Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Халапенью
Сообщения: 12,424
Регистрация: 19.05.2007
Откуда: Москва\Клинцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 14:56
Отправить сообщение для B1NGO с помощью Skype™
  #3251 (ПС)
Ебать ты правнук Петросяна

offline
Ответить с цитированием
The big Morning
Аватар для Lil'Night
Сообщения: 55
Регистрация: 09.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2011, 13:51
  #3252 (ПС)
Помогите разобраться пожалуйста.
Вообщем раньше стояла XP все было норм. Поставил Win 7.
Устраивала прога Cool edit pro 2.
На вин 7 тянет только версия 2.1, Вроде бы все норм, но возникла проблема, загружаю старые проекты(.ses) или загружаю любой Эффеткт (FX) выдает ошибку: "Output device error / неизвестная внешная ошибка" и ничего не проигрывается.

В режиме Edit и Multitrack все нормально записывает и редактирует и проигрывается. Как только делаешь вышеописанное все начинается заново.
Устал уже)

Что подскажите?


Добавлено через 3 часа 14 минут 18 секунд
-Цитата от Lil'Night Посмотреть сообщение
Помогите разобраться пожалуйста.
Вообщем раньше стояла XP все было норм. Поставил Win 7.
Устраивала прога Cool edit pro 2.
На вин 7 тянет только версия 2.1, Вроде бы все норм, но возникла проблема, загружаю старые проекты(.ses) или загружаю любой Эффеткт (FX) выдает ошибку: "Output device error / неизвестная внешная ошибка" и ничего не проигрывается.

В режиме Edit и Multitrack все нормально записывает и редактирует и проигрывается. Как только делаешь вышеописанное все начинается заново.
Устал уже)

Что подскажите?


Вообщем походу когда ставишь эффекты DirectX (Waves / Sony) сразу вылезает такая ошибка, другие эффекты вроде бы норм работают.

offline
Ответить с цитированием
Lil' TR1L
Аватар для N0RTH-D
Сообщения: 570
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: Россия Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2011, 20:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для N0RTH-D с помощью Skype™
  #3253 (ПС)
Пацаны у меня пишет только на одну сторону капы, приходиться копирывать на вторую пустую, как этот косяк исправить раз и навсегда?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2011, 20:52
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #3254 (ПС)
почитай faq раздела

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2011, 20:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3255 (ПС)
-Цитата от N0RTH-D Посмотреть сообщение
Пацаны у меня пишет только на одну сторону капы, приходиться копирывать на вторую пустую, как этот косяк исправить раз и навсегда?
Пиши в моно.

offline
Ответить с цитированием
The big Morning
Аватар для Lil'Night
Сообщения: 55
Регистрация: 09.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2011, 23:12
  #3256 (ПС)
-Цитата от Lil'Night Посмотреть сообщение
Помогите разобраться пожалуйста.
Вообщем раньше стояла XP все было норм. Поставил Win 7.
Устраивала прога Cool edit pro 2.
На вин 7 тянет только версия 2.1, Вроде бы все норм, но возникла проблема, загружаю старые проекты(.ses) или загружаю любой Эффеткт (FX) выдает ошибку: "Output device error / неизвестная внешная ошибка" и ничего не проигрывается.

В режиме Edit и Multitrack все нормально записывает и редактирует и проигрывается. Как только делаешь вышеописанное все начинается заново.
Устал уже)

Что подскажите?


Добавлено через 3 часа 14 минут 18 секунд
-Цитата от Lil'Night Посмотреть сообщение
Помогите разобраться пожалуйста.
Вообщем раньше стояла XP все было норм. Поставил Win 7.
Устраивала прога Cool edit pro 2.
На вин 7 тянет только версия 2.1, Вроде бы все норм, но возникла проблема, загружаю старые проекты(.ses) или загружаю любой Эффеткт (FX) выдает ошибку: "Output device error / неизвестная внешная ошибка" и ничего не проигрывается.

В режиме Edit и Multitrack все нормально записывает и редактирует и проигрывается. Как только делаешь вышеописанное все начинается заново.
Устал уже)

Что подскажите?


Вообщем походу когда ставишь эффекты DirectX (Waves / Sony) сразу вылезает такая ошибка, другие эффекты вроде бы норм работают.
Может потом кому-нить поможет, решил проблему так:

Вообщем поставил Adobe Audition 1.5, в принципе выглядит так же как и Cool Edit Pro и работает хорошо.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Seelow
Сообщения: 13
Регистрация: 04.03.2011
Откуда: valgagrat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2011, 17:29
ВКонтакте
  #3257 (ПС)
ребята помогите.
когда вставляю второй припев,то первый как-бы затухает.раньше всё нормально было,щас началось(не знаю по какой причине,может чо нибудь нажмакал).

offline
Ответить с цитированием
Lil' TR1L
Аватар для N0RTH-D
Сообщения: 570
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: Россия Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 01:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для N0RTH-D с помощью Skype™
  #3258 (ПС)
Ещё 1 вопрос
Когда захожу в мультитрек для записи каждый раз приходиться выбирать свою звуковуху в меню на дорожке, как сделать что бы она была по умолчанию всегда?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 02:01
  #3259 (ПС)
-Цитата от N0RTH-D Посмотреть сообщение
Ещё 1 вопрос
Когда захожу в мультитрек для записи каждый раз приходиться выбирать свою звуковуху в меню на дорожке, как сделать что бы она была по умолчанию всегда?
в хардвеар сетапе надо указать какая карта в мультитреке использоваться будет по умолчанию и какая в эдите

offline
Ответить с цитированием
Lil' TR1L
Аватар для N0RTH-D
Сообщения: 570
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: Россия Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 03:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для N0RTH-D с помощью Skype™
  #3260 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от N0RTH-D Посмотреть сообщение
Ещё 1 вопрос
Когда захожу в мультитрек для записи каждый раз приходиться выбирать свою звуковуху в меню на дорожке, как сделать что бы она была по умолчанию всегда?
в хардвеар сетапе надо указать какая карта в мультитреке использоваться будет по умолчанию и какая в эдите
можешь скрины кинуть чтоп я врубилься где эта?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для тот который не умер
Сообщения: 540
Регистрация: 18.07.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 07:54
  #3261 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от тот который не умер Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Харитонов Посмотреть сообщение

английскую версию поставь и будет все
эт из за руссика чтоль? ( бля ставил галочку исходникине сохранять ..и установку удалил .. можно какуюнить херню скачать чтоб снова английская версия была?
Там, по-моему, только это и удалилось. Пользуйся другой компрессией и всё) То видео не идеально.
я кроме того видео, никак больше сводить не умею. может ты что посоветуешь

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 12:02
  #3262 (ПС)
-Цитата от N0RTH-D Посмотреть сообщение

можешь скрины кинуть чтоп я врубилься где эта?
в первом посте темы есть линк там и скрины как зайти в хардвеар сетап

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 13:36
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3263 (ПС)
-Цитата от тот который не умер Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от тот который не умер Посмотреть сообщение

эт из за руссика чтоль? ( бля ставил галочку исходникине сохранять ..и установку удалил .. можно какуюнить херню скачать чтоб снова английская версия была?
Там, по-моему, только это и удалилось. Пользуйся другой компрессией и всё) То видео не идеально.
я кроме того видео, никак больше сводить не умею. может ты что посоветуешь
Можешь поглядеть 13 видосиков от Икстайпа.
Бля, ссылку не могу кинуть на ютуб. Потому что тут выскочит видос.
У него конечно есть трабблы, но для общего развития вполне неплохо. Мне помогло)

Сразу скажу, что он в кубике работает с вейвсами)

offline
Ответить с цитированием
коyлд
Аватар для KOULD
Сообщения: 3,970
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 14:59
ВКонтакте
  #3264 (ПС)
Подскажите пожалуйсто плагин для автотюна, побаловаться чуток

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 15:22
  #3265 (ПС)
а плагин автотюн не подходит?

offline
Ответить с цитированием
коyлд
Аватар для KOULD
Сообщения: 3,970
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 15:24
ВКонтакте
  #3266 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а плагин автотюн не подходит?
ну я имел ввиду, название его как?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 15:46
  #3267 (ПС)
автотюн, не?

offline
Ответить с цитированием
коyлд
Аватар для KOULD
Сообщения: 3,970
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 15:47
ВКонтакте
  #3268 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
автотюн, не?
нет, там какой-то питчер или что-то подобное, не могу найти

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 16:56
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3269 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
автотюн, не?
нет, там какой-то питчер или что-то подобное, не могу найти
Питчер - это питчер) Автотюн - это автотюн.

да

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 18:24
  #3270 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение

нет, там какой-то питчер или что-то подобное, не могу найти
может просто питч?

offline
Ответить с цитированием
коyлд
Аватар для KOULD
Сообщения: 3,970
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 18:49
ВКонтакте
  #3271 (ПС)
да я нашел уже)

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2011, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3272 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
да я нашел уже)
как называется то?

offline
Ответить с цитированием
коyлд
Аватар для KOULD
Сообщения: 3,970
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2011, 07:00
ВКонтакте
  #3273 (ПС)
да так и называется auto-tune, я не знал просто

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2011, 21:49
ВКонтакте LastFm
  #3274 (ПС)
ребзя, разъясните доходчиво про pre/post fade? можно с конкретным примером.
Показать скрытый текст
"В pre-fader режиме громкость посыла не зависит от положения фейдера, а в post-fader зависит." - радостно пояснил гугол, что мне не особо помогло.


Добавлено через 9 минут 3 секунды
и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
где покрутить, что поковырять?
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2011, 22:26
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #3275 (ПС)
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
ребзя, разъясните доходчиво про pre/post fade? можно с конкретным примером.
посыл происходит до/после фэйдера громкости. пример: режим pre, посылаешь голос на ревер, посыл 0 дБ, дорожку с вокалом mute`ишь, в миксе остаётся только ревер. если бы был post, то с mute`ом голоса пропал бы и ревер

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 0 , гостей - 6)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.