новый пользователь
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от куххи ну тогда ладно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от MILLOS Оукей. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от куххи -Цитата от Steve_Seedvel Если честно согласен с Барни по поводу формулеровки комментария к моему трэку и паре, но меня больше веселило что сей судья оценивает не рейп а старания)) Просто за кореша голос отдал , всё понятно же. При чем тут вообще это? Ты пост читал вообще или тебе по кайфу просто вафлить залупу на форуме? Я не о том что ты голос за флига кинул написал, а о том что оценивать старания не твоё дело. Ты песни оценивать должен Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от iFoX не страдайте херней, очевидно же, что флиг сделал пижже. не спорю, сидвел сделал отлично, но бля, схерали так зазнаваться когда в паре стоит человек с чуток менее узнаваемым именем? да еще и 1 куплет на 5 раунд? ну посмотрим как в этом раунде отреагируют судьи на подобную хуйню. в прошлом меня из за этого и выставили, оскорбил типа. посмотрим на адекватное судейство, че Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ольге Твистовне привет  Боже, где ты звездняк то тут углядел) просто коменты надо адекватно к трэкам писать или не писать вообще если нехуй сказать по делу | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от куххи -Цитата от Steve_Seedvel Если честно согласен с Барни по поводу формулеровки комментария к моему трэку и паре, но меня больше веселило что сей судья оценивает не рейп а старания)) Просто за кореша голос отдал , всё понятно же. При чем тут вообще это? Ты пост читал вообще или тебе по кайфу просто вафлить залупу на форуме? Я не о том что ты голос за флига кинул написал, а о том что оценивать старания не твоё дело. Ты песни оценивать должен Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от iFoX не страдайте херней, очевидно же, что флиг сделал пижже. не спорю, сидвел сделал отлично, но бля, схерали так зазнаваться когда в паре стоит человек с чуток менее узнаваемым именем? да еще и 1 куплет на 5 раунд? ну посмотрим как в этом раунде отреагируют судьи на подобную хуйню. в прошлом меня из за этого и выставили, оскорбил типа. посмотрим на адекватное судейство, че Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ольге Твистовне привет  Боже, где ты звездняк то тут углядел) просто коменты надо адекватно к трэкам писать или не писать вообще если нехуй сказать по делу Слушай меня внимательно , я голоснул за Флига , не потому что он мой кореш , а потому что ты не мой кореш. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Да заебали вы, дайте ещё порцию оценок лучше) а то кореш не кореш  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от куххи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от куххи
Просто за кореша голос отдал , всё понятно же. При чем тут вообще это? Ты пост читал вообще или тебе по кайфу просто вафлить залупу на форуме? Я не о том что ты голос за флига кинул написал, а о том что оценивать старания не твоё дело. Ты песни оценивать должен Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от iFoX не страдайте херней, очевидно же, что флиг сделал пижже. не спорю, сидвел сделал отлично, но бля, схерали так зазнаваться когда в паре стоит человек с чуток менее узнаваемым именем? да еще и 1 куплет на 5 раунд? ну посмотрим как в этом раунде отреагируют судьи на подобную хуйню. в прошлом меня из за этого и выставили, оскорбил типа. посмотрим на адекватное судейство, че Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ольге Твистовне привет  Боже, где ты звездняк то тут углядел) просто коменты надо адекватно к трэкам писать или не писать вообще если нехуй сказать по делу Слушай меня внимательно , я голоснул за Флига , не потому что он мой кореш , а потому что ты не мой кореш. Тебе бабки пришли, кореш ?  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Formaldehyde Да заебали вы, дайте ещё порцию оценок лучше) а то кореш не кореш  Ну вот ты мне не кореш , поэтому у тебя 3 балла за исполнение -Цитата от Флигуля -Цитата от куххи -Цитата от Steve_Seedvel
При чем тут вообще это? Ты пост читал вообще или тебе по кайфу просто вафлить залупу на форуме? Я не о том что ты голос за флига кинул написал, а о том что оценивать старания не твоё дело. Ты песни оценивать должен Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Боже, где ты звездняк то тут углядел) просто коменты надо адекватно к трэкам писать или не писать вообще если нехуй сказать по делу Слушай меня внимательно , я голоснул за Флига , не потому что он мой кореш , а потому что ты не мой кореш. Тебе бабки пришли, кореш ?  Да да да | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Флигуля -Цитата от куххи Спасибо, брат  Я надеюсь на тебя Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от iFoX не страдайте херней, очевидно же, что флиг сделал пижже. не спорю, сидвел сделал отлично, но бля, схерали так зазнаваться когда в паре стоит человек с чуток менее узнаваемым именем? да еще и 1 куплет на 5 раунд? ну посмотрим как в этом раунде отреагируют судьи на подобную хуйню. в прошлом меня из за этого и выставили, оскорбил типа. посмотрим на адекватное судейство, че Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ольге Твистовне привет  Набей себе имя, ничего не добейся, а потом зазнавайся  Опасные ребята вообще  Во первых, заметь что про имя тут вы кукарекаете усердно, а во вторых, что то твоего имени не кто не знает, может по тому, что ты бездарь? Добавлено через 2 минуты 18 секунд какие же вы два узколобых деграданта, пиздец забавно, кохх попизди ещё за то как ты друга тянешь а то что то ещё не всех твоё кукареку заебало | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Флигуля -Цитата от куххи Спасибо, брат  Я надеюсь на тебя Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от iFoX не страдайте херней, очевидно же, что флиг сделал пижже. не спорю, сидвел сделал отлично, но бля, схерали так зазнаваться когда в паре стоит человек с чуток менее узнаваемым именем? да еще и 1 куплет на 5 раунд? ну посмотрим как в этом раунде отреагируют судьи на подобную хуйню. в прошлом меня из за этого и выставили, оскорбил типа. посмотрим на адекватное судейство, че Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ольге Твистовне привет  Набей себе имя, ничего не добейся, а потом зазнавайся  Опасные ребята вообще  Во первых, заметь что про имя тут вы кукарекаете усердно, а во вторых, что то твоего имени не кто не знает, может по тому, что ты бездарь? Добавлено через 2 минуты 18 секунд какие же вы два узколобых деграданта, пиздец забавно, кохх попизди ещё за то как ты друга тянешь а то что то ещё не всех твоё кукареку заебало То есть если я ниразу не слышал про Эминема, то он бездарь  Логично  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Флигуля -Цитата от куххи Спасибо, брат  Я надеюсь на тебя Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от iFoX не страдайте херней, очевидно же, что флиг сделал пижже. не спорю, сидвел сделал отлично, но бля, схерали так зазнаваться когда в паре стоит человек с чуток менее узнаваемым именем? да еще и 1 куплет на 5 раунд? ну посмотрим как в этом раунде отреагируют судьи на подобную хуйню. в прошлом меня из за этого и выставили, оскорбил типа. посмотрим на адекватное судейство, че Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ольге Твистовне привет  Набей себе имя, ничего не добейся, а потом зазнавайся  Опасные ребята вообще  Во первых, заметь что про имя тут вы кукарекаете усердно, а во вторых, что то твоего имени не кто не знает, может по тому, что ты бездарь? Главное , что ты обладаешь охуенным именем и охуенным рэпом и с легкостью берешь любые батлы! Ты самый лучший! Даже Флига победил!    | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | срач закрыли | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MILLOS срач закрыли думаешь тебя типа боятся и перестанут?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от MILLOS срач закрыли думаешь тебя типа боятся и перестанут?  У меня есть магическая кнопка бана  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Хуйни не несите долбоебы, вы там под спайсухой что ли оба?
Милос не гони забавно же | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | [QUOTE=куххи;1078741205] -Цитата от Amig0 Кохх судит по ликалам 2005 года)))) я друзей тащу , а не сужу 
[QUOTE=iFoX;1078741118][QUOTE=куххи;1078741056]
Дык я жеж по определению друг!!! Чё за хуйня!?     | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | [QUOTE=Amig0;1078741703][QUOTE=куххи;1078741205] -Цитата от Amig0 Кохх судит по ликалам 2005 года)))) я друзей тащу , а не сужу 
[QUOTE=iFoX;1078741118] -Цитата от куххи Ты ему друг, но я то лучший друг -Цитата от Steve_Seedvel Хуйни не несите долбоебы, вы там под спайсухой что ли оба?
Милос не гони забавно же Да  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | [QUOTE=Amig0;1078741703][QUOTE=куххи;1078741205] -Цитата от Amig0 Кохх судит по ликалам 2005 года)))) я друзей тащу , а не сужу 
[QUOTE=iFoX;1078741118] -Цитата от куххи Бля , сори , по никам больше не сужу   В 2005 судил , а сейчас то 2015 на дворе , сейчас все корешей тащат    | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Бля привлек срач в этой теме, ребят можно я стану другом чьим-нибудь и начну с финала? Егорка без обид, просто тут друзья проходят 
Антону и Артему приветы, хуй пойми, что вы тут забыли. Миллос, не гони на всех, ты хороший, я верю.
Кох дружбан, с песочницы одной вместе, протащи меня по братски в финал, хочу участвовать.
Флиг, мяу.  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Русланчик я тут батол побеждать пришел))) | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Бля привлек срач в этой теме, ребят можно я стану другом чьим-нибудь и начну с финала? Егорка без обид, просто тут друзья проходят 
Антону и Артему приветы, хуй пойми, что вы тут забыли. Миллос, не гони на всех, ты хороший, я верю.
Кох дружбан, с песочницы одной вместе, протащи меня по братски в финал, хочу участвовать.
Флиг, мяу.  Соб , ты мне не брат    | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Formaldehyde Русланчик я тут батол побеждать пришел))) Ща погоди если от мц старателя не отлечу то запотею и развалю тебя)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde Русланчик я тут батол побеждать пришел))) Ща погоди если от мц старателя не отлечу то запотею и развалю тебя)) За 12 лет репопения я не разу не заходил в 8 раунд и дальше, так что раньше полуфинала идите все в хер, у меня бой с тенью тут скажем так  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde Русланчик я тут батол побеждать пришел))) Ща погоди если от мц старателя не отлечу то запотею и развалю тебя)) За 12 лет репопения я не разу не заходил в 8 раунд и дальше, так что раньше полуфинала идите все в хер, у меня бой с тенью тут скажем так  это пиздец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde Русланчик я тут батол побеждать пришел))) Ща погоди если от мц старателя не отлечу то запотею и развалю тебя)) Спустись с небес на землю, старатель 
Радует, как все загоняют, но при этом не слушали трэков даже  | | | | |