торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от trbr -Цитата от КУНИЛУНИ ппц,не ожидала такое от Эрика  Ты знаешь его? какая разница?) Ну типа, если пишешь, что не ожидала, наверное знаешь  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от trbr -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от trbr
Ты знаешь его? какая разница?) Ну типа, если пишешь, что не ожидала, наверное знаешь  да она нас провоцирует  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Это так важно?) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Браслет -Цитата от Trickster -Цитата от Браслет
потому что он звизда бля, я уже не говорю про статус романа(преступного авторитета по кличке жиган) Ну вообще то его вызвали на Спаринг) Но он слился) значит он звизда в тумане, или просто мутная звизда А может просто Пизда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | ComboNews.ru Ресурс Smotra.ru пал жертвой народного ополчения
Вчера, 21:31 → Раздел: Интернет
Известный автомобильный ресурс Smotra.ru перестал открываться сегодня во второй половине дня по московскому времени. Причина сбоя, по всей видимости, народный гнев, вызванный "всплывшим" сегодня на популярнейших ресурсах видеоматериалом, на котором запечатлены активисты движения Smotra.
На видеозаписи попавшей в сеть, 10-минутный ролик с камеры видеонаблюдения,
установленной в одной из самарских гостиниц, куда ранним утром (судя по данным на видеозаписи, 4.40 утра) приехали участники благотворительного автопробега сайта Smotra.ru. Не удовлетворившись быстротой обслуживания персоналом гостиницы, участники пробега принялись оскорблять администратора гостиницы.
Видео мгновенно "разлетелось" по крупнейшим развлекательным ресурсам Сети и популярным блогам, вызвав негодование со стороны пользователей Интернета. Впоследствии на формах и
блогах стали звучать призывы к DDos-атакам на ресурс Smotra.ru. Возможно, что сервер просто отключен. Примерно с 14 часов по московском времени ресурс недоступен.
Обновлено: К 18.00 02.09.2010 работа ресурса была возобновлена в прежнем режиме. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от КУНИЛУНИ Это так важно?) Ты походу хочешь нас спровоцировать  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Trickster -Цитата от КУНИЛУНИ Это так важно?) Ты походу хочешь нас спровоцировать  только не ссыте на нее пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | жиган оджарулился | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Я знаменитость из москвы, пошли вы на хуй все | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Почему это? Я Звезда из Москвы! И я уже 12 часов не спал! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от КУНИЛУНИ Это так важно?) могла бы заподозорить неладное еще после того как он подъедал твою пищу в тихушку | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | вы тут все наркоманы спидозные и пидарасы  | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Чё тут такого особенного?Таких ситуаций просто дохера в любой компании, специализирующейся на обслуживании клиентов.Она, как кассир, обязана обслужить клиента-раз.Если просят позвать менеджера, она ОБЯЗАНА его позвать-два.Как бы с ней ни общались, свою работу она должна выполнять.Я не говорю о том, что так и надо поступать в их ситуации, просто в этом ничего особенного нет.Все мы люди | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Лови_Солнце вы тут все наркоманы спидозные и пидарасы  слышь бля мы тебя сейчас вытащим и обоссым, ёпта а потом вывезем тебя нахуй на стопервый и нос сломаем ёпта, ахуел бля совсем | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от КУНИЛУНИ На Смотре значит тусишь) Даже после того как большинство там поддерживает Эрика?) | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Я лично никогда женщине, которая мне в матери годится не скажу "Щас мы тебя обоссым, тебе нос чтоли сломать", это не по-мужски как минимум, да и не по-человечески | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Whity Чё тут такого особенного?Таких ситуаций просто дохера в любой компании, специализирующейся на обслуживании клиентов.Она, как кассир, обязана обслужить клиента-раз.Если просят позвать менеджера, она ОБЯЗАНА его позвать-два.Как бы с ней ни общались, свою работу она должна выполнять.Я не говорю о том, что так и надо поступать в их ситуации, просто в этом ничего особенного нет.Все мы люди Все мы Эрики  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Лови_Солнце вы тут все наркоманы спидозные и пидарасы  ОГОГО! Открыл глаза кэп, попустись | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Лови_Солнце вы тут все наркоманы спидозные и пидарасы  Тебе надо в голову дать 
Эрик?) | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Trickster Почему это? Я Звезда из Москвы! И я уже 12 часов не спал! может 12 часов не ссал? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Whity Чё тут такого особенного?Таких ситуаций просто дохера в любой компании, специализирующейся на обслуживании клиентов.Она, как кассир, обязана обслужить клиента-раз.Если просят позвать менеджера, она ОБЯЗАНА его позвать-два.Как бы с ней ни общались, свою работу она должна выполнять.Я не говорю о том, что так и надо поступать в их ситуации, просто в этом ничего особенного нет.Все мы люди ай йа йай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от trbr -Цитата от КУНИЛУНИ ппц,не ожидала такое от Эрика  Ты знаешь его? какая разница?) она есть у него в друзьях вконтатке)) Оля его знает) через Рэя наверн даже) | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от КУНИЛУНИ Это так важно?) могла бы заподозорить неладное еще после того как он подъедал твою пищу в тихушку с возвращением, мне кажется ты же был в пожизненном?  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Whity Чё тут такого особенного?Таких ситуаций просто дохера в любой компании, специализирующейся на обслуживании клиентов.Она, как кассир, обязана обслужить клиента-раз.Если просят позвать менеджера, она ОБЯЗАНА его позвать-два.Как бы с ней ни общались, свою работу она должна выполнять.Я не говорю о том, что так и надо поступать в их ситуации, просто в этом ничего особенного нет.Все мы люди Все мы Эрики  ЗВЭрики  | | | | |