусил в зале. Ушел злой. Хуй знает, как люди в "империи фитнеса" занимаются, где абонемент стоит 3 косаря и 20 человек на тренажер в 4 часа утра, из которых 17 - чурки.

МЭДЫЧ 28 марта 2013 06:20

Цитата:

Посоветую новичкам

многообещающее интро

жим не прёт, посоветуй что-нить

StanCentrum 28 марта 2013 06:34

Цитата:

Цитата от сынуля Саши Бубнова (Сообщение 1077293155)
из которых 17 - чурки.

Цитата:

у нас мусульман
:confused:

sark 28 марта 2013 08:58

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077293171)
Цитата:

Цитата от сынуля Саши Бубнова (Сообщение 1077293155)
из которых 17 - чурки.

Цитата:

у нас мусульман
:confused:

непостоянство - признак тубуса.
программ это коснулось тоже(

StanCentrum 28 марта 2013 09:02

Я тут покончил с клубничным Пуре, начал шоколадный - это нормально, что там в порошке прям куски шоколада? :morj:

МЭДЫЧ 28 марта 2013 10:05

это отлично, утяжеляет общий вес. при одинаковой фасовке всех вкусов можно в этот мякотки чуть меньше сыпать

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077291667)

ты же не забываешь удалять грязную жилку? :anddee:

Rothen+25) 28 марта 2013 10:11

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077293489)
ты же не забываешь удалять грязную жилку?

шо за жилка, чистил старательно:o:anddee:

МЭДЫЧ 28 марта 2013 10:15

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077293504)
Цитата:

у меня для тебя плохие новости
смотри сверху на спину очищенной креветки, и если увидишь там черную ниточку тянущуюся посерединке наподобие хребта - значит есть маза схавать креветочного говна, и надо бы его вычистить оттуда)

хотя может ты самые мелкие хаваешь, там вообще нихуя не разглядеть толком

isfeeler 28 марта 2013 10:18

http://vk.com/video2904659_164735817?list=b6571131e78f84cb71

вот смотрите, супер тренинг от шелестова:boyara::D

Дикий Койот 28 марта 2013 10:20

бля, я походу креветочное говно ел

Valo 28 марта 2013 10:35

тоска по шри-ланкийским королевским и тигровым креветосам, каждая по гр300. И дешёвые как суки.
Лучше обеда и ужина для меня не придумать.

кста, с айхерба пару посыл говнопочтой не дошли, деньги вернуть обещали

Rothen+25) 28 марта 2013 10:35

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077293518)
смотри сверху на спину очищенной креветки, и если увидишь там черную ниточку тянущуюся посерединке наподобие хребта - значит есть маза схавать креветочного говна, и надо бы его вычистить оттуда)

убирал у парочки такую хуету, у остальных не было:trucat:
Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1077293536)

да хули, койоту ничего не будет от говна 10сантиметровой креветки

Илья Обломов 28 марта 2013 10:55

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077293105)
Цитата:

Цитата:

сам опробовал?

Чувак, не стоит.)

Зря ты так

Один-Три 28 марта 2013 10:58

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1077293536)

я походу тоже:D:D:D

ErB0L 28 марта 2013 11:05

на счет хавки

кто-нибудь готовит мясо с помощью электрогриля? стоит ли покупать эту штуку?

мс выпускной 28 марта 2013 11:26

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077293518)
Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077293504)
Цитата:

Я, судя по всему, креветочный говноед со стажем:(

Rothen+25) 28 марта 2013 14:57

качки-говноеды

hurry-up 28 марта 2013 15:15

я слезу невского пустил при просмотре :ugly:
http://www.youtube.com/watch?v=t_2odGu3QL0

isfeeler 28 марта 2013 16:42

я жратву в пароварке делаю, и микроволновке.
если курочка там кусочек какой, то в пароварке могу.

в микроволновке приловчился рис, кукурузную кашу делать.
так же в микроволновке рыбу делаю, минтай, гарбуша

StanCentrum 28 марта 2013 16:51

Протеины и стероиды.:(

muramets 28 марта 2013 17:31

надо в теги креветочное гавно добавить

мс выпускной 28 марта 2013 17:34

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1077294876)

Рыбку как раз лучше в пароварке, очень уж сочненькая получается:horosho:
А самая тема нафаршировать ее по небалуйся вкуснятиной какой-нить и поставить томиться. Она вся в соку и в маринаде тогда млеет, запахами хорошенько пропитывается:tolstiy:

Микроволновка - никакой романтики

ErB0L 28 марта 2013 18:00

тогда уж мультиварка кошернее будет

Есть доллар? 28 марта 2013 18:31

Цитата:

о, поведуй пожалуйста о рисе в микроволновке)

sark 28 марта 2013 19:27

я вот перебрался в зал, где нормально так железа.
и думаю попробовать такой вариант с программой.
закрепить 2-3 упражнения в каждом дне, как обязательные. допустим, жим и разводка - обязательные. а после них добавлять упражнения конкретно по желанию. в одну неделю - хаммер и кроссовер, в другую - гантельки пожать. ну это чисто примеры. будет разнообразие и мышцы привыкать не будут. на подъем силовых мне класть. а то станков дохера и хочется пробовать варианты, а дрочить из недели в неделю одно и тоже уже подзаебало
нормальный вариант, посонва, как думаете?

isfeeler 28 марта 2013 20:04

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077295277)
Цитата:

о, поведуй пожалуйста о рисе в микроволновке)

ну россыпной хуй угадаешь как сделать по четкому, а вот рис такой есть в коробках продается, в пакетиках там внутри коробки.
его как бы тоже готовить написано 20-25 минут надо, но я думаю у меня быстрее получается так как микроволновка на полтора киловата, и воду горячую уже наливаю

у меня контейнер специальный для микроволновки, туда ложу пакетик (как раз мне примерно на 1-1.5 приема) с рисом, воды наливаю там до определенной отметки, закрываю крышкой и включаю сначала на 7 минут где нибудь, потом смотрю что там все ровно, и еще где то 5-6 добавляю.

готовится, вода выкипает почти вся считай - и рис готов.
как то так примерно делаю. ну и контейнер крышкой такой с дырочками там тремя накрываю.

пондо 28 марта 2013 20:46

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1077295569)
закрепить 2-3 упражнения в каждом дне, как обязательные. допустим, жим и разводка - обязательные. а после них добавлять упражнения конкретно по желанию. в одну неделю - хаммер и кроссовер, в другую - гантельки пожать. ну это чисто примеры. будет разнообразие и мышцы привыкать не будут. на подъем силовых мне класть. а то станков дохера и хочется пробовать варианты, а дрочить из недели в неделю одно и тоже уже подзаебало

заебись, когда выбор есть.
у меня вот, к примеру, рамных тренажеров нету, одни блоки.

сегодня видел двух модных посанов, ходили с планшетом по залу, что-то там вечно заносили, видимо дневник. а потом стали возле блоков, один замерял время, пока второй в статике держал/

Radio 28 марта 2013 21:01

Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1077295071)

У меня её даже нет. Самая что ни на есть хуйня.

isfeeler 28 марта 2013 21:14

что же вы так:(

у меня еще мультиварка имеется:boyara:
с этим спортом, пытаешься готовить порой что то вкусное там, интересное, красивое, так некоторые ребята кто с родителями живет там например, аж удивляются откуда столько скилла в готовке пищи

а хуле, не первый год когда один живешь, придрочишься малеха готовить:horosho:

мс выпускной 28 марта 2013 22:21

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077295955)
Цитата:

Ну тут ты не прав, браток. Время экономит прилично, к сожалению, не всегда оно есть (ну или бабенка, успешно выполняющая данную функцию), чтоб с умом заморочиться по ништякам. А если еще в ней имеются такие блага цивилизации как гриль и духовка, то она уже становится не просто микроволновкой, а надежным и верным соратником по жизни.

Есть доллар? 28 марта 2013 22:23

у меня парнишка такие вещи с грудкой делает - ебнешься просто. чето он там мне рассказывал я уже и не вспомню) единственное, что подцепил от него - бросить в кипяток на пять минут и без масла пожарить. по жирам не притекло, а сочная жареная грудка в итоге збс) вообще в идеале надо готовить самому. но сука так лень.

Radio 28 марта 2013 22:26

Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1077296288)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077295955)
Цитата:

Ну тут ты не прав, браток. Время экономит прилично, к сожалению, не всегда оно есть, чтоб с умом заморочиться по ништякам. А если еще в ней имеются такие блага цивилизации как гриль и духовка, то она уже становится не просто микроволновкой, а надежным и верным соратником по жизни.

Ебал я такую экономию :) завтрак на плите готовится 10 минут, а обед и ужин - вечером времени больше. Гриль и духовка это вообще другая опера :) таковые режимы в микроволновке это ни разу не гриль и не духовка :D

Единственное на работе в микроволновке греть приходится.

Илья Обломов 28 марта 2013 23:49

Цитата:

Лучше проверенный комплекс найди, так эффективнее будет

мс выпускной 28 марта 2013 23:49

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077296298)
у меня парнишка такие вещи с грудкой делает - ебнешься просто. чето он там мне рассказывал я уже и не вспомню) единственное, что подцепил от него - бросить в кипяток на пять минут и без масла пожарить. по жирам не притекло, а сочная жареная грудка в итоге збс) вообще в идеале надо готовить самому. но сука так лень.

Ты с парнишкой живешь?:boyara:

Dest 29 марта 2013 06:15

Цитата:

номральный. лучше всего вообще каждую неделю делать разнцые упражнения.
например спина
становая
тяга к поясу прямым хватом обратным хватом
тяга в блочном узким
параллельным
широким хватом
тяга одной рукой
тяга к груди широким
узким
обратным
паралельным
подтягивания и их сто миллионов видов
тяга гантели
пуловер в пол амплитуды
хаммер спинной обычный
параллельный
одной рукой

ебать да дохуя

и приколов больше каждый раз разное что-то делать.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

ну нихуя у тебя парнишка:horosho: хорошо, что ты больше ничего от него не подцепил:morj:

Тубус 29 марта 2013 07:35

Цитата:

чтоб курочка была охуитительной, варите ее в молоке с водичкой. 50/50. ооочень сочная:horosho::meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.