Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX наверное как и ты прошлый раз когда я тебя пидаром сто раз назвал  у тебя дикции не хватит столько раз меня пидаром за час назвать -Цитата от iFoX я просто практикую его принципы "троллинга" кароч на нем же  а вот это реально обидно было, я так узколобо никогда не троллю, поэтому не списывай свой пидарский троллинг на мой  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у тебя дикции не хватит столько раз меня пидаром за час назвать  хватит  ты вообще с хуями во рту как то говоришь  я поначалу думал это акцент у тебя такой или типа того, но дело было видно в другом -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а вот это реально обидно было, я так узколобо никогда не троллю, поэтому не списывай свой пидарский троллинг на мой  братан, ты же моральный инвалид, ты иначе не шаришь просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я понял в чем все дело, ты просто эхом слышал свой голос, и думал что это я, а теперь переадресуй все тобой сказанное в мой адрес к себе, и проведи работу надо ошибками, отсоси у логопеда, ты же говорил что тебе в детстве это помогало  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я понял в чем все дело, ты просто эхом слышал свой голос, и думал что это я, а теперь переадресуй все тобой сказанное в мой адрес к себе, и проведи работу надо ошибками, отсоси у логопеда, ты же говорил что тебе в детстве это помогало  неа, у меня даже эхо не говорило с таким уебищным акцентом, брат  это был ты брат  ты еще отчаянно пытался меня перебить, чтобы я тебе ниче не сказал, ты же так этого боялся, лошок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX хватит  ты вообще с хуями во рту как то говоришь  я поначалу думал это акцент у тебя такой или типа того, но дело было видно в другом
братан, ты же моральный инвалид, ты иначе не шаришь просто  я понял в чем все дело, ты просто эхом слышал свой голос, и думал что это я, а теперь переадресуй все тобой сказанное в мой адрес к себе, и проведи работу надо ошибками, отсоси у логопеда, ты же говорил что тебе в детстве это помогало  неа, у меня даже эхо не говорило с таким уебищным акцентом, брат  это был ты брат  ты еще отчаянно пытался меня перебить, чтобы я тебе ниче не сказал, ты же так этого боялся, лошок  ебать у тебя забомбило от того что я тебя пидром назвал (недаром твои друзья мне тебя посоветовали), а самое смешное, брат, это когда тебе говоришь что у тебя бомбит, а ты полыхаешь утверждая что нет  я был не прав, ты не пидр Показать скрытый текст
ты бомбящий пидр | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я понял в чем все дело, ты просто эхом слышал свой голос, и думал что это я, а теперь переадресуй все тобой сказанное в мой адрес к себе, и проведи работу надо ошибками, отсоси у логопеда, ты же говорил что тебе в детстве это помогало  неа, у меня даже эхо не говорило с таким уебищным акцентом, брат  это был ты брат  ты еще отчаянно пытался меня перебить, чтобы я тебе ниче не сказал, ты же так этого боялся, лошок  ебать у тебя забомбило от того что я тебя пидром назвал (недаром твои друзья мне тебя посоветовали), а самое смешное, брат, это когда тебе говоришь что у тебя бомбит, а ты полыхаешь утверждая что нет  я был не прав, ты не пидр Показать скрытый текст
ты бомбящий пидр чо ты так рано сливаешься, лошок  сейчас все наблюдают у кого рилли забомбило 
и ты рилли думаешь что у меня может забомбить из за какого то долбоеба с полным ртом хуев?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX неа, у меня даже эхо не говорило с таким уебищным акцентом, брат  это был ты брат  ты еще отчаянно пытался меня перебить, чтобы я тебе ниче не сказал, ты же так этого боялся, лошок  ебать у тебя забомбило от того что я тебя пидром назвал (недаром твои друзья мне тебя посоветовали), а самое смешное, брат, это когда тебе говоришь что у тебя бомбит, а ты полыхаешь утверждая что нет  я был не прав, ты не пидр Показать скрытый текст
ты бомбящий пидр чо ты так рано сливаешься, лошок  сейчас все наблюдают у кого рилли забомбило 
и ты рилли думаешь что у меня может забомбить из за какого то долбоеба с полным ртом хуев?  ну че то не убедил, пососи еще, мож че лучше придумаешь  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ебать у тебя забомбило от того что я тебя пидром назвал (недаром твои друзья мне тебя посоветовали), а самое смешное, брат, это когда тебе говоришь что у тебя бомбит, а ты полыхаешь утверждая что нет  я был не прав, ты не пидр Показать скрытый текст
и ты рилли думаешь что у меня может забомбить из за какого то долбоеба с полным ртом хуев?  ну че то не убедил, пососи еще, мож че лучше придумаешь  а сколько ты за минет берешь, братан? пацаны говорили ты иногда даже за спасибо делаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я запихиваю свой член тебе в рот  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я запихиваю свой член тебе в рот  мечтай, братан дальше, но все-таки ответь на мой вопрос. за бесплатно отсосешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX мечтай, братан дальше, но все-таки ответь на мой вопрос. за бесплатно отсосешь?  мой член мягко огибает твою ротовую полость и скользит по ней как лезвие gillet mac 3 turbo  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мой член мягко огибает твою ротовую полость и скользит по ней как лезвие gillet mac 3 turbo  да, мой член именно так и будет скользить у тебя во рту, ну так че, братан?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX да, мой член именно так и будет скользить у тебя во рту, ну так че, братан?  ай сука, зубами член мне поцарапал своими, пидр  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ай сука, зубами член мне поцарапал своими, пидр  ты же говорил что у тебя нету члена, брат  харош фантазировать 
ну так ты соснешь? я могу друзьей привести если один хуй для тебя мало  просто судя по твоей речи у тебя по одному за каждой щекой и один где то в горле торчит, поэтому ты себе чето там под нос бормочешь, чмо забитое  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Мне кажется, или они уже перестали шутить и начали реально сраться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX ты же говорил что у тебя нету члена, брат  харош фантазировать 
ну так ты соснешь? я могу друзьей привести если один хуй для тебя мало  просто судя по твоей речи у тебя по одному за каждой щекой и один где то в горле торчит, поэтому ты себе чето там под нос бормочешь, чмо забитое  бомбеж в твоем рту придает такую необычайную теплоту моему члену, я даже не знаю как раньше мой член жил без твоего рта  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич Мне кажется, или они уже перестали шутить и начали реально сраться? он мой братан, ты че  просто любит порой хуйцов глотнуть, помогаю пацану как могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Пашкевич Мне кажется, или они уже перестали шутить и начали реально сраться? братан, это все пиар-акция, я пиарю комету, а мой брат фокси свой рот  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | братан, тебе надо работать в сексе по телефону  только для пидаров, будешь им там рассказывать как смачно сосешь, вся хуйня  но брат, ты же знаешь, что это не заменит тебе настоящий фаллос  так что приходи сосать пока я не передумал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX ты же говорил что у тебя нету члена, брат  харош фантазировать 
ну так ты соснешь? я могу друзьей привести если один хуй для тебя мало  просто судя по твоей речи у тебя по одному за каждой щекой и один где то в горле торчит, поэтому ты себе чето там под нос бормочешь, чмо забитое  бомбеж в твоем рту придает такую необычайную теплоту моему члену, я даже не знаю как раньше мой член жил без твоего рта  братан, тебе надо работать в сексе по телефону  только для пидаров, будешь им там рассказывать как смачно сосешь, вся хуйня  но брат, ты же знаешь, что это не заменит тебе настоящий фаллос  так что приходи сосать пока я не передумал  между тем, реклама: тебе грустно и одиноко? ты думаешь что с девушками для тебя покончено? тебе некого наказать? IFOX - Вот он выход. Он будет для тебя кем угодно. Позвоните прямо сейчас, и получите два отсоса от фокси по цене жвачки по рублю  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | вот кстати твоя способность так круто вертеться, я думаю, тоже понравится всем 
тебя сначала ебут в рот, потом ты такой стрелочки переводишь и бац, ебут уже в пердак  ты подумай, брат  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Блять, уйдите нахуй отсюда, не смешно уже нихуя... засрали тему | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Formaldehyde Блять, уйдите нахуй отсюда, не смешно уже нихуя... засрали тему *смешная шутка от гейнучетыхочешьааа* | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX братан, тебе надо работать в сексе по телефону  только для пидаров, будешь им там рассказывать как смачно сосешь, вся хуйня  но брат, ты же знаешь, что это не заменит тебе настоящий фаллос  так что приходи сосать пока я не передумал  между тем, реклама: тебе грустно и одиноко? ты думаешь что с девушками для тебя покончено? тебе некого наказать? IFOX - Вот он выход. Он будет для тебя кем угодно. Позвоните прямо сейчас, и получите два отсоса по цене жвачки по рублю  вот кстати твоя способность так круто вертеться, я думаю, тоже понравится всем 
тебя сначала ебут в рот, потом ты такой стрелочки переводишь и бац, ебут уже в пердак  ты подумай, брат  я случайно кончаю тебе на волосы, а ты плачешь и убегаешь в другую комнату, обиделся по ходу...  | | | | |