|    .   

Регистрация: 29.06.2009        |      Характеристику писала походу его кураторша) 
Андрез молоток    |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      плагин,который заставляет лагать форум...это уже край конечно    |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от AndrezZ    БАБАНГИДА   
Это мужчина в возрасте от 29 до 35 лет, с анормальной латентной бисексуальностью, получивший средне-техническое образование, не служивший в ВС в связи с наследственным заболеванием и проживающий значительное время вне семьи. Единственный ребенок в полной семье, отличавшейся девиантностью (отклонением от "нормы" поведением). В одежде склонен к индифферентности (безразличию выделиться). Употребляет наркотические и психотропные вещества имея постоянный заработок, т.к. в силу интроверности типов темперамента (флегматик 60-80%; меланхолик 20-40%) не склонен к насилию по отношению к людям. Имеет переломы костей полученные в детском и юношеском возрасте. Воспитывался в семье с низким уровнем дохода, в воспитании принимали участие и родственники.   
По отношению к труду расположен к монотонной работе и фактически осуществляет деятельность не по специальности. По отношению к людям в исключительных случаях проявляет индивидуализм, в остальных случаях груб. По отношению к себе (?)... "во вне" проявляет напускную скромность. "Колючь" и скептичен, что является защитным механизмом. 
По отношению к вещам: аскетичен, привязан к некоторым (что является фетишем). Наибольшая часть типологии характера представлена демонстративностью. 
Изучением эмоциональной составляющей текстовых сообщений указывает на циклотимичность (резкую изменчивость настроения) вызванную внутренними катализаторами. Социальная адаптивность не гармоничная.   
С незнакомыми предпочитает доминировать, выбор друзей основан на схожих с ним характеристиках личности. Выработанные установки (догмы) превалируют над аналитикой.     Сколько раз ты эту хуиту еще хочеш постить?         парень хочет, чтобы его заметили.      О чем свидетельствует яркий  красный цвет заголовка и грамофонское содержание писанины.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от ДЫНЯ    Тоесть единственный выход из ситуации это сделать меня модером разговоров и граффити  инфа 100%     а чтобы собаки начали говорить как люди, в каком разделе тебя поставить надо?        в разговорах и граффити хочу     -Цитата от BezVoprosov    
Мы еще не говорили о бесконечности космоса        да да да !! ещё нужно обсудить тему Бога и причину и цель его творения.     -Цитата от Jеss    если у криса и правда есть такой список, о котором бабан в заметке рассказал, то это пиздец, господа. нахуй так делать    
и из-за нехороших слов в сторону тупака в такую жопу залетать - тоже чушь.  свободу бабану)     а что за список ??? я пропустил       |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.07.2009  Откуда: Гомель        |      -Цитата от BezVoprosov     -Цитата от Jеss    если у криса и правда есть такой список, о котором бабан в заметке рассказал, то это пиздец, господа. нахуй так делать    
и из-за нехороших слов в сторону тупака в такую жопу залетать - тоже чушь.  свободу бабану)     Существование подобных списков официально подтвердила администрация      Администрация может и стебаться иди же подогревать ажиотаж      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: тут реально рэпера со стажем!        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -   Употребляет наркотические и психотропные вещества имея постоянный заработок, т.к. в силу интроверности типов темперамента (флегматик 60-80%; меланхолик 20-40%) не склонен к насилию по отношению к людям.     Вот это пиздец такое тупое предложение, что мне аж печально за автора стало. 
Где блядь логическая связь в накотиках, доходе, темпрамент и отношению к людям      |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |     сейчас кто-нибудь выведет криса из себя мне кажется      |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      -Цитата от B-Boy FeliX     -Цитата от AndrezZ    БАБАНГИДА   
Это мужчина в возрасте от 29 до 35 лет, с анормальной латентной бисексуальностью, получивший средне-техническое образование, не служивший в ВС в связи с наследственным заболеванием и проживающий значительное время вне семьи. Единственный ребенок в полной семье, отличавшейся девиантностью (отклонением от "нормы" поведением). В одежде склонен к индифферентности (безразличию выделиться). Употребляет наркотические и психотропные вещества имея постоянный заработок, т.к. в силу интроверности типов темперамента (флегматик 60-80%; меланхолик 20-40%) не склонен к насилию по отношению к людям. Имеет переломы костей полученные в детском и юношеском возрасте. Воспитывался в семье с низким уровнем дохода, в воспитании принимали участие и родственники.   
По отношению к труду расположен к монотонной работе и фактически осуществляет деятельность не по специальности. По отношению к людям в исключительных случаях проявляет индивидуализм, в остальных случаях груб. По отношению к себе (?)... "во вне" проявляет напускную скромность. "Колючь" и скептичен, что является защитным механизмом. 
По отношению к вещам: аскетичен, привязан к некоторым (что является фетишем). Наибольшая часть типологии характера представлена демонстративностью. 
Изучением эмоциональной составляющей текстовых сообщений указывает на циклотимичность (резкую изменчивость настроения) вызванную внутренними катализаторами. Социальная адаптивность не гармоничная.   
С незнакомыми предпочитает доминировать, выбор друзей основан на схожих с ним характеристиках личности. Выработанные установки (догмы) превалируют над аналитикой.      и на кой черт, второй раз за эту темы, выкладывать данную хрень?  
Хочешь тебя опишем, причем хватит несколько строчек. 
AndrezZ 15 летняя школота, с легкой стадией Синдрома Дауна и огромным эго, которое не может ублажить. В связи с этим активно лижет зад модераторам и админам форума,  а так же строчит неадекватные комментарии с целью привлечь внимание и ублажить свое эго. К слову дрочит в среднем 5-6 раз за сутки   в большинстве своем под треки мирона, домино. По ночам горюет о смерти гуфа.  Как и обещал пару строк, дабы ты не устал читать.      B-Boy FeliX - простоватый такой пацанюга, любящий чтить законы зоны, на которого благотворно влияет нежный массаж ануса при помощи скалок, компьютерных мышек X7. прогрессирующее раздвоение личности показывает, что меняет мнения как малолеточка из 8-го Вэ. Би-бой - бисексуальность, Феликс - зоофилия. делай выводы, братюнь)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от graf aka    сначала это чепушило заграничное монополизировало права и увешала весь сайтец рекламой, а когда СКАЛЬД предъявил свои права на ПРАЙС с рекламы, то был отправлен ВОСВОЯСИ и ИЗГНАН. и ничто не мешает уже теперь заморскому хуеплёту творить свои ТЁМНЫЕ ДЕЛИШКИ.  
хуясе у него реально с головой невпорядке!        Ты всегда веришь незнакомым людям?     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      -Цитата от ДЫНЯ     -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от ДЫНЯ    Тоесть единственный выход из ситуации это сделать меня модером разговоров и граффити  инфа 100%     а чтобы собаки начали говорить как люди, в каком разделе тебя поставить надо?        в разговорах и граффити хочу    да да да !! ещё нужно обсудить тему Бога и причину и цель его творения.     -Цитата от Jеss    если у криса и правда есть такой список, о котором бабан в заметке рассказал, то это пиздец, господа. нахуй так делать    
и из-за нехороших слов в сторону тупака в такую жопу залетать - тоже чушь.  свободу бабану)     а что за список ??? я пропустил           Показать скрытый текст   
                    всем известно, допустим-то, что с приходом крыса, сей б-гмеркзий сайт направился по тропе ПОРОКА прямиком в АД. сначала это чепушило заграничное монополизировало права и увешала весь сайтец рекламой, а когда СКАЛЬД предъявил свои права на ПРАЙС с рекламы, то был отправлен ВОСВОЯСИ и ИЗГНАН. и ничто не мешает уже теперь заморскому хуеплёту творить свои ТЁМНЫЕ ДЕЛИШКИ.   
но в последнее время крыс совсем впал в состояние ОХУЕНИЯ.  
вот, на днях, я испытал, например, на СВОЕЙ ШКУРЕ атуальные ХИП-ХОП НОВШЕСТВА.  
дело в том, что помимо бана, на форуме есть теперь специальные СПИСКИ ШИНДЛЕРА. куда заносят всех неугодных властям граждан. и у чувака, который занесён в такой список, на форуме всё начинает адово тормозить, постоянно вылазят надписи аля "ошибка 505" "сервер перегружен" итп хуета. чтобы отправить сообщение, например, надо минут 5 ебаться. как бы всё это делается с целью, чтобы чувак, не выкупив в чём проблема, заебался, подумав "ну его нахуй, такой тормозной говносайт" и больше туда не ходил.  
ну вот и я в такой список тоже угодил теперь, хуй теперь там напишешь нормально  
по ходу главный шнырёк обиделся на меня за ОСКОРБЛЕНИЯ ТУПАКА.  
ну и хуй с ним, вообщем-то. пусть жарятся теперь там с репером СД прямиком в дёсны.  
объявляю этому говносайту АНАФЕМУ
                         |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |     Не могу заметку Бабана прочитать, он меня зачем то в игнор отправил  
Джесс выложил уже, йо     |          |     |    |     |                |    ебучая мистификация   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от ДЫНЯ    а что за список ??? я пропустил        список продуктов к хануке     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от RapperX        Тащемто если нигер красит лицо белым это еще хуже чем вигер Бакс Мани. 
Тоесть от такого сломанного человека нужно ожидать отклонения в сексуальности.      витилиго, мой мальчик       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от Jеss     -Цитата от B-Boy FeliX     -Цитата от AndrezZ    БАБАНГИДА   
С незнакомыми предпочитает доминировать, выбор друзей основан на схожих с ним характеристиках личности. Выработанные установки (догмы) превалируют над аналитикой.      и на кой черт, второй раз за эту темы, выкладывать данную хрень?  
Хочешь тебя опишем, причем хватит несколько строчек. 
AndrezZ 15 летняя школота, с легкой стадией Синдрома Дауна и огромным эго, которое не может ублажить. В связи с этим активно лижет зад модераторам и админам форума,  а так же строчит неадекватные комментарии с целью привлечь внимание и ублажить свое эго. К слову дрочит в среднем 5-6 раз за сутки   в большинстве своем под треки мирона, домино. По ночам горюет о смерти гуфа.  Как и обещал пару строк, дабы ты не устал читать.      B-Boy FeliX - простоватый такой пацанюга, любящий чтить законы зоны, на которого благотворно влияет нежный массаж ануса при помощи скалок, компьютерных мышек X7. прогрессирующее раздвоение личности показывает, что меняет мнения как малолеточка из 8-го Вэ. Би-бой - бисексуальность, Феликс - зоофилия. делай выводы, братюнь)      Что за батл предсказаний  
Подвязывайте      |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      если кому интересно,то окси согласен с бабаном в целом,ага    |          |     |    |     |                |    ебучая мистификация   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от вова ванэс    Не могу заметку Бабана прочитать, он меня зачем то в игнор отправил          Показать скрытый текст   
                    всем известно, допустим-то, что с приходом крыса, сей б-гмеркзий сайт направился по тропе ПОРОКА прямиком в АД. сначала это чепушило заграничное монополизировало права и увешала весь сайтец рекламой, а когда СКАЛЬД предъявил свои права на ПРАЙС с рекламы, то был отправлен ВОСВОЯСИ и ИЗГНАН. и ничто не мешает уже теперь заморскому хуеплёту творить свои ТЁМНЫЕ ДЕЛИШКИ.  
дело в том, что помимо бана, на форуме есть теперь специальные СПИСКИ ШИНДЛЕРА. куда заносят всех неугодных властям граждан. и у чувака, который занесён в такой список, на форуме всё начинает адово тормозить, постоянно вылазят надписи аля "ошибка 505" "сервер перегружен" итп хуета. чтобы отправить сообщение, например, надо минут 5 ебаться. как бы всё это делается с целью, чтобы чувак, не выкупив в чём проблема, заебался, подумав "ну его нахуй, такой тормозной говносайт" и больше туда не ходил. 
ну и хуй с ним, вообщем-то. пусть жарятся теперь там с репером СД прямиком в дёсны. 
                         |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от вова ванэс    Не могу заметку Бабана прочитать, он меня зачем то в игнор отправил  
Джесс выложил уже, йо      На стритбит ру она есть вроде     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от Shevo    если кому интересно,то окси согласен с бабаном в целом,ага     В твиттере чт-то написал?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: тут реально рэпера со стажем!        |          Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.08.2008  Откуда: Тюмень        |      из впечатлений одного из первых подопытных:   
[1:55:30] Vogel: а че за фичу на тебе испытали? 
[1:56:09] **: да хуй знает 
[1:56:34] Vogel: а какие эффекты были? 
[1:56:38] **: тормозит форум 
[1:56:40] **: жутко 
[1:56:41] Vogel: аа 
[1:56:47] **: везде ошибки выдает 
[1:56:53] **: все в 10 раз медленее 
[1:56:55] Vogel: вот хуйня 
[1:58:14] **: пингует 
[1:58:16] **: просто 
[1:59:30] Vogel: а че пишет крис? когда снимет с тебя эту хуйню? 
[1:59:40] **: хз 
[1:59:42] **: молчит 
[1:59:48] **: у меня нет его скупа 
[2:00:37] Vogel: а в личку черкануть ему? вдруг он забудет про вас вообще) 
[2:03:44] **: да хуй там 
[2:03:49] **: он так горд изобретеним 
[2:03:53] **: что хуй забудет    |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      -Цитата от Дима Lucky     -Цитата от вова ванэс    Не могу заметку Бабана прочитать, он меня зачем то в игнор отправил          Показать скрытый текст   
                          дима лиску     |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от Воин     -Цитата от Shevo    если кому интересно,то окси согласен с бабаном в целом,ага     В твиттере чт-то написал?      Нет,я с ним вконтакте на счет этого немного переписывался)     |          |     |    |     |               |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от RapperX        Тащемто если нигер красит лицо белым это еще хуже чем вигер Бакс Мани. 
Тоесть от такого сломанного человека нужно ожидать отклонения в сексуальности.      витилиго,  мой мальчик       Не нужно так говорить человеку с прической как у майкла  
Вообще мне кажется ты меня потролить решил, немного. 
 Ага витилиго (пришлось гуглить что за нах) сделало его лицо (нос) и волосы европейским, и напроч удалило пигменты его кожы. Нуну.     |          |     |    |     |               |