![]() |
у кого-нибудь завалялся мануал по фл 6, хочу знать прогу на 100% просто |
Цитата:
Добавлено через 21 час 45 минут Подскажите кто-нить плиз: можно ли например с Гиперсоника развести два иеструмента по разным каналам микшера? С MIDI Out это прокатит? Эксперементировал...но ничего не выходит(((Хотя там и есть встроенные эффекты...мне бы хотелось другим обработать... |
Народ возможно я полный бот,но музыка у меня пи..я в лоджике была:) а щас перешел на фл скажите пожалуйсто вот я сделал 2 такта готовой партии как мне теперь размножить на весь трек скажите пожалуйсто. |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
Народ,скажите какую версию юзать и какие плагины ставить или вст,и дайте лучше ссылку на скачку я тут такой проект сделал,а фл демо и ппц проекту обидно(( |
Цитата:
ссылку кидал ктото в этой теме... |
Пацаны выручайте как мне сделать так что бы с ФЛ 7.0 можно было вывести файл,не сохрняя его как проект и потом вставить в 8ФЛ,просто так получилось что у меня ФЛ 7.0 не зарегана и так сохранять нельзя,только мастеринг делать помогите,пожалуйсто. |
Цитата:
Crack Crack |
а ты не думаешь что чтобы кряк поставить надо ФЛ закрывать:) |
Цитата:
Есть ещё вариант, перевести на компе на год назад или на 2, но в любом случае придётся закрыть программу!!! |
что лучше ФЛ 8.0 или ХХЛ Добавлено через 1 минуту я сделал по другому вывел миди файл и он мне по дорожкам каждую партию сделал такчто все путем,только фл не могу нормальную взять а ползать впо всем страницам этой темы эта мимо. |
Цитата:
а вот тут тебе всё и сразу http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ |
да нет ты оъясни какая из этих студий лучше? 8.0 или XXL? что бы я качал уже что-то одно. |
NoLp если я не ошибаюсь это одно и тоже) Полное название FL Studio 8 Producer Edition XXL |
мне кажется все же ошибаешься..пускай еще кто-то ответит |
одна фигня! |
DREMUCHIY MAK Прав, это самый полный билд 8 версии (XXL Producer edition) |
оК! щас закачаю а скажите можно как-нибудь сделать так что бы нажал на клавишу и тебе дорожко solo играет а не тыкать все зеленые фанарики. |
Короче жёстко тупой трабл, но никак не проссу как решить. Когда сэмпл на канал кидаешь, то когда меняешь клавишу то сэмпл должен менять тональность под соответствующую ноту, у меня не меняет. Где-то галочку поставить надо, не найду где. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там ведь можно и тональность поменять и ноту, разве я ошибаюсь? |
Цитата:
Кстати сейчас проверил на родных сэмплах фруктовых всё нормально, может сэмплы мои косячные:confused: А, всё, ссори, нашёл причину, формат сэмплов косячный был. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Помогите кто нибудь...Удалил в 8 фруктах плейлист,куда вставляются лупы...Что делать? |
справа сверху пощелкай по кнопочкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ скажите как мне усилить барабаны,в паттере определном?не копирую новую полосу |
|
http://ifolder.ru/7412074 вот такое короткий минусок,его сделал как только перешел на ФЛ,может подскажите чего-то не так или еще,что путнего. |
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где можно найти учебник по ФЛ именно в плане Хип-Хопа. Программу поверхностно освоил, более-менее разберусь, но совершенно не знаю нот, да и вообще всей музыкальной теории. Разве что собственно биты могу более менее делать. Да и ещё, почему писать музыку во фруктах считается позором? ИМХО весьма достойная прога. |
Цитата:
Книжки Петелиных почитай ;) Цитата:
Да и достаточно размытая панорама... |
Цитата:
http://musicprod.net успехов |
Цитата:
|
Цитата:
"Или накрывайтесь с головой одеялом, или обложите изнутри шкаф одеялами и записывайтесь в шкафу" (С). Ко мне кстати такие мысли тоже приходили. Думаю так и сделать, причём на полном серьёзе. |
подскажите плиз:скачал плагин Elevayta.Extra.Boy.Pro.v4.91d...а как его подключить в FL STUDIO 8? |
Цитата:
|
ребят кто очень хорошо шарит:минус готов все отлично НО!!!обработка мне очень парит нервы ибо выходит всегда пластамасса галимая скажите куда какие плагины вешать а то я всегда на обработку друзьям проф отдаю а хочу сам научиться..:saint::saint::saint: |
Цитата:
Kick , Clap , Hi Hat kawduj obrabotaj EQ2 Waves y kikov srew vusokie chistotu ny i t.d. po anologii Bass towe v EQ 2 Waves podregyliryj, ili tyt we eksportiryu samplu v wav formate i svedi v cube na lytwe zvychanie, Fl sam po sebe plastmasovuj. Добавлено через 1 минуту da ewe poiwi v nete yroki svedenija ot Andi Vax , esli najdy sulky kiny, ja kogda na4inal mne o4en' sil'no etot video yrok pomog.Добавлено через 2 минуты http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&f...=314207847 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плииз разчехли меня с басами... как сдлать норм басс на фруте... они какие-то не естественные там... или может кто-то знает как ???? |
Вложений: 1 У меня сэплеры красным светятся и не играются звуки, хотя они там есть. Все стандартные не играются и некоторые такие повыключались. Скрин ниже. Че делать? Я не хочу переустанавливать. |
а в Fl есть семл машина? |
Цитата:
|
Я скопировал из папки с фруктами те, которые мне нужны, перенес в другое место, добавил их, а они все равно не работают. Сука!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |