MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Smier объясните новичку, пожалуйста, такую вещь:
вот я записался в несколько тейков, у меня несколько треков получилось соответственно. я их всех в нужной мне последовательности склеил в одну дорожку. но как перейти в "Правку" из "Мультитрека", чтобы работать полностью с целой дорожкой, а не с каждым треком по отдельности?  edit --> mixdown чисто с этими тейками, получишь дорожку одну. | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2011 | Всем хай, у меня такой вопрос почему у меня вот этот плагин дэмо(( DirectX/Sony/MultitapDelay?? где взять не демо версию?)) | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | при добавлении vst плагинов: Waves.Diamond.Bundle.v5.2-H2O, Waves.L3.v5.2-H2O и Waves.Vocal.Bundle.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR на третий адоб, вылезает ошибка, винда семёрка, в чём проблема, помогите, ребят | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | как добавить плагиныю..помочники хуевы не знаете нихуя | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от A_D как добавить плагиныю..помочники хуевы не знаете нихуя Советую прочитать FAQ этого раздела. И не обижаться впредь когда игнорируют подобные вопросы. https://www.hip-hop.ru/forum/post1068767116-n8/ | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия |  не видится нихуя оджин хуй я же обьяснил | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Люди, как бэ...в Миксере я короче сохранил "Effects Rack" пресет и когда его загружаю меня выкидывает с Адоба. чо за хуйня? Хоть скажие как глянуть что там было. | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | пацаны чет не втыкну как настроить аудишн через стандартную звуковуху SigmaTel Audio, вот вставил шур свой в гнездо микрофона, а хуй, кнопка не горит на дорожке красная! вроде все через стандартную звуковуху в аудишене включенно все, но запись не идет. вот через юсб звуковуху заебись пишет, а через эту никак. помогайте пацаны. | | | | Fatality
Регистрация: 21.08.2007 | Уважаемые господа знатоки,ответьте же на мой вопрос!) | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, как сделать мастеринг голоса с минусом | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от N0RTH-D Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, как сделать мастеринг голоса с минусом отдать записи в студию | | | | Тот кто...
Не могу добавить VST плагин на Адоб Аудишн 3.0.
Сам плагин установился, но в списке эффектов его нет. Я уже и путь прописывал и список эффектов обновлял, все в пустую  Все надежда на вашу помощь 
Плагин называется iZotop 4 | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от N0RTH-D Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, как сделать мастеринг голоса с минусом отдать записи в студию мож он про миксдаун  а то тут много странных определений мастеринга было - хоть топик для юмора открывай.
если так, то в сессии: файл - экспорт - аудио  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как бы он не захотел сделать мастеринг голоса, минуса, а потом всего микса.  | | | | BEZNOG REC.
Регистрация: 30.11.2009 | мужики..помогите..все глаза выплакал уже..не в первый раз такая хуйня, не могу до ее причины докопацца:
арт-тьуб преамп, юзб звуковуха м-аудио фаст-трэк, микро АКГ Персепшн.
в адобе 3 ни с того ни с сего микро начинает отставать в записи и просто в воспроизведении на пол-секунды. все перетыкивал, провод менял - неале. это как болезнь оно просто так начинается раз в пол года и както само потом выветривается. а в чем прикол, кто в курсе?? | | | | Lil' TR1L
ну вот смотри я в мультитреке всё обработал накинул плагины каторые мне надо все дела
но на выводе звучит минус как то тише штоли и я хочу чтоб гармонировало | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | На счет сохранения всех проделанных действий!!!! Привет всем!никого не мучал вопрос!Обработал Ты файл в режиме EDIT - Наложил компрессоры хуессоры и тдб,Стрелка Undo Работает,вышел например в сессию,сохранил это все,ушел покурить ,приходиш ,загружаеш,а в Этом файле все твои проделанные действия не имеют возможности возвращаться стрелочкой UNDO,А если прога вылетает,и потом ты заходиш,жмеш типа продолжить после сбоя,то короче эта Undo Работает....................Кароче хочется чтоб абсолютно все действия Сохранялись в истории к которой можно вернутся | Музыку | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | -Цитата от N0RTH-D beav1s
ну вот смотри я в мультитреке всё обработал накинул плагины каторые мне надо все дела
но на выводе звучит минус как то тише штоли и я хочу чтоб гармонировало так как всё таки сделать мастеринг? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от +okolonolik мужики..помогите..все глаза выплакал уже..не в первый раз такая хуйня, не могу до ее причины докопацца:
в адобе 3 ни с того ни с сего микро начинает отставать в записи и просто в воспроизведении на пол-секунды. все перетыкивал, провод менял - неале. это как болезнь оно просто так начинается раз в пол года и както само потом выветривается. а в чем прикол, кто в курсе?? сезонная инфекция -Цитата от pppr(N.com) Привет всем!никого не мучал вопрос!Обработал Ты файл в режиме EDIT - Наложил компрессоры хуессоры и тдб,Стрелка Undo Работает,вышел например в сессию,сохранил это все,ушел покурить ,приходиш ,загружаеш,а в Этом файле все твои проделанные действия не имеют возможности возвращаться стрелочкой UNDO,А если прога вылетает,и потом ты заходиш,жмеш типа продолжить после сбоя,то короче эта Undo Работает....................Кароче хочется чтоб абсолютно все действия Сохранялись в истории к которой можно вернутся нельзя так сделать. не закрывай сессию. -Цитата от N0RTH-D так как всё таки сделать мастеринг? видимо слеповат -Цитата от DaBRo-ForEVer отдать записи в студию | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от +okolonolik мужики..помогите..все глаза выплакал уже..не в первый раз такая хуйня, не могу до ее причины докопацца:
в адобе 3 ни с того ни с сего микро начинает отставать в записи и просто в воспроизведении на пол-секунды. все перетыкивал, провод менял - неале. это как болезнь оно просто так начинается раз в пол года и както само потом выветривается. а в чем прикол, кто в курсе?? Драйвер АСИО переустанови. | | | | NoName [Южная Подземка]
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Тихорецк | Парни , где в аудишине 3 можно настроить качество записи? Буквально вчера писался , все было норм , сегодня открываю аудишн , пишу капу , а она глухая! Сначало подумал микро накрылся , открыл стандартную прогу для записи винды , там пишется всё норм.... В общем хелп ми! | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | Люди, как сделать, чтобы в Edit View при редактировании прослушивать дорожку через уши? Если в мультитреке ты просто выбираешь выходы, то как в моем случае ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от M.O.T.1.V Люди, как бэ...в Миксере я короче сохранил "Effects Rack" пресет и когда его загружаю меня выкидывает с Адоба. чо за хуйня? Хоть скажие как глянуть что там было. если оно на секунду открывается то print screen' ом ебани) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кароче аудишн сохраняет сессию без эффектов,хотя они наложены на все капы,что за хуита?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Паша Bingo Кароче аудишн сохраняет сессию без эффектов,хотя они наложены на все капы,что за хуита?  Это новый исскуственный интеллект. Инновации ебать.  | | | | |