![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а никто про будку и не говорил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
| | М |_____ читать из угла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в цепочке что-то перегружаешь. усилок посмотри |
реп громко поешь например. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
я будто в страну чудес попал. Пиздец какой то тут говорят |
Цитата:
|
Цитата:
из-за того, что ты орешь из-за чего же еще? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тада..у тебя мощный голос и мощный микро. надо что-то попроще:( |
Цитата:
читай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0...A%D0%B0%29 ты просто плохо владеешь своим голосом и в школе судя по всему плохо учишься) |
Цитата:
|
вот так) легко и просто) ты не умеешь владеть динамикой своего голоса) |
Цитата:
|
я не стебусь. динамика и высота - два разных слова. я тебе кинул ссылку про динамику, почитай. нужно уметь контролировать громкость каждого слова, слога и тп и тд. ты этого не умеешь судя по всему и просто тупо орешь как резаный ничего не слыша вокруг - это не правильно. голос вообще интересная штука с кучей заебов. |
ты это тиуану расскажи :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду строить в углу своей комнаты. Да, 2 стены есть, но ещё 2 надо делать с нуля... Вот и планирую, чтобы получше получились в плане изоляции меня от внешнего мира. Да, 2.5х1.5 м. |
http://pcmusic.ru/forum/zvukoizolyatsiya-pri-zapisi-vokala-doma посмотрите ,в этой теме некий alikdio даёт интересный пример конструкци... никто не пробовал? |
Цитата:
Всё равно не понимаю твоих опасений на счет ваты. Для изоляционной кабинки тебе надо строить ИЗОЛЯЦИОННУЮ конструкцию. Она предполагает гермитичность, если гермитичности не будет то и коэффициент изоляции будет мал. По соотношению сторон скажу, что 2.5 и 1.5 это не самый удачный вариант. 132х192х230(240) это будет удачнее. Или же могу тебе накидать чертеж кабинки без параллельных стен с оптимальным соотношением сторон. Но она будет не прямоугольник. МОжно сделать ромб п.с. если ты так печёшься о вредных свойствах ваты, то выделить немножко денег на нетканное полотно в твоем случае лучший вариант. Добавлено через 12 минут 56 секунд Цитата:
Не страдайте хуйней и не расходуйте время попусту. Лучше совершенствуйте себя, читайте книжки, работайте больше над сведением и обработкой, сочиняйте красивую музыку, выносите из головы умные мысли и вливайте их в текст. Вас не станет слушать больше людей если вы будете читать в такой конус. Внимания и уважения к вам не прибавится, потому что вы такой же как и миллион других домашних рэпперков. за что уважаю РО, дак это за их правдивые тексты, обычную музыку которая не мешает, пускай она склеяна сэмплами протяженностью в 10 секунд, за ту гармонию которая проходит между музыкой, настроем текста и речетативом. Они не гонятся за качеством. читают спокойно в комнате. И работают, расслабляются, занимаются творчеством. А большинство других рэпперов только и хотят сделать круче парня из соседнего дома. Читками меряются, рифмой, типа качеством и пиздатым сведением. это моё ИМХО. МОжете не согласиться. Да и вас моё мнение не исправит))) в бой!! За яйчные лотки!!! |
Друг я абсолютно такого же мнения!!!Для меня уже давно неважны рифмы читки и прочее,мне важны текста,и стараюсь развиватся в этом) но...я спросил не про это) мне интересна это конструкция,что плохого в том,что хочешь добится лучшего звучания |
Цитата:
Мало умные мысли выносить из головы, имеяя звук скайповый!)) Надо всё грамотно совмещать! |
Цитата:
Экотишины в городе не нашёл. Поэтому продолжаю думать в этом плане. Ну минвату ооочень как не хочу...))) Кабинка не прямоугольная, это я просто размеры примерно написал.) Стены там непараллельны будут. P.S. Спасибо за вразумительные ответы, я уж думал, тут только стебаться умеют. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Всем привет) Я хочу открыть свою студию! Оборудование всё есть, но если бы вы мне помогли как сделать будку для звукозаписи, я был бы вам очень благодарен) Ну вот снимаю помещение 15 метров в квадрате) (см. Рис 1) Я хочу сделать стену перекрытие, (см. Рис 2). Как мне там всё оформить как думаете? За стенами играют рокеры, нужно чтоб в будку не попадал звук, и в самой будке небыло реверов) Ваши предложения) И если можно, то напишите! Там минеральная вата, паралон слой за слоем) чё как вообще там делается) |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё в нутри будет я бы потратился и купил спец покрытие, ну такое серенькое которое во всех студиях нормальных) Забыл название( |
Вложений: 1 ого Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
так что тебе придётся обложить кирпичом все стены... между стенами и кирпичом положить чёнидь типо вибровлекс или прочей хери и дальше по старинке,минвата гипсарь и всякие ловушки! |
А такой маленький бокс, типо 2 на 4ре) Нельзя сделать? И кстати что по старинке, можешь мне цепочку сказать, от начала до конца) Крутая кстати у тебя студийка, вроде у тебя тоже небольшая будка ведь? Ну я имею размерами? Можно к тебе в Аську стукну, проконсультируешь меня? |
Цитата:
так что крайне не совету. я вот знаешь не понял если ты будешь будку 2 на 4 делать это получется 12 квадратов. у тебя 15 ,это как???. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Ну вот я имел ввиду так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |