Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
слишком стар
Аватар для Thrilla
Сообщения: 9,035
Регистрация: 05.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2011, 16:56
  #3326 (ПС)
Как в 3.0 сделать так,чтобы он сохранял только нужные дорожки,а не все подряд автоматически?

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2011, 17:55
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #3327 (ПС)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
Как в 3.0 сделать так,чтобы он сохранял только нужные дорожки,а не все подряд автоматически?
просто нажми на не нужных дорожках зелёную кнопку Глушить звук...

offline
Ответить с цитированием
слишком стар
Аватар для Thrilla
Сообщения: 9,035
Регистрация: 05.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2011, 18:06
  #3328 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
Как в 3.0 сделать так,чтобы он сохранял только нужные дорожки,а не все подряд автоматически?
просто нажми на не нужных дорожках зелёную кнопку Глушить звук...
Нет,ты не о том)...В общем,вот записываю я допустим куплет,выходит неудачный тейк и он автоматически сохраняется в папки с проектом.В 1.5 такого нет,там все норм.

offline
Ответить с цитированием
Веселовский пользователь
Аватар для Алексей Эмцэевич
Сообщения: 1,121
Регистрация: 17.11.2009
Откуда: Школа Рэпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2011, 08:55
ВКонтакте
  #3329 (ПС)
Привед ребята , вопрос таков - где в эдабе 1.5 там компрессор находится ?

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2011, 11:54
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #3330 (ПС)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
Как в 3.0 сделать так,чтобы он сохранял только нужные дорожки,а не все подряд автоматически?
просто нажми на не нужных дорожках зелёную кнопку Глушить звук...
Нет,ты не о том)...В общем,вот записываю я допустим куплет,выходит неудачный тейк и он автоматически сохраняется в папки с проектом.В 1.5 такого нет,там все норм.
и чем тебе это мешает??? памяти жалко?

offline
Ответить с цитированием
Веселовский пользователь
Аватар для Алексей Эмцэевич
Сообщения: 1,121
Регистрация: 17.11.2009
Откуда: Школа Рэпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2011, 13:19
ВКонтакте
  #3331 (ПС)
А вот он нашёлся ,всё не надо

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2011, 22:06
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3332 (ПС)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
Как в 3.0 сделать так,чтобы он сохранял только нужные дорожки,а не все подряд автоматически?
просто нажми на не нужных дорожках зелёную кнопку Глушить звук...
Нет,ты не о том)...В общем,вот записываю я допустим куплет,выходит неудачный тейк и он автоматически сохраняется в папки с проектом.В 1.5 такого нет,там все норм.
Удаляй вручную)

offline
Ответить с цитированием
ıIıIİıİIıımusic
Аватар для Бойкий™
Сообщения: 2,506
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Blue Mountain State
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2011, 12:43
ВКонтакте Live Journal
  #3333 (ПС)
Раньше сводил треки на адобе.
Щас собираюсь сводить чужие треки, чисто для практики. Хочу в сводке норм шарить мужики

Как мне быть, сводить на адобе или перейти на кубик (вообще не юзал никогда), разница есть в них значительная !?? И по интерфейсу че лучше ??

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Декабря 2011, 16:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #3334 (ПС)
ребят такой вопросец... сессию создавать лучше в 24 или в 16 бит?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Декабря 2011, 17:02
  #3335 (ПС)
отвечает александр груздь

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Декабря 2011, 17:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #3336 (ПС)
и что он ответил?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Декабря 2011, 17:18
  #3337 (ПС)
не знаю, я не люблю первый.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Декабря 2011, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3338 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Раньше сводил треки на адобе.
Щас собираюсь сводить чужие треки, чисто для практики. Хочу в сводке норм шарить мужики

Как мне быть, сводить на адобе или перейти на кубик (вообще не юзал никогда), разница есть в них значительная !?? И по интерфейсу че лучше ??
от того, что ты перейдешь на другой софт, твои знания в плане сведения шире не станут.
мне интерфейс в кубе кажется удобным, а в аудишене хуевым, но на твое мнение это влиять не должно

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Декабря 2011, 21:08
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3339 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Раньше сводил треки на адобе.
Щас собираюсь сводить чужие треки, чисто для практики. Хочу в сводке норм шарить мужики

Как мне быть, сводить на адобе или перейти на кубик (вообще не юзал никогда), разница есть в них значительная !?? И по интерфейсу че лучше ??
Да без разницы) Для меня Аудишн лучше. Проще всё, на мой взгляд)

offline
Ответить с цитированием
ıIıIİıİIıımusic
Аватар для Бойкий™
Сообщения: 2,506
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Blue Mountain State
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 08:10
ВКонтакте Live Journal
  #3340 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Раньше сводил треки на адобе.
Щас собираюсь сводить чужие треки, чисто для практики. Хочу в сводке норм шарить мужики

Как мне быть, сводить на адобе или перейти на кубик (вообще не юзал никогда), разница есть в них значительная !?? И по интерфейсу че лучше ??
Да без разницы) Для меня Аудишн лучше. Проще всё, на мой взгляд)
Ну мне щас скачали кубик 5, всякие видосы и книги по обучению. Поюзаю, а там уж решу че да как, хз..

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 12:05
  #3341 (ПС)
как отменить последнее действие в аудишне 3?? скажите плиз срочно надо!!

offline
Ответить с цитированием
Тру
Аватар для Frankk
Сообщения: 1,351
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: из капусты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 13:20
  #3342 (ПС)
такой вот вопрос, завис адоб 3.0 на самом интересном месте,когда всё записал и обработал. ну я нажал ctrl+s пошло что то сохраняться. короче закрываю,открываю проект и там только минус и пиздец. можно ли как то востоновить полностью всю сессию? а то файлы записаные лежат,а подставлять их заново не хочу,да и пойди выбери нужный файл ещё...

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
как отменить последнее действие в аудишне 3?? скажите плиз срочно надо!!
ctrl+z

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 17:48
  #3343 (ПС)
тока если бэкапы есть

offline
Ответить с цитированием
Slowly Incisive ©
Аватар для Леша7емь
Сообщения: 1,389
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 18:26
ВКонтакте
  #3344 (ПС)
Сидишь ты короче такой. сводишь свой новый суперхит. заходишь во вклатку edition там все как надо обрабатываешь. заебись, четко, все настроил.

и тут ты кликаешь на вкладку multitrack что бы вернуться и все послушать под минусяку, но ЕБЛЫСЬ и не переходит в злоебучую вкладку multitrack.
Сидишь как долбоеб тыкаешь, тыкаешь и понимаешь что эта вкладка больше не открывается. как будто ее удалили. Перезапускаешь адоб, но один хуй!!11

переустанавливаешь - заебись.

у кого так было? как с этим бороться? у меня переодически раз в месяц такое происходит. сижу на 3ем адобе

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для HOPnick
Сообщения: 229
Регистрация: 14.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 19:23
  #3345 (ПС)
а в реальном времени можно в автотюне петь ?

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2011, 20:07
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3346 (ПС)
-
а в реальном времени можно в автотюне петь ?
я через айпод пою а в адобе нет по моему... 3тий адоб это вообще злаебучая хуета помоему.

Такой вопрос: Конфигурация компа - достойная, вин 7 в норме.. но проблема в том, что адоб 3.0 сильно тормозит aka оооочень медленно работает. Еле еле переходит из режимов редактирования, плагинов и прочего. Переустановка, перезагрузка и прочая херня - не помогает. Может кто подскажет в чём может быть причина ?

p/s существует аналог программы ?

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,572
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2011, 15:18
ВКонтакте
  #3347 (ПС)
Парни скинте пожалуйста ссылку, где скачать адоб третий. А то я че не скачаю то дэмо версия. Если кому не сложно киньте ссылочку. (в первой часте темы не работают ссылки на 3 адоб). Зараниее благодарен

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 149
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Уфа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2011, 17:48
  #3348 (ПС)
я репер только два дня
кто скажет как регулировать громкость акапеллы в 3.0?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2011, 17:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3349 (ПС)
ориентируйся на буквы v,o,l,u,m и e

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 149
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Уфа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2011, 18:03
  #3350 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
ориентируйся на буквы v,o,l,u,m и e
Спасибо

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.