|       | новый пользователь 

Регистрация: 01.05.2007   | всем привет, такая история...поставили на компе винду семёрку, установили аудишен 3.0
 усилок Т8100 PHONIC, микро САМСОН и столкнулись с такой проблемой...
 после записи, вокал отстаёт от минуса...чего не хватает, может дрова. либо
 несовместимость оборудования... подскажите...
 |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

|   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   | Или понизь буфер обмена) |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   | Для тебя напишу правильнее - размер буфера) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 02.07.2012 Откуда: он пишет?   |  -Цитата от Waistem    кто подскажет серийный номер от Audition CS 6 ?   Ключ можешь и не искать, вариант такой: замена файла amtlib.dll  в корне программы.  Вот файлик мой на замену твоему |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   | А не троянчик ли там часом?  
Все поверили, что ты хотел помочь  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg   | Такие дела. Помогите, пожалуйста. 
Adobe Audition 2.0   |   | 
   Последний раз редактировалось xkobeat,  3 июля 2012 в 15:56.

Причина: .
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 02.07.2012 Откуда: он пишет?   |    -Цитата от -БоВи-    А не троянчик ли там часом?  
Все поверили, что ты хотел помочь  Слушай оно мне на фиг не надо, хотел помочь, а вы вечно срать. смотрите сами в крайнем случае если ты такой боязный и не надеявшийся на свой антивир - проверь файл онлайн ФО Народ  позволяет это сделать. !     Показать скрытый текст  -БоВи-  |   | 
  Gotta Be The Baddest |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 02.07.2012 Откуда: он пишет?   |  -Цитата от Дармштадтий    Такие дела. Помогите, пожалуйста. 
Adobe Audition 2.0   Переставь аудишен, если он раньше работал с кряком или ключом, или был вообще демкой, чисти реестр - желательно вручную. есть вариант почистить папки ADOBE в ноль в папка Application Data, Local Settings  или папку appdata если windows 7 или vista |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg   |  -Цитата от Mosim     -Цитата от Дармштадтий    Такие дела. Помогите, пожалуйста. 
Adobe Audition 2.0   Переставь аудишен, если он раньше работал с кряком или ключом, или был вообще демкой, чисти реестр - желательно вручную. есть вариант почистить папки ADOBE в ноль в папка Application Data, Local Settings  или папку appdata если windows 7 или vista Раньше работал, потом внезапно перестал, переустанавливаю, оно опять так. 
У меня Windows XP, программа крякнутая. 
А можно подробную инструкцию, что куда? |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Mosim     -Цитата от -БоВи-    А не троянчик ли там часом?  
Все поверили, что ты хотел помочь  Слушай оно мне на фиг не надо, хотел помочь, а вы вечно срать. смотрите сами в крайнем случае если ты такой боязный и не надеявшийся на свой антивир - проверь файл онлайн ФО Народ  позволяет это сделать. !     Показать скрытый текст  -БоВи-  Не, а как думать, если человек только-только зарегался и кидает ссылочки?) 
Мне то всё равно) Я не скачаю. За пацанов переживаю. |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   | возможно ли переконвертировать sesx в ses?
 или же открыть sesx как-нибудь в аа 3.0?
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.06.2012   | ребята подскажите мне блять.вот допустим я нажал на красную кнопку rec. и мне надо ёпт свернуть и текстовую хуйню видеть, чтобы реп читать, а ебаный адоб прекращает всю запись.полюбому должна быть кнопка, чтобы такой хуйни не было!где она!?!?!? |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    ребята подскажите мне блять.вот допустим я нажал на красную кнопку rec. и мне надо ёпт свернуть и текстовую хуйню видеть, чтобы реп читать, а ебаный адоб прекращает всю запись.полюбому должна быть кнопка, чтобы такой хуйни не было!где она!?!?!? Блять. Внесите уже ответ на этот вопрос на каждой странице огромными красными буквами. 
В аппаратных настройках звука не должно быть галочки на "ASIO драйвер в муз.вопровождении". |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    ребята подскажите мне блять.вот допустим я нажал на красную кнопку rec. и мне надо ёпт свернуть и текстовую хуйню видеть, чтобы реп читать, а ебаный адоб прекращает всю запись.полюбому должна быть кнопка, чтобы такой хуйни не было!где она!?!?!? как же трудно быть начинающим репером. от горя написал же  |   | 

Регистрация: 11.06.2012   |  -Цитата от -БоВи-     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    ребята подскажите мне блять.вот допустим я нажал на красную кнопку rec. и мне надо ёпт свернуть и текстовую хуйню видеть, чтобы реп читать, а ебаный адоб прекращает всю запись.полюбому должна быть кнопка, чтобы такой хуйни не было!где она!?!?!? Блять. Внесите уже ответ на этот вопрос на каждой странице огромными красными буквами. 
В аппаратных настройках звука не должно быть галочки на "ASIO драйвер в муз.вопровождении". всё разобрался!   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    ребята подскажите мне блять.вот допустим я нажал на красную кнопку rec. и мне надо ёпт свернуть и текстовую хуйню видеть, чтобы реп читать, а ебаный адоб прекращает всю запись.полюбому должна быть кнопка, чтобы такой хуйни не было!где она!?!?!? как же трудно быть начинающим репером. от горя написал же  ты откуда знаешь, начинающий не начинающий!?какую-то хуйню городишь! |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Дармштадтий    Такие дела. Помогите, пожалуйста. 
Adobe Audition 2.0   нажми ОК, хули еще остается   |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ     -Цитата от -БоВи-     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    ребята подскажите мне блять.вот допустим я нажал на красную кнопку rec. и мне надо ёпт свернуть и текстовую хуйню видеть, чтобы реп читать, а ебаный адоб прекращает всю запись.полюбому должна быть кнопка, чтобы такой хуйни не было!где она!?!?!? Блять. Внесите уже ответ на этот вопрос на каждой странице огромными красными буквами. 
В аппаратных настройках звука не должно быть галочки на "ASIO драйвер в муз.вопровождении". всё разобрался!   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    ребята подскажите мне блять.вот допустим я нажал на красную кнопку rec. и мне надо ёпт свернуть и текстовую хуйню видеть, чтобы реп читать, а ебаный адоб прекращает всю запись.полюбому должна быть кнопка, чтобы такой хуйни не было!где она!?!?!? как же трудно быть начинающим репером. от горя написал же  ты откуда знаешь, начинающий не начинающий!?какую-то хуйню городишь! не сердись, просто на вопрос самому реально найти ответ, а ты с такой страстью тут просишь. капса постам не хватает    -   ребята подскажите мне блять.вот допустим я нажал на красную кнопку rec. и мне надо ёпт свернуть и текстовую хуйню видеть, чтобы реп читать, а ебаный адоб прекращает всю запись.полюбому должна быть кнопка, чтобы такой хуйни не было!где она!?!?!? 
про "текстовую хуйню мне смешно было почему-то    -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Дармштадтий    Такие дела. Помогите, пожалуйста. 
Adobe Audition 2.0   нажми ОК, хули еще остается   вот это ты разрулил  |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ     -Цитата от -БоВи-    Блять. Внесите уже ответ на этот вопрос на каждой странице огромными красными буквами.В аппаратных настройках звука не должно быть галочки на "ASIO драйвер в муз.вопровождении".
 всё разобрался!   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    
как же трудно быть начинающим репером. от горя написал же  ты откуда знаешь, начинающий не начинающий!?какую-то хуйню городишь! не сердись, просто на вопрос самому реально найти ответ, а ты с такой страстью тут просишь. капса постам не хватает    -   ребята подскажите мне блять.вот допустим я нажал на красную кнопку rec. и мне надо ёпт свернуть и текстовую хуйню видеть, чтобы реп читать, а ебаный адоб прекращает всю запись.полюбому должна быть кнопка, чтобы такой хуйни не было!где она!?!?!? про "текстовую хуйню мне смешно было почему-то    -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Дармштадтий    Такие дела. Помогите, пожалуйста. 
Adobe Audition 2.0   нажми ОК, хули еще остается   вот это ты разрулил  обращайтесь, всегда рад помочь   |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg   |  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Дармштадтий    Такие дела. Помогите, пожалуйста. 
Adobe Audition 2.0   нажми ОК, хули еще остается   Спасибо, бро.   |   | 

Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж   |  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    ребята подскажите мне блять.вот допустим я нажал на красную кнопку rec. и мне надо ёпт свернуть и текстовую хуйню видеть, чтобы реп читать, а ебаный адоб прекращает всю запись.полюбому должна быть кнопка, чтобы такой хуйни не было!где она!?!?!? продолжай читать! ведь даже без адоба, эти песню попадут к вам, по холодным тоннелям и трамвайным путям    |   | 
 |   |  |  |       | Пользователь пользования 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA   | как сделать чтобы адобка воспроизводила в свернутом виде? я забыл как это делается  |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от StuN Style    как сделать чтобы адобка воспроизводила в свернутом виде? я забыл как это делается  полистай пару страниц в этой темке |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 02.07.2012 Откуда: он пишет?   |  Ответ: Дармштадтий   -Цитата от Дармштадтий    Такие дела. Помогите, пожалуйста.Adobe Audition 2.0

Раньше работал, потом внезапно перестал, переустанавливаю, оно опять так.
 У меня Windows XP, программа крякнутая.
 А можно подробную инструкцию, что куда?
 Папка audition с сохранениями настроек тут: ДИСК:Documents and Settings\creazz records\Application Data\Adobe 
Очищаем там папки внутри, обязательно включи скрытые папки.   
Далее очищаем апдейт, он тут: ДИСК:Documents and Settings\creazz records\Local Settings\Application Data\Adobe 
Папки Local Settings и Application Data их сначала нужно включить в отображение. |   | 
 |   |  |  |  |