![]() |
А у меня другой вопрос: короче в во фруктах 8-ой серии, в плэйлисте не было глюков с расставелнием паттернов, если левой кнопкой расставляешь, то всегда это прямоугольник становился вначале квадрата, а сей час почему заглюичлось и стало как во всех предыдущих версиях, можно тягать свой созданный прямогульник где хоч, хоть по середине квадрата, что вообще то неудобно, если ставишь подряд, то надо долго их сдвигать друг к другу, в восьмой версии эта ошибка была устранена, так вы можете сказать, что мне делать чтоб востановилось, а то как-то переустанавливать не хочетя, тем более это не первый раз |
Вложений: 1 Цитата:
1) фрути фаст дист - можно не заморачиваться а просто thres на ноль и повышать его пока не понравится) 2) фрути компрессор (если есть, то PSP микспрессор) - настройки на слух 3) параметрик eq - низ чуть поднимаешь, верха чуть срезаешь. на снейр помимо этого всего можно бросить ревер ну эксперементировать можно как угодно, главное не кидать всякие хорусы, фазеры и пр. эффекты которые имхо бит лучше не сделают :) Цитата:
Bar - по делениям с цифрами Beat, Line - по 4 между цифр далее мельче, по сетке - step 1\2, 1\4 и тд и по биту - beat 1\2, 1\4.....1\8 однохуйственно для пиано рола и для плейлиста |
Цитата:
|
я думал ему просто записать надо что куда, а прессеты для меня сохраняет фрукт. вот так http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063938197&postcount=4162 |
Цитата:
|
Подскажите плиз какой кнопкой в Scratcher звук выключать? а то хочу попробывать чёт сварганить а вот в мануале и не нашел этого описания. Зарание благодарю |
hold |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты просто я на видео видел как мужичёк делал скрэйтчи на фруктах и кнопкой говорит выключал звук при перемотки сэмплера чтоб не ездило это поушам а то аж свистит |
нет, это кнопка mute под ней. у меня получается прикрутить её к какой либо клавиши мидиклавиатуры, простым link to controller |
Цитата:
|
её можно прикрепить к миди контроллеру. как получить миди контроллер из подручных средств это уже твоё дело. дам теме совет, бывают виртуальные миди клавиатуры. |
Цитата:
http://www.vanilin.org/software/midikb.html |
подскажите как в леере ("Layer") объеденить 2 инструмента?:confused: Нажимаю Set Children пишет "No channel is selected. This layer wiil then be linked to nothing" куда инструменты надо подключить не пойму? |
у меня вопрос: вот я вставил плагин а как с ниго записывать ну играть то он играет а вот записать не знаю как |
Цитата:
Если не выделишь ноты, то 2 инструмента у тебя просто будут одновременно играть. |
Цитата:
|
Вложений: 1 1) Нажми кнопку записи. 2) чтобы играть с клавиатуры должна гореть эта лампочка (по всей видимости она уже включена у тебя) |
второе надо делать первым. |
Цитата:
a midi u menya eshyo net no skoro kuplyu... |
а я и говорил про обычную клавиатуру. |
first try, then ask |
Цитата:
|
|
sQeetz sTeel |
Цитата:
а какую имено надо нажать опцию когда нажимаеш запись там табличка вылазиет |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
FL Studio\Artwork\Skins |
спс) |
подскажите где скачать можно...а то тут больше 100 страниц искать долго!(( |
парни подскажите плиз! если я займусь этой прогой буду учить её, делать понемногу дэмки в течении года... потом смогу делать минуса нормальные для уровня альбома!? |
в течении года не сможешь. |
народ подскажите какойнить сайт где много хороших плагинов для фрутика |
Цитата:
|
Цитата:
можно сказать, что его скины самые продвинутые. со скинами есть реадми, там стоит как их устанавливать, но конечно же они все идут в папку FL Studio\Artwork\Skins , как уже говорил Арни. Цитата:
|
Цитата:
|
парни когда работаю в эфелке появляется треск как от винила когда импортирую в мп3 все отлично!!!где то читал что это вроде нехватка памяти как с этим бороться??? |
Ребят подскажите пожалуйста как на примере FL7 сделать из обычного проекта .flp формата, миди файл? ЧЕрез SAve As Пробую ничего не получается, файл оказывается пустым, может там какие-нить настройки надо настраивать?)) |
|
Нужны Плагины Народ ищу плагины для FL Studio 8.Если у кого имеются,прошу вас выложить. Заранее спасибо. |
подскажите почему в 8 фруктах в piano roll, ноты ровно по квадратикам режутся? ) как сделать чтоб произвольно можно было растягивать их? |
|
спасибо огромное ;) |
дайте ктонить рецепт сведения минуса :| кому не в падлу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда ты послушаешь свой трек после коммерческого диска западного, и не услышишь разницы - вот тогда будешь готов. просто ты так поверхностно говоришь - научите сводить. на это годы уйдут ))) посоветую тебе зайти на гугл и почитать о том, для чего нужны эквалайзер, компрессор, фильтры, и с чем их кушать. Гугл круче, потому что на форуме много "знатоков", которые тебя только с толку собьют. |
musicprod.net__Rewiring_FL_Studio_and_Reason ??? Вложений: 1 Всем привет - я че пишу то - скачал 2 недели назад обучающий ролик по фл - _musicprod.net__Rewiring_FL_Studio_and_Reason (суть обучалки том что - можно брать в подчинения прогу Reason - тойсть, можно спокойно наигровать инструментыми из ризона В ФРУТИКЕ, а те кто пользовался прогою, или хотя бы рас видел ее в глаза - то заметил что прога не оч удобная и легкая - НО ТАМ ОЧЕНЬ КЛАСНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ). Я после просмотра ролика начал пробовать и себе так мутить, по ролику - но столкнулся с неизвестной мне проблемой. - После того как ставлю RE_WIRE - у меня почемуто нету у вкладки КЛИЕНТ - не ризона и ничего либо еще!!! - но походу должно то бЫТЬ! Вот на скрине я показал - как это выглядет. Думаю те кто в этом колупаеться - видел этот ролик - ну если же нет, то все ромно думаю кто_то же знает в чем проблема! |
по идее если сначала врубить ФЛ, а потом Ризон должно появится. с Ableton у меня так, а вот с ризоном хз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |