552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ебать ты правнук Петросяна | | | | The big Morning
Вообщем раньше стояла XP все было норм. Поставил Win 7.
Устраивала прога Cool edit pro 2.
На вин 7 тянет только версия 2.1, Вроде бы все норм, но возникла проблема, загружаю старые проекты(.ses) или загружаю любой Эффеткт (FX) выдает ошибку: "Output device error / неизвестная внешная ошибка" и ничего не проигрывается.
В режиме Edit и Multitrack все нормально записывает и редактирует и проигрывается. Как только делаешь вышеописанное все начинается заново.
Устал уже)
Что подскажите? Добавлено через 3 часа 14 минут 18 секунд -Цитата от Lil'Night Помогите разобраться пожалуйста.
На вин 7 тянет только версия 2.1, Вроде бы все норм, но возникла проблема, загружаю старые проекты(.ses) или загружаю любой Эффеткт (FX) выдает ошибку: "Output device error / неизвестная внешная ошибка" и ничего не проигрывается.
В режиме Edit и Multitrack все нормально записывает и редактирует и проигрывается. Как только делаешь вышеописанное все начинается заново.
Устал уже)
Что подскажите? 
Вообщем походу когда ставишь эффекты DirectX (Waves / Sony) сразу вылезает такая ошибка, другие эффекты вроде бы норм работают. | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | Пацаны у меня пишет только на одну сторону капы, приходиться копирывать на вторую пустую, как этот косяк исправить раз и навсегда? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | почитай faq раздела | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от N0RTH-D Пацаны у меня пишет только на одну сторону капы, приходиться копирывать на вторую пустую, как этот косяк исправить раз и навсегда? Пиши в моно. | | | | The big Morning
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от Lil'Night Помогите разобраться пожалуйста.
Устал уже)
Что подскажите? Добавлено через 3 часа 14 минут 18 секунд -Цитата от Lil'Night Помогите разобраться пожалуйста.
Устал уже)
Что подскажите? 
Вообщем походу когда ставишь эффекты DirectX (Waves / Sony) сразу вылезает такая ошибка, другие эффекты вроде бы норм работают. Может потом кому-нить поможет, решил проблему так:
Вообщем поставил Adobe Audition 1.5, в принципе выглядит так же как и Cool Edit Pro и работает хорошо. | | | | новенький
когда вставляю второй припев,то первый как-бы затухает.раньше всё нормально было,щас началось(не знаю по какой причине,может чо нибудь нажмакал). | | | | Lil' TR1L
Когда захожу в мультитрек для записи каждый раз приходиться выбирать свою звуковуху в меню на дорожке, как сделать что бы она была по умолчанию всегда? | | | | хз
Когда захожу в мультитрек для записи каждый раз приходиться выбирать свою звуковуху в меню на дорожке, как сделать что бы она была по умолчанию всегда? в хардвеар сетапе надо указать какая карта в мультитреке использоваться будет по умолчанию и какая в эдите | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | -Цитата от Rof -Цитата от N0RTH-D Ещё 1 вопрос
Когда захожу в мультитрек для записи каждый раз приходиться выбирать свою звуковуху в меню на дорожке, как сделать что бы она была по умолчанию всегда? в хардвеар сетапе надо указать какая карта в мультитреке использоваться будет по умолчанию и какая в эдите можешь скрины кинуть чтоп я врубилься где эта? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- -Цитата от тот который не умер -Цитата от Андрей Харитонов
английскую версию поставь и будет все эт из за руссика чтоль? ( бля ставил галочку исходникине сохранять ..и установку удалил .. можно какуюнить херню скачать чтоб снова английская версия была? Там, по-моему, только это и удалилось. Пользуйся другой компрессией и всё) То видео не идеально. я кроме того видео, никак больше сводить не умею. может ты что посоветуешь | | | | хз
можешь скрины кинуть чтоп я врубилься где эта? в первом посте темы есть линк там и скрины как зайти в хардвеар сетап | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от тот который не умер -Цитата от -БоВи- -Цитата от тот который не умер
эт из за руссика чтоль? ( бля ставил галочку исходникине сохранять ..и установку удалил .. можно какуюнить херню скачать чтоб снова английская версия была? Там, по-моему, только это и удалилось. Пользуйся другой компрессией и всё) То видео не идеально. я кроме того видео, никак больше сводить не умею. может ты что посоветуешь Можешь поглядеть 13 видосиков от Икстайпа.
Бля, ссылку не могу кинуть на ютуб. Потому что тут выскочит видос.
У него конечно есть трабблы, но для общего развития вполне неплохо. Мне помогло)
Сразу скажу, что он в кубике работает с вейвсами) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Подскажите пожалуйсто плагин для автотюна, побаловаться чуток | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а плагин автотюн не подходит? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rof а плагин автотюн не подходит? ну я имел ввиду, название его как? | | | | хз
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rof автотюн, не?  нет, там какой-то питчер или что-то подобное, не могу найти | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от KOULD -Цитата от Rof автотюн, не?  нет, там какой-то питчер или что-то подобное, не могу найти Питчер - это питчер) Автотюн - это автотюн. да | | | | хз
нет, там какой-то питчер или что-то подобное, не могу найти может просто питч?  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | да я нашел уже) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KOULD да я нашел уже) как называется то? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | да так и называется auto-tune, я не знал просто | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | ребзя, разъясните доходчиво про pre/post fade? можно с конкретным примером. Показать скрытый текст
"В pre-fader режиме громкость посыла не зависит от положения фейдера, а в post-fader зависит." - радостно пояснил гугол, что мне не особо помогло.
Добавлено через 9 минут 3 секунды и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
где покрутить, что поковырять?
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от daki ребзя, разъясните доходчиво про pre/post fade? можно с конкретным примером. посыл происходит до/после фэйдера громкости. пример: режим pre, посылаешь голос на ревер, посыл 0 дБ, дорожку с вокалом mute`ишь, в миксе остаётся только ревер. если бы был post, то с mute`ом голоса пропал бы и ревер | | | | |