![]() |
Цитата:
возможно неправильная комутация....а так нужно более подробное описание проблемы |
а можно ли убрать в кубейсе велосити? чтобы небыло разницы в скорости нажатия на клавиши миди. пад контроллера нет, бит на клавишах миди пишу, надоедает резко стучать, чтобы сразу нормальная амплитуда звука была. п.с. бит пишу через battery3 |
попробуй на миди клавиатуре самой отключи |
Вложений: 1 на самой миди это не поменять. в общем нашел решение. выложу ответ, если кому понадобится тоже: 1) На миди дорожке, в котором пишете бит или еще что, где нужно убрать velocity, в insert вешайте плагин(или хз как это назвать) "Transformer". 2) Выбираем в уже готовых пресетах "standart set1" --> "fixed velocity 100" п.с. прикреплю картиночку :horosho: |
:horosho: |
Вложений: 1 Ну, и ещё вариант для тех, кто работает с Battery. В самой батарейке во вкладке Setup есть секция Velocity. Помимо изменения кривой велосити там можно нажать кнопку Fix и указать фиксированное значение велосити (например если хочешь чтобы всегда было по максимуму то ставишь 127). Теперь как бы не жал на клавиши/пэды звучать будет с максимальным велосити. |
Вложений: 1 Цитата:
в настройках миди фрукта как на скрине можно кривую велосити зафиксировать на нужном значении. при этом если линия будет горизонтальной - значение не будет зависить от скорости нажатия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сталкивался с проблемой, при вохде в винду выскакивает ошибка CLed Error SRV 001. Не работает мышь. После вызова диспетчера задач, восстанавливается. В ряде случаев сбой приводет к не запуску некоторых модулей. Решается перезагрузкой. Глюк исходит из файла cledx.exe который ипользует h2o для ломки музыкаьных продуктов типо steinberg, кубика, нуэндо, гига студио. То, что было замечено. КТо-то сталкивался? Есть идея, что можно решить проблему, поставив таймаут для загрузки tootip (h2o) |
Закидываю луп в куб, а он быстрее игает. Помню в эйсид про это легко решалось изменением параметра проигрывания One Shot/ а как в кубике изменить? |
S Sense с твоим вариантом нужно будет на каждом звуке ставить фиксированное значение. нашел еще один способ в кубике убрать велосити, но он убереётся тогда для всех иструментов(миди треков) кот будут создаваться. а это думаю не приемлемо, так как для битов подойдет данная фишка, а для партии струнных, органа, пианино и т.д. нет) нужно вывешивать инфу как это сделать? |
Цитата:
|
проблема скорей всего в частоте дискретизации |
подскажите а как в Nuendo повесить плагины для всего трэка, тоесть уже конечный проэкт с обработками и надо именно обработать его целиком чтоб он был более мягче и плотней? |
вешай плагины на мастер канал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сначала выделяешь все ячейки с теми ударными которые ты хочешь зафиксировать и потом жмёшь Fix сразу для всех. Всего-то несколько кликов. По-моему это лучше чем другие способы.. |
|
Цитата:
|
неправильное соединение |
научите делать две вещи в кубе 1. как мне можна сохранить тока одну дорожку что бы я потом смог открыть ее в адобе? 2. когда я открываю большое окно какой либо дорожки как мне зделать так чтобы плэй бак был постояный в том месте где я обозначу там например на нескока секунд? |
2. Если я тебя правильно понял, ты хочешь зациклить определенный кусок. выделяешь нужный фрагмент, жмешь кнопочку Audition Loop и запускаешь воспроизведение кнопкой Audition (см. картинку) |
:horosho::dovolen: |
вот файл http://www.sendspace.com/file/ysvqv8 ...когда прослушиваешь его в простом проигравателе он играет с нормальной скоростью, когда вставляешь в куб , скорость меняется, я уже сталкивался с таким, просто немогу найти в кубе куда нажимать.))помогите плиз |
Братцы дайте пожалуйста ссылку на Cubase 4 который рабочий без глюков, может кто то и скидывал но 168 страниц не осилю:| спс заранее;) |
Цитата:
Вот ссылка на третий http://cjcity.ru/soft/49-1.html . А у меня вопрос: В кубе есть аналог фруктовой ручки Stereo Separation(во фруктах она находится прямо в микшере)? Она играет туже роль, что и Waves S1-Imager, т.е. сужает/расширяет стерео-диапазон. И второй вопрос: Можно ли аудиотрэк перевести из стерео в моно? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще один вопрос при конвертировании проэкта в mp3,когда уже эспорт делаю,ползунок перескоками прыгает и так конвертируется тупо кусками отрывистыми весь трэк, можно это как то исправить помимо сбора нового компа? |
Вопрос : как вы пишете партию драмсов ? вот тут как в ФЛке нету этой части, т.е нужен плагин... я скачал батарейку 3 а там видимо ничего, не имея миди клавы, не сделаешь... какие есть ещё плагины похожие на секвенсорную часть фруктов... :o ? В ризоне кстати ReDrum норм так... -) |
Допустим у меня в разрыве стоит 2 плагина, их можно поменять местами или переместить на другую строчку? |
Цитата:
|
пдскажите пожалуйста... можно в кубике как то замутить что б можно было играть не на миди клавиатуры, а на обычной? типа как в фрукте.... |
Цитата:
подключай на миди трек батарейку и в настройках канала map выбери GM map |
Цитата:
|
Удобная в обращении, со встроенным "степ-секвенсором" и эмписишными пресетами свинга драм-машинка :bomba: |
Ну а как всё же куб с ФЛкой связать, точней как нарисованную в ФЛ партию ударных записать в кубе :confused: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
При конвертировании проэкта в mp3,когда уже эспорт делаю,ползунок перескоками прыгает и так конвертируется, тупо кусками отрывистыми весь трэк, можно это как то исправить помимо сбора нового компа? |
Цитата:
но самый простой способ для того что бы перенести ноты из фруктов в куб, это экспор миди из фруктов и импорт этого мидифайла в куб. |
Цитата:
а вот как ВСТ то я сразу подключил... а как дальше то прописанную партию записать, я попробовал во фрукте поставить её на луп а в кубе запись врубить, не сработало :o |
в кубе где выход на миди треке указывай инструмент ФЛовский. |
Здрасте, народ, а в кубе или нуендо есть плагин для свинга? Ну или в серии вейвс? P.S. В теме шла речь о батарейке 3, я так понимаю эт nativ instr. buttery 3? Если да, дайте пожалуйста на нее ссылку:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
BATTERY 3 is based on a powerful new sampling engine that offers high-quality time stretching and a new "Beat Mode" for improved loop-handling capabilities, enabling musicians to get the most out of any sample library. BATTERY 3 can also turn programmed beats into truly dynamic performances through new "articulations" that allow for authentic real-time flams, drags and rolls, while the "humanize" function can now add a subtle natural feel. e-Lab has released a new three CD sample collection in Audio CD, Rex2, and Acidized .Wav formats. The first disk is an audio CD running 73 minutes in length with 1200 samples including MPC and turntable loops/phrases, funky/dubby basses, jazzy horns and flutes, guitars, vintage wurlitzers & rhodes, hiphop beats, and cracklin' breaks. http://rapidshare.com/files/38765902/BNI_SMOKE.part1.rar http://rapidshare.com/files/38770068/BNI_SMOKE.part2.rar http://rapidshare.com/files/38770875/BNI_SMOKE.part3.rar " (http://vstclub.com/forum/) если не нравится рапидка, можешь на торренте глянуть |
вот файл http://www.sendspace.com/file/ysvqv8 ...когда прослушиваешь его в простом проигравателе он играет с нормальной скоростью, когда вставляешь в куб , скорость меняется, я уже сталкивался с таким, просто немогу найти в кубе куда нажимать.))помогите плиз |
проекты в кубе у тебя в 48 KHz нажми [shift]+[s] дабы посмотреть это. |
не, у меня на 44 тоже быстро играет |
ВОПРОС где в Nuendo можно найти Плагины которые были установлены.???? |
какие? эффекты или инструменты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |