Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
угу
Аватар для [paket Ideas]
Сообщения: 81
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2011, 08:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для [paket Ideas] с помощью Skype™
  #3076 (ПС)
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение
а я почемуто в третьем адобе не могу записать ничего. подрубил майк .включил фантомку но в адобке на кнопку R не нажимаеццо.а в 1.5 все отлчино работает! че делатЬ ?
устройства переключи, там по умолчанию стандартная звуковуха включена

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от ZP Bross Посмотреть сообщение
-
Купить шумоизоляцию, записываться в нормальном помещении
Софтово никак, только напрямую решать эту проблему
Не,не,не,именно с Помощью адоба...где видел-увы,не Помню)
Как я Понял,эффекты же всякие можно вешать на дорожку,на которой Пишешь,тобишь Писать СРАЗУ с эффектом и так же можно очистку шуму "Повесить"...или я не так Понял?

Показать скрытый текст
Помещение у нас четкое,в отношении звучания))
http://corpuscul.net/2010/04/obrabotka-vokala-posle-zapi...nie-shuma/

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2011, 13:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3077 (ПС)
Ребята, у меня вопрос возник.
Можно ли в сессии накладывать что-то лишь на часть дорожки? Например, какой-то один бэк по-особенному выделить или ещё что-то. Не заходя в эдит. В Кубэйсе есть такая фигня. Автоматизация вроде. В Аудишине есть?

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2011, 13:38
Live Journal
  #3078 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Ребята, у меня вопрос возник.
Можно ли в сессии накладывать что-то лишь на часть дорожки? Например, какой-то один бэк по-особенному выделить или ещё что-то. Не заходя в эдит. В Кубэйсе есть такая фигня. Автоматизация вроде. В Аудишине есть?
ну есть простой варик, отпилить нужную часть, перекинуть её сразу ниже на дорогу, применить набор пресетов на неё + то, что надо
Показать скрытый текст
я знаю, что все мои решения задач через жопу

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2011, 13:43
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3079 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Ребята, у меня вопрос возник.
Можно ли в сессии накладывать что-то лишь на часть дорожки? Например, какой-то один бэк по-особенному выделить или ещё что-то. Не заходя в эдит. В Кубэйсе есть такая фигня. Автоматизация вроде. В Аудишине есть?
ну есть простой варик, отпилить нужную часть, перекинуть её сразу ниже на дорогу, применить набор пресетов на неё + то, что надо
Показать скрытый текст
я знаю, что все мои решения задач через жопу
Самобытно))

Если нельзя в Аудишине сделать нормально, то буду так и делать)

ты из тех людей, кто и дилей делает смещением дорожек?))

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2011, 13:47
Live Journal
  #3080 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Ребята, у меня вопрос возник.
Можно ли в сессии накладывать что-то лишь на часть дорожки? Например, какой-то один бэк по-особенному выделить или ещё что-то. Не заходя в эдит. В Кубэйсе есть такая фигня. Автоматизация вроде. В Аудишине есть?
ну есть простой варик, отпилить нужную часть, перекинуть её сразу ниже на дорогу, применить набор пресетов на неё + то, что надо
Показать скрытый текст
я знаю, что все мои решения задач через жопу
Самобытно))

Если нельзя в Аудишине сделать нормально, то буду так и делать)

ты из тех людей, кто и дилей делает смещением дорожек?))
я из тех людей, кто не знает что такое дилей и ебашит что биты, что сведение на рандомных пресетах, какой понравится
Показать скрытый текст
и получается такое иногда http://rghost.ru/22320321


Добавлено через 10 минут 11 секунд
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Ребята, у меня вопрос возник.
Можно ли в сессии накладывать что-то лишь на часть дорожки? Например, какой-то один бэк по-особенному выделить или ещё что-то. Не заходя в эдит. В Кубэйсе есть такая фигня. Автоматизация вроде. В Аудишине есть?
ну есть простой варик, отпилить нужную часть, перекинуть её сразу ниже на дорогу, применить набор пресетов на неё + то, что надо
Показать скрытый текст
я знаю, что все мои решения задач через жопу
Самобытно))

Если нельзя в Аудишине сделать нормально, то буду так и делать)

ты из тех людей, кто и дилей делает смещением дорожек?))
вообще в принципе возможен такой варик, щас немного задумался. тыкай правой кнопкой на пустое место в дорожке "Expand automation Lanes" это последняя функция. Появится дорожка с автоматизацией, по идее там будет настройка и для автоматизации эффектов, которые на дорожке выше.
о, всё работает. только что именно хочешь применить к маленькому отрезку?


Последний раз редактировалось evilfrey, 20 Сентября 2011 в 14:00.
offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2011, 14:03
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3081 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

ну есть простой варик, отпилить нужную часть, перекинуть её сразу ниже на дорогу, применить набор пресетов на неё + то, что надо
Показать скрытый текст
я знаю, что все мои решения задач через жопу
Самобытно))

Если нельзя в Аудишине сделать нормально, то буду так и делать)

ты из тех людей, кто и дилей делает смещением дорожек?))
я из тех людей, кто не знает что такое дилей и ебашит что биты, что сведение на рандомных пресетах, какой понравится
Показать скрытый текст
и получается такое иногда http://rghost.ru/22320321


Добавлено через 10 минут 11 секунд
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

ну есть простой варик, отпилить нужную часть, перекинуть её сразу ниже на дорогу, применить набор пресетов на неё + то, что надо
Показать скрытый текст
я знаю, что все мои решения задач через жопу
Самобытно))

Если нельзя в Аудишине сделать нормально, то буду так и делать)

ты из тех людей, кто и дилей делает смещением дорожек?))
вообще в принципе возможен такой варик, щас немного задумался. тыкай правой кнопкой на пустое место в дорожке "Expand automation Lanes" это последняя функция. Появится дорожка с автоматизацией, по идее там будет настройка и для автоматизации эффектов, которые на дорожке выше.
о, всё работает. только что именно хочешь применить к маленькому отрезку?
Адово так))

О, заебись, чётко) Вроде то. А как эффекты накладывать именно на эту автоматизацию?
Да я не думал, что именно) Я вообще спросил. Мало ли там частоты где-то поднять/опустить, эффект какой-нибудь поставить)

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2011, 14:15
Live Journal
  #3082 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Самобытно))

Если нельзя в Аудишине сделать нормально, то буду так и делать)

ты из тех людей, кто и дилей делает смещением дорожек?))
я из тех людей, кто не знает что такое дилей и ебашит что биты, что сведение на рандомных пресетах, какой понравится
Показать скрытый текст
и получается такое иногда http://rghost.ru/22320321


Добавлено через 10 минут 11 секунд
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Самобытно))

Если нельзя в Аудишине сделать нормально, то буду так и делать)

ты из тех людей, кто и дилей делает смещением дорожек?))
вообще в принципе возможен такой варик, щас немного задумался. тыкай правой кнопкой на пустое место в дорожке "Expand automation Lanes" это последняя функция. Появится дорожка с автоматизацией, по идее там будет настройка и для автоматизации эффектов, которые на дорожке выше.
о, всё работает. только что именно хочешь применить к маленькому отрезку?
Адово так))

О, заебись, чётко) Вроде то. А как эффекты накладывать именно на эту автоматизацию?
Да я не думал, что именно) Я вообще спросил. Мало ли там частоты где-то поднять/опустить, эффект какой-нибудь поставить)
ну в общем на этой дороге слева, где на обычной ставятся аутпуты и инпуты, там открываешь вкладки типа "EQ" или я тестировал ещё "Vcomp" компрессор. воть, появляется его график. у тебя на дорожке выше уже в эффектах должно быть всё поставлено, как на маленький кусочек. ну а ниже по этому графику ты должен опустить все остальные моменты где эффект не нужен... только там одна проблема, графики ставятся только на отдельные параметры целого плагина. т.е. если это эквалайзер, то там даны графики частот, разделённых на 30 частей...(
а вот где найти график на on/off для пресета не знаю... есть ещё для FX, т.е. я как понимаю он будет управлять всеми эффектами с того трека, а не отдельными. Вот такая жопа

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2011, 14:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3083 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

я из тех людей, кто не знает что такое дилей и ебашит что биты, что сведение на рандомных пресетах, какой понравится
Показать скрытый текст
и получается такое иногда http://rghost.ru/22320321


Добавлено через 10 минут 11 секунд


вообще в принципе возможен такой варик, щас немного задумался. тыкай правой кнопкой на пустое место в дорожке "Expand automation Lanes" это последняя функция. Появится дорожка с автоматизацией, по идее там будет настройка и для автоматизации эффектов, которые на дорожке выше.
о, всё работает. только что именно хочешь применить к маленькому отрезку?
Адово так))

О, заебись, чётко) Вроде то. А как эффекты накладывать именно на эту автоматизацию?
Да я не думал, что именно) Я вообще спросил. Мало ли там частоты где-то поднять/опустить, эффект какой-нибудь поставить)
ну в общем на этой дороге слева, где на обычной ставятся аутпуты и инпуты, там открываешь вкладки типа "EQ" или я тестировал ещё "Vcomp" компрессор. воть, появляется его график. у тебя на дорожке выше уже в эффектах должно быть всё поставлено, как на маленький кусочек. ну а ниже по этому графику ты должен опустить все остальные моменты где эффект не нужен... только там одна проблема, графики ставятся только на отдельные параметры целого плагина. т.е. если это эквалайзер, то там даны графики частот, разделённых на 30 частей...(
а вот где найти график на on/off для пресета не знаю... есть ещё для FX, т.е. я как понимаю он будет управлять всеми эффектами с того трека, а не отдельными. Вот такая жопа
Спасибо большое)
Буду разбираться по мере необходимости.

Реально легче кусок вырезать и на другую дорожку кинуть))

Добавлено через 6 часов 58 минут 49 секунд
Блин, ещё одна проблема. В Аудишине внизу панель есть. Где время идёт, перемещение, свойства сессии и так далее. Я случайно из этой панели удалил "Выбор / видимое". Штучка, где время всё показывается. Нажал Окно/ Управление Выборка/Вид. Но теперь оно открывается не в этой панели, а отдельным окном. Можно как-то в эту панель обратно сделать?


Последний раз редактировалось -БоВи-, 20 Сентября 2011 в 14:38.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для viff
Сообщения: 170
Регистрация: 04.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 16:38
  #3084 (ПС)
Народ подскажите как вав пакет вставить?или ссылку киньте где про это говорят....

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 17:40
  #3085 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068767116-n8/

offline
Ответить с цитированием
Валера
Аватар для Возьми Свет
Сообщения: 988
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2011, 21:09
  #3086 (ПС)
адоб полетел в самый нужный момент
ссылка в 1ом посту 1ой тему уже не работает
есть у кого ссылка на адоб 3 русскую версию?
погуглил, там ебала одна

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пиротехник
Сообщения: 1,947
Регистрация: 06.08.2006
Откуда: Novosibirsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2011, 22:08
  #3087 (ПС)
вот поюзал как-то CS5, по началу дико непривычно было, но потом прям так всё заебись нравиться стало, токо кряк путьёвый так и не нашёл. ну короче суть в том что я полный нуб там в настройках аппаратуры, раньше всё было окей и в один прекрасный момент просто перестал записывать микрофон в этой проге (в 3 версии и прочих всё окей) выдает вот такую ошибку.



в настройках перепробывал уже все возможные варианты, кто подскажет может что ещё стоит попробовать?
P.S. попробовать наркотики другие или убиться об стену не предлогать.
p.s.s. ещё раз поясняю что я васька в этих настройках, хотя раньше не возникало таких проблем, ну или что по мелочи сам справлялся.

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2011, 22:21
Live Journal
  #3088 (ПС)
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
вот поюзал как-то CS5, по началу дико непривычно было, но потом прям так всё заебись нравиться стало, токо кряк путьёвый так и не нашёл. ну короче суть в том что я полный нуб там в настройках аппаратуры, раньше всё было окей и в один прекрасный момент просто перестал записывать микрофон в этой проге (в 3 версии и прочих всё окей) выдает вот такую ошибку.



в настройках перепробывал уже все возможные варианты, кто подскажет может что ещё стоит попробовать?
P.S. попробовать наркотики другие или убиться об стену не предлогать.
p.s.s. ещё раз поясняю что я васька в этих настройках, хотя раньше не возникало таких проблем, ну или что по мелочи сам справлялся.
в идеале перезагружать комп после каждого изменения в настройках инупута - аутпута. я так 3 часа проебался один раз, тысячи раз указывая на то, чтобы писало с майка как надо, а потом перезагрузил и запахало.
у меня тоже крякнуто хуёво было. потом он вообще слетел и не ставится снова
п.с. хуй знаю зачем выделил фразу в твоём посте крыша едет, понравилась чтоле.

и да, ещё добавлю, если ты делаешь изменения в hardware setup, которые должны коснуться по идее всех дорожек, оно иногда так не получается.(

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пиротехник
Сообщения: 1,947
Регистрация: 06.08.2006
Откуда: Novosibirsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2011, 22:24
  #3089 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
вот поюзал как-то CS5, по началу дико непривычно было, но потом прям так всё заебись нравиться стало, токо кряк путьёвый так и не нашёл. ну короче суть в том что я полный нуб там в настройках аппаратуры, раньше всё было окей и в один прекрасный момент просто перестал записывать микрофон в этой проге (в 3 версии и прочих всё окей) выдает вот такую ошибку.



в настройках перепробывал уже все возможные варианты, кто подскажет может что ещё стоит попробовать?
P.S. попробовать наркотики другие или убиться об стену не предлогать.
p.s.s. ещё раз поясняю что я васька в этих настройках, хотя раньше не возникало таких проблем, ну или что по мелочи сам справлялся.
в идеале перезагружать комп после каждого изменения в настройках инупута - аутпута. я так 3 часа проебался один раз, тысячи раз указывая на то, чтобы писало с майка как надо, а потом перезагрузил и запахало.
у меня тоже крякнуто хуёво было. потом он вообще слетел и не ставится снова
п.с. хуй знаю зачем выделил фразу в твоём посте крыша едет, понравилась чтоле.
спасибо на этом) попробую после измениния нстроек входа - выхода поперезагружать.
чувствуешь что крыша едет -- перезагрузись, а лучше перейди в спящий режим

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
и да, ещё добавлю, если ты делаешь изменения в hardware setup, которые должны коснуться по идее всех дорожек, оно иногда так не получается.(
да мне просто-напросто походу пора выкинуть аудиокарту в корзину

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2011, 22:27
Live Journal
  #3090 (ПС)
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
вот поюзал как-то CS5, по началу дико непривычно было, но потом прям так всё заебись нравиться стало, токо кряк путьёвый так и не нашёл. ну короче суть в том что я полный нуб там в настройках аппаратуры, раньше всё было окей и в один прекрасный момент просто перестал записывать микрофон в этой проге (в 3 версии и прочих всё окей) выдает вот такую ошибку.



в настройках перепробывал уже все возможные варианты, кто подскажет может что ещё стоит попробовать?
P.S. попробовать наркотики другие или убиться об стену не предлогать.
p.s.s. ещё раз поясняю что я васька в этих настройках, хотя раньше не возникало таких проблем, ну или что по мелочи сам справлялся.
в идеале перезагружать комп после каждого изменения в настройках инупута - аутпута. я так 3 часа проебался один раз, тысячи раз указывая на то, чтобы писало с майка как надо, а потом перезагрузил и запахало.
у меня тоже крякнуто хуёво было. потом он вообще слетел и не ставится снова
п.с. хуй знаю зачем выделил фразу в твоём посте крыша едет, понравилась чтоле.
спасибо на этом) попробую после измениния нстроек входа - выхода поперезагружать.
чувствуешь что крыша едет -- перезагрузись, а лучше перейди в спящий режим
ах да, ну ещё там меняй в тех же хардваре сетап асио на аппаратное - обратно, если долго ебаться, он поддаётся
да чё-то я сегодня реп мутил весь день. но в адольфе третьем, он лучший

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пиротехник
Сообщения: 1,947
Регистрация: 06.08.2006
Откуда: Novosibirsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2011, 22:31
  #3091 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

в идеале перезагружать комп после каждого изменения в настройках инупута - аутпута. я так 3 часа проебался один раз, тысячи раз указывая на то, чтобы писало с майка как надо, а потом перезагрузил и запахало.
у меня тоже крякнуто хуёво было. потом он вообще слетел и не ставится снова
п.с. хуй знаю зачем выделил фразу в твоём посте крыша едет, понравилась чтоле.
спасибо на этом) попробую после измениния нстроек входа - выхода поперезагружать.
чувствуешь что крыша едет -- перезагрузись, а лучше перейди в спящий режим
ах да, ну ещё там меняй в тех же хардваре сетап асио на аппаратное - обратно, если долго ебаться, он поддаётся
да чё-то я сегодня реп мутил весь день. но в адольфе третьем, он лучший
надёжный. но вот cs5 меня интерфейсом более удобным зацепил
надо плюнуть какнють и взять мак и лоджик. шобы никаких проблем

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2011, 23:37
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #3092 (ПС)
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
в настройках перепробывал уже все возможные варианты, кто подскажет может что ещё стоит попробовать?
P.S. попробовать наркотики другие или убиться об стену не предлогать.
p.s.s. ещё раз поясняю что я васька в этих настройках, хотя раньше не возникало таких проблем, ну или что по мелочи сам справлялся.
частоту дискретизации одинаковую везде использовать надо, он тебе пишет. Юзай 44.1, чтобы со всеми остальными программами проблем не возникло заодно

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 12:07
Live Journal
  #3093 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
в настройках перепробывал уже все возможные варианты, кто подскажет может что ещё стоит попробовать?
P.S. попробовать наркотики другие или убиться об стену не предлогать.
p.s.s. ещё раз поясняю что я васька в этих настройках, хотя раньше не возникало таких проблем, ну или что по мелочи сам справлялся.
частоту дискретизации одинаковую везде использовать надо, он тебе пишет. Юзай 44.1, чтобы со всеми остальными программами проблем не возникло заодно
а, т.е. проблема в записи на 48 кгц? или сколько там... в кс5 есть такая штука, замечал

offline
Ответить с цитированием
Тот кто...
Аватар для BLacK KeePeR
Сообщения: 2,792
Регистрация: 12.01.2011
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 12:24
  #3094 (ПС)
Как в адобе делать автотюн?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 12:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3095 (ПС)
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение
Как в адобе делать автотюн?
автотюном

offline
Ответить с цитированием
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 12:37
  #3096 (ПС)
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение
Как в адобе делать автотюн?
плагин скачиваешь и юзаешь

offline
Ответить с цитированием
Тот кто...
Аватар для BLacK KeePeR
Сообщения: 2,792
Регистрация: 12.01.2011
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 14:02
  #3097 (ПС)
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение
Как в адобе делать автотюн?
плагин скачиваешь и юзаешь
спс
ссылки на плагин нет?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 14:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3098 (ПС)
http://www.google.ru/search?sclient=psy&hl=ru&newwindow=..._pw.&cad=b

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 17:43
  #3099 (ПС)
пацаны,
у меня адоб на семёрку не ставится, лицензию купить просит, а кейген на хуй шлёт.
хотя у знакомых этот же адоб, правда на других ОС, работает как часы.

слышал где то, что на семёрку только лицензию поставить можно.
так вот, если это так, то как это обойти или если проблема не в этом, то в чём?

offline
Ответить с цитированием
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 21:20
  #3100 (ПС)
-Цитата от key49 Посмотреть сообщение
пацаны,
у меня адоб на семёрку не ставится, лицензию купить просит, а кейген на хуй шлёт.
хотя у знакомых этот же адоб, правда на других ОС, работает как часы.

слышал где то, что на семёрку только лицензию поставить можно.
так вот, если это так, то как это обойти или если проблема не в этом, то в чём?
скачай другой адоб
у меня на семёрке адоб 1.5, 2 и 3 нормально установились

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.