Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Денис Fra1z
Аватар для Денис Fra1z
Сообщения: 119
Регистрация: 28.01.2011
Откуда: Мегион
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2012, 21:25
ВКонтакте Отправить сообщение для Денис Fra1z с помощью Skype™
  #3401 (ПС)
DeCoDe, дохлый номер))

offline
Ответить с цитированием
а путый фкеды
Аватар для beav1s
Сообщения: 2,012
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Калининосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2012, 21:33
  #3402 (ПС)
-Цитата от Денис Fra1z Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток... Такая проблема в Adobe Audition 3.0, после сохранения трека dB понижаются. Тем самым делают трек тише... Как это исправить???
в advanced в session properties
в panning вкладки mixing
галочку переключаешь на L/R.

offline
Ответить с цитированием
ессс
Аватар для a2studio
Сообщения: 510
Регистрация: 25.08.2009
Откуда: Slutsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2012, 23:52
Домашняя страница Отправить сообщение для a2studio с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для a2studio
  #3403 (ПС)
Вот стал пользоваться после аудишана кубэйсом и задал себе вопрос: не хуже ли качество в аудишене, чем в кубэсе? Вроде бы алгоритмы, руки одни и те же, но качество разное

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2012, 00:49
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #3404 (ПС)
я тоже прешол на кубейс сегодня первый трек свёл в кубе... и качество мне показалось тоже лучше... та и удобней кубейс, мение тормозной...

ты случайно перешёл на куб не после видеоукрока от зеро =) ???

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2012, 00:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3405 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2012, 00:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #3406 (ПС)
Хз,когда хочу что то номр сделать - делаю в нюше, когда лишь бы записать и погнать себе - то адобка

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2012, 02:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3407 (ПС)
Самый лучший алгоритм обработки в ПроТулсе)

offline
Ответить с цитированием
ессс
Аватар для a2studio
Сообщения: 510
Регистрация: 25.08.2009
Откуда: Slutsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 01:02
Домашняя страница Отправить сообщение для a2studio с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для a2studio
  #3408 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
я тоже прешол на кубейс сегодня первый трек свёл в кубе... и качество мне показалось тоже лучше... та и удобней кубейс, мение тормозной...

ты случайно перешёл на куб не после видеоукрока от зеро =) ???
Нет, я слышал уже такое: качество на кубэйсе превосходит аудишана, но не мог поверить, а сейчас сам убеждаюсь,но может быть это мне так кажется...

Сейчас в кубе осваиваюсь и изучаю кнопочки разные, их так много и столько всяких фишек прибавилось!

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 02:15
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #3409 (ПС)
тогда советую посмотреть http://introvert.su/other/mixing-video.html

да функций новых очень много, но ни упрощают работу над сведением,,, в аудишине многое нельзя сделать...

offline
Ответить с цитированием
ессс
Аватар для a2studio
Сообщения: 510
Регистрация: 25.08.2009
Откуда: Slutsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 02:37
Домашняя страница Отправить сообщение для a2studio с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для a2studio
  #3410 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
тогда советую посмотреть http://introvert.su/other/mixing-video.html

да функций новых очень много, но ни упрощают работу над сведением,,, в аудишине многое нельзя сделать...
спасибо

offline
Ответить с цитированием
MarkDVa
Аватар для TaygaVostok
Сообщения: 1,580
Регистрация: 20.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2012, 07:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TaygaVostok
  #3411 (ПС)
Всем привет! Подскажите плиззз! Короче я когда пишу капу спокойно,всё нормально. Но когда я начинаю эмоциями играть и немного орать,то он будто обрезает капу в ширину и она идёт ровной линией и как бы громче я не орал,она не увеличится. Раньше такого небыло,просто звуковуху поменял и как то вот так всё(

Это я про Adobe Audition 1.5

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2012, 11:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3412 (ПС)
-Цитата от Бирдон Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите плиззз! Короче я когда пишу капу спокойно,всё нормально. Но когда я начинаю эмоциями играть и немного орать,то он будто обрезает капу в ширину и она идёт ровной линией и как бы громче я не орал,она не увеличится. Раньше такого небыло,просто звуковуху поменял и как то вот так всё(

Это я про Adobe Audition 1.5
Срезает частоты просто) Посмотри, на майке скорее всего есть тумблер, который это делает)
Может на предусилке.

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2012, 18:32
  #3413 (ПС)
подскажите плиз как панораму обратно добавить ато хз чета пропало))

 
Фотографии:
(127.2 Кбайт / 250 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
♥→☼
Аватар для SlangMan
Сообщения: 3,102
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Элитарный клуб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Января 2012, 08:53
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для SlangMan с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SlangMan
  #3414 (ПС)
В общем, такая проблема:
Пытаюсь заюзать плагин Waves Rcomp в режиме редактирования трека, а он неактивен, как и некоторые другие плагины пакета
В Multitrack режиме при этом вё доступно, но я привык компрессор юзать непосредственно при редактировании отдельного трека
Подскажите, пожалуйста, как это исправить?

 
Фотографии:
(208.3 Кбайт / 205 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Января 2012, 15:42
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3415 (ПС)
-Цитата от SlangMan Посмотреть сообщение
В общем, такая проблема:
Пытаюсь заюзать плагин Waves Rcomp в режиме редактирования трека, а он неактивен, как и некоторые другие плагины пакета
В Multitrack режиме при этом вё доступно, но я привык компрессор юзать непосредственно при редактировании отдельного трека
Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
Потому что моно)

offline
Ответить с цитированием
Танго Сленга
Аватар для Rико
Сообщения: 9,015
Регистрация: 16.02.2008
Откуда: K-City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Января 2012, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #3416 (ПС)
Ребят такая тема ...поменял винт .. И случайно нажал что то и закрыл панель с курсорами . Кто подскажет как вернуть ? а то не бэки порезать нихера ...дебильная обводка стоит какая то .
И второй вопрос , в последнее время , что то с адобом . Накладываю эффекты , на трек
Экспортирую а он потом без них на экспорте . кто подскажет в чём соль?

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Января 2012, 15:54
ВКонтакте
  #3417 (ПС)
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
Ребят такая тема ...поменял винт .. И случайно нажал что то и закрыл панель с курсорами . Кто подскажет как вернуть ? а то не бэки порезать нихера ...дебильная обводка стоит какая то ?

offline
Ответить с цитированием
Танго Сленга
Аватар для Rико
Сообщения: 9,015
Регистрация: 16.02.2008
Откуда: K-City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Января 2012, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #3418 (ПС)
-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
Ребят такая тема ...поменял винт .. И случайно нажал что то и закрыл панель с курсорами . Кто подскажет как вернуть ? а то не бэки порезать нихера ...дебильная обводка стоит какая то ?
благодарочка!

offline
Ответить с цитированием
♥→☼
Аватар для SlangMan
Сообщения: 3,102
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Элитарный клуб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Января 2012, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для SlangMan с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SlangMan
  #3419 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от SlangMan Посмотреть сообщение
В общем, такая проблема:
Пытаюсь заюзать плагин Waves Rcomp в режиме редактирования трека, а он неактивен, как и некоторые другие плагины пакета
В Multitrack режиме при этом вё доступно, но я привык компрессор юзать непосредственно при редактировании отдельного трека
Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
Потому что моно)
не, дело не в этом
уже разобрался
помог "Enable DirectX plugins" и последующий рескан плагинов

offline
Ответить с цитированием
Танго Сленга
Аватар для Rико
Сообщения: 9,015
Регистрация: 16.02.2008
Откуда: K-City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Января 2012, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #3420 (ПС)
Впоследнее время , что то с адобом . Накладываю эффекты , на трек
Экспортирую а он потом без них на экспорте . кто подскажет в чём соль?

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Января 2012, 23:15
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3421 (ПС)
-Цитата от SlangMan Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от SlangMan Посмотреть сообщение
В общем, такая проблема:
Пытаюсь заюзать плагин Waves Rcomp в режиме редактирования трека, а он неактивен, как и некоторые другие плагины пакета
В Multitrack режиме при этом вё доступно, но я привык компрессор юзать непосредственно при редактировании отдельного трека
Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
Потому что моно)
не, дело не в этом
уже разобрался
помог "Enable DirectX plugins" и последующий рескан плагинов
Просто некоторые плагины в режиме правки в моно не действуют) Вот я и подумал)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для TITAL
Сообщения: 18
Регистрация: 25.11.2011
Откуда: Engels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 19:41
ВКонтакте
  #3422 (ПС)
123
подскажите...
Как сессию c Adobe 3.0 переправить на 1.5??ато на студии пишут на 3.0(у них 1.5 не пшает) а я только на 1.5 и умею сводить))

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для QualityD
Сообщения: 19
Регистрация: 20.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 22:14
  #3423 (ПС)
-Цитата от TITAL Посмотреть сообщение
подскажите...
Как сессию c Adobe 3.0 переправить на 1.5??ато на студии пишут на 3.0(у них 1.5 не пшает) а я только на 1.5 и умею сводить))
А на 3 все также как и на 1.5, только побольше эффектов добавили. Когда ты пытаешься открыть ссесию 3 версии в 1.5 и он тебе изначально не предлагает ее переправить в 1.5, то браток скорей всего ни как.Это так же как и в Reason Написал минус в 5 версии на 3 или 4 не откроешь. Я тебе дам такой совет поищи учебники по сведениюв 3 версии там намного лучше, я тоже раньше думал что мне удобно в 1.5 а когда попробовал свести в 3 то мне не нужна больше 1.5. В Ютубе много роликов по обработке ака а сведение там все тоже что и в старых версиях

offline
Ответить с цитированием
Mutardo
Аватар для InCase
Сообщения: 68
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Краймиа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3424 (ПС)
Ребят,подскажите как подключить в Аудишен плагин Waves Diamond Bundle!

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 22:59
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #3425 (ПС)
-Цитата от InCase Посмотреть сообщение
Ребят,подскажите как подключить в Аудишен плагин Waves Diamond Bundle!
как и все остальные плагины...

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.