![]() |
Цитата:
|
мэдыч операцию делал. любой варикоз, насколько мне известно имеет только хирургический способ лечения |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд кленбутерол запрещен? |
Цитата:
|
психанул и решил заниматься с тренером. будем жать. Добавлено через 6 минут 36 секунд кстати обещал же накидать общие тезисы по спортивному питанию с примерами чтобы вопросов не было сделаю оьязательно просто так устаю по работе консультирвоать что при одном упомтинании спорт пита тянет срыгнуть((как бля набрать как сжечь как пожать как все вместе как метан как креатин какой протеин не вреден ли жиросжигатель как хорошо жгет жир карнитин я ебанусь скоро ибо прогрессия вопросов огромная если щас еще на одну контору буду шевелить вообще каждый день вопросов по 500 будет блять. шаблоны конечно есть но я ебал в рот. |
Дест прям душу изливает :) Алексей, сколько жмешь и сам весишь? |
Вложений: 1 С англии пакеты быстрее идут чем По германии |
не знаю даже примерно во вторник след проходка хз соточку то точно пожму))) надо ужаться еще по весу а то с моим весом 113 кило жать нужно сильно уж дохуя в соточку бы попасть |
кто знает мазь которая тепло держит долго, хотя бы на часа два? только именно греет, а не жжет. булку левую потянул на приседе как то :( хуево на малых повторах работать. |
посоветуйте мазь заебательскую от растяжений, поссноэ треху потянул сцуко |
мазь для лошадей (я не шучу) |
Цитата:
вообще охуенная тема |
Цитата:
|
Цитата:
в ветеринарных аптеках продается. |
Цитата:
|
Цитата:
капсикам не выношу, один раз полтюбика намазал от незнания, потом пиздец мне был) |
Цитата:
|
Цитата:
сначала слить вес, потом нарастить снова силовые и научиться чисто жать. это не мало времени. плюс внатуральную пока все. от химки уже не так хорошо как в детстве, нужно дать длинную паузу организму, весной я поеду на чистку глобальную в лес к знахарю с анальными веселухами в виде клизм и прогревания желчи итп вот потом уже можно быть хардкор делать. |
Цитата:
|
Цитата:
посоны!весами кухонными пользуетесь?(в период сушки)или чисто на глаз все готовите.вот решил себя прикупить.раньше без них обходился Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
никофлекс мазал, когда поясницу застудил, он тоже печет, когда жарко становится, но гораздо легче. и водой вроде збс смывается |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Пасануэ, всем кто подкинул че помазать по +10 к жиму |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 рекомендовали уже? |
Бля:guinda: лучшеб жабу сделали на невского:guinda: |
Цитата:
|
мужики, помог товарищу в лч выигрышную ставку сделать, получил гейнеру халявного пару пакетов, некий Макслер. Кто чего скажет? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/22/1784165127629fab11f.jpg |
НОРМ. ХУЙНЯ, НО НОРМ. ТОЧИ! |
Цитата:
точим |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прощай становая, приседания (комплекс дыхательных доделаю), армейский жим стоя (привет, машина Смита и наклонная скамья). Бегать, я так понял, тоже не вариант. Ебучий варикоз.:krik: |
Бегать можно при варикозе кажись |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бротва, вот опять на бодибилдинг.ком заказываю, перегуглил уже скидочные купоны, ни один не подходит. может знает кто где поглядеть можно? |
ходят слухи, что сегодня по тнт в интуиции должен курицын играть) |
Цитата:
|
Это не в буквальном смысле. Проблемы там какие-то нехуйственные с коленом, если я не ошибаюсь. |
ебать 65 кг поднял в жиме:morj::saint::king: собственный вес обогнал |
Я тут вчера друга притащил в зал, он все раньше отнекивался, мол, устаёт после работы и времени нет. Пожал 40 кг. Теперь времени и сил после работы хоть отбавляй.:horosho: |
Вложений: 1 Пацаны, продукты от фирмы Pure Protein ко нибудь пробовал? Думаю, опробовать их гейнер или не стоит?! Питательный состав одна порция гейнера (3 столовые ложки или 70 грамм) продукта: 320 ккал, белки – 15 г, жиры – 3 г, углеводы – 48 г (c) |
крутые химари, посоветуйте пару-тройку упражнений для задней дельты, желательно со штангой или гантелями, тренажерами не располагаю модными |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |