| активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | почти трезвенник так как бухаю только по большим праздникам | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni почти трезвенник так как бухаю только по большим праздникам не. почти тут не бывает.
либо трезвенник либо нет.
я вот трезвенник, а ты , получается, нет -Цитата от Браслет сколько себя помню все трезвенники которые мне встречались по жизни были заунылыми людьми возможно и так. а может ты просто мало трезвенников повидал. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni почти трезвенник так как бухаю только по большим праздникам не. почти тут не бывает.
я вот трезвенник, а ты , получается, нет -Цитата от Браслет сколько себя помню все трезвенники которые мне встречались по жизни были заунылыми людьми возможно и так. а может ты просто мало трезвенников повидал. ну да почти не считается ,ну просто на новый год или на проводы друзей мне кажется грех не выпить  | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni почти трезвенник так как бухаю только по большим праздникам не. почти тут не бывает.
я вот трезвенник, а ты , получается, нет -Цитата от Браслет сколько себя помню все трезвенники которые мне встречались по жизни были заунылыми людьми возможно и так. а может ты просто мало трезвенников повидал. ну да почти не считается ,ну просто на новый год или на проводы друзей мне кажется грех не выпить  а я всегда отмазываюсь.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174
не. почти тут не бывает.
я вот трезвенник, а ты , получается, нет
возможно и так. а может ты просто мало трезвенников повидал. ну да почти не считается ,ну просто на новый год или на проводы друзей мне кажется грех не выпить  а я всегда отмазываюсь.  как и зачем  | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni почти трезвенник так как бухаю только по большим праздникам не. почти тут не бывает.
я вот трезвенник, а ты , получается, нет -Цитата от Браслет сколько себя помню все трезвенники которые мне встречались по жизни были заунылыми людьми возможно и так. а может ты просто мало трезвенников повидал. может быть. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | ебашу пивко | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni как и зачем  когда предлагают пить говорю - не ребят, я не пью 
и мне не предлагают  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 когда предлагают пить говорю - не ребят, я не пью 
и мне не предлагают  странно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | все мои друзья трезвенники слушают мишу маваши  | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Браслет сколько себя помню все трезвенники которые мне встречались по жизни были заунылыми людьми Тут ты прав. По большей части так оно и есть. Процентов 90 трезвяков унылые мудаки. | | | | | | пользующийся активист
вот мой одногруппник трезвенник, берите его к себе в тусу | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | блин ну не надо всех по одну гребенку
я же не говорю, что все кто пьет - алкаши , готовые родных продать за бутылку  | | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | не пью уже 5 месяцев с лишним  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Киров | Ну нах, не правда, что большая часть трезвенников мудаки, есть конечно на голову шизанутые этим делом, но зря вы так тут жестко высказываетесь.. и вообще лучше уж трезвый мудак, чем бухой мудак  | | | | | | в Бане
вот мой одногруппник трезвенник, берите его к себе в тусу прям в душу смотрит мне,демон  | | | | | | Lенивый Мастер
ну, и ягу, конечно же  | | | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Все мои знакомые трезвенники либо кидают зиги, либо являются адептами различных теорий заговора.
стало быть, не тру? | | | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Вообще-то никогда почти не пил - случаи когда я в школьные годы просто выпивал можно перечислить по пальцам рук. Нажрался всего пару раз в жизни - страдал жутким похмельем и после него больше не притрагивался. Фактически убежденный стрейт-эйджер. ЗОЖ-пропаганду поддерживал, но сейчас как-то предпочитаю не давить людям на мозги. Бухающих друзей много - особо превосходства над ними не ощущаю - у каждого свои недостатки. | | | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Браслет сколько себя помню все трезвенники которые мне встречались по жизни были заунылыми людьми ты прав
у меня побочный эффект от трезвого образа жизни,я стала занудой  | | | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Не пил спиртного (исключим пиво.. сделал для себя это максимумом теперь) около 2х месяцев. Дико воротит и тянет на блевоту от одной мысли о водяре и тому подобном. Стало дико бесить если кто-то бухой начинает со мной разговаривать или хотя бы стоит рядом. Бесит психология и поведение пьяных людей, стал бесить сам себя когда пьян
Расчитываю в скором забить ещё и на пивас.
Дуть бросил, брошу пить.. буду самый отсаженный человек в городе.  Уже примерно пол года рвёт башню от того, что организм практически не получает вредных веществ.. реальность сдавливает бля.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | не пью с тех пор как всё пиво стало говном, и с тех пор как от крепкой синьки хочется спать, а не орать и пиздиться со всеми | | | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | никогда особо не увлекался алкоголем, и вот не бухаю никогда, иногда с друзьями не много потяну пивка и всё) и живётся хорошо  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2011 | бросил пить, после того как начало сносить крышу!
свой не свой, бью всех подряд,
один раз даже девушку ударил(( | | | | | |