Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
cenzzyra
Аватар для BYFON
Сообщения: 1,628
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Да тут недолеко! Сообщения: 304,042
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для BYFON с помощью Skype™
  #576 (ПС)
а тема заебсь спс))))))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 18:22
ВКонтакте
  #577 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
как в кубейс сделать записи более светлее на вид?а то серый цвет не особо радует...нужно как в нуендо ,светлее....ели ели серые такие...
А то глаза охуевают
File-Preferences- вкладка Appearance. Но все же советую привыкнуть)
не меняется,меняется ВСЁ ВО КРУГ,КАК СТИЛЬ...а мне вот нужно именно записи,вот допустим с майка я записываю запись,и чтобы она была светлее...привыкнуть можно,но я привык к нуендо,а тут она у меня наебнулась,решил кубейс установить,так как начал минуски делать,а там пару функций нужных нету(в нуендо)


И ещё вот записи чтобы эти были без названия?ну то есть полоски не было,под записью с её названием,а чистая запись,чтобы больше видна была(это тоже в нуендо нравилось)
!) в правом верхнем углу есть хуйнюшка которой можно разукрашивать треки)) выделил трек нажал на неё выбрал цвет)

2) их можно переименовывать))) смотри видео уроки)) над линейкой тактов есть полоска с описаниями трека) тебе надо найти Descriptions)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для ZP Bross
Сообщения: 12
Регистрация: 03.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 00:04
ВКонтакте
  #578 (ПС)
Посоны,а можно в кубике сделать эффект зажевывания Пластинки?))

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 28.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 19:08
  #579 (ПС)
Проблема с плагином Addictive drums
Здравствуйте. Облазил весь инет в поисках, но так и не нашёл решения. Проблема такая: День назад стояла Addictive drums 1.0.0, вчера скачал 1.5.2 со всеми обновлениями(новые там бочки\тарелки и т.д., пресеты). Кубейс перестал видеть плагин. Сразу говорю, что длл-ки распихал куда только можно, везде прописал путь, 100500 раз жал кнопку обновить. НО НЕТ! Путём нехитрых исследований узнал, что мой плагин занесён в "черный список" vst2xBlacklist.xml... Что делать? Плагин новоскаченный, всё установил правильно... ПОМОГИТЕ, пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,289
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 19:14
Домашняя страница
  #580 (ПС)
Ребят, возможно глупый вопрос, но вот вы мне посоветовали тут, что чтобы меньше загружать плагинами, и не налаживать на каждую дорогу одни и те же пресеты, замутить Групповой трек. Вопрос, как его создать, этот групповой трек? Погуглил немного, что-то не совсем понял. Спасибо

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 19:21
  #581 (ПС)
чо-та мне кажется ты пиздишь


-
Давайте создадим групповой трек. Для этого можно воспользоваться командой главного меню Project > Add Track > Group Channel
первый же линк в поисковике

и что блядь за слово "налаживать" вы блядь русский язык вообще что ль перестали учить со своими егэ

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,289
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 19:35
Домашняя страница
  #582 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
чо-та мне кажется ты пиздишь


-
Давайте создадим групповой трек. Для этого можно воспользоваться командой главного меню Project > Add Track > Group Channel
первый же линк в поисковике

и что блядь за слово "налаживать" вы блядь русский язык вообще что ль перестали учить со своими егэ
Нет, ну серьезно, видимо в глаза долблюсь.
Вот как искал, например.

Спасибо, братюнь
Да ладно, чего ты, у меня ЦТ
Класть

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 19:38
  #583 (ПС)
яндекс


Добавлено через 1 минуту 10 секунд
твой линк хуево открывается

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,289
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 19:45
Домашняя страница
  #584 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
яндекс


Добавлено через 1 минуту 10 секунд
твой линк хуево открывается
Буду варьировать свои запросы, ибо на мой запрос были ссылки а ля:"Как правильно сделать групповой трек", без обьяснений как создать сие, т.е. на скринах он уже был готов. Спасибо еще раз

Добавлено через 1 день 22 часа 14 минут
Опять таки обращаюсь с вопросом о групповых треках.
Как замутить один пресет, на все дороги в групповом треке?
Кароче выставил в групповом треке в group 1 свой insert, а на дороги в нем, он не применился.
Т.е. как один и тот же инсерт применить ко всем дорогам, которые находятся в групповом треке?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2011, 18:05
  #585 (ПС)
надо все дороги на групповой трек направить

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2011, 15:56
  #586 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
надо все дороги на групповой трек направить
Насчет группового трека,в чем может быть проблема,если инсерты на вокальную Аудиодорогу ложаться как влитые,а те же самые инсерты на Группе,куда вывожу эту дорогу,звучат с панорамой влево?

Хост 5ый Куб,дорога Моно вокальная,в настройках панорама по центру везде.С Нюхой такого не было

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2011, 16:02
ВКонтакте
  #587 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
надо все дороги на групповой трек направить
Насчет группового трека,в чем может быть проблема,если инсерты на вокальную Аудиодорогу ложаться как влитые,а те же самые инсерты на Группе,куда вывожу эту дорогу,звучат с панорамой влево?

Хост 5ый Куб,дорога Моно вокальная,в настройках панорама по центру везде.С Нюхой такого не было
есть подозрения что груп трек у тебя стерео а плагины которые ты на него вешаешь предназначены для моно)) у меня кажется подобная подлива была и плаги работали с одним каналом)) не помню уже точно но что то там было с моно-стерео)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2011, 16:08
  #588 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Насчет группового трека,в чем может быть проблема,если инсерты на вокальную Аудиодорогу ложаться как влитые,а те же самые инсерты на Группе,куда вывожу эту дорогу,звучат с панорамой влево?

Хост 5ый Куб,дорога Моно вокальная,в настройках панорама по центру везде.С Нюхой такого не было
косяк моно стерео. плуг моно, дорога стерео по идее.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2011, 18:52
  #589 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Насчет группового трека,в чем может быть проблема,если инсерты на вокальную Аудиодорогу ложаться как влитые,а те же самые инсерты на Группе,куда вывожу эту дорогу,звучат с панорамой влево?

Хост 5ый Куб,дорога Моно вокальная,в настройках панорама по центру везде.С Нюхой такого не было
косяк моно стерео. плуг моно, дорога стерео по идее.
Вполне возможно,SSL Duendee компрессор моно в цепочке вокальной обработки.Менять не хочется, так как настроил свой пресет рабочий именно с ним и в связке обработка меня более чем устраивает.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2011, 19:20
ВКонтакте
  #590 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Насчет группового трека,в чем может быть проблема,если инсерты на вокальную Аудиодорогу ложаться как влитые,а те же самые инсерты на Группе,куда вывожу эту дорогу,звучат с панорамой влево?

Хост 5ый Куб,дорога Моно вокальная,в настройках панорама по центру везде.С Нюхой такого не было
косяк моно стерео. плуг моно, дорога стерео по идее.
Вполне возможно,SSL Duendee компрессор моно в цепочке вокальной обработки.Менять не хочется, так как настроил свой пресет рабочий именно с ним и в связке обработка меня более чем устраивает.
тебя устраивает то что у тебя сигнал слева?))

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2011, 20:38
  #591 (ПС)
Стереокомпрессор выбрал и настройки подогнал,вопрос снимается)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2011, 20:42
  #592 (ПС)
а моно групповой трек создать не варик было?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 4
Регистрация: 07.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2011, 13:51
  #593 (ПС)
Кто-нибудь знает как в аудиодорожке (стерео) применить fade in отдельно для правого канала?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2011, 14:10
  #594 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а моно групповой трек создать не варик было?
Тоже варик,но те же беки на аудиодорогах в таком случае не паномируются же вроде.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2011, 14:39
  #595 (ПС)
-Цитата от uRu_86 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает как в аудиодорожке (стерео) применить fade in отдельно для правого канала?
автоматизация панорамы

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение

Тоже варик,но те же беки на аудиодорогах в таком случае не паномируются же вроде.
так у тебя один хуй компрессор моно и даже если ты его повесил бы на стерео дорогу то ничего бы не вышло как бы

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2011, 14:49
  #596 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от uRu_86 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает как в аудиодорожке (стерео) применить fade in отдельно для правого канала?
автоматизация панорамы

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение

Тоже варик,но те же беки на аудиодорогах в таком случае не паномируются же вроде.
так у тебя один хуй компрессор моно и даже если ты его повесил бы на стерео дорогу то ничего бы не вышло как бы
Там есть версия моно компрессора и аналогичный стерео,я просто как то не заметил сразу,вот и взял моно.Стерео компрессор,когда вешаю на группу,то нет вышеобозначенной проблемы,панорама не смещена.Или я тебя не так понял?

offline
Ответить с цитированием
88
Аватар для HATERKOLDY
Сообщения: 1,478
Регистрация: 30.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2011, 18:41
Отправить сообщение через twitter для HATERKOLDY
  #597 (ПС)
парни, можно ли создать еще одну дорожку автоматизации на треке?
хочется просто несколько нарастающих и убывающих эффектов повесить, а на одной как я понял нельзя.
nuendo.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2011, 19:01
ВКонтакте
  #598 (ПС)
-Цитата от Могильщик Иван Посмотреть сообщение
парни, можно ли создать еще одну дорожку автоматизации на треке?
хочется просто несколько нарастающих и убывающих эффектов повесить, а на одной как я понял нельзя.
nuendo.
вроде каждый эффект настраивается отдельно) просто выбираешь нужную тебе крутилку)

offline
Ответить с цитированием
88
Аватар для HATERKOLDY
Сообщения: 1,478
Регистрация: 30.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2011, 19:07
Отправить сообщение через twitter для HATERKOLDY
  #599 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от Могильщик Иван Посмотреть сообщение
парни, можно ли создать еще одну дорожку автоматизации на треке?
хочется просто несколько нарастающих и убывающих эффектов повесить, а на одной как я понял нельзя.
nuendo.
вроде каждый эффект настраивается отдельно) просто выбираешь нужную тебе крутилку)
так там идёт одна линия прорисовки автоматизации..

offline
Ответить с цитированием
Работа над альбомом!
Аватар для Sez one
Сообщения: 935
Регистрация: 20.01.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2011, 19:40
ВКонтакте
  #600 (ПС)
В кубейсе. хочу экспортировать акапеллу по дорогам.
флажки расставил. выбираю далее Wav, Моно, Кбит, нажимаю
Экспорт и нечего не происходит !
В формате МП3 всё делается ... в Вэв ни как !

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.