![]() |
Цитата:
у одного пакет... у другого носок... может кто-нибудь коробку из под холодильника на микрофон наденет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не богатый я как ты, на всякую хрень бабло тратить :o |
Ахуеть заживет за бугром и жаба душит поп-фильтр купить:guinda: |
Цитата:
|
на что ты поп-фильтр натягиваешь?:confused: |
Цитата:
|
пакет просто одеваю после записи...... типо от пыли защищаю :guinda: |
Цитата:
|
А чё его убирать надо куда то да??? У меня год стоит уже..и ничего ) |
Цитата:
|
Цитата:
ну ну глумитесь !!!но пакет я убрал спасибо ;) |
Цитата:
|
Ребят. есть какие предложения как в будку вентиляцию зафигачить??? Ну или ещё чёт..чтоб не душно было )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут 4 секунды Всё. нашёл... теперь бы понять как между двумя плитами гипсокартона мин вату так заффигачить с ковролином.... как писал пару страниц назад ДОБЕРМАНН |
Такая проблема при записи. чевствуется ревебр чтоли. железные такой. не приятный. так вот одеяла и ковры помогут от него избавиться? хочу что-то вроде будки сделать - только без одной стенки. тоесть если читаешь - сзади нету стенки. а только по богам и спереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите плз, может уже писали это в теме, но искать как-то...ну вы понимаете) Я видел многие записываются в квартире в обычном ШКАФУ... вот и я решил попробовать, но возникает вопрос! Чем и как обделать изнутри стенки шкафа, дабы была звукоизоляция нормальная и не отображалось эхо и вообще, нормально все было, слышал про яичные лотки,так ли это? |
ДА, яичные лотки это лучшее в мире звукопоглащение и звукоэзоляция в одном. А если серьезно - не уродуй шкаф. |
я наверное спрашиваю....что бы посоветовали мне..как бы так. |
Цитата:
|
бльо.... люди же делают, достаточно хорошие МЦ ( не буду говорить кто) я серьезно...места хватает для стойки с микро..вот изоляция.. то как то так ЭХО идет...поглощающие материалы какие? |
Цитата:
покажите мне хоть одного серьезного МЦ,который располагает будку в шкафу. места хватает и изоляция говорите? закройтесь в шкафу,который будет отделан внутри самыми надежными звукопоглощающими и звукоизолирующими материалами, и включите в этой же комнате АС хотя бы на половину,взглянем,что за звукоизоляция в шкафу. материалы?прочитайте последние страниц пять хотя бы,будет вам полный список,только не пишите потом на форум,что идея с треском провалилась и силы и средства потрачены зря! |
ладно, я понял, ну а что посоветуете? в квартире естественно... |
Цитата:
Цитата:
http://create-music.ru/40-philip-newell-project-studios.html |
что это за ОДИН материал? |
он по моему гавно имел ввиду)) но тебе наверное не подойдёт) |
Петросяны прям) |
что у тебя за аппаратура умник? |
у меня ЛАЖОВАЯ нах. но делаю качество нормальное...вот хотел сделать что бы реверба не было))) просто собираюсьпокупать нормальную. |
Цитата:
Цитата:
|
ёба)) неужели так трудно перечислить?))) просто если у тебя динамический микрофон то тебе эта будка нахуй не нужна)) потому что он не на столько чувствителен что бы хавать комнату) если конденсаторный тут как бы другие заморочки)) попробуй входящий сигнал сделать достаточно тихим что бы он не ловил то что тебе не нада на капе а потом при сведении вытягивай громкость компрессором)) я когда писался дома мне помогало) у меня тогда был крутейший преамп)))) АРТ Тюб)))))))) и там были две крутилки входящий и исходящий сигнал)) если их правильно настроить то всё будет в порядке) |
спасибо) да динамический пока..но собираюсь покупать САМСОН... спасибо еще раз ;) |
Цитата:
хотя соглашусь,что книга весьма полезна в плане общего развития:) |
а какие еще книги есть полезные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так а чё это значит беспонтовое действие?) |
знаки препинания спасут мир. |
Возможно) понижать громкость при записи не имеет смысла? |
Ну исходя из выше написанного, думаю, не стоит. Во всяком случае, подвергать динамической обработке такой сигнал точно не стоит. + тихий сигнал воспринимается как "блеклый", "без красок", "не сочный". Для эксперимента можно включить тихо телевизор и произвести запись на низком уровне по громкости, потом полученный сигнал нормализировать до 0 дб и послушать, что получилось. Кстати, топик не об этом. |
http://vkontakte.ru/photo-8613192_143749772#photo/-8613192_147466760 ребят а как правильно эта штука называется? |
Цитата:
|
такая ебень продается в москве стоит 15 000. Знаю как ее сделать за 1.500 рублей) DeL1ght - если не будет самосна - бери самсунг, хотя бы наушники, хуже не будет! |
Цитата:
а соорудить ее может любой здравомыслящий человек |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |