Уацап!
15 сентября 2008, 19:51
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr он отсасывает у Жаботинского=) | | | |
15 сентября 2008, 19:52
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка а как мне начать подтягиваться от минус пяти? Подтягивайся с другом на пару, пусть он тебя руками за низ спины держит и помогает подтягиваться, пока не сможешь сам.  | | | | ♥Q1.Rec♥
15 сентября 2008, 19:58
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Ромич У него позвоночник выдерживает становую тягу свыше 400 кг  Даже я себе 35 кг вешал на пояс и все нормально  Мышцы пресса, бока и низ спины надо качать и все нормально будет с позвоночником  чувак.стираются диски между позвонками,посредствам которых позвонки перемещаются друг относительно друга.а потом позвонки сами о себя будут тереться и спина будет ппц как болеть и в конечном счете ты не сможешь ходить или ещё что нить.вот и всё  и эта участь ждёт всех,кто длительное время поднимает штангу/гантели/гирю стоя .стоит задуматься  | | | |
15 сентября 2008, 20:03
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Qister чувак.стираются диски между позвонками,посредствам которых позвонки перемещаются друг относительно друга.а потом позвонки сами о себя будут тереться и спина будет ппц как болеть и в конечном счете ты не сможешь ходить или ещё что нить.вот и всё  и эта участь ждёт всех,кто длительное время поднимает штангу/гантели/гирю стоя .стоит задуматься  То что ты описал, может произойти при неправильной технике выполнения упражнения. Ты же танец живота не будешь танцевать держа штангу над головой!  Есть реальный случай, у парня была травма позвоночника, врачи запретили заниматься физическими упражнениями, смещение дисков у него вроде было, так он начал сначала с пустого грифа делать становую тягу, и долгие года постепенно и аккуратно повышал веса, у него позвонки на место встали! С дуру можно и хуй сломать!  | | | | Уацап!
15 сентября 2008, 20:07
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Ромич С дуру можно и хуй сломать!  это как я читал
чё то там какие то сексуальные игры все дела
мужик короче хуй в дверь просунул а жена не заметила и закрыла=) | | | | ♥Q1.Rec♥
15 сентября 2008, 20:09
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Ромич То что ты описал, может произойти при неправильной технике выполнения упражнения. Ты же танец живота не будешь танцевать держа штангу над головой!  Есть реальный случай, у парня была травма позвоночника, врачи запретили заниматься физическими упражнениями, смещение дисков у него вроде было, так он начал сначала с пустого грифа делать становую тягу, и долгие года постепенно и аккуратно повышал веса, у него позвонки на место встали! С дуру можно и хуй сломать!  ну хз хз,я всё равно не согласен до конца.
а насчёт хуя это да    | | | | Жыве Беларусь!
15 сентября 2008, 20:12
| | |
#282 (ПС)
| | | | |
15 сентября 2008, 20:14
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка это как я читал
чё то там какие то сексуальные игры все дела
мужик короче хуй в дверь просунул а жена не заметила и закрыла=) Пиздец  Я с трудом представляю себе какие это фееричные ощущения  | | | | Таксист
15 сентября 2008, 20:17
| | |
#284 (ПС)
| ребят вы немного не поняли, тема вообщем то про то как начать практически с нуля, про подержании себя в хороший форме, а не про то как стать квадратным терминатором. Вот вы приводили слова Арни про то что надо болевой порог перешагивать, ну так мыж не для того чтоб чм стать, или там мистер вселеная выйграть, а просто для себя, для тонуса хорошего  | | | | Уацап!
15 сентября 2008, 20:17
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Ромич Пиздец  Я с трудом представляю себе какие это фееричные ощущения  он потом вроде как около 3 месяцев ходил на какие то процедуры по восстановлению хрена=) | | | | Жыве Беларусь!
15 сентября 2008, 20:23
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Dancito ребят вы немного не поняли, тема вообщем то про то как начать практически с нуля, про подержании себя в хороший форме, а не про то как стать квадратным терминатором. Вот вы приводили слова Арни про то что надо болевой порог перешагивать, ну так мыж не для того чтоб чм стать, или там мистер вселеная выйграть, а просто для себя, для тонуса хорошего  Во-во  | | | |
15 сентября 2008, 20:28
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Dancito ребят вы немного не поняли, тема вообщем то про то как начать практически с нуля, про подержании себя в хороший форме, а не про то как стать квадратным терминатором. Вот вы приводили слова Арни про то что надо болевой порог перешагивать, ну так мыж не для того чтоб чм стать, или там мистер вселеная выйграть, а просто для себя, для тонуса хорошего  А без химии ты никогда в жизни как Арнольд и не станешь, даже если и отбросить фарм-поддержку, Шварц тренировался 2 раза в день 6, а иногда и 7 раз в неделю, хватит ли силы воли у тебя или у меня чтобы такое выдержать? И что для тебя значит "быть в хорошей форме", "быть в хорошем тонусе"? Жирок сбросить или что? Распиши поподробней свои цели. Если ты хочешь повышения результатов в отжимании от пола и подтягивании на турнике, то надо тяжело работать и с каждым разом ставить себе новые вершины, каждый раз побеждая личные рекорды и ставя новые. Иначе тебе тупо станет скучно и забросишь все, и все труды пойдут коту под хвост и результаты снова уйдут на нули. Добавлено через 1 минуту "Как подтянуться 30 раз НЕ НАПРЯГАЯСЬ?"  Никак! Если только два друга будут держать тебя за талию и толкать вверх! Здесь нет легких путей. Только ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА - путь к результатам. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 15 сентября 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
15 сентября 2008, 20:33
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Ромич да дело в том, что парни сказали по ТВ видели, все это показывали когда-то оказывается
мне не очень интересен бодибилдинг, при просмотре таких фильмов я часто говорю вслух "пиздец  "
фильм, который ты привел, по-моему опять показуха http://alex.codis.ru/index.php?id=220 
я вот подумал, а ну их нафик эти фильмы про тренировки. что там можно увидеть?
те же самые упражнения, которые все, кто в зал ходят, делают +все диски которые в зале есть навесили  вот и все -Цитата от Большая Бычья Шкурка он отсасывает у Жаботинского=) братуль, я не в курсах кто у кого там отсасывает, мне это не интересно
но тот, кого ты назвал, серъезный дядя так http://www.mankurty.com/imperia/wp-content/uploads/2008/04/zabo/01.jpg -Цитата от Ромич С дуру можно и хуй сломать!  забавно сказано -Цитата от Dancito просто для себя, для тонуса хорошего  но одно другому не мешает, все равно рано или поздно тема бы съехала в эту сторону
а программу можно попробовать на себе, чтобы сказать хороша она или нет, но не нужно
но я же придерживаюсь точки зрения такой: делать до тех пор, пока на полу лежащим и еле дышащим не окажешься -Цитата от Ромич Как подтянуться 30 раз НЕ НАПРЯГАЯСЬ?"  Никак! Если только два друга будут держать тебя за талию и толкать вверх! Здесь нет легких путей. Только ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА - путь к результатам. "не напрягаясь" самая забавная фраза в теме  |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 15 сентября 2008 в 20:39.
| | |
15 сентября 2008, 20:42
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr да дело в том, что парни сказали по ТВ видели, все это показывали когда-то оказывается
мне не очень интересен бодибилдинг, при просмотре таких фильмов я часто говорю вслух "пиздец  "
фильм, который ты привел, по-моему опять показуха http://alex.codis.ru/index.php?id=220 
я вот подумал, а ну их нафик эти фильмы про тренировки. что там можно увидеть?
те же самые упражнения, которые все, кто в зал ходят, делают +все диски которые в зале есть навесили  вот и все  Может еще какой-то фильм есть  Или кто-то со всех фильмов нарезал куски из тренировок в один фильм и пустили по ТВ - но одно другому не мешает, все равно рано или поздно тема бы съехала в эту сторону
а программу можно попробовать на себе, чтобы сказать хороша она или нет
но я же придерживаюсь точки зрения такой: делать, пока на полу лежащим и еле дышащим не окажешься  Тренинг до отказа+правильное питание+здоровый сон=Результат  | | | | Жыве Беларусь!
15 сентября 2008, 20:42
| | |
#290 (ПС)
| Рэпперам идёт быть в тонусе. Бесит когда идёт какой-нибудь дрыщ в ширштанах,балахоне и с цепью в 2 раза больше чем сам он. Другое дело когда идёт тот кто может не только носить трубы и слушать рэпчик,но и железо метать  | | | | активный пользователь
15 сентября 2008, 20:46
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor Рэпперам идёт быть в тонусе. Бесит когда идёт какой-нибудь дрыщ в ширштанах,балахоне и с цепью в 2 раза больше чем сам он. Другое дело когда идёт тот кто может не только носить трубы и слушать рэпчик,но и железо метать  спорим, что хороший боец хапкидо без особо напряга положит хорошего бодибилдера лопатками на пол, сделает что-нибудь болевое, чтобы бодибилдер сказал "мама"   никогда не злите бойдов по хапкидо http://as.baikal.tv/news/nimg/2002_11_17/1/R%20-%20hapkido0060!.jpg
мне класть какой исполнитель: дрищ - не дрищ, главное, чтобы он хорошим человеком был  | | | | Все просто
15 сентября 2008, 20:47
| | |
#292 (ПС)
| Бля заебали если не дано нахуй вам это | | | | активный пользователь
15 сентября 2008, 20:49
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Ромич Может еще какой-то фильм есть  Или кто-то со всех фильмов нарезал куски из тренировок в один фильм и пустили по ТВ  возможно, ну и лан с его тренировками, все равно секретов он никогда не скажет своих на камеру -Цитата от Ромич Тренинг до отказа+правильное питание+здоровый сон=Результат  + мозг и вовремя остановиться, а то как Арнольд быть мало кто хочет  | | | |
15 сентября 2008, 20:50
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr спорим, что хороший боец хапкидо без особо напряга положит хорошего бодибилдера лопатками на пол, сделает что-нибудь болевое, чтобы бодибилдер сказал "мама"   никогда не злите бойдов по хапкидо http://as.baikal.tv/news/nimg/2002_11_17/1/R%20-%20hapkido0060!.jpg
мне класть какой исполнитель: дрищ - не дрищ, главное, чтобы он хорошим человеком был  Этот спор, кто кого положит, билдер или айкидист, не корректен! Все зависит от уровня подготовки, разные бойцы и разные билдеры бывают, все люди индивидуальны. А если это уличная драка, то исход может быть самым непредсказуемым Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nie Mehr в
+ мозг и вовромя остановиться, а то как Арнольд быть мало кто хочет  Кстати, связь мышца-мозг во время упражнения очень важна, чтобы силой воли болевой порог преодолять и чувствовать мышцу. А мышц и мяса вообще много не бывает!   |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 15 сентября 2008 в 20:51.
| | | активный пользователь
15 сентября 2008, 20:52
| | |
#295 (ПС)
| я про хапкидо, а не айкидо Добавлено через 54 секунды "сисек, как и бицепсов, много не бывает" (с) один из тренеров в зале  
что-то мы тут заговорились походу 
надо пойти  |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 15 сентября 2008 в 20:54.
| | |
15 сентября 2008, 20:54
| | |
#296 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 сентября 2008, 21:03
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Ромич Без разницы, это разные виды спорта, это как сравнивать верховую езду и прыжки с парашютом  ну там персонаж один писал, что если репир тягает железо - это мегакруто  | | | | easy rider
15 сентября 2008, 21:08
| | |
#298 (ПС)
| у меня 21 рекорд
больше не получается | | | |
15 сентября 2008, 21:09
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr ну там персонаж один писал, что если репир тягает железо - это мегакруто  Я где-то читал, толи 50 цента, толи Тимбалэнда за стеройды штрафанули  Анаболики ведь запрещены законом.  | | | | активный пользователь
15 сентября 2008, 21:11
| | |
#300 (ПС)
| в клипе 50 в каком-то, его подстрелили, а потом он за довольно небольшой срок с помощью врачей стал таким, как сейчас 
ну точно не пухлячка Тимбу  | | | | |