Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 02:26
ВКонтакте
  #476 (ПС)
Парни как в адобе 3 на fx плагины вешать ?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 02:53
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #477 (ПС)
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Парни как в адобе 3 на fx плагины вешать ?
жмёшь на fx и выбираешь плагин о_О

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 03:03
ВКонтакте
  #478 (ПС)
бля не то спросил...я хочу реверб в посыл кинуть, как это на абобе реализовать??

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 03:16
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #479 (ПС)
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
бля не то спросил...я хочу реверб в посыл кинуть, как это на абобе реализовать??
вот...

 
Фотографии:
(168.1 Кбайт / 225 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 211
Регистрация: 30.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 04:31
  #480 (ПС)
-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение

Так когда я ставлю Asio 2.0 [email protected] то во всём компе всё под питчем, а в самой проге всё нормально записывает и производит звук! Тем более когда я ставлю ASIO Multimedia Driver там всё нормально и вход и выход [email protected] написано и всё работает!


и в компе всё нормально играет)
Тоесть в проге всё нормально играет, а в Winouse всё глючит?
Если ты про Windows, то да! В проге нормально, а в виндовс всё под питчем!
Возможно поздно, но как я понимаю у тебя две звуковухи? - одна встроенная, другая внешняя?
Если так, то ты просто установил драйвер на внешнюю звуковуху и одновременно выбрал её для работы в адобе (звук у тебя там воспроизводится прекрасно), но сам Виндоус у тебя работает со встроенной звуковой картой, на которой видимо что-то с драйвером, вот и играет всё под питчем...

Возможна эта причина... Просто сам сталкивался с чем-то наподобии...

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 07:17
  #481 (ПС)
Опять двадцать пять. Кароче, такая проблема у меня теперь - закидываю минус на дорожке в аудишн - и его тупо не вывозит... Начинает, лагать, шипеть и т.п.


Это мой комп не достаточно силён? Или что такое? До этого вроде нормально всё воспроизводилось и запись шла %)

Добавлено через 11 минут 12 секунд
Всё) Разрулил)

offline
Ответить с цитированием
judo
Сообщения: 146
Регистрация: 26.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 11:38
  #482 (ПС)
Всем привет.

В последнее время Adobe 1.5 начал криво работать на мультитрэке.
Некоторые сесии отлично работают,а вот одна сесия после 3 сек проигрыша звук начинает искоржаться,аудишын начинает глючить,и такие задержки...Вообщем не очень.Думал это дело в fx но нефига,комп вроде нормальный.На сесии где то 8 дорожек,на каждой лежит fx,может из-за этого?
Помогите решить,а то 3 клаву покупать не хочу.Вчера из-за этих лагов разбил клаву от нервов,и не как не досвожу эту сесию..

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 13:01
  #483 (ПС)
-Цитата от SennyProduction Посмотреть сообщение
Всем привет.

В последнее время Adobe 1.5 начал криво работать на мультитрэке.
Некоторые сесии отлично работают,а вот одна сесия после 3 сек проигрыша звук начинает искоржаться,аудишын начинает глючить,и такие задержки...Вообщем не очень.Думал это дело в fx но нефига,комп вроде нормальный.На сесии где то 8 дорожек,на каждой лежит fx,может из-за этого?
Помогите решить,а то 3 клаву покупать не хочу.Вчера из-за этих лагов разбил клаву от нервов,и не как не досвожу эту сесию..
Разгрузи проект от плугов. Компьютер задыхается.

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 13:17
  #484 (ПС)
фриз есть в адобе? он бы помог

offline
Ответить с цитированием
judo
Сообщения: 146
Регистрация: 26.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 15:17
  #485 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
фриз есть в адобе? он бы помог
Фриз?
Подробней...

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от SennyProduction Посмотреть сообщение
Всем привет.

В последнее время Adobe 1.5 начал криво работать на мультитрэке.
Некоторые сесии отлично работают,а вот одна сесия после 3 сек проигрыша звук начинает искоржаться,аудишын начинает глючить,и такие задержки...Вообщем не очень.Думал это дело в fx но нефига,комп вроде нормальный.На сесии где то 8 дорожек,на каждой лежит fx,может из-за этого?
Помогите решить,а то 3 клаву покупать не хочу.Вчера из-за этих лагов разбил клаву от нервов,и не как не досвожу эту сесию..
Разгрузи проект от плугов. Компьютер задыхается.

Ты прав.

Отключил некоторые fx на мультитрэке,и все стало нормально.но все же обидно.
Получается комп слабый?

как то изменить это можно?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 15:48
  #486 (ПС)
Фриза вроде нет в адобе.

SennyProduction, увеличить производительность компа, т.е. докупить озу, мб процессор поставить помощнее и не забывать о достаточном количестве свободного места на жестком диске.

Второй вариант перейти в кубейс и вовсю пользоваться заморозкой эффектов, получая таким образом возможность еще навешать плугов.

У меня 512 оперативки в моем старичке и как-то выкручиваюсь пока что

offline
Ответить с цитированием
judo
Сообщения: 146
Регистрация: 26.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 17:06
  #487 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Фриза вроде нет в адобе.

SennyProduction, увеличить производительность компа, т.е. докупить озу, мб процессор поставить помощнее и не забывать о достаточном количестве свободного места на жестком диске.

Второй вариант перейти в кубейс и вовсю пользоваться заморозкой эффектов, получая таким образом возможность еще навешать плугов.

У меня 512 оперативки в моем старичке и как-то выкручиваюсь пока что
Спасибо за помощь,буду пробывать.

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 07:22
  #488 (ПС)
Ребят, помогите нубу.. T-Racks скачал.. Вычитал, что чтобы его подключить надо жать "enable effects list"... У меня 3 Аудишн. Не могу найти где это, подскажите люди знающие)

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 07:28
ВКонтакте
  #489 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Ребят, помогите нубу.. T-Racks скачал.. Вычитал, что чтобы его подключить надо жать "enable effects list"... У меня 3 Аудишн. Не могу найти где это, подскажите люди знающие)
убирай нахуй свой русификатор..и сразу найдешь

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 07:30
  #490 (ПС)
Уже снёс его нафиг) Но найти его это мне не помогло :/

Добавлено через 26 минут 30 секунд
НУ подскажите кто-нить..) Уже заколебался по менюшкам лазить... Нет такого и всё тут.

Добавлено через 52 минуты


Эффекты вообще неактивные как-то :/

offline
Ответить с цитированием
judo
Сообщения: 146
Регистрация: 26.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 10:14
  #491 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Уже снёс его нафиг) Но найти его это мне не помогло :/

Добавлено через 26 минут 30 секунд
НУ подскажите кто-нить..) Уже заколебался по менюшкам лазить... Нет такого и всё тут.

Добавлено через 52 минуты


Эффекты вообще неактивные как-то :/

Сначало переключись на вправку Edit,а потом уже в еффектах внизу найдешь.

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 11:24
  #492 (ПС)
Аудишин чёто виснет на плагинах :/

Добавлено через 50 минут 56 секунд
Пара вопросов к гуру форума ещё.

1. Чуть освоил встроенные эффекты Аудишина. Зачем использовать плагины? (имею ввиду нормализацию, компрессию и т.п. многие делают в них). Собственные эффекты Аудишина им уступают?

2. Есть ли в сети какие-то толковые уроки по сведению в Аудишине? Если есть, то где глянуть? (хочется освоить эквалайзер, реверб и прочие фишки)

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 13:32
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #493 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Аудишин чёто виснет на плагинах :/

Добавлено через 50 минут 56 секунд
Пара вопросов к гуру форума ещё.

1. Чуть освоил встроенные эффекты Аудишина. Зачем использовать плагины? (имею ввиду нормализацию, компрессию и т.п. многие делают в них). Собственные эффекты Аудишина им уступают?

2. Есть ли в сети какие-то толковые уроки по сведению в Аудишине? Если есть, то где глянуть? (хочется освоить эквалайзер, реверб и прочие фишки)
у меня в подписи есть сведение в адоб аудишн для новичков.

Плагины аудишена, на мой взгляд не уступают другим, тут скорее дело в том, что кому удобнее..

offline
Ответить с цитированием
[D-F] Flava
Аватар для [-slade-]
Сообщения: 386
Регистрация: 10.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 14:07
  #494 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
бля не то спросил...я хочу реверб в посыл кинуть, как это на абобе реализовать??
вот...
а как сделать, чтобы например две капы обьединить и на эту "группу" положить эффекты в разрыв (экво, компрессор и тд), и тут же в посыл на эту "группу" реверб??? то есть надо две шины создать разных, на одной эффекты разрыва, на другой посыла??? или как? и если можно скрин пожалуйста))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 146
Регистрация: 14.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 16:32
  #495 (ПС)
как поставить запись на моно? не могу найти

offline
Ответить с цитированием
[D-F] Flava
Аватар для [-slade-]
Сообщения: 386
Регистрация: 10.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 16:46
  #496 (ПС)
в "настройке аппаратных средств звука", там "вход по умолч." выбери моно канал

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для VodolazZz
Сообщения: 303
Регистрация: 06.07.2009
Откуда: Буденновск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 16:48
ВКонтакте Отправить сообщение для VodolazZz с помощью Skype™
  #497 (ПС)
Подскажите а в Wave Diamond 5.2 остался Rvox?
Понимаю, что туплю, но так решил спросить, что бы зря не качать

offline
Ответить с цитированием
[D-F] Flava
Аватар для [-slade-]
Сообщения: 386
Регистрация: 10.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 17:32
  #498 (ПС)
остался!

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2010, 06:36
  #499 (ПС)
А как эффект накладывать сразу на всю капу, а не на один тейк?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2010, 08:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #500 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
А как эффект накладывать сразу на всю капу, а не на один тейк?
Жми на дорожку правой кнопкой мыши - там можно будет выбрать эффекты.
Ну а дальше сам

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.