![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, забыл как делать... вот например настучал бит в батарейке, и мне нужно что бы куб розделил отдельно по дорожкам кик,снэр и хэт ... как это сделать?.. |
Назначаешь в батарейке каждый драмшот на отдельный выход и всё. Подробно объяснять не буду - ты ж знал, но забыл, значит быстро вспомнишь :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит все таки и не знал)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Ясно, а с лицензией пойдут нелицензионные ВСТи, ВСТ? |
Вложений: 1 Блять я заебался этот пакет устанавливать пацаны, помогите. блять там такой раскад, что сначала этот даймон бандл грит куда установить?ты например нажимаешь c/program files/waves , нажимаешь далее, он там просит типа укажите папку rst (или че то такое) и vst , я указываю папку c/programfiles/cubase4/vst plugins и он мне эту поеботину пишет :confused::confused::confused::confused: во вкладке vst 2 paths указал c/programfiles/waves |
Цитата:
|
Цитата:
данная штука на instrument трэках очень грузит систему. |
Цитата:
слои, вроде как можно удалить в окошке левом. ещё один вариант их просто не наслаивать :p а вообще вещь занятная |
вот такой трабл,когда чето врубаю,или ноты редактирую сбивается размер рабочего окна,даже когда плагин врубаю размер сьезжает и все становится криво :confused: Добавлено через 5 минут 52 секунды ах да сворачивается тоже постоянно :) фиг знает,раньше такого небыло |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
floppy куда дискеты суешь |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Оно? |
Народ, сейчас качаю кубик 5 и боюсь, что там не разберусь.. Есть по нему уроки на русском? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если проект записан в Аудишене, его можно открыть в Кубейсе? или нужно каждую дорожку, каждый файл отдельно открывать? |
Цитата:
|
блин всё очень плохо работает,нуендо начало гнать,куб вообще еле работает,до этого все как часы тикало :| опять придется систему перебивать,все поновой устанавливать :( |
а в нём можно назначит папку с VST плагинами? как? |
Можн хоть десяток папок указать: Devices -> Plug-in Information -> VST Plug-in Paths Когда уже вы такие простые вопросы с помощью поиска будете решать? |
Что делать, не подскажите? Кубик 5 Waves_Complete_V7r5 |
Цитата:
нужен кряк походу Цитата:
|
Цитата:
|
а может кто то выложить торрент с этой раздачи ?:) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2474672 |
где парни можно скачать русификатор или инструкцию на Cubase 5 ? подскажите пожалуйста |
Цитата:
|
Да просто кто-то прослоупочил время, когда на т.ру была открытая регистрация :) |
уже закончился рейтинг :guinda: |
при запуске нуендо 4 возникает ошибка File SYNOACC.DLL could not be located in the Windows system folders! как решить это?:) |
на всякий случай скопируй synsoacc.dll свой куда нить. |
Где именно можно капу сделать писклявым?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голос писклявый, но почему то он идет с помехами. Может это из за звуковухи? |
Цитата: