Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2011, 00:14
Live Journal
  #3226 (ПС)
-Цитата от Smier Посмотреть сообщение
объясните новичку, пожалуйста, такую вещь:
вот я записался в несколько тейков, у меня несколько треков получилось соответственно. я их всех в нужной мне последовательности склеил в одну дорожку. но как перейти в "Правку" из "Мультитрека", чтобы работать полностью с целой дорожкой, а не с каждым треком по отдельности?
edit --> mixdown чисто с этими тейками, получишь дорожку одну.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 05.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2011, 14:32
  #3227 (ПС)
Всем хай, у меня такой вопрос почему у меня вот этот плагин дэмо(( DirectX/Sony/MultitapDelay?? где взять не демо версию?))

offline
Ответить с цитированием
Аватар для эдя тут
Сообщения: 3,461
Регистрация: 20.09.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2011, 15:12
ВКонтакте
  #3228 (ПС)
при добавлении vst плагинов: Waves.Diamond.Bundle.v5.2-H2O, Waves.L3.v5.2-H2O и Waves.Vocal.Bundle.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR на третий адоб, вылезает ошибка, винда семёрка, в чём проблема, помогите, ребят

 
Фотографии:
(123.3 Кбайт / 468 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2011, 16:12
ВКонтакте
  #3229 (ПС)
как добавить плагиныю..помочники хуевы не знаете нихуя

offline
Ответить с цитированием
...
Сообщения: 1,866
Регистрация: 30.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2011, 16:23
  #3230 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
как добавить плагиныю..помочники хуевы не знаете нихуя
Советую прочитать FAQ этого раздела. И не обижаться впредь когда игнорируют подобные вопросы.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068767116-n8/

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2011, 00:25
ВКонтакте
  #3231 (ПС)
не видится нихуя оджин хуй я же обьяснил

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2011, 17:52
ВКонтакте
  #3232 (ПС)
Люди, как бэ...в Миксере я короче сохранил "Effects Rack" пресет и когда его загружаю меня выкидывает с Адоба. чо за хуйня? Хоть скажие как глянуть что там было.

offline
Ответить с цитированием
Делает Вещи
Аватар для TZAR04
Сообщения: 470
Регистрация: 24.06.2009
Откуда: МСk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2011, 17:40
  #3233 (ПС)
пацаны чет не втыкну как настроить аудишн через стандартную звуковуху SigmaTel Audio, вот вставил шур свой в гнездо микрофона, а хуй, кнопка не горит на дорожке красная! вроде все через стандартную звуковуху в аудишене включенно все, но запись не идет. вот через юсб звуковуху заебись пишет, а через эту никак. помогайте пацаны.

offline
Ответить с цитированием
Fatality
Аватар для Diggie Danes
Сообщения: 83
Регистрация: 21.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2011, 18:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Diggie Danes
  #3234 (ПС)
Уважаемые господа знатоки,ответьте же на мой вопрос!)

offline
Ответить с цитированием
Lil' TR1L
Аватар для N0RTH-D
Сообщения: 570
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: Россия Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 05:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для N0RTH-D с помощью Skype™
  #3235 (ПС)
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, как сделать мастеринг голоса с минусом

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 05:12
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #3236 (ПС)
-Цитата от N0RTH-D Посмотреть сообщение
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, как сделать мастеринг голоса с минусом
отдать записи в студию

offline
Ответить с цитированием
Тот кто...
Аватар для BLacK KeePeR
Сообщения: 2,792
Регистрация: 12.01.2011
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 07:41
  #3237 (ПС)
Помогите пожалуйста,
Не могу добавить VST плагин на Адоб Аудишн 3.0.
Сам плагин установился, но в списке эффектов его нет. Я уже и путь прописывал и список эффектов обновлял, все в пустую Все надежда на вашу помощь
Плагин называется iZotop 4

offline
Ответить с цитированием
а путый фкеды
Аватар для beav1s
Сообщения: 2,012
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Калининосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 07:46
  #3238 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от N0RTH-D Посмотреть сообщение
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, как сделать мастеринг голоса с минусом
отдать записи в студию
мож он про миксдаун а то тут много странных определений мастеринга было - хоть топик для юмора открывай.

если так, то в сессии: файл - экспорт - аудио

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 07:49
  #3239 (ПС)
как бы он не захотел сделать мастеринг голоса, минуса, а потом всего микса.

offline
Ответить с цитированием
BEZNOG REC.
Сообщения: 168
Регистрация: 30.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 11:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #3240 (ПС)
мужики..помогите..все глаза выплакал уже..не в первый раз такая хуйня, не могу до ее причины докопацца:

арт-тьуб преамп, юзб звуковуха м-аудио фаст-трэк, микро АКГ Персепшн.
в адобе 3 ни с того ни с сего микро начинает отставать в записи и просто в воспроизведении на пол-секунды. все перетыкивал, провод менял - неале. это как болезнь оно просто так начинается раз в пол года и както само потом выветривается. а в чем прикол, кто в курсе??

offline
Ответить с цитированием
Lil' TR1L
Аватар для N0RTH-D
Сообщения: 570
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: Россия Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 12:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для N0RTH-D с помощью Skype™
  #3241 (ПС)
beav1s

ну вот смотри я в мультитреке всё обработал накинул плагины каторые мне надо все дела
но на выводе звучит минус как то тише штоли и я хочу чтоб гармонировало

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 7
Регистрация: 10.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 15:37
ВКонтакте
  #3242 (ПС)
На счет сохранения всех проделанных действий!!!!
Привет всем!никого не мучал вопрос!Обработал Ты файл в режиме EDIT - Наложил компрессоры хуессоры и тдб,Стрелка Undo Работает,вышел например в сессию,сохранил это все,ушел покурить ,приходиш ,загружаеш,а в Этом файле все твои проделанные действия не имеют возможности возвращаться стрелочкой UNDO,А если прога вылетает,и потом ты заходиш,жмеш типа продолжить после сбоя,то короче эта Undo Работает....................Кароче хочется чтоб абсолютно все действия Сохранялись в истории к которой можно вернутся

Музыку
offline
Ответить с цитированием
Lil' TR1L
Аватар для N0RTH-D
Сообщения: 570
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: Россия Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2011, 04:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для N0RTH-D с помощью Skype™
  #3243 (ПС)
-Цитата от N0RTH-D Посмотреть сообщение
beav1s

ну вот смотри я в мультитреке всё обработал накинул плагины каторые мне надо все дела
но на выводе звучит минус как то тише штоли и я хочу чтоб гармонировало
так как всё таки сделать мастеринг?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2011, 04:28
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #3244 (ПС)
-Цитата от +okolonolik Посмотреть сообщение
мужики..помогите..все глаза выплакал уже..не в первый раз такая хуйня, не могу до ее причины докопацца:

арт-тьуб преамп, юзб звуковуха м-аудио фаст-трэк, микро АКГ Персепшн.
в адобе 3 ни с того ни с сего микро начинает отставать в записи и просто в воспроизведении на пол-секунды. все перетыкивал, провод менял - неале. это как болезнь оно просто так начинается раз в пол года и както само потом выветривается. а в чем прикол, кто в курсе??
сезонная инфекция
-Цитата от pppr(N.com) Посмотреть сообщение
Привет всем!никого не мучал вопрос!Обработал Ты файл в режиме EDIT - Наложил компрессоры хуессоры и тдб,Стрелка Undo Работает,вышел например в сессию,сохранил это все,ушел покурить ,приходиш ,загружаеш,а в Этом файле все твои проделанные действия не имеют возможности возвращаться стрелочкой UNDO,А если прога вылетает,и потом ты заходиш,жмеш типа продолжить после сбоя,то короче эта Undo Работает....................Кароче хочется чтоб абсолютно все действия Сохранялись в истории к которой можно вернутся
нельзя так сделать. не закрывай сессию.
-Цитата от N0RTH-D Посмотреть сообщение
так как всё таки сделать мастеринг?
видимо слеповат
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
отдать записи в студию

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 16:51
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3245 (ПС)
-Цитата от +okolonolik Посмотреть сообщение
мужики..помогите..все глаза выплакал уже..не в первый раз такая хуйня, не могу до ее причины докопацца:

арт-тьуб преамп, юзб звуковуха м-аудио фаст-трэк, микро АКГ Персепшн.
в адобе 3 ни с того ни с сего микро начинает отставать в записи и просто в воспроизведении на пол-секунды. все перетыкивал, провод менял - неале. это как болезнь оно просто так начинается раз в пол года и както само потом выветривается. а в чем прикол, кто в курсе??
Драйвер АСИО переустанови.

offline
Ответить с цитированием
NoName [Южная Подземка]
Аватар для Westler
Сообщения: 70
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Тихорецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2011, 09:52
ВКонтакте
  #3246 (ПС)
Парни , где в аудишине 3 можно настроить качество записи? Буквально вчера писался , все было норм , сегодня открываю аудишн , пишу капу , а она глухая! Сначало подумал микро накрылся , открыл стандартную прогу для записи винды , там пишется всё норм.... В общем хелп ми!

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 02.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2011, 04:50
  #3247 (ПС)
Люди, как сделать, чтобы в Edit View при редактировании прослушивать дорожку через уши? Если в мультитреке ты просто выбираешь выходы, то как в моем случае ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ninjasinparis
Сообщения: 1,471
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Kz_PvL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2011, 12:25
ВКонтакте
  #3248 (ПС)
-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение
Люди, как бэ...в Миксере я короче сохранил "Effects Rack" пресет и когда его загружаю меня выкидывает с Адоба. чо за хуйня? Хоть скажие как глянуть что там было.
если оно на секунду открывается то print screen' ом ебани)

offline
Ответить с цитированием
Халапенью
Сообщения: 12,400
Регистрация: 19.05.2007
Откуда: Москва\Клинцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 01:52
Отправить сообщение для B1NGO с помощью Skype™
  #3249 (ПС)
Кароче аудишн сохраняет сессию без эффектов,хотя они наложены на все капы,что за хуита?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 13:43
  #3250 (ПС)
-Цитата от Паша Bingo Посмотреть сообщение
Кароче аудишн сохраняет сессию без эффектов,хотя они наложены на все капы,что за хуита?
Это новый исскуственный интеллект. Инновации ебать.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.