![]() |
ребята, что должно быть к стене ближе, уплотнитель ( мин. вата ) или воздушная подушка, что бы не получилась так, что мы в вокальном боксе будем всё слишать, а нас из него никто....????:confused: |
Цитата:
мне Маки сказал так строить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос, заканчиваем студийное помещение, щас начинаем делать кабину не маленькую, так вот хотел спросить что лучше в стены запихать(т.е. какую вату или же пенапласт в форме шариков, как многие советуют) и на стены какой материал повесить, если есть возможность киньте сылку где можна заказать!??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя мне кажется что лучше плиты Шуманет или Роквул АкустикБатс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня довольно громкий комп,и майк в метре от него...и звуки даже не ловит..при сводке даже не приходится уберать шум..И качество супер ;) OKTAVA MK-220,уши AKG K-44 |
Цитата:
|
парни, да я пошутил про стекловату...) а то ещё рэппера сейчас пойдут с теплотрасс срывать куски стекловаты для своих будок...... |
парни, посоветуйте каким материалом звукоизолиционным комнату в новой хате обклеить? Чтобы и выглядело стильно и звукоизоляция была плотная... :confused: И ещё по цене кто-нить может меня сориентировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот другой вопрос, что вы предложите. что бы устранить шум системника, а то майк ловит причём жёстко |
Цитата:
А вообще была про это целая тема.Поищи. |
Вы наверное уже и забыли про мой вопрос, мож всё таки кто нибудь подскажет?!))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основные источники шума / решение проблемы: 1. Блок питания / есть тихие модели с автоматическим отключением активной системы охлаждения при низкой нагрузке/определённом пороге энергопотребления. Эффективность - 80%. 2. Процессор / Водяное охлаждение. Где то видел модель с метровой стационарной помпой, которая пассивно охлаждает жидкость, за счёт своих размеров, хим. состава жидкости и материала. Эффективность - 95%. 3. Видеокарта / Пассивное охлаждение. Эффективность - 100%. 4. Кулер для продува системника / есть эффективные кулеры, работающие на низких оборотах с минимальным уровнем шума. + его отсутствие не критично. Эффективность - 40%, при отсутствии - 100%. |
Цитата:
|
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Чем лучше крепить яичные лотки к стене? Жду ответа... Спасибо заранее! :) |
Цитата:
На самом деле лучще их вообще не крепить. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Видимо пора устраивать репрессии.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть сылка де мона посотреть и приобрести, дайти плиз!:) |
Цитата:
|
У меня была жопа с записью, Слим Зи научил - открываешь шкаф со шмотками, становишься задом и орешь в микро))) а я вообще открываю шкаф и вешаю на дверцы плед пушистый :D все теперь клёво :rolleyes::horosho: андерграунд Ё)))...а вообще думала сначала в картонную коробку залазить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки уже выложу как закончим всё):saint: хотелось бы всеже узнать про материал...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Жопа с записью, под столом ... хм.. далеко пойдет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата: