![]() | |
наверно эффект задержки. |
Сёдня на ночь поставлю качать FL Studio 8…. Хочу себя попробовать в создании минусов:) Народ,а сколько вы времени затратили на изучение программы? Возможно ли там вообще разобраться самому? |
скачай параллельно третью версию, и попробуй себя в ней. в дальнейшие версиях всё в общих чертах осталось прежним, быстрей познаешь основы. |
Цитата:
|
А восьмая реально весит 100 метров или это развод какой то?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
я тут драмчик писал фрутик подвис от количества подключенных эффектов( |
вопросы и ответы = кто круче выебнется? :| |
Цитата:
|
Тут кто спрашивал. Если при загрузке проекта всё виснет и вверху лишь прописано Fruity Wrapper, значит проект сдох (много всего было использовано, фрукт самая капризная программа в этом смысле). Особенно любит зависать если много используешь таких плагинов, как Nexus и Stylus, хз почему. У меня такое постоянно, поэтому я каждый раз сохраняю новые версии (разработчики как сразу это знали, что такую опцию создали), чтобы если что возвратится на шаг назад и думать дальше. |
как во фруктах сделать что бы при записи мои ноты незатиралисть новыми а добавлялись а то лаг какойто помогите!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.flstudio.com/htmlhelp/html/app_reset.htm esli net ka4aj FL Studio Diagnostic Tool http://www.flstudio.com/diagnostic/ |
Цитата:
|
Люди, подскажите, где скачать FL Studio 8? Поиск в Интенете - гавно!!!! |
Цитата:
P.S. вот в поисковике вбил Запрос и по первой же ссылке нашел рабочую ссылку на FL |
Чуваки, что нужно сделать, что был эффект, как будто пластинка играет, с шипением и потрескиванием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Народ!! Очень-очень-очень сильно прошу!!! ПОМОГИТЕ!!! Скачал тут плагин называется PLUG SOUND 5 WORLD OF SYNTHESIZER в этой папке лежит папка SYNTH а в ней 2 файла: PS05 - SYNTHS и PS05 - SYNTHS.DLL. Подскажите как установить мне говорили скинуть в папку VST в Plugins в папку с фруктом - НЕРАБОТАЕТ!! Что делать?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
фух, все встало на свои места!:horosho: |
У меня восьмерка, вот я записываю бит, он записывается, но у меня звук перестал играть когда я на клавиши нажимаю. Хотя раньше играл. Что за фигня? :confused: Может я в настройках перелазил?;) |
У меня такая проблема, Во фруктах 8 исчезает браузер! Ну вот открываю я их, навожу мышкой на него и она его какбуд то стеркой вытирает! Я уже и переустанавливал, и шестую ставил, таж фигня Че делать мене?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Или mute выключи или включи кнопочку typing keyboard to piano keyboard (to LaStick) |
Дело в том что до этого (я песеустанавливал винду) все работало! А теперь эта ерунда! Бесит! Так то можно работать, но муторно, с помощью лоад сэмпл загружат, и тп и тд, |
что ты под браузером подразумеваешь? |
Цитата:
|
Посоветуйте какой нибудь синт мясной,который немного весит (пишу на ravity) |
Admiral Quality Poly-Ana VSTi |
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Так вот он удаляеца,:-D и остаютца только пустые графы. Бывает включаешь фрукты, сек 15 все работает норм, а патом опять начинаетца удаление! Идиотизм какой то! Чесн слово! Посоветуйте че нить плз |
Цитата:
|
есть у кого то русификатор на фрути восьмой??если есть стукните в л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помимо забавных поздравлений в Новогодние Праздники, разработчики FL сделали вот какой прикол. Загружаем Sytrus – далее открываем окно эффекта. На вкладке MAIN между логотипом и матрицей модуляции есть четыре круглых кнопки – выбираем с вопросительным знаком – Show info. Появилось окно credits – теперь энергично жмем на дольку лимона и смотрим в окно подсказки (Hint Bar). |
Всем привет!Столкнулся я с такой вот проблемой.Работаю в 8 фрутике,все нормально,пишу в нем,сохраняю как zip потом открываю и дальше работаю все хорошо! Но вот почти закончил одну песню,сохранил сессией как обычно,на следующий день пришол включаю а сессия не открывается,хотя до этого она же работала нормально.при открытии сессии фрутик открывается и пишет тукую хрень:" An error occured while the FLP file. it may be corrupted,or some plugin caused an error white opening" Кто знает причину подскажите,все перепробовал,непомогает ни чего!За раннее спасибо! |
Цитата:
есть прогармма с которой можно как то восстановить, в инете поищи |
Цитата:
|
Народ,я чёт не понял,а в стиле хип-хоп там минусовки вообще можно делать или это все звуки что в Packs-HipHop и всё?? И ещё подскажите самые загонные папки для любых стилей музыки:rolleyes: |
Цитата:
качается:) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, когда прослушиваешь награможденный проект и все трещит от чего ето зависит? У меня P4 1.8мГц 1 гб оперативки и карточка какая то соундбластер ну в общем неочемная. Решит ли мою проблему покупка нормальной звуковухи или ето от проца компа с оперативкой зависит???? объясните плиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. | |