![]() | |
Здарова парни,не могу разобраться стоит ли использовать Фрути фильтр,подскажите стоит ли,и в каких случаях?заранее спасибо:) |
так уменя такая ситуация я её ваще впервые вижу эту прогу мне бы хотелось сделать рэп битки как это делается обьясните для чяйника:) |
На mixgalaxy.ru зайди там тебе будет ответ,а так это не реально в одном сообщений описать,если до этого писал то полегче будет,а так читай посты с форума этого,используй Метод тыка!я так учился...:) |
Цитата:
|
Вопрос!Фрути фильтром кто нибудь пользуется?если пользуется то в каких? Добавлено через 1 минуту В каких случаях то есть?:) |
скажите пожалуйста,где скачать звуковые эффекты для создания музыки в стиле REGGAE(ДУДКИ,ЯМАЙСКИЕ ГИТАРЫ,БАРАБАНЫ)или мош у кого есть,залейте или подскажите где залить,очень надо Зарание благодарю |
на торренте есть 1 плагин весом в 5 гигов, там всё есть =) |
название бы сказал. у меня пианина весит 8 гигов тока. |
Dimension Pro Добавлено через 32 секунды А чё у тебя за плагины то едрёные какиенить, да? =) |
а то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага |
Ну так чё там на счет Фрути фильтра Пользуется им кто нибудь вообще?есть ли толк от него?подскажите пожайлуста! |
ты его покрути и запомни что он делает. если тебе захочется повторить это где либо ещё, вот тогда и пользуйся. хочешь выебнутся интересным звуком - хуйни на cutoff freq автоматизацию. может получится как-нибудь так: http://www.zshare.net/audio/18065238f14d7444/ |
Спасибо дружище,еще один вопрос чтоб до конца понять!чё за автоматизация?сорри если вопрос глупый,я всего 4 месяца музыку пишу,еще многово не знаю... |
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! У меня во Фрутти Лупсе,когда я закидываю сэмпл бита(one-shot), он становится не на свое место, а на октаву или больше выше(как будто питчем обработали его) Как убрать эту мудистику??? (((( Я в 6 работал Фрукте-там все нормально,установил 8-такая проблема((((((( ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Это косяк такой у 8во фрукта...насколько я знаю ничего с этим не сделаешь... Добавлено через 3 минуты Все понял,еще раз спасибо! |
пчелоПЛИЗЗЗ Цитата:
|
хуй его знает парни, у меня такое тоже бывает частенько. даёт иногда забавные результаты, когда питч не особо сьезжает. но когда я добавляю перкуссию - это просто пиздец - иногда сеплы сьезжают на октавы три, четыре в низ. у меня теория, что фрукты автоматически пробуют подстроить питч. кому знает, как с этим бороться, я скажу спасибо. |
ребя ,это же желтое поле над самими клавишами.если пит4 сьехал по октавам то просто отме4аеш правой кнопкой желтый кввадрат на с5 и все на место встает. |
.... мммм... это слишком просто. |
Вложений: 1 но именно это и помогает) или смотрим на картинку и в тайм скретчинге "тайм" ставим на "none" не бывает такого чтоб эти два способа не исправили положение) |
меня интересовало, как эту ситуацию предотвратить. |
никак скорей всего, да это и не такая уж проблема впринципе |
парни такой трабл... пишу музу два года примерно на фруктах... хочу спросить у кого есть опыт уже написания минусов в тиле :РАп, РнБ, хип хИп- ХАп. какую скорость(Tempo) вы ставите, я понимаю конечно что для разного разную, ну примерно если брать?! вот и ещё... дайте пжалста ссылки на какие нить плагины в стиле (Hypersonic), и где мона скачать Клапы путёвые!? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! |
Не знаю,для кого-то может и не проблема,но я когда делаю биты-очень много использую сэмплов и меня пиздец как выводит это-каждый one-shot исправлять и на место ставить. Я думаю,что-где-то трабл в настройках((( в 6 Фрутти Лупсе у меня подобной проблемы нет-я пытался сверять их,но не нашел че:confused::bad::ma3im::mitch:м отличаются настройки(((( Че-за х(((( никто что-ли не может это вылечить?(((( |
друзья..а как к примеру.если во фруктах.в середине трека.надо сделать инструмент во время куплета тише а потом в припеве опять вернуть громкость на место..как такое провернуть ?если по дорожкам и нажимаешь на рек а потом тупо веруишь ручку громкости, то на всех патернах на этом месте изменяется громкость..должен быть , я думаю, вариант как в протулсах,/адобе/кубейсе. где на каждою дорожку громкость выставляершь и потом в течении микса можно полосочку это поднимать/опускать.. п.с. понял что надо вставлять клип аutmation..а дальше не понял |
Цитата:
|
люди кинте ссылку на скачку FruityLoops, в инете скачивал файлы повреждены были мне любую версию надо |
Где то было,но уже хрен найдёшь-дайте,пожалуйста,ссылку на хорошие басы... |
Что,никто не знает??? Тоже мне ФруттиЛупщики Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще как бы в метадате сэмпла прописывается его питч "по умолчанию", если открыть его в форджике то он пишется в графе "Unity note", его фрукт и ставит сразу. Насколько я знаю, в нем нет функции чтобы это отключить ("Read sample tempo information" это не то). Если в том же фордже открыть файл и пересохранить, но не ставить галку "save metadata", то все будет пучком, но это, сами понимаете, того не стоит:) Надо искать какую-то прогу которая бы редактировала целыми папками наверное. |
Цитата:
Цитата:
|
а как самому сделать клип автоматизации? |
правый шёлк на ручку и "создать клип автоматизации" ---- проблему решил, сделал новые клипы уникальными (make unique) |
Цитата:
|
Здравствуйте, Господа Музыканты! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой: есть плагин Ueberschall Hip Hop Underground, во всех хостах, кроме FL Studio, работает прекрасно, а в FL Studio от него не удается получить ни звука, хотя другие плагины там работают без нареканий. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решали? Заранее благодарю за ответы;) P.S. Версия FL - 8. |
Парни,а во фрутике можно целый паттерн копировать?? |
Вложений: 1 2SmokyG2: Можно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для рэпа тепм 90-105, можно любой трек засунуть в проект и проверить. вв основном 90 идет.вот |
Цитата:
|
90-110 обычно тэмп в хип-хопе,я вот читал недавно под 75 и ничего,получилось))) |
Цитата:
|
Подскажите где можна взять плагин с более качественным пианино? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. | |