Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2012, 20:41
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2576 (ПС)
-Цитата от Bros[OurRecords
;1076867879]Я хотел спросить в чём разница между версиями Nuendo 4.3 которая весит 300мб и teinberg Nuendo.v4.3.Incl.Expansion.Kit DVDR-AiRISO 4гб ?????
Первая - сама программа. Вторая - программа плюс звуковые библиотеки

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2012, 20:52
ВКонтакте
  #2577 (ПС)
не работает Тап Темпо на клаве. хотя в Кубе настроил синхронизацию, миди клок

offline
Ответить с цитированием
Нахер рейп когда есть BMW
Аватар для БРОС
Сообщения: 3,871
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Семипалатинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2012, 22:03
ВКонтакте LastFm
  #2578 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Bros[OurRecords
;1076867879]Я хотел спросить в чём разница между версиями Nuendo 4.3 которая весит 300мб и teinberg Nuendo.v4.3.Incl.Expansion.Kit DVDR-AiRISO 4гб ?????
Первая - сама программа. Вторая - программа плюс звуковые библиотеки
Может быть глупый вопрос но зачем нужны эти звуковые библиотеки? Это типа сэмплы , лупы и тд?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 13:24
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2579 (ПС)
-Цитата от Bros[OurRecords
Это типа сэмплы , лупы и тд?
Да

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для BeatMaker Fox
Сообщения: 5
Регистрация: 18.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 19:52
Домашняя страница
  #2580 (ПС)
Народ, какого-то черта не работает функция драг'н'дроп, когда куб запускаешь от админа... Может кто-то сталкивался?

offline
Ответить с цитированием
Нахер рейп когда есть BMW
Аватар для БРОС
Сообщения: 3,871
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Семипалатинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 22:20
ВКонтакте LastFm
  #2581 (ПС)
Ребята что может быть, на нуэндо раньше небыло такого , нажимаю плэй и хрень появляется типо метронома звучать, что это может быть и как это выключить ??

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 22:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2582 (ПС)
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение
Ребята что может быть, на нуэндо раньше небыло такого , нажимаю плэй и хрень появляется типо метронома звучать, что это может быть и как это выключить ??
хрень типа метронома - это метроном и есть. кнопка C, либо на транспортной панели Click

offline
Ответить с цитированием
Работа над альбомом!
Аватар для Sez one
Сообщения: 935
Регистрация: 20.01.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 22:34
ВКонтакте
  #2583 (ПС)
На компе сводил трек, сохранил проэкт, капы
по обстоятельствам надо сводить сча на другом компе проэкт не открывается, зависает куб ...
может подскажет кто, что делать?
так и должно быть или это ошибка какая то?

offline
Ответить с цитированием
Нахер рейп когда есть BMW
Аватар для БРОС
Сообщения: 3,871
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Семипалатинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 22:59
ВКонтакте LastFm
  #2584 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение
Ребята что может быть, на нуэндо раньше небыло такого , нажимаю плэй и хрень появляется типо метронома звучать, что это может быть и как это выключить ??
хрень типа метронома - это метроном и есть. кнопка C, либо на транспортной панели Click
Благодарности, ты который раз уже меня с Нуэндо выручаешь

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для m0rris0n
Сообщения: 14
Регистрация: 15.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Января 2013, 01:53
ВКонтакте
  #2585 (ПС)
Ребят, такой вопрос.
Хочу я на определенные моменты врубать дилэй, не могу допереть как это тут сделать.
Кидал на шину дилэй (на fx), эту шину соответственно подрубал к дороге, потом карандашом рисовал что да как. в итоге убожество какое то получается, так как дилэй прихватывает и другие слова (до или после этого самого момента)..
руки кривые или ...кривые руки и + я не так всё делаю? )))

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Января 2013, 21:57
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #2586 (ПС)
часто в видосах вижу что плагины вешают в инсерт не на 1й, а там на 2й или 3й или вообще через один и с посылами так же, есть ли разница?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Января 2013, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2587 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
часто в видосах вижу что плагины вешают в инсерт не на 1й, а там на 2й или 3й или вообще через один и с посылами так же, есть ли разница?
чем больше номер инсерта, тем жирнее звук, в мануале даж написано

на самом деле, в видосах, что ты смотрел, наверняка старые версии куба, где перенос плагов мышкой туда-сюда в инсертах нельзя делать. поэтому оставляют место на всякий случай, чтоб в случае чего всунуть ченибудь

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Января 2013, 22:34
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #2588 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
перенос плагов мышкой туда-сюда в инсертах нельзя делать.
в который раз помогаешь, спасибо
а в кубе случайно нельзя сделать так, когда минус закидываешь что б он сразу определял его бпм и тональность? просто потом если после записи ставить бпм, нужно на каждой дорожке кликать по нотке что б бэки не сдвигались

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Января 2013, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2589 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
перенос плагов мышкой туда-сюда в инсертах нельзя делать.
в который раз помогаешь, спасибо
не, в 5 то можно


по вопросу, я хз. всегда записывал чуваков в дорожечный проект с вавками и никаких темпов не указывал.

offline
Ответить с цитированием
Работа над альбомом!
Аватар для Sez one
Сообщения: 935
Регистрация: 20.01.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 00:01
ВКонтакте
  #2590 (ПС)
Народ, где скачать нормальную, работающую версию 5 куба?
Если кто знает, ссылку пожалуйста...
Спасибо!

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 00:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2591 (ПС)
-Цитата от Sez one Посмотреть сообщение
Народ, где скачать нормальную, работающую версию 5 куба?
Если кто знает, ссылку пожалуйста...
Спасибо!
и ничего не говори
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2325096
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2539801

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 198
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Якутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 08:25
  #2592 (ПС)
Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 08:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2593 (ПС)
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам?
Если честно поражает такое поведение, тебе вообще не интересно было на трек щелкнуть Виден же значок папки
Щелкни на иконку и она развернется

offline
Ответить с цитированием
Get Down
Аватар для DMC SB
Сообщения: 858
Регистрация: 28.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 08:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DMC SB с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #2594 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам?
Если честно поражает такое поведение, тебе вообще не интересно было на трек щелкнуть Виден же значок папки
Щелкни на иконку и она развернется
)))))))))))))))))))))))))
Ру реперы такие ру реперы

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 08:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2595 (ПС)
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
Ру реперы такие ру реперы
Эт точно)

Кстати использование папок - практически must have в любом сложном проекте) У меня до трех уровней вложения бывает)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 198
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Якутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 08:38
  #2596 (ПС)
-Цитата от m0rris0n Посмотреть сообщение
Ребят, такой вопрос.
Хочу я на определенные моменты врубать дилэй, не могу допереть как это тут сделать.
Кидал на шину дилэй (на fx), эту шину соответственно подрубал к дороге, потом карандашом рисовал что да как. в итоге убожество какое то получается, так как дилэй прихватывает и другие слова (до или после этого самого момента)..
руки кривые или ...кривые руки и + я не так всё делаю? )))
Тебе нужно левой кнопкой мыши нажать на дорожку с названием файла, появится столбец, где надо выбрать "Duplicate Tracks" - дорожка с голосом скопируется. На оригинальной дорожке вырежи и удали те слова, на которые ты хочешь поставить эффект, а на скопированной дорожке вырежи и удали все, кроме этих слов. На скопированную дорожку кидай дилэй. Как-то так

offline
Ответить с цитированием
Get Down
Аватар для DMC SB
Сообщения: 858
Регистрация: 28.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 08:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DMC SB с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #2597 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
Ру реперы такие ру реперы
Эт точно)

Кстати использование папок - практически must have в любом сложном проекте) У меня до трех уровней вложения бывает)
ну я в кубе не пишу, но папки юзаю, ВСЕГДА ! когда с акая сливаю секвенции. например сек 1 ( папка там столько то дорог ) сек 2 папка ( там столько то дорог )
экономия месте но вот чтоб блять не дадумать тыкнуть на кнопочку ) но уже успеть на форум напечатать, это конечно мастером быть надо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 198
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Якутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 08:42
  #2598 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам?
Если честно поражает такое поведение, тебе вообще не интересно было на трек щелкнуть Виден же значок папки
Щелкни на иконку и она развернется
О-о-о, спасибо большое!!! А я полчаса ломал голову, уже нервничать начал а тут все оказывается легко и просто С меня балон 2,25

Добавлено через 7 минут 33 секунды
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
Ру реперы такие ру реперы
Эт точно)

Кстати использование папок - практически must have в любом сложном проекте) У меня до трех уровней вложения бывает)
ну я в кубе не пишу, но папки юзаю, ВСЕГДА ! когда с акая сливаю секвенции. например сек 1 ( папка там столько то дорог ) сек 2 папка ( там столько то дорог )
экономия месте но вот чтоб блять не дадумать тыкнуть на кнопочку ) но уже успеть на форум напечатать, это конечно мастером быть надо
Дружище, ну зачем ты так? Я же в нуэндо почти не работал и никогда не сталкивался с папками Пусть технически не подкован, зато в других прогах шарю и делаю качественные песенки, вот, послушай ))) - https://soundcloud.com/kokrash/anthill-sarang-feat-nae-hee

offline
Ответить с цитированием
Get Down
Аватар для DMC SB
Сообщения: 858
Регистрация: 28.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 08:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DMC SB с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #2599 (ПС)
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам?
Если честно поражает такое поведение, тебе вообще не интересно было на трек щелкнуть Виден же значок папки
Щелкни на иконку и она развернется
О-о-о, спасибо большое!!! А я полчаса ломал голову, уже нервничать начал а тут все оказывается легко и просто С меня балон 2,25

Добавлено через 7 минут 33 секунды
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Эт точно)

Кстати использование папок - практически must have в любом сложном проекте) У меня до трех уровней вложения бывает)
ну я в кубе не пишу, но папки юзаю, ВСЕГДА ! когда с акая сливаю секвенции. например сек 1 ( папка там столько то дорог ) сек 2 папка ( там столько то дорог )
экономия месте но вот чтоб блять не дадумать тыкнуть на кнопочку ) но уже успеть на форум напечатать, это конечно мастером быть надо
Дружище, ну зачем ты так? Я же в нуэндо почти не работал и никогда не сталкивался с папками Пусть технически не подкован, зато в других прогах шарю и делаю качественные песенки, вот, послушай ))) - https://soundcloud.com/kokrash/anthill-sarang-feat-nae-hee
тебя щас забанят за такой черный пеар ма фака нигер

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам?
Если честно поражает такое поведение, тебе вообще не интересно было на трек щелкнуть Виден же значок папки
Щелкни на иконку и она развернется
О-о-о, спасибо большое!!! А я полчаса ломал голову, уже нервничать начал а тут все оказывается легко и просто С меня балон 2,25

Добавлено через 7 минут 33 секунды
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Эт точно)

Кстати использование папок - практически must have в любом сложном проекте) У меня до трех уровней вложения бывает)
ну я в кубе не пишу, но папки юзаю, ВСЕГДА ! когда с акая сливаю секвенции. например сек 1 ( папка там столько то дорог ) сек 2 папка ( там столько то дорог )
экономия месте но вот чтоб блять не дадумать тыкнуть на кнопочку ) но уже успеть на форум напечатать, это конечно мастером быть надо
Дружище, ну зачем ты так? Я же в нуэндо почти не работал и никогда не сталкивался с папками Пусть технически не подкован, зато в других прогах шарю и делаю качественные песенки, вот, послушай ))) - https://soundcloud.com/kokrash/anthill-sarang-feat-nae-hee
что то твой пост, мне цыган напомнил, " дай ручку погадаю, вобще мы не местные , а можно у вас пожить, да нет же смотри на руке счастье будет " ниче личного !!!

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 08:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2600 (ПС)
Черный пиар

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.