![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нехера через поиск я не нашел |
191 страница |
кстати поиск искать не надо вот он http://hip-hop.ru/forum/search.php |
Цитата:
|
Народ! У меня такой вопрос! можно сделать так что бы править и рабочий и ногу в 1 Piano а то очень тяжело делать отдельно ногу и отдельно рабочий! |
что за ноги? и что там рабочий? |
Барабаны! у барабана есть нога! и есть рабочий нога эта когда в нижний барабан бьют! |
В ризоне есть такая штука которая под rec стоит и там написано overdub и replace... Так вот, как в фл replace поменять на overdub? |
Парни, что такое инициализация (это я вычитал в мануале, в раздале про браузер проекта)? |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я нажимаю F11 и записываю туда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Scratch_in_FL_Studio Народ возникла вчера у меня проблемка с записью скретча - мне то всего нужен ефект запуска - и остоновление пластины с моий музычкой. Как записать так чтоб можно было потом редакторовать запись??? я видел ролик musicprod.net_Scratch_in_FL_Studio и там этот чувак както записал так ?! что он мог редакторовать ее!!! а как ?!! я не вдуплю. --- Когда я записал - оно сохранило то что я делал - и первый раз оно идет как нада при проигрование - а вот когда еще раз проигруеш там уже тупняк выходит... подскажыте как записать чтоб можно было Edit_овать ???????!!!!!!!!!!!! |
запиши сразу как аудио, что тебе нужно. оно всегда будет "как надо". |
кто юзает EWQL Symphonic Choir, как подключить wordbuilder :confused: в кубе там всё легко и работает, а в фл куда только не подключай бьюлдер не пашет :( |
сейчас сделал экспорт на восьмых фруктах. они намного резвее седьмых. |
а что там нового в восьмых??? В отличии от седьмых... Я лично юзаю ФЛ 7, классная версия... |
Цитата:
|
особо ни чем. добавлены новые инструменты, слайсекс новый - мне нравится. добавлен синт мейкер. несколько новых плагинов. и ещё всякие мелочи доработаны, которые простой пользователь не увидит. у меня впечатление, что с новыми компьютерами восьмой вроде резвее. |
не догоняю как в восьмом допустим можно назначить PLAY или RECORD ,или ГРОМКОСТЬ выбранного канала микшера, на тот или иной knob или фейдер на миди клаве??? кто нибудь делал?:confused: Добавлено через 12 минут а и ещё вот чего , кто часто пользуется SliceX ??? почему там не работают горячие клавиши?! например DEL или Ctrl X и т.д.Добавлено через 19 минут а и ещё... как в Slice X после того как сэмпл нарезан,изменить Pitch(Speed) сразу всех кусков??:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
а вот такой момент (в Slice X) : вот я нарезал сэмпл,наиграл,запитчил как мне нужно, затем открываю пьяный рол и добвляю если что то надо, потом я слышу что какой либо кусок немного корчое звучит чем может я берусь за один из флажков(маркер) данного куска и как только я начинаю менять его положение ...в пьяно ролл АВТОМАТИЧЕСКИ:eek: выстраиваются миди сообщения лесенкой!!!если честно это херня уже заебала... как с ней бороться? помождите добры молодцы |
Цитата:
|
Цитата:
предотвращать можно выключив auto-dump, это слева от лампочки kb input Цитата:
|
огромное спасибо за все ответы |
Цитата:
то как имено записаить? - я на сонг включаю запись и делаю в скретче че мне надо! и он записует просто в память - как подругому? |
Вложений: 1 записать скретч, как и каждый инсерт канал моднее всего так (конечно же надо ещё нажать плей): |
не могу понять как делать автоматику на скачаные плагины ! со стандарнтными всё понятно ! а вот с дополнительными беда Добавлено через 5 минут Цитата:
реверб на басс никогда не накладывай ! |
Вложений: 1 автоматизация получится (ну почти) только с VST глазом пристреливаешь ручку для автоматизации, дёргаешь её, затем в контекстное меню окна плагина, натравливаешь на неё контроллер или клип автоматизации или сам рисуешь ебучие события. мне наверно деньги с вас пора брать. |
спасибо |
Как во фрутелупсе сделать музіку чтобі она не несколько секунд играла и больше? |
Цитата:
|
спробуй дописати кілька відсутніх нот. |
Пацаны кто нибудь знает, существует ли самоучитель по фрукту |
Цитата:
|
FL Studio Научись мгновенно |
подскажите как ноты написанные в FL Studio перенести в Cubase.И вообще можно ли так? |
или экспортируй всё как мидифайл, для этого нужно создавать новые каналы midi-out для каждого инструмента и копировать в них содержание пианоролов этих инструментов, а уже потом экспортировать файл. или подключить фрукт как вст-плагин в кубейс. или в по ревайру его подключить. при этом теоретически можно записать выходящие из фрукта миди сигналы в кубейс. хотя зачем это. |
Цитата:
|
ты сначала попробуй. |
VST/DX Effects Dron48 БОльшое спасибо - буду уже знать что можно таким образом записывать!!! лЮди вчера сидел над минусом одним - минус оч напоминует MOBB DEEP. но вот з ударными попарился немного - я раньше так неделал но вод вчера попобовал накладать эффекты на самые ударные - и знаете оч не плохо!!!! я хотел бы спросить - какие эффекты используют - чтобы добится такого, олдскульного_андеграудного звучание снеера и киков??????????? я то на снеера наложывал, но вот слышал что такие ударные это есть чето ТИПО "клапы - наложены какимито спец. эффектами - а по верх еще клап - нормальный уже, и типа выходит такой снеер" я не совсем подрозусиваю - как такого эффекта добится - КТО ЗНАЕТ ПОКАЖЫЕТЕ, РОСКАЖЫТЕ, мож дето уже об этом говорили, или там, незнаю мож есть ролик обучалка или еще чето.... вообшем помогите в этом деле!!! |
не знаю, но если музыка 80х это олдскул, то там любили хуйнуть ревера долгого на снейры. ещё можно фленджер на хеты хуйнуть. ещё довольно забавно получается, если фленжер только на бас-барабане. тут уже как фантазия прикажет. экспериментируй. |
можно просто взять какие-то библиотеки vintage сэмплов/ударных |
У меня слеующая проблема: с недавнего времени начал тупить браузер Фрутика! Когда я навожу курсор на значок сэмпла, то эти самые значки становятся невидимыми!:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |