Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 00:53
  #626 (ПС)
Пацаны да че вы петушитесь? Это же интернет! ДиЭмСи, тебе 25 лет и тебе нечего делать кроме того как кого то пытаться запугать, взрослый человек все же, веди себя по взрослому.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 01:11
LastFm
  #627 (ПС)
Я не позволю , что бы кто то так, как он выражался о Киеве, и Украине...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 01:12
  #628 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
почитай вначале о том какие требования предъявляет ЕС для вступления в ЕС, и задумайся - не прооогналлл ли Пансиииискис ))))
илллли можжжжет ему нужнааа торррмозной жидкоооости меньше пиииить? ))))
Й
ну вот и почитай,умник.
кто такой Пансискис?
к твоему сведению,ебаный ты стереотип,мееедлееенноо звучит эстонская и финская речь,но никак не литовская.Литовцы и латыши говорят быстро.

по тебе заметно! ))))

ох как подьебал,ох как подьебал.можешь себе медаль купить.
а почему подьебал то - а потому что залупу к носу подвели долбоебу,а ему,бедняге,и предьявить то нечего больше.
ЗЫ думаю смайл " " стоит сделать Литовским ))))
лучше не "думай",у тебя это плохо получается.
на форуме из Литвы человек 20 наверное,и я сомневаюсь что ты назовешь хоть 5 из них.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Я понял почему в теме комунизма жыдов не любят
тебе тут предьявили конкретно весьма,не увиливай

Последний раз редактировалось Radio, 20 февраля 2008 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 09:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #629 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
Пацаны да че вы петушитесь? Это же интернет! ДиЭмСи, тебе 25 лет и тебе нечего делать кроме того как кого то пытаться запугать, взрослый человек все же, веди себя по взрослому.
Я не кого не запугиваю, если ты не понял. Просто констатирую факт

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 17:53
  #630 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
Я не кого не запугиваю, если ты не понял. Просто констатирую факт
Какой же ты реалист. Твое дело, констатируи дальше.

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 18:14
  #631 (ПС)
Я против ебаного НАТО!!! , но если все же тупые украинские политики нас туда потянут , при случае агрессии этого блока на любое наше Братское государство....Мы станем костью в горле этих западных дегродов, и ебанем по ним так что одни последствия Ирака для них будут в поселке Любимовка))....
Оо и все таки нашлись 34 имбицила, таким можно только посочувствовать....вас используют во все ваши отверстия и в голове у вас мозгов нет и в жопе тоже)))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 20:11
  #632 (ПС)
-Цитата от Black-simf Посмотреть сообщение
Мы станем костью в горле этих западных дегродов, и ебанем по ним так что одни последствия Ирака для них будут в поселке Любимовка)
Молодец,герой,а ты представляешь насколько один специально обученный солдат-контрактник боеспособнее вот таких вот "героев",которые любят кричать "да мы ебанем,да мы..."? Я к тому что армию надо в любом случае совершенствовать,а значит сотрудничать и обмениваться опытом.На данном этапе против НАТО-сейчас это не найдет поддержку большинства,но за тесное сотрудничество без вмешательства во внутренние дела.Давайте уже думать в первую очередь об интересах своей страны,а то каждый раз дружба славян прежде всего,братские народы,ну слишком уж пафосно.О состоянии украинской армии кто-то беспокоится?

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 20:18
  #633 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Молодец,герой,а ты представляешь насколько один специально обученный солдат-контрактник боеспособнее вот таких вот "героев",которые любят кричать "да мы ебанем,да мы..."? Я к тому что армию надо в любом случае совершенствовать,а значит сотрудничать и обмениваться опытом.На данном этапе против НАТО-сейчас это не найдет поддержку большинства,но за тесное сотрудничество без вмешательства во внутренние дела.Давайте уже думать в первую очередь об интересах своей страны,а то каждый раз дружба славян прежде всего,братские народы,ну слишком уж пафосно.О состоянии украинской армии кто-то беспокоится?
боеспособнее чем? Доларом в кармане ? хахаа
а я и не говорю что не надо сотрудничать, я говорю что не надо вступать в их ряды и брать какието обязательства!!!! Нам (УКРАИНЕ), в военном плане никто не угрожает, разве что терористы какие нибудь, но от них Военные НАТО защитить немогут этим занимаются спецслужбы...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 20:31
LastFm
  #634 (ПС)
При всём моём уважении к городу и некоторым его жителям....скоро Симферополь станет диагнозом....очень печально

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 20:48
  #635 (ПС)
боеспособнее чем? Доларом в кармане ? хахаа
а я и не говорю что не надо сотрудничать, я говорю что не надо вступать в их ряды и брать какието обязательства!!!! Нам (УКРАИНЕ), в военном плане никто не угрожает, разве что терористы какие нибудь, но от них Военные НАТО защитить немогут этим занимаются спецслужбы...
1.Чтобы армия стала боеспособной надо чтобы была явная угроза?так угрозы иногда на пустом месте рождаются,да так быстро,что надо мнгновенно реагировать,даже дипломатически,когда знаешь что за спиной есть надежная армия.
2.Солдат контрактник мотивирован финансово,но кроме этого для многих это призвание,осознанный выбор,плюс большие возможности для полученя опыта.
3.Ладно НАТО,да,отдельный разговор,но как против совместных учений с США выступали,т.е граждане осознанно против повышения боеспособности украинской армии,Россия проводит международные учения и правильно,а наши ну прям панику устроили

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 23:29
  #636 (ПС)
1.Чтобы армия стала боеспособной надо чтобы была явная угроза?так угрозы иногда на пустом месте рождаются,да так быстро,что надо мнгновенно реагировать,даже дипломатически,когда знаешь что за спиной есть надежная армия.
2.Солдат контрактник мотивирован финансово,но кроме этого для многих это призвание,осознанный выбор,плюс большие возможности для полученя опыта.
3.Ладно НАТО,да,отдельный разговор,но как против совместных учений с США выступали,т.е граждане осознанно против повышения боеспособности украинской армии,Россия проводит международные учения и правильно,а наши ну прям панику устроили
1. У нас вполне боеспособная армия способная отразить практически любое нападение из вне , кроме конечно ядерного)) (у нас доктрина оборонительная мы не можем нападать первыми!, в отличии от НАТО)
2. Это да... но слушай для перевода на Контракт ненужно вступать в нато! экономика...деньги... если только страна сама способна обеспечить свою армию и контракт тогда хорошо!!!!,,! Если это будут источники из вне это недопустимо ,плохо потомучто в самый нужный момент источник может оказатся врагом)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. Не фиг Крымску землю портить своими взрывами и всякой хуйней, пусть у себя в Калифорнии или Лос Анжелесе тренеруются, а у нас они хотели обстановку пробить что как что где , Вобщем обживалсь)), а вообщем пошли они на хуй Они агрессоры как в свое время гитлер, вот то что щас происходит напоминает подготовку к Экспансии Мира ! Я всегда буду против этого.... и если надо с оружием в руках(((

Добавлено через 16 минут
При всём моём уважении к городу и некоторым его жителям....скоро Симферополь станет диагнозом....очень печально
Ростик), просто в Симферополе как и в целом в Крыму люди большинство не принимают чужых взглядов навязаных из вне, мы не можем менять свои взгляды на Мир и Политику как многие продажные суки стремящиеся получить минутную выгоду и сьебатся, ...........)))

P.S. МЫ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ, ВСЕХ ВАС В ЖОПУ ДОЛБИЛИ И ДОЛБИМ,,,!!!!!!!!!!!!)!)))))))))) аххаахаааа (Шанхай)

Последний раз редактировалось Black-simf, 20 февраля 2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 00:28
LastFm
  #637 (ПС)
Хехе....а может проще бы ло бы написать, что в Крыму украинцев почти нет, а большинство населения русские и татары?

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 00:37
  #638 (ПС)
Хехе....а может проще бы ло бы написать, что в Крыму украинцев почти нет, а большинство населения русские и татары?
Я так написал потомучто Крым особый регион... так сложилось что 15-20 лет назад людей не слишком много было все друг друга знали и подерживали, связи остаются и сейчас поэтому мы один большой клан... В отличие от многомилионого Киева, где чувствуешь себя некем среди никого...........

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 00:51
  #639 (ПС)
в Крыму украинцев почти нет
и шо с того

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 01:25
  #640 (ПС)
а вообщем пошли они на хуй Они агрессоры как в свое время гитлер, вот то что щас происходит напоминает подготовку к Экспансии Мира ! Я всегда буду против этого.... и если надо с оружием в руках(((
Нихрена се стереотипы с гитлером сравниваешь

Экспансия мира начнется тогда когда китайцы наиграются мировой экономикой,не дай Бог конечно.А ты серьезно в США сейчас видишь реальную угрозу,присматриваются,обживаются чтобы захватить?Смешно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 01:37
LastFm
  #641 (ПС)
Я так написал потомучто Крым особый регион... так сложилось что 15-20 лет назад людей не слишком много было все друг друга знали и подерживали, связи остаются и сейчас поэтому мы один большой клан... В отличие от многомилионого Киева, где чувствуешь себя некем среди никого...........
Я у вас белорусов прошлым летом видел больше кореного населения....А вот за Киев ты ошибаешся...у нас очень плотный город и дружелюбное население...

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 11:09
  #642 (ПС)

Экспансия мира начнется тогда когда китайцы наиграются мировой экономикой,не дай Бог конечно.А ты серьезно в США сейчас видишь реальную угрозу,присматриваются,обживаются чтобы захватить?Смешно
Да еб твою!!!! Ты посмотри кругом они развязали войны, эти суки бомбили Югославию , эти суки в Авганистане наркоту в Россию пихают , эти суки в Ираке нефть пиздят , вопрос кто следущий? Иран? Северная Корея? Россия? Китай ? Я хуею с людей которые этого не замечают далбаебы какието Вот точно как перед второй мировой Германия все захватывает, остальные молчат и ви дят угрозу со стороны СССР пиздец!!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 11:43
LastFm
  #643 (ПС)
Да еб твою!!!! Ты посмотри кругом они развязали войны, эти суки бомбили Югославию , эти суки в Авганистане наркоту в Россию пихают , эти суки в Ираке нефть пиздят , вопрос кто следущий? Иран? Северная Корея? Россия? Китай ? Я хуею с людей которые этого не замечают далбаебы какието Вот точно как перед второй мировой Германия все захватывает, остальные молчат и ви дят угрозу со стороны СССР пиздец!!!!!
Они большую Китайскую стену хотят бомбануть... О наркотиках в Росию до сих пор смеюсь...
Нехочу в вашу дискусию вмешыватся, но Украина и Наполеона и Гитлера встречала, как освободителя от гусских...учи историю...Даже если США - 3 Рейстаг, то мы должны радоватся, что они лишат нас северной угрозы.

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 12:18
  #644 (ПС)
Они большую Китайскую стену хотят бомбануть... О наркотиках в Росию до сих пор смеюсь...
Нехочу в вашу дискусию вмешыватся, но Украина и Наполеона и Гитлера встречала, как освободителя от гусских...учи историю...Даже если США - 3 Рейстаг, то мы должны радоватся, что они лишат нас северной угрозы.
Блять откуда ты вылез чмо наверно из ющенской матки, вас пидарасов с каждым часом все больше ты не украинец запомни сука ты смесь поляка с литовцем и амереканцем ......свидомый сука вали нахуй с этого форума.!!. .!.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 16:06
  #645 (ПС)
Вообще то украинцы Наполеона и Гитлера пиздили нещадно и внесли огромный вклад в победу, наравне с русскими, белорусами и другими народами. А таких мразей как ты, на Украине вешали вдоль дорог, как предателей и фашистских лизоблюдов, или по лагерям отправляли отрабатывать всё зло, что вы причинили Родине.

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 16:23
  #646 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ну вот и почитай,умник.
кто такой Пансискис?
к твоему сведению,ебаный ты стереотип,мееедлееенноо звучит эстонская и финская речь,но никак не литовская.Литовцы и латыши говорят быстро.
ты олень северный покажи мне где в требованиях ЕС указано что для членства в ЕС НЕОБХОДИМО быть членом НАТО!!!
а то твое распиздяйничество ниочем уже не интересно!
гыыыы ты где живешь мамуда??? )))) это чье имя Прансискис ?? - может ты вообще живешь в селе под Львовом и думаешь что ты в Литве?? )))) .... хотя Литва тоже жопа по сравнению с Германией или Францией )))
да?? быстро быстро - ток некоторые буквы тянут ))))

ох как подьебал,ох как подьебал.можешь себе медаль купить.
а почему подьебал то - а потому что залупу к носу подвели долбоебу,а ему,бедняге,и предьявить то нечего больше.
ты все о себе ??? ну хот не рассказывал бы всем свои интересы, а то перестанут с тобой общаться ))))

лучше не "думай",у тебя это плохо получается.
на форуме из Литвы человек 20 наверное,и я сомневаюсь что ты назовешь хоть 5 из них.
хз - если они такой же бред бы несли то был бы такого же мнения )))
но если ты так настаиваешь могу предложить не Литовским, а твоим именным - этот " " смайлик сделать )))

ыыы
еще одно ))))
ну по твоим пунктам тебе уже отписали. только чуток добавлю:
1 - ))) не переживай - армия Украины даже без оружия бы массой большинство армий сравняли с землей ))))
а тем - кого бы не сравняли, оочень серьезные потери бы создали! - так что не мечтай - никто не попрет с Украиной воевать!

2 - при чем тут опыт и мотивация к надежности армии?? ты подумай вначале кто не съебется с поля боя если проблемы - тот кто служит за бабки или тот кто служит т.к. считает это своим долгом!!!
только не нужно перекручивать типа я против контрактной службы!!! - я вполне ее поддерживаю и ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЫ НЕ НУЖНО ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО!!!

3 - как это НАТО отдельный разговор?? - тут ТЕМА О вступлении Украины в НАТО !!!

гыгыгыгы )))) китайцы лезут в другие государства устанавливать свой режим и свою власть??
ты чет путаешь!!!
а если производство штатов не конкурентноспособное по сравнению с китайским то не стоит вестись на американские сказки о попытках Китая захватить мир )))
американцам просто необходимо распространять подобные идеи!!! - т.к. те же кроссовки Найк (не подъебки!) сделанные в Китае можно продавать дешевле чем в штатах!
и ессно штаты в убытках - не зря многие серьезные фирмы размещают производство в Малайзии или Китае - т.к. там производство дешевле!!
Посмотри на кроссовках продаваемых в Германии где они произведены!!!

Северная угроза??? )))) круто ))) штаты уже размещают базы на Северном полюсе?? )))) или это как любят в штатах делать - создание невидимых врагов и охота на ведьм?! ))))
А как освободителей гитлера и т.п. встречала ОООЧЕНЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЦЕВ !!! так что не стоит пиздеть!!!
поэтому и гнали из Украины этих уродов под зад украинцы очень шустро!

Мыслитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 16:51
  #647 (ПС)
народ честно, нато это лишнее.
зачем? зачем? зачем?
может я и не разбираюсь в политике но в нато не хочу бо будет больно всем и тем кто за и тем кто против..

мое мнение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 18:38
  #648 (ПС)
1 - ))) не переживай - армия Украины даже без оружия бы массой большинство армий сравняли с землей ))))
а тем - кого бы не сравняли, оочень серьезные потери бы создали! - так что не мечтай - никто не попрет с Украиной воевать!
Наивно так полагать. Югославия, например тоже не самая слабая страна была и партизанской войной в свое время неслабо Гитлеру кровь попортила, но что они смогли сделать, против самой современной армии? Что-то можно было бы сделать, если бы современные военные доктрины предусматривали бы захват территорий и прямой контакт. Сейчас же, как ты мог видеть они разъябывают промышленность всю, а если сам не сдашься то, потом и системы жизнеобеспечения могут без проблем: канализацию, склады продовольствия и так далее. При современном количестве городского населения, такая бомбардировка уничтожила бы огромную часть населения без захода на их территорию. -- им же не надо захватывать народ весь. Сейчас не за это войны. Сейчас войны за ресурсы и им достаточно свергнуть текущую власть и поставить власть лояльную себе -- которая будет отдавать за бесценок ресурсы. Для этого не нужно вводить войска. Достаточно издалека бомбить. И вот этому сейчас, кроме стран-обладателей Ядерного Оружия противостоять не сможет никто.

В случае Украины, пока у власти ющенки с тиможенками, конечно же никто нападать не станет, так как они итак делают все что нужно американцам и без бомбардировок распродают страну под зомбированные аплодисменты малолетних долбоёбов-хвостопсов.

гыгыгыгы )))) китайцы лезут в другие государства устанавливать свой режим и свою власть??
ты чет путаешь!!!
а если производство штатов не конкурентноспособное по сравнению с китайским то не стоит вестись на американские сказки о попытках Китая захватить мир )))
американцам просто необходимо распространять подобные идеи!!! - т.к. те же кроссовки Найк (не подъебки!) сделанные в Китае можно продавать дешевле чем в штатах!
и ессно штаты в убытках - не зря многие серьезные фирмы размещают производство в Малайзии или Китае - т.к. там производство дешевле!!
Посмотри на кроссовках продаваемых в Германии где они произведены!!!
Ты слишком примитивно мыслишь, думая, что раз американцы или немцы что-то производят в китае, то это очень плохо для америки и германии, а китай катается в масле. Ты крайне наивен в мысли, что дешевизна производства в странах третьего мира -- это плюс для них.
В азии выгодно производить, потому что там крайне низкие зарплаты. То есть за эти деньги, которые платят там, тут работать никто не станет. И это не свидетельство эффективности такого производства, а свидетельство обычной эксплуатации, только не в масштабах предприятия как при зарождавшемся капитализме -- а в масштабах всего мира. И ты зря думаешь, что Штаты в убытках -- наоборот, Штаты в этой цепочке имеют несравненно большие прибыли, чем страны производители, при том что доля стран производителей в себестоимости товара подавляющая -- доля от прибыли -- минимальна.

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 19:24
  #649 (ПС)
В случае Украины, пока у власти ющенки с тиможенками, конечно же никто нападать не станет, так как они итак делают все что нужно американцам и без бомбардировок распродают страну под зомбированные аплодисменты малолетних долбоёбов-хвостопсов.

В этом виноваты ёбаные украинские СМИ , которые подают информацию о том как заебись в ЕС и США и как плохо в России какой Путин жестокий теран который хочет навести ракеты на Украину, лишить её газа, а потом конченая Гондолиза РАйз кричит во всю глотку мы защитим тебя Украина иди к нам в НАТО прямо в пасть Ада.....

Задурманеные Овечки очнитесь мы не нужны никому в этом Мире сильными
кроме нас самих, кроме наших братьев и сестер !

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 19:57
  #650 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Наивно так полагать. Югославия, например тоже не самая слабая страна была и партизанской войной в свое время неслабо Гитлеру кровь попортила, но что они смогли сделать, против самой современной армии? Что-то можно было бы сделать, если бы современные военные доктрины предусматривали бы захват территорий и прямой контакт. Сейчас же, как ты мог видеть они разъябывают промышленность всю, а если сам не сдашься то, потом и системы жизнеобеспечения могут без проблем: канализацию, склады продовольствия и так далее. При современном количестве городского населения, такая бомбардировка уничтожила бы огромную часть населения без захода на их территорию. -- им же не надо захватывать народ весь. Сейчас не за это войны. Сейчас войны за ресурсы и им достаточно свергнуть текущую власть и поставить власть лояльную себе -- которая будет отдавать за бесценок ресурсы. Для этого не нужно вводить войска. Достаточно издалека бомбить. И вот этому сейчас, кроме стран-обладателей Ядерного Оружия противостоять не сможет никто.
Ну ты жопу с пальцем не сравнивай ))) - даже по территории, не говоря о численности населения Югославия далека от Украины!
Те мболее в Югославии одна часть населения воевала против другой, а в Украине пока этого нет.
Но с оранжоидами может и это быть ....
Если устраивать издалека ядерные бомбежки то это уже открытая война и тут уже полюбому установит тот - кто побеждает ))) Так что свержение власти уже идет по умолчанию.
А нападать да нах кому то нужен такой геморой .... тем более России.
Это же не с другой стороны земного шара!

ну в этом есть смысл! )

Ты слишком примитивно мыслишь, думая, что раз американцы или немцы что-то производят в китае, то это очень плохо для америки и германии, а китай катается в масле. Ты крайне наивен в мысли, что дешевизна производства в странах третьего мира -- это плюс для них.
В азии выгодно производить, потому что там крайне низкие зарплаты. То есть за эти деньги, которые платят там, тут работать никто не станет. И это не свидетельство эффективности такого производства, а свидетельство обычной эксплуатации, только не в масштабах предприятия как при зарождавшемся капитализме -- а в масштабах всего мира. И ты зря думаешь, что Штаты в убытках -- наоборот, Штаты в этой цепочке имеют несравненно большие прибыли, чем страны производители, при том что доля стран производителей в себестоимости товара подавляющая -- доля от прибыли -- минимальна.
а по твоему пошлины за ввоз-вывоз, + зарплаты гражданам этих государств это плохо??
я не о то кто получает большие прибыли, а о том, что американцы теряют тут часть прибыли, + китайцы стали производить часть продукции поставляемой В ШТАТЫ И ЕС более качественную и ессно создавать большую конкуренцию местным производителям.
- вот штаты и пищат, - думают уже санкции применять лишь бы не проебывать деньги. не все конечно, но с каждым годом больше и больше.

Ответ