![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по ком мы тут деферамбы пишем? |
в целом я отмечу, что один из отгадывавших, один из первых, был близок к правде, точнее процентов на 10 прав. он отгадал одну из важнейших составляющих фильма. теперь наверное ответ будет найти делом техники:) |
вы так мило расшаркиваетесь :kiss: Steph P, это не "Get smart/Напряги Извилины" случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
A если серьезно - насчет фильма никаких соображений:| Пойду героиньчиком ширнусь. :miha: Цитата:
Цитата:
___ PS. Кто смотрел, кто и что было номинировано на Golden Globe? Моего фильма номер один за '08 там нет, зато достойные номинанты по большому счету по многим категориям, за исключением Best Performance by an Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy, где я не вижу имен Малковича и Питта. :( Я хочу, чтобы ДиКаприо и Винзлет (вторая ну просто обязана выиграть хотя бы по одной категории!) всех взъебали. Жду "Revolutionary Road" и "...Бенджамина Баттона" через 2 недели. (Sorry, Али, но первого жду чуть больше). |
Цитата:
Цитата:
PS: попросил Габонскую Гадюку отредактировать всю дурь в моём предыдущем сообщении, и т.к. изменения оно потерпело незначительные, mal de mer, если ты прочитала его в первозданном виде (в том числе и если прочитала его только сейчас), прошу не принимать его близко к сердцу, а если и принимать, то только с тем смыслом, что был в него вложен. Вот и Линчевское влияние на меня. :| PPS: Steph P, давай контрольный. |
Вложений: 1 ммм вот. когда дело дойдет до ответа все окажется просто, просто до смешного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 #1 |
параноид парк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я намекала на возраст, да, хотя в сети это совсем неважно в принципе Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут я перефразировала тебя и намекала на бессмертную тему бабангиды про педофилов, маскирующихся под дамочек. Хотя мне льстит твое внимание, становиться страшновато, что же дальше :) *зачем ты попросил удалить последний вопрос из третьего абзаца своего поста так и не поняла. типа я обижусь? надеюсь близко к сердцу приняла именно "тот" смысл Цитата:
Цитата:
у меня твой статус вызывает картинку стоп-кадр: дятел с рюкзаком вылезает из канализационного люка я еееду :ma3im: Цитата:
не я себе никнейм выбирала, так исторически сложилось) Цитата:
по фильму: что-то американское со стрелялками из всего километрового поста только эта фраза по теме :| забаньте меня |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
я придерживаюсь более традиционных взглядов в этом отношении :anddee: да и до онегино-татьянинских маляв с тонкостями переписки дворянской интеллигенции 19-ого века мне далековато как творчеству тимати до паши техника Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Савло, не тяни :o ...форум кажись работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но сумел найти лазейку. :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps Цитата:
PPS: JOSH, "There Will Be Blood" смотрел? Как? PS: Али, JOSH, если интересно, я отхожу от зарубежки на время, собираюсь отписываться только в теме про диски. PPPS: по фильму — все неправы кроме Парня из Сакраменто. PPPPS: из всего километрового поста только последняя строчка по теме. Забаньте её. PPPPPS: и пидора того, что ниже с а-ля Лив Тайлер на ебале, тоже забаньте. |
Вложений: 1 думаю, сразу все догадаются :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*(Савло, не знаю почему, тебя "бомж" не испугал, но вот та сцена со "скопытившейся" Дайэн, действительно, не менее эффектная. Особенно на фоне "Dwarfland" - моя любимейшая веСЧь с саундтрэка, если чО. Наравне с заглавной + "Love Theme"). Цитата:
2) не смотрел, но давно хочу... мне около 15 эпизодов "Crime Story" осталось плюс в кино до хера чего под конец старого/начало нового выходит - не успеваю за всем следить. Завтра идем компанией на "... Бенджамина Баттона". Послезавтра - ДиКаприо и Винзлет. PS. Савло, Али, дайте ваши мне ваши реальные адреса в лс. Срочно. Заранее предупреждаю: на вопросы "почему?" отвечать не буду. Цитата:
|
Савло, это "The Mist" (2007) ("Туман"/"Мгла")? PS. Список загаданных фильмов будет чуть позже. Ща праздники, а это святое. Исчезаю на несколько дней. Всем пока. :bokal: PPS. Савло, я вспомнил наконец-то, на кого ты отдаленно, но похож. Кхм... кх... Элайджа Вуд!!! :ma3im: |
PS: JOSH, "обосрался" с одной "с" пишется (твоя школа). PPS: Адреса электронные или родные физические? PPS: По поводу зарубежки: "там нет меня, где на песке не пролегли твои следы..." © PPPS: "Mulholland Dr." так и чешется меня назвать эпическим бэкпеком и отослать к своей подписи, но уж очень я люблю тебя (нет пидарасам). PPPPS: после "почему" запятая не нужна (твоя школа). PPPPPS: Это не "The Mist" (Тьма/Туман/Мгла). Завтра ещё один ибану. Цитата:
|
Цитата:
PPS. Родные физические, motherFucker. (Ну и ибани электронный на всякий пожарный). PPS. "you left the messageboard for a rock'n'roll band, 'sup with the footprints in the sand?" PPPS. "нет пидарасам" - беру на вооружение :horosho: :horosho: PPPPS. ээээ-э-эх...закрывать мою школу пора PPPPPS. Там Марша "нет пидарасам" Гей Хардэн на 2-й картинке, а "The Mist" - это первое, куда я ткнул пальцем, т.к. сам фильм не видел. Не за что, каро. :| |
Цитата:
во-вторых,тема действительно забавная: то,что было на душе,то и написал, причём заранее зная ,что из себя будут представлять немногочисленные комментарии. Без единой задней мысли, желания самоутвердиться и уж тем более без каких-либо намёков на поддержку.Не суди всех по себе, интернет будет последним местом,где я буду самоутверждаться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пьян был или вдут, когда пост писал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Deep Smoke, "Поверь, мне , Карлсон, не в пирогах счастье" © да расслабься ты ;) |
mal de mer, я более чем расслаблен в последнее время :D счастье не в пирогах, счастье - в плюшках |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(специально скрины берешь, где лица прячут?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Deep Smoke, ты буквальный какой-то ниибацо, с тобой не поконцептуальничаешь особо. Твой крик души, что вещался с трибуны в толпы безмолвных и незрячих, я прочувствовал и разделил. Говно, только потому что я не нашёлся с советом. Так нормально? Цитата:
Трек #1 - "Mr. Carter" с Джигой, бэкпек года - Atmosphere. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Brittany Murphy 3. Dakota Fanning Понятно, что не за их драмматические таланты (как у вас с Наоми), а за стиль, стать, грацию и размер сисек. Я именно об этом интересовался, поэтому твоё "конечно" для меня не так однозначно. Цитата:
Цитата:
|
тут вообще фильмы нынче загадывают, не? лень читать всю это |
Цитата:
p.s. "Inland Empire" не было возможности... Цитата:
только вчера я смог прочитать цитируемый пост, и только сейчас смог загрузить картинку: скрин №1: |
4 доктора и стол? |
Цитата:
|
судя по всему доктора там 3 |
4 препода химии или информатики в кабинете директора ))) |
что то мне подсказывает, что это не доктора, не? |
Цитата:
Цитата:
Но ничего. Ща Финчера и Скорсезе пересмотрю... кхм... многое на большом экране. :| :dovolen: но это отдельная история. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Драматические таланты (в слове "драматические" одна "м" - твоя школа): 1. Naomi Watts 2. Kate Winslet 3. хотел дать Rachel Weisz, но передумал, т.к. получается, что из-за одной роли - короче: никак не могу определиться Стиль, стать, грация, размер сисек/роскошная жопа: 1. Kerry Washington - Савло, она была в "Save the Last Dance", но рекоммендую (сколько тут "м"?) смотреть ее в "She Hate Me" 2. Kate Winslet - всем срочно смотреть ее в "Тhe Reader"! 3. Pam Grier времен blaxploitation/Marisa Tomei/Monica Bellucci - строжайшая ничья Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Ах да. На кадре: "Аллё?.. да, я пропавшего родственника ищу... Зовут Савло": |
Вложений: 1 По старой доброй привычке оставлять посты не по теме, хочу поздравить киноманов-завсегдатаев этой темы с Праздником. JOSH, ты крут уже хотя бы потому, что любишь Бадаламенти и смотрел Into The Wild, побольше тебе в новом творожных блинчиков и хорошей музыки :kiss: Савло, спасибо за твои посты в мой адрес, они очень поднимали мне настроение и позволяли чувствовать себя немножко особенной. Приключений тебе и поменьше дятлов, не воюй, peace :kiss: * не буду сейчас отвечать на твое предыдущее сообщение, чтобы нам было чем страдать в 2009 :p RapperX, очень мало знаю про Вас, но Вы вроде как уже взрослый дяденька, карьерного роста и семейного благополучия, подсказки действительно чудесны, отвечаю :kiss: Парень из Сакраменто, нереальный респект за эту тему, ты читаешь классные книги и просто очень отзывчивый человек, оставайся таким какой есть, не меняйся :kiss: Deep Smoke, Карлсон, я понимаю, для того, чтобы полетать нужны несколько другие плюшки, но под Новый Год, эти тоже будут кстати. Понимания тебе, как себя, так и окружающих, как сказали в одном хорошем фильме, возможно это и есть счастье :kiss: Aли, I`ll be back, просто обнимаю (воздушный естественно) :kiss: Запаха хвои вам парни, имбирного печенья, мандаринов и хорошего вискаря :bokal: Такой вот банальный полупьяный пост, зато от души :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
+ я уже этот фильм и тот же скрин загадывал в этой теме) отгадывай выше скрин: где в халатах типки |
mal de mer, офигенно приятно - тебе всего в Новом Году! :kiss: :bokal: Пользуясь случаем, не могу не поздравить с наступающими праздниками альтруиста aka Парня из Сакраменто. Зная то, чем ты занимаешься вне форума:horosho::horosho::horosho:, я никогда уже не буду в праве чего-то вякать в твой адрес. :miha: Всяческий респект и спасибо за тему. Как видишь, она все же живет. :bokal: С остальными буду разбираться в другом разделе. :| |
ебать тут букф :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mal de mer, я хоть и невысокого мнения об основной массе женщин,как и о большинстве людей, наверное, но ты пиздата по ходу, по крайней мере исходя из твоих сообщений складывается именно такое впечатление кароче не особо я любитель стелиться респектами,типа с всех с праздником ляляляляляля пс: фильм с элайджа вудом - "футбольые хулиганы" вроде |
:) PS: не в состоянии что-то другое написать, ушёл спать. Всех люблю. |
p.s. просьба банить подобных deerable people! Цитата:
Цитата:
кстати, было дело, повезло мне так, уже третий год подряд (в этом году тоже надеюсь, на многих, из личной классики) смотрю "Fight Club" с "большого экрана"! :dovolen: Цитата:
Цитата:
ладно, скрин №2: (для самых внимательных, продолжаю загадывать то, что было в посте #2382) |
спасибо всем за тёплые слова. только щас причитал все ваши большие посты |
про негритят кино походу, моет это "Школа виживанья?" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |