кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Da StAn Семьблялба так страшЁн, что не может свою фоту показать?
кладу на всё, типа... хуй забиваю... если культурнее - забываю все проблемы и прочую дрянь...
нет... больше... популяция возрастает с каждым днём... и пока я не начал истреблять человечество, думаю дойдёт до миллионов 8-10...
А я те скажу, что Семблябля твоя не стоит даже моего Да Стэнского ногтя и то, на что претендовать собираюсь я, в твою дурную Семблябля-голову прийти даже не сможет... 
И на счёт работы не боись моей, ман, у меня все отлично)
а. понятно. я не могу забить потому что у меня хуя нет. нечем забивать  сука жизнь сложная штука . без хуя не забьешь нихуя  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Da StAn Семьблялба так страшЁн, что не может свою фоту показать?
) Семблабле говорит: "Да Стан от нетерпения сексуального сгорает видимо..." -Цитата от Da StAn А я те скажу, что Семблябля твоя не стоит даже моего Да Стэнского ногтя и то, на что претендовать собираюсь я, в твою дурную Семблябля-голову прийти даже не сможет... 
И на счёт работы не боись моей, ман, у меня все отлично) И Семблабле рад за тебя, друг мой смиренный...
П.С. - копи деньги на звонки!  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | БляяяяяяяяяяяяяааааааааАААА!!! Снова порвало просто  Это у меня друг про свою сестричку младшую говорил: "Да если бы у нее был хуй, то она бы давно его на меня забила"  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | забей чей-то) или чёта другое) -Цитата от Semblable au Dieu И Семблабле рад за тебя, друг мой смиренный...
П.С. - копи деньги на звонки!  нах мне чёта копить? я в любой момент могу себе счёт пополнить пойти 
з.ы. сообщения чужие менять - скудный поступок...  | LL Cool J feat. Timbaland - Headsprung.mp3 | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Da StAn забей чей-то) или чёта другое)
нах мне чёта копить? я в любой момент могу себе счёт пополнить пойти 
з.ы. сообщения чужие менять - скудный поступок...  ...ибо нет ошибок в них... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: "Да Стан от нетерпения сексуального сгорает видимо..." Семлбаба, внатуре, базарит много) к Сембалбам всяким нетерпения ощущаться не может никак, тем более сексуального... -Цитата от Semblable au Dieu ...ибо нет ошибок в них... есть. я не Стан. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Da StAn Семлбаба, внатуре, базарит много) к Сембалбам всяким нетерпения ощущаться не может никак, тем более сексуального...
. Семблабле гворорит: "И слава вевышнему, что это так..." -Цитата от Da StAn есть. я не Стан. нет нету там ошибок. смотри заново.
А я не СЕмбаба, и не Сблябля и не.... и.тд. (!) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле гворорит: "И слава вевышнему, что это так..." Вевышнему? палюбас слава вЕвышним... -Цитата от Semblable au Dieu нет нету там ошибок. смотри заново.
А я не СЕмбаба, и не Сблябля и не.... и.тд. (!) да чё ты менжуешься, Сёма... я выкупил твоё имя... я ж правильно писал... | Mario Winans, Timati - Forever | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ЛИииииииииииииииииииизЗЗаааааааааААААААААА!!!  Ты уже ушла чтоли?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ ЛИииииииииииииииииииизЗЗаааааааааААААААААА!!!  Ты уже ушла чтоли?  ннет я наблюдаю  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | о солнце лебуз подтянулся  ма бооой  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca о солнце лебуз подтянулся  ма бооой  ВОт так вседа - подтягиваются всякие Лебузы - и за ранее обожаемыми Ди теперь только наблюдают  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ ВОт так вседа - подтягиваются всякие Лебузы - и за ранее обожаемыми Ди теперь только наблюдают  такова жизнь,друг  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca такова жизнь,друг  Се ля ви, хули, все понимаю, ну ты зови если чо  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле гворорит: "И слава вевышнему, что это так..."
нет нету там ошибок. смотри заново.
А я не СЕмбаба, и не Сблябля и не.... и.тд. (!) сембаба ты уже заебал так говорить = сембаба говорит "sfsdfasdf" и тд
ну бля чтоб ты просто знал | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Lebuz сембаба ты уже заебал так говорить = сембаба говорит "sfsdfasdf" и тд
ну бля чтоб ты просто знал Семблабле говорит: "Он знает это... Благодарит тебя Лебуз." | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Се ля ви, хули, все понимаю, ну ты зови если чо  зову) -Цитата от Lebuz сембаба ты уже заебал так говорить = сембаба говорит "sfsdfasdf" и тд
ну бля чтоб ты просто знал бля ты гений строго  | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | Семблабле очевидно просто начитан литературы всякой(нопремер разной) Поэтому говорит такими умными словами. Но я не вижу причин, упрекать его в этом как делает это половина форума. | | | | Fame&Shame
бля ты гений строго  Бля, Лебуз все же и правда ахуенен  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sca бля ты гений строго  да, пиздец... -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: "Он знает это... Благодарит тебя Лебуз." "ты крутан, как Жорик..." | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Chaplin Семблабле очевидно просто начитан литературы всякой(нопремер разной) Поэтому говорит такими умными словами. Но я не вижу причин, упрекать его в этом как делает это половина форума. твоё н Опример тоже показало твою начитанность) -Цитата от Sca ннет я наблюдаю  и что нанаблюдалось? | | | | в Бане
"ты крутан, как Жорик..." Семблабле искренне просит пояснить ему смысл который несёт пост этот... ибо может быть и глуп Семблабле, но готов узнать что-то новое... | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: "Он знает это... Благодарит тебя Лебуз." Lebuz говорит : "иди нахуй дрозд"
Sca  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Скарлетт, это тебе предложили сняться в 7 дней? | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от Da StAn твоё нОпример тоже показало твою начитанность) А я и не старался прослыть здесь начитанным.
Ок. Впредь, я посты, которые возможно будут прочитаны ДА СТЕНОМ, буду проверять со словарем.  | | | | |