Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Угадываем фильмы по скриншотам! Игра! (https://www.hip-hop.ru/forum/ugadyvaem-filmy-po-skrinshotam-igra-128980/)

Савло 18 декабря 2008 19:47

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1065775227)
Только в интернете способов показать, что "внимание обращено" не особо много, так что зачастую оно бывает "обращено" по умолчанию.

Согласен, но при желании можно найти лазейку и в неё ввернуть своё внимание. :)

Цитата:

Жаль, что самоутверждение грамотности не прибавляет (в моем случае).

Самоутверждение прибавляет уверенности (в моём случае), а грамотность, как и любые прикладные знания, я приготовился постигнуть в дальнейшем. :dovolen:

Цитата:

Субординация тут должна быть скорее с "нашей" стороны :rolleyes:

Почему? Я спас Вашу жизнь? Вам нет двадцати?

Цитата:

Выводы о моей сообразительности ты делал на основе постов в этой теме?

Нет. Ты почему-то проигнорировала мой панчлайн про свою жопу и дуроковатых одногруппников. А ты единственная, наверное, дженщина из них, из человек 15-ти на этом форуме, за постами которых я пристально слежу. С 13-тью мне приходится время от времени пересекаться в "рэпе", а за Вами только наблюдать и чувствовать себя идиотом. А теперь чувствовать себя им и перед Вами

Цитата:

Сообразительные те, кто интегралы умеют брать.

Не согласен. Те, кто умеют решать интегралы, помимо этого мало что умеют. :|

Цитата:

Ваще впору объявлять себя педофилом, а то что-то больно много внимания со стороны безценных кадров hip-hop.ru :ma3im:

Смысл этого пончлайна я не понял. :confused: Ты бэкпекер? Или объяснишь?

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065775683)
Джош поддержит?

Джош вчера поддержал. Хочу компанией его посмотреть в третий раз - посмотрю на их лица и сделаю выводы. Если четвёртый раз будет последним, то, видимо, не судьба.

Vegan Jihad 18 декабря 2008 19:53

по ком мы тут деферамбы пишем?

Show Me Ya Genitals 18 декабря 2008 19:58

в целом я отмечу, что один из отгадывавших, один из первых, был близок к правде, точнее процентов на 10 прав. он отгадал одну из важнейших составляющих фильма. теперь наверное ответ будет найти делом техники:)

Deep Smoke 18 декабря 2008 22:41

вы так мило расшаркиваетесь :kiss:

Steph P, это не "Get smart/Напряги Извилины" случайно?

Show Me Ya Genitals 18 декабря 2008 22:42

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1065778075)

Steph P, это не "Get smart/Напряги Извилины" случайно?

нет увы:(

JOSH 19 декабря 2008 02:53

Цитата:

Цитата от Steph P (Сообщение 1065774848)
тогда вот еще :)
этот фильм нынче весьма знаменит, точнее, популярен римейк. мне кажется это подсказка =)

Значит "Морская болезнь". =)

A если серьезно - насчет фильма никаких соображений:|
Пойду героиньчиком ширнусь. :miha:

Цитата:

..I think this is the beginning of a beautiful friendship :inlove:

бьютифул хуеньшип :o

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065776260)
Джош вчера поддержал. Хочу компанией его посмотреть в третий раз - посмотрю на их лица и сделаю выводы. Если четвёртый раз будет последним, то, видимо, не судьба.

Я представил себе компанию с пивком, чипсами, дурью - хочу к вам, посмотреть на те же лица, а на выводы пoх... :horosho:

___
PS. Кто смотрел, кто и что было номинировано на Golden Globe? Моего фильма номер один за '08 там нет, зато достойные номинанты по большому счету по многим категориям, за исключением Best Performance by an Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy, где я не вижу имен Малковича и Питта. :( Я хочу, чтобы ДиКаприо и Винзлет (вторая ну просто обязана выиграть хотя бы по одной категории!) всех взъебали. Жду "Revolutionary Road" и "...Бенджамина Баттона" через 2 недели. (Sorry, Али, но первого жду чуть больше).

Савло 19 декабря 2008 16:54

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065774413)
моя версия - "The Cranes Is are Flying (Remastered)"?

:tomato: Вот тебе и грамотность, блять!

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065779159)
Я представил себе компанию с пивком, чипсами, дурью - хочу к вам, посмотреть на те же лица, а на выводы пoх... :horosho:

Подозреваю, что на выводы будет действительно всем похуй. Их просто никто делать не станет и спишут всё на распиздяйский настрой. Хотя одна сцена однозначно вызовет бурное обсуждение. :p Тебе, кстати, в этом плане кто более привлекательным кажется - героиня Наоми Уоттс или Лауры Хэрринг? Я мучал себя этим вопросом вплоть до их похода в "Силенсио", потом голова переключилась на менее тривиальные вещи. Короче, brain damage полный.

PS: попросил Габонскую Гадюку отредактировать всю дурь в моём предыдущем сообщении, и т.к. изменения оно потерпело незначительные, mal de mer, если ты прочитала его в первозданном виде (в том числе и если прочитала его только сейчас), прошу не принимать его близко к сердцу, а если и принимать, то только с тем смыслом, что был в него вложен. Вот и Линчевское влияние на меня. :|

PPS: Steph P, давай контрольный.

Show Me Ya Genitals 19 декабря 2008 17:06

Вложений: 1
ммм вот.
когда дело дойдет до ответа все окажется просто, просто до смешного.

Савло 19 декабря 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Steph P (Сообщение 1065782529)
ммм вот.
когда дело дойдет до ответа все окажется просто, просто до смешного.

"11 друзей Оушена" (Ocean's Eleven) 1960-ого года?

Show Me Ya Genitals 19 декабря 2008 17:27

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065782561)
"11 друзей Оушена" (Ocean's Eleven) 1960-ого года?

ну наконец-то:)

Савло 19 декабря 2008 18:13

Deep Smoke 19 декабря 2008 18:58

параноид парк?

Элкей 19 декабря 2008 18:58

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065783064)

Что то напоминает,но ни как не вспомню:(

Vegan Jihad 19 декабря 2008 19:03

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1065783396)
параноид парк?

не

mal de mer 19 декабря 2008 21:16

Цитата:

Согласен, но при желании можно найти лазейку и в неё ввернуть своё внимание. :)

я честно постараюсь найти ее и уделить тебе часть своего внимания, хотя удовольствие это весьма и весьма сомнительного толка, сам боюсь не обрадуешься, но скорее всего выразить респект получиться исключительно в этой теме, так-как в зарубежку лезть я еще не совсем ебнулась. Там у вас вообще количество членов на пиксель монитора превышает все нормы по госту. Тайсан кстати милый.

Цитата:

Самоутверждение прибавляет уверенности (в моём случае), а грамотность, как и любые прикладные знания, я приготовился постигнуть в дальнейшем. :dovolen:

Ну это смотря за счет чего/кого ты самоутверждаешься) а на мой предвзятый ты достаточно грамотен, ну или производишь такое впечатление во всяком случае.

Цитата:

Почему? Я спас Вашу жизнь? Вам нет двадцати?

Читайте ниже. В этом случае я бы Вам оказывала чуть больше внимания чесслово. Мне 18
Я намекала на возраст, да, хотя в сети это совсем неважно в принципе

Цитата:

Нет. Ты почему-то проигнорировала мой панчлайн про свою жопу и дуроковатых одногруппников.

Ну начнем с того, что это был мой панчлайн :dovolen: а обсуждать собственную задницу в этой теме было бы по меньшей мере странно с моей стороны, не находишь? Самоцентрализацию не люблю практиковать на форуме

Цитата:

А ты единственная, наверное, дженщина из них, из человек 15-ти на этом форуме, за постами которых я пристально слежу.

Ты меня ставишь в нехорошее положение этими приятными словами. Теперь каждый раз, оставляя сообщение, буду задумываться, что же такого написать занятного, чтобы это интересно было прочесть.

Цитата:

а за Вами только наблюдать и чувствовать себя идиотом. А теперь чувствовать себя им и перед Вами

Долго думала что тут можно сказать. Так и не придумала

Цитата:

Смысл этого пончлайна я не понял. :confused: Ты бэкпекер? Или объяснишь?

Интересная постановка вопроса) то-есть будь я бэкпекером (ты мне так и не соизволил рассказать, что это за зверь, а еще пеняешь на недостаток «моего к тебе») объяснять ничего не пришлось бы, это как диагноз, да?
Тут я перефразировала тебя и намекала на бессмертную тему бабангиды про педофилов, маскирующихся под дамочек. Хотя мне льстит твое внимание, становиться страшновато, что же дальше :)

*зачем ты попросил удалить последний вопрос из третьего абзаца своего поста так и не поняла.
типа я обижусь?
надеюсь близко к сердцу приняла именно "тот" смысл

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто
по ком мы тут деферамбы пишем?

самоутвердиться что ли..

Цитата:

Цитата от Deep Smoke

третьим буиш?
у меня твой статус вызывает картинку стоп-кадр: дятел с рюкзаком вылезает из канализационного люка
я еееду :ma3im:

Цитата:

Цитата от JOSH
Значит "Морская болезнь". =)

не издевайся :(
не я себе никнейм выбирала, так исторически сложилось)

Цитата:

Цитата от JOSH
бьютифул хуеньшип

не хочешь дружить? :(

по фильму: что-то американское со стрелялками
из всего километрового поста только эта фраза по теме :| забаньте меня

Deep Smoke 24 декабря 2008 10:13

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1065784609)
Ну начнем с того, что это был мой панчлайн :dovolen:

тема знатная была :horosho: жаль не так много очколупов выкупило

Цитата:

третьим буиш?

я придерживаюсь более традиционных взглядов в этом отношении :anddee:
да и до онегино-татьянинских маляв с тонкостями переписки дворянской интеллигенции 19-ого века мне далековато как творчеству тимати до паши техника

Цитата:

у меня твой статус вызывает картинку стоп-кадр: дятел с рюкзаком вылезает из канализационного люка
я еееду :ma3im:

Али 24 декабря 2008 18:39

Цитата:

Цитата от Савло
Хочу компанией его посмотреть в третий раз - посмотрю на их лица и сделаю выводы. Если четвёртый раз будет последним, то, видимо, не судьба.

компания знает, на что идет?
Цитата:

Цитата от JOSH

я бы тоже взглянул в некоторых моментах, особенно на подпрыгивающую толпу во время появления на экране "бомжа" за парковкой. :cool: главное, чтобы звук при воспроизведении не подкачал... Бадаламенти. :kiss: (no homo)

Савло, не тяни :o ...форум кажись работает.

Савло 24 декабря 2008 22:22

Цитата:

я честно постараюсь найти ее и уделить тебе часть своего внимания, хотя удовольствие это весьма и весьма сомнительного толка, сам боюсь не обрадуешься, но скорее всего выразить респект получиться исключительно в этой теме, так-как в зарубежку лезть я еще не совсем ебнулась. Там у вас вообще количество членов на пиксель монитора превышает все нормы по госту. Тайсан кстати милый.

Судя по финальному резюме - ты всё-таки ёбнулась, и судя по всему, ёбнулась как и все остальные. :confused:

Цитата:

Ну это смотря за счет чего/кого ты самоутверждаешься) а на мой предвзятый ты достаточно грамотен, ну или производишь такое впечатление во всяком случае.

В данном случае за счёт тебя и за счёт твоего предвзятого, что я произвожу.

Цитата:

Мне 18

:eek: :eek: :eek: Охуительная несостыковка слога и возраста. По постам я бы тебе тридцатник дал, не меньше. Акселератка!

Цитата:

а обсуждать собственную задницу в этой теме было бы по меньшей мере странно с моей стороны, не находишь?

Обсуждать твою задницу, не взглянув, было бы странно в любой теме. Наааамин?

Цитата:

Долго думала что тут можно сказать. Так и не придумала

Я примерно с тем же столкнулся, когда про твою задницу прочитал.
Но сумел найти лазейку. :p

Цитата:

(ты мне так и не соизволил рассказать, что это за зверь, а еще пеняешь на недостаток «моего к тебе»)

Ты сама очень точно охарактеризовала их - дятел с рюкзаком, вылезающий из канализационного люка ©, чтобы явить наконец "непрозревшему" свету себя такого неибаца исключительного прозревшего (<- своё).

Цитата:

это как диагноз, да?

Да.

Цитата:

Тут я перефразировала тебя и намекала на бессмертную тему бабангиды про педофилов, маскирующихся под дамочек.

babangida не входит в ту пиздатую пятнашку.

Цитата:

Хотя мне льстит твое внимание, становиться страшновато, что же дальше :)

Дальше будет очередная DOS-атака на форум. Ну и мы все. :)

Цитата:

*зачем ты попросил удалить последний вопрос из третьего абзаца своего поста так и не поняла.
типа я обижусь?

Нет, я просто знал ответ на этот вопрос ещё до того как его задал.

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1065786119)
тема знатная была :horosho: жаль не так много очколупов выкупило

Тема гавно была, где ты по сути тоже самоутверждался, в поисках психологической помищи у очколупых одногруппников.

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065786390)
компания знает, на что идет?

Компания шла ко мне. Нас было трое, смотрели комедию в итоге, результат меня не удивил.

Цитата:

особенно на подпрыгивающую толпу во время появления на экране "бомжа" за парковкой. :cool: главное, чтобы звук при воспроизведении не подкачал... Бадаламенти. :kiss: (no homo)

Это было не страшно совсем, больший эффект произвела физиономия скопытившейся Даяны.

Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps

Цитата:

Савло, не тяни :o ...форум кажись работает.

Ты интересный фрукт. Ты думаешь, заходя сюда, я мало осознаю, что форум работает и жду наконец от тебя подтверждения? :D

PPS: JOSH, "There Will Be Blood" смотрел? Как?

PS: Али, JOSH, если интересно, я отхожу от зарубежки на время, собираюсь отписываться только в теме про диски.

PPPS: по фильму — все неправы кроме Парня из Сакраменто.

PPPPS: из всего километрового поста только последняя строчка по теме. Забаньте её.

PPPPPS: и пидора того, что ниже с а-ля Лив Тайлер на ебале, тоже забаньте.

Катец 24 декабря 2008 22:27

думаю, сразу все догадаются :saint:

JOSH 24 декабря 2008 23:04

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065782441)
Хотя одна сцена однозначно вызовет бурное обсуждение. :p Тебе, кстати, в этом плане кто более привлекательным кажется - героиня Наоми Уоттс или Лауры Хэрринг? Я мучал себя этим вопросом вплоть до их похода в "Силенсио", потом голова переключилась на менее тривиальные вещи. Короче, brain damage полный.

Первая, конечно же (только в той самой сцене - да и вообще до "Silencio" и открытия коробочки, потом она немного... страшненькая становится). Вообще, это моя (и Али) любимая актриса. Я ee, еще когда "The Ring" вышел, запомнил. "Mulholland Dr." посмотрел чуть позже (начало 2003-го).

Цитата:

ИщО.

Цитата:

не хочешь дружить? :(

Да ладнA. Могла бы первой, кстати, меня зафрэндить на last.fm.

Цитата:

я бы тоже взглянул в некоторых моментах, особенно на подпрыгивающую толпу во время появления на экране "бомжа" за парковкой. :cool: главное, чтобы звук при воспроизведении не подкачал...

Я чуть не обоссрался тогда в первый раз. Честное слово. :o

*(Савло, не знаю почему, тебя "бомж" не испугал, но вот та сцена со "скопытившейся" Дайэн, действительно, не менее эффектная. Особенно на фоне "Dwarfland" - моя любимейшая веСЧь с саундтрэка, если чО. Наравне с заглавной + "Love Theme").

Цитата:

PS: Али, JOSH, если интересно, я отхожу от зарубежки на время, собираюсь писать только в теме про диски.

PPS: JOSH, "There Will Be Blood" как?

1) охуел, да?
2) не смотрел, но давно хочу... мне около 15 эпизодов "Crime Story" осталось плюс в кино до хера чего под конец старого/начало нового выходит - не успеваю за всем следить. Завтра идем компанией на "... Бенджамина Баттона". Послезавтра - ДиКаприо и Винзлет.

PS. Савло, Али, дайте ваши мне ваши реальные адреса в лс. Срочно. Заранее предупреждаю: на вопросы "почему?" отвечать не буду.

Цитата:

Бадаламенти. :kiss: (no homo)

Бадаламенти... :king:

JOSH 24 декабря 2008 23:23

Савло, это "The Mist" (2007) ("Туман"/"Мгла")?

PS. Список загаданных фильмов будет чуть позже. Ща праздники, а это святое. Исчезаю на несколько дней. Всем пока. :bokal:
PPS. Савло, я вспомнил наконец-то, на кого ты отдаленно, но похож. Кхм... кх... Элайджа Вуд!!! :ma3im:

Савло 24 декабря 2008 23:49

PS: JOSH, "обосрался" с одной "с" пишется (твоя школа).
PPS: Адреса электронные или родные физические?
PPS: По поводу зарубежки: "там нет меня, где на песке не пролегли твои следы..." ©
PPPS: "Mulholland Dr." так и чешется меня назвать эпическим бэкпеком и отослать к своей подписи, но уж очень я люблю тебя (нет пидарасам).
PPPPS: после "почему" запятая не нужна (твоя школа).
PPPPPS: Это не "The Mist" (Тьма/Туман/Мгла). Завтра ещё один ибану.

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065787597)
Савло, я вспомнил наконец-то, на кого ты отдаленно, но похож. Кхм... кх... Элайджа Вуд!!! :ma3im:

Спасибо, братан. :)

JOSH 25 декабря 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065787686)
PPS: Адреса электронные или родные физические?
PPS: По поводу зарубежки: "там нет меня, где на песке не пролегли твои следы..." ©
PPPS: "Mulholland Dr." так и чешется меня назвать эпическим бэкпеком и отослать к своей подписи, но уж очень я люблю тебя (нет пидарасам).
PPPPS: после "почему" запятая не нужна (твоя школа).

Спасибо, братан. :)

PS. Получается, что я в очередной раз обоССрался (твоя школа). :meinkampf:
PPS. Родные физические, motherFucker. (Ну и ибани электронный на всякий пожарный).
PPS. "you left the messageboard for a rock'n'roll band, 'sup with the footprints in the sand?"
PPPS. "нет пидарасам" - беру на вооружение :horosho: :horosho:
PPPPS. ээээ-э-эх...закрывать мою школу пора
PPPPPS. Там Марша "нет пидарасам" Гей Хардэн на 2-й картинке, а "The Mist" - это первое, куда я ткнул пальцем, т.к. сам фильм не видел.

Не за что, каро. :|

Deep Smoke 25 декабря 2008 00:20

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065787362)
Тема гавно была, где ты по сути тоже самоутверждался, в поисках психологической помищи у очколупых одногруппников.

ну,во-первых,ни один мой одногрупник на этом форуме не зареген
во-вторых,тема действительно забавная: то,что было на душе,то и написал, причём заранее зная ,что из себя будут представлять немногочисленные комментарии. Без единой задней мысли, желания самоутвердиться и уж тем более без каких-либо намёков на поддержку.Не суди всех по себе, интернет будет последним местом,где я буду самоутверждаться.

Цитата:

Ты сама очень точно охарактеризовала их - дятел с рюкзаком, вылезающий из канализационного люка ©, чтобы явить наконец "непрозревшему" свету себя такого неибаца исключительного прозревшего (<- своё).

и так,на будущее,я канеш понимаю,что вешать ярлыки априори исходя из своих недалёких умозаключений,да ещё желательно вместе со скользкой формулировочкой или намёком хотя бы,дабы такие же любители поизощрённей изъебнуться заприметили ненарком и взбодриться потом всем кружком,-это пиздато неимоверно и самооценку поднимает невъебенно,базару нет,но ты если чего против имеешь вдруг-скажи, а то мало ли, не все прошаренные такие,не поймут ещё чего

mal de mer 25 декабря 2008 07:19

Цитата:

Судя по финальному резюме - ты всё-таки ёбнулась, и судя по всему, ёбнулась как и все остальные. :confused:

Ога. Да понятия я не имею какой там этот парень: милый или уебан, намекала на на то, что ты порой бываешь слишком жесток, если не сказать жесток. я тебя не учу и не лечу, если что

Цитата:

В данном случае за счёт тебя и за счёт твоего предвзятого, что я произвожу.

Панятнинька. Ты, если меня не шторит жестко, еще кое-что попросил изменить в своем предыдущем, скажи мне: все что ты сейчас и до этого мне писал одно сплошное самоутверждение?

Цитата:

:eek: :eek: :eek: Охуительная несостыковка слога и возраста. По постам я бы тебе тридцатник дал, не меньше. Акселератка!

Общение со всякими дятлами дало о себе знать ;)

Цитата:

Обсуждать твою задницу, не взглянув, было бы странно в любой теме. Наааамин?

Умыл. :p Но на нее и без того хватает приключений

Цитата:

Я примерно с тем же столкнулся, когда про твою задницу прочитал.
Но сумел найти лазейку. :p

Сейчас ты оставил мне только одну лазейку: заявиться в "тему про диски" и восторгаться твоим ахуительным чувством юмора :kiss:

Цитата:

Не любишь ты дятлов-подземщиков как погляжу)

Цитата:

babangida не входит в ту пиздатую пятнашку.

Ты бэкпекер? :confused: Или объяснишь?

Цитата:

Дальше будет очередная DOS-атака на форум. Ну и мы все. :)

Печально это все :o

Цитата:

Нет, я просто знал ответ на этот вопрос ещё до того как его задал.

Что я ебанутая дура?

Цитата:

PPPPS: из всего километрового поста только последняя строчка по теме. Забаньте её.

да, надо бы :|

Пьян был или вдут, когда пост писал?

Цитата:

Цитата от JOSH
Да ладнA. Могла бы первой, кстати, меня зафрэндить на last.fm.

но ты же простишь меня, мой господин, правда? :rolleyes:

Цитата:

Цитата от JOSH
Завтра идем компанией на "... Бенджамина Баттона".

Завидую по-хорошему :( у нас эта тема только с февраля

Цитата:

Завтра ещё один ибану.

Давай, касатик, у тебя получиться :kiss::kiss::kiss:

Deep Smoke, "Поверь, мне , Карлсон, не в пирогах счастье" © да расслабься ты ;)

Deep Smoke 25 декабря 2008 09:37

mal de mer, я более чем расслаблен в последнее время :D
счастье не в пирогах, счастье - в плюшках

Али 25 декабря 2008 15:59

Цитата:

Цитата от Савло
Ты интересный фрукт. Ты думаешь, заходя сюда, я мало осознаю, что форум работает и жду наконец от тебя подтверждения? :D

на вводном предложении можно было и остановиться. сам с себя порой в тихом ахуе. :o

Цитата:

Цитата от Савло
PS: Али, JOSH, если интересно, я отхожу от зарубежки на время, собираюсь отписываться только в теме про диски.

Цитата:

Цитата от JOSH
1) охуел, да?

и как же тема про "лучшие года"? :miha:

Цитата:

Цитата от JOSH
Я чуть не обоссрался тогда в первый раз. Честное слово. :o

значит ты тоже в кинотеатре смотрел! :dovolen: :horosho:

Цитата:

Цитата от Савло

честное слово, я чуть с двумя буквами "с" тогда не обосрался! :o

Цитата:

Цитата от JOSH
Бадаламенти... :king:

на скрине шедевральная сцена, и по игре, и по накалу! опять же - Бадаламенти. :king:

Цитата:

Цитата от JOSH
Завтра идем компанией на "... Бенджамина Баттона".

Цитата:

Цитата от mal de mer

ты не представляешь, как я матом ругался, когда узнал. :(

Цитата:

Цитата от Савло

не надо. это "Rails & Ties" / "Пути и путы". :horosho:
(специально скрины берешь, где лица прячут?)

JOSH 27 декабря 2008 00:30

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1065788208)
Ога. Да понятия я не имею какой там этот парень: милый или уебан, намекала на на то, что ты порой бываешь слишком жесток, если не сказать жесток. я тебя не учу и не лечу, если что

Co-sign.

Цитата:

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065789626)
ты не представляешь, как я матом ругался, когда узнал. :(

Я со вчерашнего вечера не определился со своим отношением к фильму. Буду пересматривать. (Taraji P. Henson меня все больше и больше удивляет; дайте же ей главную роль наконец!).

Цитата:

Deep Smoke, "Поверь, мне , Карлсон, не в пирогах счастье" © да расслабься ты ;)

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1065788406)
mal de mer, я более чем расслаблен в последнее время :D
счастье не в пирогах, счастье - в плюшках

Счастье - это слушать Джа Рула с Ашанти, попивая чай с творожными блинчиками. Я это понял еще 2.5 года назад.

Цитата:

значит ты тоже в кинотеатре смотрел! :dovolen: :horosho:

Нет. :( У Линча я только "Inland Empire" смотрел в кинотеатре. :)

Савло 29 декабря 2008 17:14

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065787800)
PS. Савло, Али, дайте ваши мне ваши реальные адреса в лс. Срочно. Заранее предупреждаю: на вопросы "почему?" отвечать не буду.

Цитата:

PPS. Родные физические, motherFucker. (Ну и ибани электронный на всякий пожарный).

Зачем? Хочешь в преддверии своего дня рождения всем подарки разослать?

Цитата:

PPS. "you left the messageboard for a rock'n'roll band, 'sup with the footprints in the sand?"

"I’m always there, when your head is full of backpack garbage and despair, I’ll carry you, need a band? Chill, you’ll find my footprints in the sand..."

Цитата:

Я просто тоже очень болезненно реагирую на человеческий долбоебизм и любыми доступными способами стараюсь на на него намекать. Темы по этому поводу ещё не создавал.

Цитата:

все что ты сейчас и до этого мне писал одно сплошное самоутверждение?

Нет, тебе во всем этом отводится не меньшая роль.

Цитата:

Общение со всякими дятлами дало о себе знать ;)

Именно поэтому я и сваливаю из зарубежки. Заебало воевать.

Цитата:

Но на нее и без того хватает приключений

Предлагаю тебе мне в них поучаствовать.

Цитата:

Сейчас ты оставил мне только одну лазейку: заявиться в "тему про диски" и восторгаться твоим ахуительным чувством юмора :kiss:

Co-sign.

Цитата:

Не любишь ты дятлов-подземщиков как погляжу)

Цитата:

Ты бэкпекер? :confused: Или объяснишь?

Страница номер 95 этой темы, пост номер 2352, ответ на цитату номер 4, третье предложение, слова номер 8-19, в этой же последовательности.

Цитата:

Печально это все :o

Ты видимо не поняла смысл этого пончлайна. Не проси объяснять.

Цитата:

Что я ебанутая дура?

Я в несколько иной форме ставил этот вопрос. Но и на него, с поправкой на запятую после твоего что, ответ я знаю.

Цитата:

да, надо бы :|

Ты много потеряешь от этого?

Цитата:

Пьян был или вдут, когда пост писал?

Разве?

Deep Smoke, ты буквальный какой-то ниибацо, с тобой не поконцептуальничаешь особо. Твой крик души, что вещался с трибуны в толпы безмолвных и незрячих, я прочувствовал и разделил. Говно, только потому что я не нашёлся с советом. Так нормально?

Цитата:

и как же тема про "лучшие года"? :miha:

Lil' Wayne поимел всех в этом году. :horosho: И японских джазменов, и суровый южный гряз. И белых очкариков из Миннеаполиса, и Наса с чёрным братством. И тёрнтейблы со скретчами, и Канье с автотьюном. И КН5 с Тоундефом, и Shady с Aftermath.

Трек #1 - "Mr. Carter" с Джигой, бэкпек года - Atmosphere.

Цитата:

(специально скрины берешь, где лица прячут?)

Я их сам делаю; на первом лица действительно старался не светить, но там кадр ключевой — железная дорога, машина её перегородившая, пацан и отдавшая Богу душу женщина за рулём — кто смотрел, выкупил бы сразу. На втором лица крупным планом, и узнать по ним можно было даже не смотрев фильм. Что и продемонстрировал JOSH, как-то странно сыграв в этот раз, назвав имя главной актрисы, но в итоге так и не добив правильное название фильма.

Цитата:

это "Rails & Ties" / "Пути и путы". :horosho:

Ты загадывать будешь или ждёшь пока у меня форум заработает?

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065787510)
Вообще, это моя (и Али) любимая актриса.

1. Julia Stiles
2. Brittany Murphy
3. Dakota Fanning

Понятно, что не за их драмматические таланты (как у вас с Наоми), а за стиль, стать, грацию и размер сисек. Я именно об этом интересовался, поэтому твоё "конечно" для меня не так однозначно.

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065787510)
мне около 15 эпизодов "Crime Story" осталось плюс в кино до хера чего под конец старого/начало нового выходит - не успеваю за всем следить.

Я недавно скачал всю фильмографию Адама Сэндлера. И не смотря на то, что уже смотрел из всего этого процентов 80, смотрю в хронологическом порядке всё и с огромным удовольтвием. :horosho: :meinkaif:

Цитата:

Не за что, каро. :|

Не, ну тут ты промахнулся, по-моему.

Vegan Jihad 29 декабря 2008 17:42

тут вообще фильмы нынче загадывают, не?

лень читать всю это

Али 30 декабря 2008 15:44

Цитата:

Цитата от JOSH
Я со вчерашнего вечера не определился со своим отношением к фильму. Буду пересматривать. (Taraji P. Henson меня все больше и больше удивляет; дайте же ей главную роль наконец!).

как тебе "Revolutionary Road" ?

Цитата:

Нет. :( У Линча я только "Inland Empire" смотрел в кинотеатре. :)
а я многое! :dovolen: но это отдельная история.
p.s. "Inland Empire" не было возможности...

Цитата:

Цитата от Савло
Ты загадывать будешь или ждёшь пока у меня форум заработает?

я бы с удовольствием и раньше, но форум не работал у меня.
только вчера я смог прочитать цитируемый пост, и только сейчас смог загрузить картинку:

скрин №1:

mc_kalech 30 декабря 2008 17:21

4 доктора и стол?

ПЕЧКАПУ 30 декабря 2008 19:21

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1065799087)
4 доктора и стол?

не, это новая версия "12", там режиссёр - баба, к тому же приверженец идеологии Третьего Рейха и прямой потомок доктора Менгеле, поэтому почти все заседатели в халатах, а нерусским стульев не хватило по сценарию :(

Vegan Jihad 30 декабря 2008 19:24

судя по всему доктора там 3

MHL[PHOTO] 30 декабря 2008 19:30

4 препода химии или информатики в кабинете директора )))

Armi 30 декабря 2008 21:16

что то мне подсказывает, что это не доктора, не?

JOSH 31 декабря 2008 00:53

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065798983)
как тебе "Revolutionary Road" ?

В десятке года определенно. Но eсли говорить именно о Кейт Винзлет, сюрпризом был все же "The Reader".

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065798983)
а я многое! :dovolen: но это отдельная история.
p.s. "Inland Empire" не было возможности...

Ненавижу. :(

Но ничего. Ща Финчера и Скорсезе пересмотрю... кхм... многое на большом экране. :| :dovolen: но это отдельная история.

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065798738)
Зачем? Хочешь в преддверии своего дня рождения всем подарки разослать?

Уже не успел с этим ёбаным форумом. :(

Цитата:

"I’m always there, when your head is full of backpack garbage and despair, I’ll carry you, need a band? Chill, you’ll find my footprints in the sand..."

:horosho:

Цитата:

И все же ты охуел. :(

Цитата:

Lil' Wayne поимел всех в этом году. :horosho: И японских джазменов, и суровый южный гряз. И белых очкариков из Миннеаполиса, и Наса с чёрным братством. И тёрнтейблы со скретчами, и Канье с автотьюном. И КН5 с Тоундефом, и Shady с Aftermath.

Tы всё-таки ёбнулся, и судя по всему, ёбнулся как и все остальные. :confused: Сначала Taйсан, потом я, потом Канье, а затем уже и ты. :|

Цитата:

1. Julia Stiles
2. Brittany Murphy
3. Dakota Fanning

Понятно, что не за их драмматические таланты (как у вас с Наоми), а за стиль, стать, грацию и размер сисек. Я именно об этом интересовался, поэтому твоё "конечно" для меня не так однозначно.

(Судя по тому, кого ты поставил на 3-е место :eek:, ты - пeдофил. :D)

Драматические таланты (в слове "драматические" одна "м" - твоя школа):

1. Naomi Watts
2. Kate Winslet
3. хотел дать Rachel Weisz, но передумал, т.к. получается, что из-за одной роли - короче: никак не могу определиться

Стиль, стать, грация, размер сисек/роскошная жопа:

1. Kerry Washington - Савло, она была в "Save the Last Dance", но рекоммендую (сколько тут "м"?) смотреть ее в "She Hate Me"
2. Kate Winslet - всем срочно смотреть ее в "Тhe Reader"!
3. Pam Grier времен blaxploitation/Marisa Tomei/Monica Bellucci - строжайшая ничья

Цитата:

Я недавно скачал всю фильмографию Адама Сэндлера. И не смотря на то, что уже смотрел из всего этого процентов 80, смотрю в хронологическом порядке всё и с огромным удовольтвием. :horosho: :meinkaif:

Я точно так же иногда загоняюсь с фильмографиями актеров и режиссеров и всегда в хронологическом порядке.

Цитата:

Не, ну тут ты промахнулся, по-моему.

Я хотел найти кадр из "Eternal Sunshine of the Spotless Mind", где он примеряет "глаза", как у Джима Керри в фильме "Mаска", но нашел вот этот, менее удачный. (Ебать: судя по kinopoisk.ru я чуть выше твоего двойника!):

JOSH 31 декабря 2008 01:13

Ах да. На кадре: "Аллё?.. да, я пропавшего родственника ищу... Зовут Савло":

mal de mer 31 декабря 2008 12:54

По старой доброй привычке оставлять посты не по теме, хочу поздравить киноманов-завсегдатаев этой темы с Праздником.

JOSH, ты крут уже хотя бы потому, что любишь Бадаламенти и смотрел Into The Wild, побольше тебе в новом творожных блинчиков и хорошей музыки :kiss:

Савло, спасибо за твои посты в мой адрес, они очень поднимали мне настроение и позволяли чувствовать себя немножко особенной. Приключений тебе и поменьше дятлов, не воюй, peace :kiss:
* не буду сейчас отвечать на твое предыдущее сообщение, чтобы нам было чем страдать в 2009 :p

RapperX, очень мало знаю про Вас, но Вы вроде как уже взрослый дяденька, карьерного роста и семейного благополучия, подсказки действительно чудесны, отвечаю :kiss:

Парень из Сакраменто, нереальный респект за эту тему, ты читаешь классные книги и просто очень отзывчивый человек, оставайся таким какой есть, не меняйся :kiss:

Deep Smoke, Карлсон, я понимаю, для того, чтобы полетать нужны несколько другие плюшки, но под Новый Год, эти тоже будут кстати. Понимания тебе, как себя, так и окружающих, как сказали в одном хорошем фильме, возможно это и есть счастье :kiss:

Aли, I`ll be back, просто обнимаю (воздушный естественно) :kiss:

Запаха хвои вам парни, имбирного печенья, мандаринов и хорошего вискаря :bokal:
Такой вот банальный полупьяный пост, зато от души :muse:

Tia_Piou-Piou 31 декабря 2008 12:59

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065800920)

не "хулиганы" случаем?!

Vegan Jihad 31 декабря 2008 14:59

Цитата:

Цитата от Per4atka (Сообщение 1065803250)
не "хулиганы" случаем?!

нет, это ж из "Вечное Сияние чистого разума". это я так понял вне конкурса загадано.
+ я уже этот фильм и тот же скрин загадывал в этой теме)

отгадывай выше скрин: где в халатах типки

JOSH 31 декабря 2008 20:53

mal de mer, офигенно приятно - тебе всего в Новом Году! :kiss: :bokal:

Пользуясь случаем, не могу не поздравить с наступающими праздниками альтруиста aka Парня из Сакраменто. Зная то, чем ты занимаешься вне форума:horosho::horosho::horosho:, я никогда уже не буду в праве чего-то вякать в твой адрес. :miha: Всяческий респект и спасибо за тему. Как видишь, она все же живет. :bokal:

С остальными буду разбираться в другом разделе. :|

2Ville 31 декабря 2008 20:55

ебать тут букф :morj:

iTeylor 31 декабря 2008 21:15

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065800920)

это случаем не фильм про футбольных фанатов?

JOSH 31 декабря 2008 21:23

Цитата:

Цитата от ТЭЙЛОР (Сообщение 1065805605)

См. выше пост Парня из Сакраменто.

Deep Smoke 31 декабря 2008 22:08

mal de mer, я хоть и невысокого мнения об основной массе женщин,как и о большинстве людей, наверное, но ты пиздата по ходу, по крайней мере исходя из твоих сообщений складывается именно такое впечатление

кароче не особо я любитель стелиться респектами,типа с всех с праздником ляляляляляля

пс: фильм с элайджа вудом - "футбольые хулиганы" вроде

Савло 2 января 2009 05:27

:)

PS: не в состоянии что-то другое написать, ушёл спать. Всех люблю.

Али 4 января 2009 20:48

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1065799087)
4 доктора и стол?

на первый скрин, который я буду загадывать, каждый раз будет находиться умник, который лучше всех разбирается в ситуации?

p.s. просьба банить подобных deerable people!

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065800830)
В десятке года определенно. Но eсли говорить именно о Кейт Винзлет, сюрпризом был все же "The Reader".

согласен!
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065800830)
Но ничего. Ща Финчера и Скорсезе пересмотрю... кхм... многое на большом экране. :| :dovolen: но это отдельная история.

выслушаю с удовольствием, ещё обсудим! ;)
кстати, было дело, повезло мне так, уже третий год подряд (в этом году тоже надеюсь, на многих, из личной классики) смотрю "Fight Club" с "большого экрана"! :dovolen:

Цитата:

Цитата от Per4atka (Сообщение 1065803250)
не "хулиганы" случаем?!

Цитата:

Цитата от ТЭЙЛОР (Сообщение 1065805605)

а чего же вы сразу с картинки JOSH'а начали? там ещё mal de mer замечательный скрин с плюшками (или как их там?) выложила! :cool: его сначала отгадайте. :o

ладно, скрин №2:
(для самых внимательных, продолжаю загадывать то, что было в посте #2382)

Vegan Jihad 4 января 2009 21:03

спасибо всем за тёплые слова.
только щас причитал все ваши большие посты

Lazerboy 5 января 2009 05:34

про негритят кино походу, моет это "Школа виживанья?"

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.