![]() |
ребят,помимо торрента где ещё 4 куб скачать можно?дайте ссылку пож-ста) на других сайтах находил,но отзывы отрицательные,пишут что вылетает постоянно) |
Изучай торренты, пригодится |
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь зарегестрируйся и скачай, 5 минут займет |
там только Light Еdition( |
А нафига тебе всякие мануалы и встроеные синтезаторы, если все равно придется качать другие синты а мануалы никто не читает? Качай лайт, он ни чем не хуже |
ну да в принципе,спасиб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 скажите, почему эта кнопка начала включатся сама когда я заканчиваю записывать партию, и вместо того что бы автоматически проигрывать с начала эту партию, оно пишет вторую дорожку. |
ребят,подскажите пож-ста как в куб дирекс плагины закидывать,сегодня только установил,не разобрался толком |
Цитата:
|
жаль |
Помню видел штуку, благодаря которой вроде можно в кубе эти плуги запускать. Но увы, сейчас не наткнулся на нее. |
когда пытаюсь поменять голос с питчем, то голос не весь меняется..а точнее...идет измененный голос но временами и мой голос так сказать выскакивает..из за чего незнаете:confused: |
Wawes Soundshifter пробовал? |
Цитата:
|
Всё... решился я постаить куб 4 ) Только вот прочитал инфу..говорят он ВЭЙВС не видит..эт правда?? ) |
тебя дезинформировали |
такой вопрос в кубэйсе 3 при открывании допустим батарейки в микшере появлялись все его каналы, а в кубэйсе 5 появляется только мастер батарейки=( как вызвать остальные каналы батарейки? |
Вложений: 1 Цитата:
|
РЕбят..совсем глупый вопрос...поставил кубэйс (раньше в нем вообще не работал, но хочется блин=) ) Дак вот.. Нажимаю я там на РЕК.. и голос не пишет..как я понял надо в настройках записи поюзать и выбрать ПОРТ... а вот где это??? Честное слово не нашел ((((( |
Цитата:
|
Вложений: 2 О труженики не благодарного дела :) Хэлп ми ! 1) Как поставить тут (рисунок 1) маркер или типа закладку? 2) У меня есть к примеру 10 трэков, я хочу их все выровнять по громкости и т.д.. что б звучало цельно. Каким образом это удобно сделать в кубе ? (я знаю такое делают в вэйвлабе, но он меня не устраивает) 3) Нету звука, все работает, но звука нет, все драва из этих ставлю (рисунок 2) и пофиг. Переустанавливал куб, тоже картина не поменялась, звука нет. сенк... |
Цитата:
2) ручкой volume? |
Цитата:
Драйвера выбираются в дейвайсес - вевайс сетап |
можно ли pitch envelope замутить на групповой трек? |
у меня вот такой вопрос: можно ли автоматизацию прописывать в реальном времени?допустим нажал на рэк и крутишь ручки фильтра,а потом настройки эти сохраняются:) можно так делать?:) |
можно. нажать на "рэк" и крутить, тока на "рэк" автоматизации трека, а не на "рэк" проэкта |
ясно.спасибо:) попробую:) |
Цитата:
|
посоветуйте прогу для записи трэков!:) |
Цитата:
Есть ещё такая штука как steinberg cubase, но про него в интернете ваще инфы нет. Пишут что вещь стоящая.. Поищи на германских форумах, мож откопаешь чё.. |
надо тему про cubase создать кстати |
Цитата:
|
Цитата:
дома проверить не могу а на студию лень ехать))снег везде))) |
можно, собсна автоматизация это миди сообщения и есть :seva: |
тоесть по идее я должен подключить миди клаву включить автоматизацию и просто найти какая крутилка на клавиатуре за это отвечает?) |
да, по идее можно крутилку любую назначить куда угодно, но это уже высшая магия :meat: |
ну тогда если захочу прописать автоматизацию громкости панорамы питча дилэя и чего то ещё одновременно я спрошу у тебя как это делается) ок?)) |
попытка не пытка :boyara: |
Цитата:
|
Гуник, ты так не станешь советчиком года, бро:guinda: |
Цитата:
голосовал там за тебя и слимза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|