![]() |
Интересно, меня бы уволили с работы, еслиб узнали, чтоя смотрю версус батл? Хрен знает, что я сейчас посмотрел, но это было весело, в отличие от предыдущих выпусков :guinda: Хотя, не уверен, что формат шоу подразумевает, что должно быть весело |
Цитата:
|
Цитата:
|
VERSYS BATTLE SD KING COUPLET POWER (remix) [CENTER]Виктор СД ака СаДист снова уничтожает своего оппонента! Абсолютно безумный и яростный рэп! http://youtu.be/LxwT_6Ml_VQ[/CENTER] |
Цитата:
|
Цитата:
|
мясо. сд гораздо жирнее лежит на бите чем Эминем, автору респект.:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Витя лучше всех пока :D. |
габонская гадюка - это тот чувак,что на этом форуме админ вроде,да? |
хайд хорошо. видно что старался. немного пережестил мне кажется. сд хуй знает, мне кажется мог лучше. нахуя приходить вообще куда-то если тебе похуй абсолютно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец что вставил овации и аплодисменты,а то без них не понятно где у вити самые крутые щютки:facepalm::horosho: |
Цитата:
тут уже наверное говорили, что хайда с мироном будет интересно увидеть. |
Сд зэ бэст.:) Мирон - пидор, пиздит текста у Витюши:tomato: Денис - шпрот. Хайд - лучший панч про выкидыш:seva: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::horosho: |
Вышка!! Советую Виктору выпустить этот сингл в массы :meat: |
поздняк метатся..СД на лопатках |
Дебил судья который толстому отдал голос, просто олень. объективности 0. ХАйд вынес жирного по всем параметрам, тот даже текст не выучил. Нелепый толстяк |
витька раздолбай, было интересно. но хайд понравился своей серьезностью и отточенностью. |
вечный жир:horosho: |
Цитата:
|
Мне вот не очень нравится стиль, взятый оксимироном, и подхваченный сеймяю и хайдом, когда говорят что-то про оппонента а потом в рифму фамилию или событие, типа - твое сраное жирное тельце - Борис Ельцин, у тебя рыжая борода - Никита Джмгурда, ты сростешься с землей - Виктор Цой. |
обзмеился |
Цитата:
|
Цитата:
|
веревка и мыло азазаза пизданул как бог |
за короля даже голос один отдали, вот было бы смешно смотреть на лицо мистера хайда когда он весь такой на пунчлиниях тужится давит из себя гримасы в стиле гарри топора и ветками машет :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Если бы еще Хайд под хороший минус на скорости это прочитал как в баттловые времена |
поугарал, в отличии от прошлой хуеты где все на серьезных щщах мутят какой-то светский бал с поэзией аля я д'артаньян а вы все сосетё. Без бита вообще какой может быть хип-хоп если вы тут доказываете чёто за тру стайло. |
заебись баттал сд крут. хайд слаб сильно. в конце коменты от сд заебись я уебал свою последнию шмару (с) |
Мне кажется, залей ресторатор какой-нибудь камеди клаб переименованный в ВЕРСУС с приглашённым гостем ВИКТОРОМ СД, половина отписавшихся не заметила бы подмены :facepalm: Добавлено через 35 минут 4 секунды Кстати, реакция мини-клона вити за его спиной пиздец :facepalm:Над шутками витюниными уссывается прям, а над шутками Хайда чуть улыбается, сдерживаясь и смотря на Витю постоянно, как будто тот ему запретил смеяться с чужих шуток перед батолом :( |
Мистер Хайд какой-то доктор Джекил, ей-богу А СД - Барабек из детского стишка про обжору. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
что ж такое как новый выпуск так я на работе. прочла все страницы коментов и таки не поняла сделал товарищ пузиков шоу или просто опозорился, сильно уж мнения разделились. единственно что поугарала со скрина на котором изображены изгибы тела виктора. |
Цитата:
|
вот,чуваки,спорный вопрос насчет того "хорошо подготовился СД или нет".Мне вот кажется,например,он,блять,прям репетировал перед зеркалом то,как скажет,что он "сеймяу",как будет показывать ствол и брюхо,как будет пить пиво и т.д. - в этом его и подготовка,он,типо,кароч,отрепетировал это:|так что,я думаю,он как раз таки серьезно подготовился:facepalm: Добавлено через 1 минуту 27 секунд а еще у меня была версия,что СД как бы знал,что проебет Хайду,как бы он не старался,поэтому нихуя не готовился толком и решил по кривляться:facepalm: |
Витя победитель :horosho: ну мне вот хайд не понравился..слишком театрально, как обиженный поэт какой-то |
Охуенно. Похуй на Витин рэп,зато смешно:guinda: Сеймяу - это просто пиздец был. :guinda::guinda::guinda::horosho: Хайд охуенен. Хотел бы посмотреть битву Хайд - окси. Ну и естесно Джоник - Пузанчик. |
ах да,что-то Хайд злой какой-то,уже третий раз смотрю,агрессивно паря настроен:) |
На самом деле Виталий был на голову выше оппонента, ему хватило тонкой нейлоновой нити иронии в сторону собеседника чтобы этот момент подметил величайший рецензент русской словесности в лице Романа из другого хип-хопа. В пору думать о завершении карьеры так как подобного успеха и признания на музыкальном Олимпе не достигал еще никто. Великолепная арийская стать и выдержка стакана с пивом на весу в течении большей части словесных баталий также показала что Виталий находится в отличной физической форме, и навредить его организму не способно даже табакокурение. Наиболее оригинальным в его выступлении был отказ от рифм как таковых, нет рифмы — нет сравнения, ибо лучезарный на самом деле не сравним, столицу лимита своим лаем не испугает и не заглушит. Я благодарен господу и фанатам Виталия за то что они открыли мне глаза на истинные ценности в словесных баталиях и с гордостью ухожу в монастырь, женский. |
Витек потролил, красава:horosho: |
Джанибой,кстати,уже отреагировал на приглашение Вити |
Цитата:
|
Пробейте мистеру хайду с локотухи чтоб перестал из себя корчить злобного серьезного пидарка |
СД шутил знатно. После шутки про сеймяу чуть со стула не пизданулся, но как только он начинал реп петь, хотелось блевать. Хайд же всё заебись сделал и заслуженно победил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |