Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

ДиЭмСи 5 сентября 2008 14:13

Цитата:

Цитата от Flink(NFmT) (Сообщение 1064978270)
Подскажите где можна взять плагин с более качественным пианино?

скачать в осле, или искать в торрентах, например boesendorfer от east west

ЗЫ - качать придецца долго, я в свое время сливал около недели

ASH_RAP 5 сентября 2008 20:38

Ребята, подскажите че сделать, я установил хперсоник 2 и запустил его в фруктах, но када начинаю работать в пианороле то звук перестает воспроизводится, а если к тому же ище и эффект поменяю то комп ваще полностью зависает, пробовал переустанавливать и хиперсоник и фрукты ниче не помогло, помогите плиз, полгода искал этот плагин:(

SmokyG2 5 сентября 2008 20:47

Цитата:

Цитата от Вольный MC (Сообщение 1064977560)
2SmokyG2: Можно!

B_JI_@_D 6 сентября 2008 16:18

1 где достать сэмплы ( как вы посоветуете мэйн стрим я хочу)
2 как сделать чтобы число квадративов было более 64 ( идиотский вопрос но я ж только начинаю))))

95 процентов 6 сентября 2008 21:50

Глупо, но всё же. Я не знаю никакой музыки кроме рэпа:(. По крайней мере такой которую можно бы было сэмплировать. Короче ставлю вопрос так: какие стили для этого больше всего подходят?

I.B. 6 сентября 2008 22:11

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064988635)
Глупо, но всё же. Я не знаю никакой музыки кроме рэпа:(. По крайней мере такой которую можно бы было сэмплировать. Короче ставлю вопрос так: какие стили для этого больше всего подходят?

да всё что угодно, лично я семплирую под настроение, рок, джаз, блюз, вырезанная музыка из фильмов и видео, восьмибитки снятые с игр для денди и сеги, советские исполнители, эстрадная музыка старая и новая, классика, шансон, циганские песни и куча чего ещё. просто если слышу музыку и она неплохо в голове разбивается по частям для семплирования то режу :muse:

Человек-наук 7 сентября 2008 02:46

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1064975919)
правый шёлк на ручку и "создать клип автоматизации"
----
проблему решил, сделал новые клипы уникальными (make unique)

Это ты не по поводу моей проблемы случайно?

Dron48 7 сентября 2008 20:19

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1064989933)
Это ты не по поводу моей проблемы случайно?

первая часть была для
Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1064975894)
а как самому сделать клип автоматизации?

а вторая, я там про свою проблему говорил.

Express 9 сентября 2008 13:54

где можно достать скрипку для FL8???очень надо....:(

43й 11 сентября 2008 07:53

Вложений: 1
Люди помогите, вот установил ФЛ8, до этого было ФЛ7, как эти два окна местами поменять? а то не удобно блять :(

I.B. 11 сентября 2008 08:09

Цитата:

Цитата от NoFlow (Сообщение 1065017917)
Люди помогите, вот установил ФЛ8, до этого было ФЛ7, как эти два окна местами поменять? а то не удобно блять :(

:bokal:

43й 11 сентября 2008 12:30

thank you!

Добряк 11 сентября 2008 18:00

Народ у меня во фрутике проблемка .Захожу в раздел Plugin Presets--->Effects.Там выбираю любой эфект пытаюсь его как бы "привести в действие",но пишет вот чего--->Fruity Delay Bank is not a generator...that is,its not to be dropped onnto a chanel.Добрые люди подскажите что делать?:(

Dron48 11 сентября 2008 20:18

ты его как канал подключаешь, а нужно в микшер.

Baron763 11 сентября 2008 20:45

а directwave у всех работает с глюками ?при открытии проэкта звуков не слышно(

ТАНКИСТ 13 сентября 2008 01:52

А ЕСТЬ У КОГО РЕГИСТРАЦИЯ НА 8 ФЛ,ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ

Hots 13 сентября 2008 02:26

Танкист зайди на mixgalaxy и скачай рабочую версию.

Del. 14 сентября 2008 11:29

юзал фрукт долго так и не получается делать биты жирными, всеравно звук пластмассовый даже если в эквалайзере частоты менять........ люди подскажите кто что сможет? буду очень признателен

Amplificator 14 сентября 2008 14:50

Цитата:

Цитата от Del. (Сообщение 1065037265)
юзал фрукт долго так и не получается делать биты жирными, всеравно звук пластмассовый даже если в эквалайзере частоты менять........ люди подскажите кто что сможет? буду очень признателен

в твоем панимании жирный звук-не пластмассовый?:|

качай плагины норм

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от WUTANG (Сообщение 1065037787)
Русификатор FL studio 7
Русский скин FL studio 7
скачать
http://letitbit.net/download/e848c3687539/-----.rar.html

Русификатор FL studio8!
http://ramder.ifolder.ru/7996457

http://mixgalaxy.ru/fruityloops/

еще...

фу нафик русификатор?пусть англ.учат)

Li-Man 14 сентября 2008 16:00

:confused:

XeNDeR 15 сентября 2008 10:29

Цитата:

Цитата от Del. (Сообщение 1065037265)

В процессе нужно срезать со всех почти (кроме бита и баса) низкие чистоты... и как минус уже готов, нужно сделать местеринг на весь минус... я обычно ложу (Rcomp, Эквалайзеры, и Soundgoodizer) ПОлучаеться сочно !

mad skillz 15 сентября 2008 17:39

Ну ты и объяснил...

Pashan_KaZet 16 сентября 2008 16:27

можно ли с одного канала микшера скопировать все плагины (с параметрами) в другой? а то в ручную добавлять как-то заёбисто, муза не ждёт, сука...

Firstface 16 сентября 2008 17:14

Alt+стрелочка ;)
ты сместишь его со всеми настройками и эффектами.

I.B. 16 сентября 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1065056845)
Alt+стрелочка ;)
ты сместишь его со всеми настройками и эффектами.

сместить и скопировать помоему разные вещи :)

Firstface 16 сентября 2008 18:11

заебись я читаю :o

пусть делает тогда как на рисунке, и ещё справа есть 4 канала Send, надеюсь сам догадается как они работают.

Pashan_KaZet 16 сентября 2008 20:24

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1065057453)
заебись я читаю :o

пусть делает тогда как на рисунке, и ещё справа есть 4 канала Send, надеюсь сам догадается как они работают.

Arnie, уж не обессудь, но не понял, объясни ещё раз подробнее:rolleyes: не понял как работает сэнд, ни картинку не понял:(

Firstface 16 сентября 2008 21:28

Ну я тебе по этому скрину опишу. Короче нажал я на Insert 3. Потом нажал на стрелочку у Insert 1 (зелёным отметил). После этого появилась ручка (которая над этой стрелочкой) Её ты выкручиваешь на столько, на сколько ты хочешь, чтобы эффекты этого канала (Insert 1) действовали на 3 канал (Insert 3).
Сенды так же работают, т.е. нажимаешь на нужный канал (Insert) и выкручиваешь ручку у нужного сенда.
Ну вроде всё :jed:

Dron48 16 сентября 2008 21:53

хм,,,,,,,,

сейчас нет возможности проверить способ арни, я делал так:

правый сщёлк по треугольничку, что над слотами с плагиноми, и выходило попапменю. в нём в одном из верхних меню, что разворачивается на право, есть опция сохранить трек. это сохраняет последовательность и настройки всех плагинов со всех слотов актуального канала.

на другом канале таже песня, только загрузить трек.

16St.ROCK 17 сентября 2008 10:48

Подскажите как акапеллу закинуть, чтобы можно было под нее бит сделать!

Dron48 17 сентября 2008 14:50

channels > add one ... > audio clip

потом в плейлисте в одном из окон можно её добавить.

Rof 18 сентября 2008 21:29

можно как-нибудь из фруктов указать путь до библиотеки для трилоджи? покапался в настройках ничего не нашел... а то я че-т хз куда надо эту библиотеку скинуть чтобы сразу все пошло

Dron48 18 сентября 2008 21:42

на неё нужно сделать ярлык, виндозный, который сам по себе лежал в на логическом диске C: в \program files\spectrasonic чего то там.

Rof 18 сентября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065074598)
на неё нужно сделать ярлык, виндозный, который сам по себе лежал в на логическом диске C: в \program files\spectrasonic чего то там.

немного не понял ярлык на библиотеку? и зачем? у меня есть библиотека формат Dat и trilogy установленный на d:\program files\spectrasonic\trilogy
когда во фруктах открываю плагин то вылетает ошибка и плагин появляется пустой.. нет семплов... читал описание как устанавливать там написано что нужно заменить папку trilogy data на такую же папку которая лежит в архиве... проблема в том что такой папки нет и даж не существует (пользовался поиском по компу) хотя установился сам плагин хорошо...

был у меня до этого трилоджи с мажеси так там немного другая установка была там нужно было какую-то папку создать туда кинуть этот 3х гиговый файл и все работало... а тут хз что делать:(

Express 19 сентября 2008 11:56

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065074501)
можно как-нибудь из фруктов указать путь до библиотеки для трилоджи? покапался в настройках ничего не нашел... а то я че-т хз куда надо эту библиотеку скинуть чтобы сразу все пошло

счастливый обладатель Trilogy-мне такая вещь часто снится:(:D

Pashan_KaZet 19 сентября 2008 13:36

от души, Arnie!:horosho:

pere~doz 19 сентября 2008 18:58

ребята, скиньте ктонибудь невпадлу скрины примеров бита несколько штучек, как расставлять по квадратикам то?) въехать сходу сложновато просто, литературу читаю, но там хоповых приёмов нет ведь) не кранковых только, и не гангстерских)) чтоб душевную мелодию положить можно было)

Pashan_KaZet 19 сентября 2008 19:19

Цитата:

Цитата от pere~doz (Сообщение 1065080230)
ребята, скиньте ктонибудь невпадлу скрины примеров бита несколько штучек, как расставлять по квадратикам то?) въехать сходу сложновато просто, литературу читаю, но там хоповых приёмов нет ведь) не кранковых только, и не гангстерских)) чтоб душевную мелодию положить можно было)

мда...вот, короче, картинка,
свинг крути вправо, бля, т.е. двигай на сколько надо, будет хопово:cool:
расставлено классически, дальше твоё воображение:saint:

pere~doz 19 сентября 2008 19:56

Цитата:

Цитата от Pashan_KaZet (Сообщение 1065080436)
мда...вот, короче, картинка,
свинг крути вправо, бля, т.е. двигай на сколько надо, будет хопово:cool:
расставлено классически, дальше твоё воображение:saint:

спасибо ман за пример такой ;) не буду навязываться, может кто ни будь закинет парочку ещё примеров, дальше я уже сам, впринципе у меня уже складываются представления о бите:)

Dron48 19 сентября 2008 20:55

Цитата:

Цитата от pere~doz (Сообщение 1065080230)

смотри в папке cool stuff твоего фрутилупса

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065074666)
немного не понял ярлык на библиотеку? и зачем? у меня есть библиотека формат Dat и trilogy установленный на d:\program files\spectrasonic\trilogy
когда во фруктах открываю плагин то вылетает ошибка и плагин появляется пустой.. нет семплов... читал описание как устанавливать там написано что нужно заменить папку trilogy data на такую же папку которая лежит в архиве... проблема в том что такой папки нет и даж не существует (пользовался поиском по компу) хотя установился сам плагин хорошо...

был у меня до этого трилоджи с мажеси так там немного другая установка была там нужно было какую-то папку создать туда кинуть этот 3х гиговый файл и все работало... а тут хз что делать:(

у меня просто в другом месте были банки и мне нужно было поставить на них ярлык в папку на логическом диске C. как у тебя я не знаю, переводи, пробуй, спрашивай там, где скачал.

pere~doz 19 сентября 2008 22:33

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065081453)
смотри в папке cool stuff твоего фрутилупса
.

смотрел я там, прежде чем просить, раз прошу значит нужно. не откликнется больше ни кто?
вопрос ещё, каким сэмплером удобно пользоваться во фрукте?

Dron48 20 сентября 2008 00:07

ты не только посмотри, но и открой что либо, прежде чем написать, раз прошу значит нужно.

Галаген 20 сентября 2008 00:46

чуваки! такая проблема: при открытии проекта в фл значки каналов и аудиклипов красные, сэмплы не найдены. все сэмплы есть и присутствуют там же где и были, но фл их как будто не видит. кто нибудь сталкивался с подобным дерьмом?
проекты сохранены как .flp, а не .zip.

в чом мать его дело можеть быть здесь?

Добавлено через 37 минут
я долбоеб, не обращайте внимания:saint:нашел

Limit_Martini 20 сентября 2008 05:20

Цитата:

Цитата от Галаген (Сообщение 1065)
Добавлено через 37 минут
я долбоеб, не обращайте внимания:saint:нашел

Хотел уж ответить, но ввиду этой добавки к посту не стал:-). Ты бы лучше удалил свой пост, чем это дописывать;-).

Firstface 20 сентября 2008 15:23

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065074501)

нельзя. только при установке.

Маленький Ники 20 сентября 2008 20:48

Слышал люди капы делают более обьёмными через фрутик!
Подскажите как?)
Если каким то плагином то каким? (стандартый или качать нужно?)

Вот такой вапросик!

ReMiXX 23 сентября 2008 00:32

Никто не подскажет,как подогнать сэмпл под бочку в FL 6?

sleek 25 сентября 2008 15:02

скажите почему когда меняю 44100kHz на 48000 и >, звук как бы растягивается? карта M_audiophile 2496

Андрей Смех 25 сентября 2008 15:17

с какой целью ты меняешь?

sleek 25 сентября 2008 15:20

с цель проверить карту

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.