15 сентября 2008, 21:16
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr в клипе 50 в каком-то, его подстрелили, а потом он за довольно небольшой срок с помощью врачей стал таким, как сейчас 
ну точно не пухлячка Тимбу  50 цент конечно рельефнее, но и по Тимбалэнду видно, что занимается с железом  | | | | активный пользователь
15 сентября 2008, 21:17
| | |
#302 (ПС)
| | | | |
15 сентября 2008, 21:22
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr А Мадонна уже почти старушенция, а все жару дает в клипах, в откровенных нарядах  Наверное тоже на турнике любит и от пола упор лежа принимать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nie Mehr Это тело - подделка. А некоторые бывает ведутся и думают, что это по настоящему  На самом деле это в фотошопе расстянули мышцы  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 15 сентября 2008 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Це наша земля
15 сентября 2008, 21:26
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor ну я какбы боксер в прошлом)50 раз с хлопком раньше делал намарозе.Курил максим 5 раз в детстве,не вставляет меня эта шняга,как и другая | | | | Жыве Беларусь!
15 сентября 2008, 22:02
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr спорим, что хороший боец хапкидо без особо напряга положит хорошего бодибилдера лопатками на пол, сделает что-нибудь болевое, чтобы бодибилдер сказал "мама"   никогда не злите бойдов по хапкидо http://as.baikal.tv/news/nimg/2002_11_17/1/R%20-%20hapkido0060!.jpg
мне класть какой исполнитель: дрищ - не дрищ, главное, чтобы он хорошим человеком был  Я имел ввиду не исполнителя,а слушателя  | | | | молодой мэр
18 сентября 2008, 13:21
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Ромич А я вчера вот с 35 кг на поясе отжался 3 раза ниже параллели на брусьях  половина своего веса нацепить на себя и на брусьях делать я бы попробовал с удовольствием, кстати. хоть и ваще не подготовлен к этому всему. только 35 кг де я нарисую на пояс) пробелмка)
я, кстати, подумал, что если буду ходить на всё это - то через месяцок на легке буду по раз 35, как на брусьях, так и на турнике делать) | | | | http://adf.ly/1YbNeE
18 сентября 2008, 13:41
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor 1)Неправильное питание
2)Плохой сон
3)Плохая интенсивность со сном проблеммы интенсивность нормальная, а вот питание храмает Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ромич 40 раз с 45 кг гирей?  Сними на видео, в конце покажи крупным планом гирю и скажи "Это IQL для хип-хоп.ру". НЕ ВЕРЮ. ой бля всмысле на брусьях подтягиваюсь) а просто подтягивание с 16 кг делаю от 17- до 23 раз |
Последний раз редактировалось IQL, 18 сентября 2008 в 13:44.
| | |
18 сентября 2008, 14:04
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий половина своего веса нацепить на себя и на брусьях делать я бы попробовал с удовольствием, кстати. хоть и ваще не подготовлен к этому всему. только 35 кг де я нарисую на пояс) пробелмка)
я, кстати, подумал, что если буду ходить на всё это - то через месяцок на легке буду по раз 35, как на брусьях, так и на турнике делать) Без подготовки вешать на пояс отягощение и отжиматься на брусьях травмоопасно, лучше сначала с собственным весом дойти до 35-40 отжиманий за один подход, тогда мышцы, сухожилия и связки уже будут готовы к серьезным нагрузкам. На брусьях как и на турнике классно играть в лесенку с другом, начинаете, ты сделал 1 раз и он 1, потом 2-3-4 и так вверх на сколько подходов хватит сил.  | | | | зловещий смех
18 сентября 2008, 14:10
| | |
#309 (ПС)
| спасиб ребят за тему, пошёл ка я на турничок  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
18 сентября 2008, 14:11
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Ромич Без подготовки вешать на пояс отягощение и отжиматься на брусьях травмоопасно, лучше сначала с собственным весом дойти до 35-40 отжиманий за один подход, тогда мышцы, сухожилия и связки уже будут готовы к серьезным нагрузкам. На брусьях как и на турнике классно играть в лесенку с другом, начинаете, ты сделал 1 раз и он 1, потом 2-3-4 и так вверх на сколько подходов хватит сил.  ты не прав!!!! ты заепешься до ходить без веса!!!! делается так. доходишь до 10раз. на след день вешаешь 16кг делаешь 2-3 раза остольные 3 подхода без нее по 6-10 раз
на след тренеровку делаешь с 16кг уже около 6 раз и на второй подход кидаешь 24кг делаешь около 3 раз берешь 36 кг делаешь 1раз примерно. на сегодня хватит
на след раз делаешь разминку около 10-15 раз потом вешаешь 36 кг и делаешь около5раз. и так каскадно увеличиваешь. заметьте все что повышение идет очень быстро поэтому если вы так же быстро забросите тренероваться вы вернетесь к началному весу или ваще с весом не сможете делать. такая тренеровка 2 недели 2 раза в неделю потом около 2 недель нужно ходить раз в неделю на эти мышцы ну на грудные всмысле это грудь работает. и тогда почти все останиться. а если будете спать ложиться рано и высыпаться и есть хорошо будут расти мышцы а то бля у мя ниче не растет ну растет но медленно потому что не высыпаюся а это главное. | | | |
18 сентября 2008, 14:49
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от IQL ты не прав!!!! ты заепешься до ходить без веса!!!! делается так. доходишь до 10раз. на след день вешаешь 16кг делаешь 2-3 раза остольные 3 подхода без нее по 6-10 раз
на след тренеровку делаешь с 16кг уже около 6 раз и на второй подход кидаешь 24кг делаешь около 3 раз берешь 36 кг делаешь 1раз примерно. на сегодня хватит
на след раз делаешь разминку около 10-15 раз потом вешаешь 36 кг и делаешь около5раз. и так каскадно увеличиваешь. заметьте все что повышение идет очень быстро поэтому если вы так же быстро забросите тренероваться вы вернетесь к началному весу или ваще с весом не сможете делать. такая тренеровка 2 недели 2 раза в неделю потом около 2 недель нужно ходить раз в неделю на эти мышцы ну на грудные всмысле это грудь работает. и тогда почти все останиться. а если будете спать ложиться рано и высыпаться и есть хорошо будут расти мышцы а то бля у мя ниче не растет ну растет но медленно потому что не высыпаюся а это главное. То что ты написал, называется "Как травмировать плечевые суставы за короткий срок". | | | | http://adf.ly/1YbNeE
18 сентября 2008, 14:54
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Ромич То что ты написал, называется "Как травмировать плечевые суставы за короткий срок". не травмируешь если правильно делать, есть просто люди которые и штангу знаешь как опускают на грудь? просто кидают и все. если делать правильно не спеша то вс енормально. по крайней мере у меня норм идет и тут не плечи в основном а грудь | | | |
18 сентября 2008, 15:03
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от IQL не травмируешь если правильно делать, есть просто люди которые и штангу знаешь как опускают на грудь? просто кидают и все. если делать правильно не спеша то вс енормально. по крайней мере у меня норм идет и тут не плечи в основном а грудь Без подготовительного периода вешать на брусьях дополнительный вес - ТРАВМООПАСНО. Дойти до 35-40 отжиманий с собственным весом - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ты подумай, у человека который только начал знакомство с брусьями, суставы, в особенности плечевые не подготовлены, грудные мышцы должны привыкнуть к растяжению и стать более эластичными, плюс надо наработать технику, поэтому не стоит рисковать, лучше потратить дольше времени на подготовку, безопасность превыше всего.
Кстати, для тех у кого нет в наличии брусьев, подойдет альтернативное упражнение "отжимания от лавки". http://www.illpumpyouup.com/articles/images/arnold-dips.gif | | | | http://adf.ly/1YbNeE
18 сентября 2008, 15:16
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Ромич Без подготовительного периода вешать на брусьях дополнительный вес - ТРАВМООПАСНО. Дойти до 35-40 отжиманий с собственным весом - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ты подумай, у человека который только начал знакомство с брусьями, суставы, в особенности плечевые не подготовлены, грудные мышцы должны привыкнуть к растяжению и стать более эластичными, плюс надо наработать технику, поэтому не стоит рисковать, лучше потратить дольше времени на подготовку, безопасность превыше всего.
Кстати, для тех у кого нет в наличии брусьев, подойдет альтернативное упражнение "отжимания от лавки". http://www.illpumpyouup.com/articles/images/arnold-dips.gif кстати на счет лавки я знаю упражнение, я раньше не мог отжиматься на брусьях сил не хвататло вначале начинал тренероваться на лавке потом со временем перешол туда. а на счет плечей ты прав. кстати для тех кто не знает отжимание на брусьях тренерует около 100-150 мышц накодяшихся на торсе руках шеи спине. всего есть 2 базовых упражнения приседания и на брусьях. | | | | молодой мэр
18 сентября 2008, 15:21
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Ромич Без подготовительного периода вешать на брусьях дополнительный вес - ТРАВМООПАСНО. Дойти до 35-40 отжиманий с собственным весом - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ты подумай, у человека который только начал знакомство с брусьями, суставы, в особенности плечевые не подготовлены, грудные мышцы должны привыкнуть к растяжению и стать более эластичными, плюс надо наработать технику, поэтому не стоит рисковать, лучше потратить дольше времени на подготовку, безопасность превыше всего.
Кстати, для тех у кого нет в наличии брусьев, подойдет альтернативное упражнение "отжимания от лавки". http://www.illpumpyouup.com/articles/images/arnold-dips.gif 30-40 за подход... что ж) попробуемс)
как на фотке Шварц, только что попробовал... мне чёта показалось, что я могу так безконечно делать)) 20 сделал, грубо говоря - не устал.  | | | |
18 сентября 2008, 15:23
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от IQL кстати на счет лавки я знаю упражнение, я раньше не мог отжиматься на брусьях сил не хвататло вначале начинал тренероваться на лавке потом со временем перешол туда. а на счет плечей ты прав. кстати для тех кто не знает отжимание на брусьях тренерует около 100-150 мышц накодяшихся на торсе руках шеи спине. всего есть 2 базовых упражнения приседания и на брусьях.    Хватит перлы постить!
При отжиманиях на брусьях работают: грудь, плечи, трицепс. О каких 150 мышцах ты говоришь? 
Базовые упражнения: Жим лежа, становая тяга, приседания, отжимания на брусьях, жим узким хватом, тяга в наклоне, подтягивания на турнике, жим над головой, подъем штанги на бицепс, подъемы на голень и еще парочка упражнений из тяжелой атлетики. Чуть-чуть больше чем 2 получилось Добавлено через 2 минуты -Цитата от Стэнуил Великий 30-40 за подход... что ж) попробуемс)
как на фотке Шварц, только что попробовал... мне чёта показалось, что я могу так безконечно делать)) 20 сделал, грубо говоря - не устал.  Отжимания от лавки можно делать как разогревающее перед брусьями или наоборот как добивочное упражнение после брусьев  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 18 сентября 2008 в 15:26.
| | | КуриБамбук
18 сентября 2008, 16:09
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Dancito Вобщем давайте отчитываться перед друг другом, ведь иногда сложно бывает себя заставить, я вот уже несколько лет не напрягал свое тело, а надо, она очень просит чтоб им занялись. Кто хочет естествено
я ничинаю а вы? Ща попробую. На данном примере, мне бы было очень напряжно подтягиваться один раз в день) | | | | молодой мэр
18 сентября 2008, 16:51
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Итог Добавлено через 6 минут Ладно тренеруемся как можем если впадлу идти на турник то в домашних условиях лабаем!
Хто летом отжимался каждый день по 50 раз?
Я по 35 раз когда не впадлу делал! когда нервы сбивал этим в течении неделек двух в конце каждых суток. потом заебало просто. в день выходило отжиманий дета 150. делал от 30 до 50 за подход. и персса в день раз так 400. гантельки дома потягивал 9ти киллограммовые. правда мне что делай - что нет, всё толку от этого нет никакого. ни мышц не растёт, ничё ваще) 
щас думаю полтос отжиманий сделаю. Добавлено через 35 секунд -Цитата от Ромич Отжимания от лавки можно делать как разогревающее перед брусьями или наоборот как добивочное упражнение после брусьев  Тоже вариант, спасибо. Но на брусья мне сложно попасть) |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 18 сентября 2008 в 16:51.
| | | Бездарь
18 сентября 2008, 18:55
| | |
#319 (ПС)
| бля не парьтесь а просто заставьте себя ходя бы раза 3 в неделю тренажерный зал посещать)все бля знающие такие...как че прокачать...придете в качалку вас там огорчат так как то что вы тут советуете не правильно все!!!как нам тренер говорит..."делать надо все целенаправленно" а не на отъебись лиж бы тупо забиться и все!!!!так ничего не выйдет с вас))план нужен элементарный) | | | | Жыве Беларусь!
19 сентября 2008, 14:17
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от PaRaDoKSSS бля не парьтесь а просто заставьте себя ходя бы раза 3 в неделю тренажерный зал посещать)все бля знающие такие...как че прокачать...придете в качалку вас там огорчат так как то что вы тут советуете не правильно все!!!как нам тренер говорит..."делать надо все целенаправленно" а не на отъебись лиж бы тупо забиться и все!!!!так ничего не выйдет с вас))план нужен элементарный)  | | | | активный пользователь
20 сентября 2008, 04:08
| | |
#321 (ПС)
| лесенка на спор или на что-то еще - это забавно, очень ...
в зале самое лучшее - это совет старших товарищей Добавлено через 9 минут -Цитата от PaRaDoKSSS бля не парьтесь а просто заставьте себя ходя бы раза 3 в неделю тренажерный зал посещать)все бля знающие такие...как че прокачать...придете в качалку вас там огорчат так как то что вы тут советуете не правильно все!!!как нам тренер говорит..."делать надо все целенаправленно" а не на отъебись лиж бы тупо забиться и все!!!!так ничего не выйдет с вас))план нужен элементарный) а ты никогда не думал, что твой тренер - баран
целеноправленно это как? 15 минут на велотренажере, потом 20 минут разминка, 20 минут еще что-то поделать ну чтобы не напрягаться, отдохнуть еще чуток и еще на велотренажере?
так? расскажи Добавлено через 11 минут -Цитата от Ромич Отжимания от лавки можно делать как разогревающее перед брусьями или наоборот как добивочное упражнение после брусьев  обратные отжимания ты имеешь в виду 
там еще блинчик нужен  |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 20 сентября 2008 в 04:20.
| | | Бездарь
20 сентября 2008, 06:00
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr лесенка на спор или на что-то еще - это забавно, очень ...
в зале самое лучшее - это совет старших товарищей Добавлено через 9 минут
а ты никогда не думал, что твой тренер - баран
целеноправленно это как? 15 минут на велотренажере, потом 20 минут разминка, 20 минут еще что-то поделать ну чтобы не напрягаться, отдохнуть еще чуток и еще на велотренажере?
так? расскажи Добавлено через 11 минут
обратные отжимания ты имеешь в виду 
там еще блинчик нужен  ну если ты сам не наивный баран то и тренера себе нормального найдешь!!я например сразу могу определить норм тренер или нет!!!а насчет "целенаправленно",стандартная схема новичков пришедших впервые в зал, приходят вешают себе охуенные веса которые им явно не по силам и начинают сквозь пердешь тянуть...делая при этом не правильные движения,лишь бы вытянуть понимаешь?если ты вытянешь огромный вес хоть как то,а не правильно как это должно быть...нихера из тебя не выйдет!!!целеноправленно тобишь постепенно...делая все правильно как надо!!!а в домашних условиях заниматься помойму бред вообще,так для поддержания формы пресс поделать,на турнике,и отжимания,ну а чтобы реально тело подтянуть тренажерный зал нужен 
P.S я таких новичков каждый вижу)) Добавлено через 1 минуту и велотренажеров у нас в зале нету)))я тяжелой атлетикой занимаюсь щас.....раньше 2,5 года пауэрлифтингом,и пол года бодибилдингом  |
Последний раз редактировалось PaRaDoKSSS, 20 сентября 2008 в 06:04.
| | | активный пользователь
20 сентября 2008, 06:35
| | |
#323 (ПС)
| если дома такая стойка есть, то можно и на месяцок-другой про зал забыть http://www.lecoshop.ru/dir.php?id=308
просто ты написал так мягко, по-бабски как-то, постепенно, не напрягаясь, лялялялялля
правильно, не перетруждая себя
мне нравится, блять, когда кто-нибудь перед подходом там скажет
а не, ты лошок, тряпка, не сделаешь, лялялляля
а ты берешь и делаешь, берешь и делаешь, и делаешь как надо
"ну а чтобы реально тело подтянуть тренажерный зал нужен"
ну с эти никто спорить, думаю, не собирается
да, велотренажер все-таки для разминки и заминки, думаю, нужен, на осень-зима будут, летом можно было просто на нормальном велосипеде покататься, а сейчас уже не покатаешься
бегавая дорожка вообще шляпа голимая, лучше на стадионе кроссик с утреца, ли в парке | | | | ...
20 сентября 2008, 06:36
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr лесенка на спор или на что-то еще - это забавно, очень ...
в зале самое лучшее - это совет старших товарищей Добавлено через 9 минут
а ты никогда не думал, что твой тренер - баран
так? расскажи Да, лесенка - это несомненно полезно для спины. Еще если с весом. В зале самое лучшее то, что это место, где можно с пользой для себя провести время. А слушать советы "сташих товарещей" я бы не стал. Лучше слушать тренера, а потом самого себя. Если ты поймешь, что это не твое, значит сваливай оттуда. Велотренажеры - это хрень полная. Выходишь на стадион - и побежал, км 7-9! | | | | активный пользователь
20 сентября 2008, 06:40
| | |
#325 (ПС)
| старших это я подрузумевал опытных, шарящих, кто уже на себе какие-то программы пробовал
ща не побегать, июль-август каждый день бегал, и мне нравилось
ща зима начнется, снег выпадет, на лыжи надо будет вставать... | | | | |