![]() |
Помогите с БАСОМ Как Сделать Басс на Фрути Лупс?Рэперский Мощный Бас с Напором? Кто Каким плагином пользуется дайте ссылочку на обучение какому нить плагину по созданию Баса , а то у меня выходит не Басс а Гулл , я пользовался и Стандартным 3x Osc и Hipersonic и чем то исчё но чёт толку мало подскажите кому не в лом.... |
в гиперсонике есть басы вроде нормальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у меня то всё нормально работает )) |
да я разобрался=))) там 4 вида записи у меня почитал мануал в фруктах и понял какая запись нужна)) оказывается еще и на плей надо нажать:) мне вот интересно кто-нибудь трилоджи качал? или все покупали? |
Бля,Бывает сложно так мелодию сочинить...бит за 1 минуту,а вот мелодию пиздеец! :| как у вас? |
друзья..такая тема..подключаю ризон к фруктам по ревиру.. пишу на миди аоут каналах бит на фруктах ризоновскими звуками.. проблема в том, что фрукты, как бы это сказать, пересекающиеся сигналы компресируют.. т.е. вот, к примеру, поставлен хет на каждую 1/32.. потом снэйр соответственно и кик.. и вот если кик пересекается с хетом на 1/2 к примеру..то хет приглушается.как и сам кик.. и получаетзся так все криво и не красиво.. надо что б было ровно.. как к примеру на мпц, есть тоже такая фишка..там надо ставить Полифонию на программах, тогда всё играет паралельно и ровно.. а как решается проблема во фруктах ? |
парни и всё таки, хули плагины не идут на фрутик? всё правельно делаю и ничего, может сталкивался кто? |
скажите кто-нибудь как во фруктах пизделка называецо куда буквы вбиваешь, а она пиздит. ибо семплер делаю, а эт хуйня забыл как называецо и найти не могу чёто( Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
установил фрути , установил waves перенёс фаилы waves dll в vst/plugins запустил фрути, указал папку куда установил пакет waves channel-add-more-плагины добавленны, нажимаю на плагины и выходит ёбанная ошибка что не так |
Цитата:
и везде при установке эту папку пропиши |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При установке плагина мне предлагалось указать пути для DLL, и прочего, куда-то на корневой диск C. Я указал для них путь в папку VST, чтоб не разбрасывать всё по компьютеру. Может, надо было установить в папки по умолчанию? |
Цитата:
audio, into the playlist as an audio clip automation & score everything и долго? и откуда можно где ничего не нужно? ну там аккаунтов специальных |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1782 Цитата:
|
Цитата:
теперь буду учиться минусы писать и доставать тебя и здесь как год назад в сведении и в теме про аудишен:D |
я наверно буду искать торрент. если у тебя терпения хватит, качай по ссылкам с мажеси. |
Цитата:
Помогите ктонибудь :) |
пораменто Dron48 а че делать если оно нужно на закаченных плагинах а в плагиге его нету? |
Цитата:
audionews.ru точно есть, тока я там забанен наверное, а регистрация раз в месяц torrents.ru есть, 3.5 гб, 2 сидера а вообще нехорошо пиратствовать ) |
Вложений: 2 всё таки искать в плагине. иногда если играет одна нота, и ты начинаешь проигрывать при этом вторую получаются такие слайды. можно сделать автоматизацию
я сейчас немного потыкаю минут десять, может быть соберу такую автоматизацию, желательно что бы ещё и высоту скольжение можно было быстро и правильно подобрать. |
Установил RealGuitar 2.0 во фрукт. Запускаю. Нужно выбрать гитару. Есть панелька -Select guitar-. Как выбрать ? При нажатии и левой и правой кнопки меню не высвечивает. В чём проблема ? |
проблема в том, какие ты библиотеки инсталлировал, в каком качестве...и вообще это не по этой теме. |
Подскажите реально живой способ зарегить FL7/// |
Цитата:
|
Открываю проект (до этого открывался) а мне блин "ерор" пишет :( такое было у кого нить? |
Цитата:
По ссылке ниже есть всё http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ |
Цитата:
|
Привет пацаны!!! у меня такой вопрос как совмещать Басс и Кики ? и как делать басс такой объёмный какие плагины для басса нужна ? какие частоты крутитьь ???? на экве. |
научите меня экспортировать все эти сраные дорожки из фрути лупса в кубейс |
назначь каждую дорогу на свой FX-канал в микшере, при экспорте отметь вкладку split mixer channels. Пользуйся. |
вопрос, связанный с бассом., да и не только. Почему когда я завершаю трек, в конце ещё секунд 10 проигрывается басс, как бы туннельным эхом? Длина сэмпла не выходит за рамки такта - это обработанный One Shot. Это происходит, даже если я не накладываю на сэмпл плагинов с эффектами. Иногда то же происходит не только с бассом, а и с другими сэмплами, особенно неприятно, когда первый сэмпл должен закончиться и начаться второй, а первый сэмпл играет лишний такт, сливаясь в какофонию со вторым. Подскажите, что делать. |
это както непредсказуемо происходит?хз 4е за хуйня,однако если семпл по длине не больше 4ем нужно то должно быть все ок,посмотри может у тебя 4его на мастере стоит из эффектов:confused:или сам семпл такой с хвостом длинным,тогда адср ему поправь |
Цитата:
|
а чё мне ответите ? |
нет, тебе мы не ответим. |
Цитата:
Andi Vax - Секреты Микширования (Mixing Secrets) там все подробно описано;) вообще хорошее видео всем советую |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В интернете:morj: |
роф без б найду по палю. щас луп свой с за 20 минут делал ) :) выложу щас вам на заценку ) |
можно ли добавить эффекты на целый паттерн а не на отдельные инструменты? |
автоматизацией на мастер канале. |
Цитата:
просто может так и нельзя сделать.. =) |
вот прямо к паттерну это сделать нельзя. к каким либо сигналам в микшере можно. подумай, как ты можешь от паттерна перейти к сигналу, и ты решишь эту проблему. |
подумаю.. но походу просто нет такой функции.. а для чего нужны в микшере четыре правых Send1 -send4?? |
Цитата:
|
мда... хорошее объяснение. на сомом деле из остальных 64х инсертов можно сделать такие же сенды. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |