![]() |
Цитата:
например,на официальный прием к английской королеве-это я еще слышал,а вот на официальный прием к заду алены-это инновации какие-то:D |
Цитата:
Это еще сложнее. :D |
Цитата:
Нет, запись на заднице предназначена для человека её носящего! Оу фристайл :cool: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я удивлен, что еще никто не предложил нарезать резьбу:guinda: |
харэ пошлить, всё серьёзно :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд А как он делает, мне, конечно, нравится:) |
скажите пож. - у меня комната вроди без акустики.... т.е. когда я например делал пробники записи... эха не наблюдалось.... - мне нужна комната звукоизоляционная? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. не знаю у кого что через постель, но мой парень на моё творчество абсолютно никак не влияет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан,харэ Алену прикалывать.А то обидеться не дай боже. Будем опять тут сосисками провода да преампы перетирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал много страничеГ.Одно опасно второе неудобно третее не эфективно.Что делать?:confused: |
Цитата:
|
Есть ли тема про студийные будки, как самому сделать из какого материала и тд.:confused: |
Цитата:
хахахаха) неееееет, я никуда не уйду :D |
мнения разделились:)лан я че нить среднее попробую сделать:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все очень хвалят одеяла для звукопоглощения в домашних условиях, а у меня такая хуйня, что чем дальше от всех одеял и ближе к центру комнаты стоит майк, тем лучше и чище получается запись. Но изоляция в то же время естественно хуже. Собственно вопрос, что делать?:o |
Надо изучать акустику,чтоб понимать куда,как и что ставить... |
Цитата:
мне просто сказали что нельзя,потому что реверб будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо звукоизолируйся))) Поплотнее одеял купи...навесь метра полтора толщиной - и будет тебе счастье)) Можно будет майк куда угодно ставить |
Может проще просто правильно в комнате майк поставить и одеяла повесить? ;) |
Ну я о том же. Чисто геометрически можно адекватное решение найти, если тратиться на звукоизоляцию неохота. Нужно только не забывать что пространство у нас до сих пор изотропное и однородное для каждого отдельного элемента звукоизоляции |
Цитата:
|
Цитата:
я покате:D Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
во вы тут прикалывайтесь) |
Цитата:
|
Цитата: