![]() |
ну для етого и есть форум, ктото знает больше, ктото меньше, ктото думает што знает, а ктото знает :):horosho: Добавлено через 18 минут Цитата:
"Groovebox was from Roland with MC-303 (1996) showed. Its a combination from Sampler or ROM-Sampler/Synthesizer, Sequencer and Drummachine." Это шоб никто не задавал вопросов типа :"А ты знаеш ваще что ето такое нах!?" мир;) |
Sampler or ROM-Sampler Вот тебе и ответы. А вот коробкой там и не пахнет. Хотя скорее машина это сэмплплеер.Сэмплировать то она не может. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Раз Два Как найти их думаю догадаешься. :) |
Цитата:
и в грувбоксе есть Сэмплер и т.д.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
о музыке. я не сказал, что во фруктах НЕТ свинга. у резиновой бабы есть пизда, но это не делает ее такой же как и настоящая. я ща не за акай респектую тут. точней не за его свинг, хотя он там определенно хорош. свинг - это когда ты нарошно немного мажешь. осознанно. в процессе. это настоящий свинг. это я тебе ща как джазолюб говорю. фрукты ваще то еще говно на мой взгляд)) у нас разный взгляд просто.. Цитата:
хотел сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем фрутилупщики не котируются нигде, ни в каком стиле музыке, будь то идм, брейкор, хупхуп и т.д. Не с проста наверное...) сори что не в тему... |
Цитата:
|
Цитата:
он за меня ответил) на мпс просто красивый свинг выходит. и простой в плане настроек и тп.. хотя в асиде я не хуже делал) но тут можно прям играть. можно и на пэдконтроллере так же красиво играть, ток не будет этого волшебного звука. я к тому веду, что мпс позволяет играть, а не расставлять по дорожкам ваншоты. это две разных вещи. юноувотаимсеинг? Цитата:
семплеры.. |
Амигос, комрады, не дайте умереть хиту! :D подскажите, пожалуйста. Если я правильно понял, то в мпц 1000 сонг строится из последовательно проигрываемых одиночных секвенций. дело в том, что у меня есть несколько ритм секвенций с бассовой линией и теперь мне необходимо прилепить к проигрываемой последовательности секвенций достаточно длинный сэмпл, который начинается в конце 1 секвенции, продолжается в течение второй и, заканчивается в начале третьей. Каким образом это сделать?! если объяснить более наглядно, то, например, во фруктах построены один за другим патерны с разными вариациями ударных, которые будут играть в одной линии друг за другом безпрерывно, а во вторую линию добавить длинный сэмпл, который "наиграется" на эти патерны с эффектом "кирпичной кладки". т.е. если я правильно понимаю, то в мпц может проигрываться только одна секвенция в один момент времени... как сделать так, чтобы длинный сэмпл можно было параллельно проиграть с этими секвенциями. вот... будьте добры подскажите где я не понимаю/туплю! |
Арик, по цифре вывозить с мпц в куб пробовал? |
Цитата:
|
парни,просветите: при записи через спдиф из мпс в комп кач-во не теряется?) и чем лучше адат?) это другой формат цифрового звука? т.е. ты выставляешь на мпс что тебе выпускать на диджитал аут?) кароче распишите плз) |
Mpc-Samples.Beat.Making.on.the mpc 500 у кого нибудь есть скиньте пожалуйста |
Цитата:
я все настройки перерыл, микшер и все все все. Так и не нашел, как заставить мпц слать по цифре сигнал. А карточка нихера не ловит на входе... :| |
Читал, читал.. Парни, никак понять не могу - чем хороши эти AKAI? Неужели стандартный набор для студии (клавиши, карточка и т.п.) в купе с профессиональным софтом не могут заменить эти аппараты? В чём их уникальность?! ..учитывая их не маленькую цену и такую же необходимость в ПК и мониторах.. Не пойму :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
тут этот вопрос каждые две страницы поднимают! ничем он не лучше. как сказал Доктор Дре и Лил Джон: "мы все свои хиты делали в иджее":bokal: |
Цитата:
в адате 8 каналов, что несомненно было бы удобней чем 2 канала спдифа. Добавлено через 1 минуту Цитата:
для куба: Devices - VST Connections - Inputs - add bus. далее Device port выставляешь спдифы левый правый, и в проекте на дорожке, на которую писать будешь ставишь In тот который только что создал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да это все понятно. так и делаю... видать в карте вход пиздою накрылся, потому что никаких признаков сигнала нет в софтовом микшере. И оптика не горит (In). А вот Out пашет (( подстава |
Про свинг вообще отожгли... Хз, я и на супер пупер mpc 3000 делал свинг и на fl набивал ритмы и двигал 8ые и 16ые доли, и там, и там "тот самый свинг" выходил... бред какойто гоните, 9th wonder'а послушайте лучше... |
Цитата:
|
ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
со свингом? Цитата:
Цитата:
|
Вот что акаи делают с людьми, стоило приобрести, так сразу стал гуру свинга и заболел звездной болезнью, на хуй людей посылает) |
о чём речь то идёт то парни? все ваши акаи далеко несовершенсто кстати только у 4000го работа с 24 96 в 5000й ведь 44100 что довольно таки устарело |
Цитата:
Раззуй глаза и прочитай название темы. Правильно он послан был.:o Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
просто для хип хопа подойдёт любая дискретизация в вот для крутого продакшена саундтреки к фильмам уже просят 96 |
а ты пишешь "крутой продакшен саундтреки к фильмам"? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раньше делали вообще по каждой ручке на функцию, а теперь все эти экранные меню... :D На самом деле ты вообще представляешь как это работает? Как впринципе работают сэмплеры? Для изменения высоты тона они тупо играют с другой частотой твой сэмпл. Была 44100,опустился ниже на октаву стала 22050. Выше-88200. Но похуй на это как то если частота сэмплов 44100 изначально. 24 бита тоже не вперлись,ибо сэмплер это не станция обработки.И повышенная разрядность там в принципе не кчему.А вот более дорогие конверторы на цене скажуться. Да и дело инструмента не воспроизводить максимально точно записанный звук,а давать интересный звук.Вот и прикинь все за и против. Цитата:
|
привет всем !!! Я пытаюсь отформатировать карточку в MPC 1000 на 1 гигабайт и на 512 мегабайт... Пишет что идёт процесс, но форматирует очень долго, я так и не дождался .... Просто так на карту не сохраняет сэмплы, пишет Card is Full ... Что делать ??? У меня JJ os 4.99 стоит, 128 внутренней памяти . Добавлено через 8 часов 26 минут Вроде отфармотировал, но так же на две имеющиеся карты пишет Card is Full !!! Когда я пытаюсь сохранить на карте какой нибудь сэмпл .... Комп эти карты видит . .. Акай все компакт флэшь читает или может нада какие то определённые ? Добавлено через 8 часов 28 минут Когда пытаюсь создать папку внутри пишет System Error !! |
уважаемые, на 16 гб карту мпц 1000 скушает, или тока 2 гб максимум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята не переживайте, у меня всё ок, решил проблему, всем большое спасибо за внимание и помощь ; ) |
Цитата:
|
спасибо всем откликнувшимся ;) |
где можно вырубить кейс для 2500-ого с доставкой по европе ? |
ребят извините может быть не по теме, но всеже не нашел топ где можно обратиться с таким вопросом, помогите выбрать из akai mpd 24, akai xr20 и korg padkontrol спасибо за любые ответы :) |
хуёво искал. |
Цитата:
|
|
спасибон |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |